Саянский бройлер
4.2
4.2
Д
Дарья
Купили котлеты «Сочные» стали жарить, оказались кислыми и ужасный запах
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Просим Вас принести котлеты,для возврата на торговую точку.Если сохранилась упаковка также принесите её пожалуйста.
LL
Lika Li
Продукция не плохая, но цены дорогие.И слишком мелко и неразборчиво написано,что акция только для тех у кого есть их карта. Продавцы от этом не говорят и продают товар без скидки! И не объясняют никому про получение скидочной карты! Неужели нельзя написать буквами везде побольше! И почему вообще любого клиента об этом не уведомляют лично продавцы? Маленький плакат висит за прилавком, но его и не видно! И многим это не известно! Покупатели, будьте внимательнее!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за Ваше замечание.С персоналом будет проведена соответствующая работа.
ИМ
Ирина М.
Неплохая продукция, зачастую проводятся скидки, акции. Чистота помещения, оставляет желать лучшего
Иван К.
Вкусная курочка
ЛБ
Людмила Б.
Всегда покупаю у них продукцию. Свежая и ассортимент хороший. Беру охлажденную. В основном плечики и фарш куриный для тефтелек. Всегда свежая продукция. Постоянно акции. Так держать
Алексей Седов
Колбасы отличные, в других магазинах не покупаем, только у вас
Егор П.
Всегда все свежее. Быстро разбирают продукцию(
Алена Ш.
Очень понравилась продукция этого магазина, всегда свежее охлаждённое мясо, приятный персонал, цены ниже рыночных, что очень радует.
И
Илья
Обслуживание нормальное, только фарш испорченный!!!!!
Оплата Сбер
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас связаться с нами по т.56-39-46 ,для уточнения информации по Вашей жалобе.
СМ
Сергей М.
Продукция раньше была вкуснее.
Елена М.
Продукция нормальная, но для курицы дороговато. Продавцы хорошие.
АХ
Анастасия Х.
Курочка всегда свежая
Елена Б.
Всё свежие и вкусное рекомендую продавца 👍
МП
ОС
Ольга С.
Отличная продукция, свежая
Андрей Б.
Магазин этот знаю хорошо, всегда свежая продукция, очень большой выбор курицы и куриных полуфабрикатов , очень приветливые продавцы встречают с улыбкой.
ОН
Ольга Н.
Очень классный отдельчик, и цены приемлемые.
МР
Марина Р.
Очень вкусная и свежая продукция
Андрей Б.
Продукция хорошего вида и цвета и вкуса, есть всякие полуфабрикаты не плохо качества.
Дарья М
Всегда свежая продукция! Доброжелательные продавцы. Главное, что товар имеет все сертификаты!
ИР
Иван Р.
Хорошо
Кеша Рыбкина
Павильон находится посередине, рядом с мясом, продажа колбасы и копченных куринных изделий. Продавец внаглую обсчитала на 100 с лишним р. Когда предъявили по факту,сразу включился режим,, непонимания,, типа у них вес не видно, программа так пробила(берем не в первый раз и всегда в чеках есть и вес и сумма и т. п) хотя весы стоят перед глазами и всем всё видно, в том числе и продавцу.Чек с весом не был дан, только терминальный.Продавец был также груб с предыдущим покупателем, что уже было неприятно наблюдать.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! просим вас связаться с нами по т.73-777-9,для уточнения по вашей претензии.
ОС
Ольга С.
Свежая и вкусная птица, также часто берем карпаччо и пастрому.
Дмитрий и Елена ФЕДОРКО
Приятно видеть стабильно одни и те же лица продавцов! Для меня - это показатель стабильной работы компании! Спасибо за стабильность!
Кристина Вещая
Колбасы с натуральным копчением – просто восторг! Вкус непередаваемый, спасибо вам большое!
Мария Лазарева
Каждый раз, когда прохожу мимо магазина, не могу устоять и не купить что-то вкусное. Хорошо, что рядом с домом!
Михаил Селиванов
Купил мясо тут для шашлыков. Все было отлично, вкусно, в маринаде просто прекрасно получилось! Буду брать еще.
Захар Винокуров
Магазины всегда чистые и аккуратные. Приятно ходить и выбирать продукцию. Радует разнообразие фаршей – всегда можно приготовить разные блюда.
Андрей ANDREI Иванов
В вашем магазине 14 июня г. Иркутск. Центральный рынок.. купил весовой фарш на сумму 185.52 руб.. расчёт был картой жены. Сумма дважды ушла со счета, увидели вечером.. мне кажется это сделано намеренно при проведении платежа через терминал продавец могла что то нажать на кассе.. чек отказа платежа из терминала не выходил.. смотрел предыдущий чек другая сумма.. поэтому второй раз приложил карту.. Прошу разобраться.. вернуть сумму и наказать виновницу торжества.. куда отправить чеки??
ЖГ
Жанна Гадальшина
Хотели приобрести маринованное мясо,нам не нашли сдачу.на просьбу спросить у других продавцов,нам ответили что бегать искать не будут..хамки у вас работают видать на окладе,раз не заинтересованы в продажах.купили напротив шашлык ещё дешевле,а к вам не ногой больше
25 мая 2022, официальный ответ
Для разбирательства по Вашей жалобе, просим связаться с нами по т.73-777-9.
Ирина К@
Сегодня позвонила на горячую линию т. к. возник вопрос с активацией скидочной карты через сайт. Мне девушка ответила, что нужно менять через любой магазин и начала на меня ОРАТЬ, что зачем я позвонила им на горячую линию, и с чего вообще взяла, что нужно спрашивать у них и всё в этом роде??? Это вообще, что за хамка там у Вас работает? Я в шоке.
О)
Олюшка )))))
В субботу, перед пасхой, решила зайти купить крыльев..... Как итог продавец Гаспарян на весах пробивает один вес 1кг 120гр, в чеке другой 1кг 200гр.... Чек при расчёте не отдала, только когда попросила, а на то что разный вес округлила глаза и ответила нет, везде одинаковый..... Я закидываю крылья на весы и показываю чек, и она говорит ой, это сбой, в голове видимо или в руках...... Это что за безобразие, примите меры!!!!! Только и обманывают......
21 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, просим Вас оставить контакт для выяснения данной ситуации. С уважением, Надежд…
ГЗ
Гриша Захожев
Сплошные тараканы. На грудке, на бедрах, везде. Не понятно как им лицензию дали. Идите куда угодно, только не сюда.
16 января 2019, официальный ответ
На Центральном рынке 2 раза в месяц в санитарные дни проводят дезинсекцию (уничтожение насекомых). Т…
Ворчун
Сегодня заглянули случайно на Центральный рынок. Чисто грудки куриной на котлетки купить. Детишкам, значит, пищи диетической смолоть. Тут супружница моя как взвизгнет промежду птичьих рядов - я глядь, а по прилавку таракан шурует напропалую! Рыжий такой, матёрый! А продавщица и говорит голосом человеческим - что визжите тут, гражданочка, покупателей распугиваете мне! Тараканов не видели? Животина нам привычная, многомилионнолетняя, нас не будет, а она бегать станет ещё стопятьсот веков. Успокойте голос свой. Как же так, мы в ответ ей гуторим - вон же у вас ещё один, только мёртвый, в витрине прямо промежду бёдрышек курьих раскинулся!? Тоже поди, продаёте по цене говяжьей!? А вот так, говорит у нас - травим-травим мы их, а оне только злее бегают! Выж не за тараканами пришли, вот и берите грудку свою молча или отойдите мне от блиндажа не медля! Тут сомлела моя супружница от таких слов и отползла тихо от прилавка холодильного с продавщицей в халате белом и запчястями курочкиными...