Best-шина
Шинный центр
СП
Светлана Полякова
Обслуживалась в этом месте первый раз, приятно что открыла для себя это место! Большой выбор шин, грамотные продавцы. Сработали быстро! Спасибо, парни! Теперь только к вам!!!
ПГ
Просто Гость
Очень дружелюбные мужчины. Приехала за 20 минут до закрытия! В царское кресло для ожидания посадили! Очень быстро и аккуратно переобули. Пакетики для летней резины в подарок дали 👍🏻 Уехала довольная👍🏻
ЕН
Елена Николаевна
Не первый год обслуживаюсь в данном сервисе,оставляю шины на хранение. Шины приобретала у них же,цена средняя по городу. Качество работ на уровне! Рекомендую
ДЧ
Добрый Человек
Молодцы, гордимся вами
Алиса Козлова
записалась заранее на замену резины, по телефону к определенному времени. Приехала раньше записи, но к моему везению заехала до записи. С учетом того, что сделали быстро, я еще и по делам успела заехать. Обязательно вернусь к вам на следующую замену🥰
ТУ
Татьяна Усольцева
Настоящие профессионалы своего дела!!! Несколько лет только к ним! Михаил огромное спасибо вам за вашу работу, всегда быстро , надежно! Всем рекомендую.
Kot Kot
Переобуваю здесь резину уже несколько лет, всегда в наличии много резины различных размеров, качество обслуживания на высшем уровне, сотрудники настоящие профессионалы своего дела👍
Артем Трофимов
Работают быстро качественно надёжно.
А Г
Ребята работают качественно, всем советую.
ОФ
Ольга Филатова
Владимир и Михаил профессионалы своего дела, быстро и качественно все сделали !
Platon Galaov
Большой выбор шин!Владимир и Михаил профессионалы своего дела!всем рекомендую!Всё делают на совесть!
Александр Козырев
Цена-качество 👍
Антон Зубаков
Сервис мне очень понравился, всем рекомендую! Владимиру большое спасибо за качественную работу )
ИД
Ильсин Джабаров
Необходимо было срочно поменять резину. Выбрал этот сервис, как оказалось, не зря. Все сделали быстро, а главное, качественно. Мне все понравилось, поэтому в следующий раз выберу этот же сервис
Людмила Ступина
Хороший сервис, мне понравился
БМ
Бранимир Марцинкевич
Крутое место
Андрей Резанов
Отличное место, быстрое обслуживание!
Алексей
Спасибо мастеру Владимиру, переобувал резину 🛞 работу сделали на отлично. Рекомендую.
Илья Быков
Отличная шинка, переобули быстро и качественно, мастер Владимир отличный мастер👍
زلاتا _
Отличный сервис! Быстро и качественно заменили шины. Адекватные цены, вежливый мастер Владимир. Рекомендую!
Марик
Отличное место! Очень порадовало качество обслуживания и внимательное отношение к посетителям. Всё организовано удобно, чисто и уютно. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Однозначно рекомендую, и сам обязательно вернусь снова!
Макс Артамонов
Отличный сервис, рекомендую
Роман Бычков
Отличное место,Владимир делает всё быстро и качественно,рекомендую
Аршад Джафаров
Всех приветствую! Редко что то рекомендую ,но тут уверенно могу сказать что работают мастера своего дела,спасибо вам огромное за помощь и советы !
ДВ
Дмитрий Варламов
Всё 👍
Л
Леонид
Отличный сервис , оперативно , теперь только сюда
Был вчера , первый раз тут , монтировщик шин Владимир , сделал все быстро не смотря на большой радиус и низкий профиль , диски новые не поцарапал , от балансировал четко , вежливый на все просьбы реагировал адекватно . Вообщем хорошее место , этому Мастеру я могу доверить свой автомобиль 🚙 Всем мира , всем добра !
WY
Лучшие цены на резину и лучшее обслуживание! Владимир, спасибо за ответственную, быструю и качественную работу!🫂
ПН
Прадедов Николай
Очень понравилась работа мастеров, особенно Владимира ! Сделал все оперативно и быстро, как на пит стопе,очень качественно и по доступной цене !
Никита Стрелов
Переобувал 18 резину, все четко, быстро, рекомендую ! Приятно удивлен ценной 🤭
Н
Николай
Переобувал автомобиль, сделали все все быстро, качественно, не дорого! Советую!!!
СН
Снежана Нижегородцева
Мастера молодцы 👍работают быстро. Сами колесики вытащат с машины и обратно положат . упакуют в пакеты чтоб салон не марался - что оч приятно . рекомендую ))
НЗ
Николай З
Обслуживюсь у ребят порядка 10 лет Оперативно профессионально качественно доступно по цене. Рекомендую!
ТК
Татьяна Кондрашкина
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно. Спасибо, ребята!!!!!!!!
Мастер Коля
Заехал переобуть резину с зимы на лето. Ребята профессионально рассказали про варианты марок производителей, помогли мне определиться с выбором шин. Быстро и без проволочек сняли,переобули шины,отбалансировали колеса,установили на авто. Буду обращаться только к ним,т.к таких специалистов мало. Спасибо вам большое! Наилучшие рекомендации!
Т. М.
Супер специалисты!!! Низкопрофильные 18-е переобули быстро, аккуратно. Был здесь впервые, но теперь выбор очевиден, больше в другие шинки я ни ногой!!! Однозначно рекомендую!!! Ребята молодцы!!! Сил вам и удачи!!!
Александра Леонтьева
Заехала сегодня, просто потому, что было по дороге купить зимнюю резину. Быстро помогли подобрать, рассказали все нюансы, тут же предложили переобуть. Сделано всё быстро и качественно. Рекомендую
Илья Акулов
Нужно было срочно снять шины с дисков R13. Предварительно вымыл колеса, созвонился с несколькими шиномонтажами по дорого по контактам указанным в Дубль-ГИС - одни трубку не берут, другие просто недоступны. В Бест-шина же сразу взяли телефон, подсказали всё, как раз я уже подъезжал к Олега Кошевого, съехал с дороги к ним и встретил быстрое и качественное обслуживание на своем пути. Благодарю. 5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Светлана Карина
Оставляю шины на хранение, и здесь же переобуваю машинку каждый сезон, отлично, быстро, качественно!
Крутой Перекупщик
Отличный шиномонтаж, Михаил профессионал своего дела, сделали все быстро и качественно, РЕКОМЕНДУЮ!!!! Заехал в 10 утра, выехал в 10:30, ребята МОЛОДЦЫ!!!!
ПМ
Петр Максимов
Уже не первый раз переобуваю машину в этом шиномонтажке, всегда доволен обслуживанием, дают пакеты под шины, балансировка качественная, на скорости не бьёт👍👍👍
ДБ
Данил Бобров
Всем советую! Быстро, качественно, не дорого. Всегда подскажут какую резину выбрать для твоего коня.👍👍👍👍👍
Влад Сокур
Отличное место, качественно и не дорого
Александр Беляков
Оперативно, качественно и не дорого.
ДД
Дмитрий Диванов
На днях пробило заднее колесо, был вынужден обратиться, и был приятно удивлён качеством обслуживания и минимально затраченным временем. Рекомендую, мужики!
Артем Сницаренко
Все оперативно и недорого!
А.
Артур .
Отличный шиномонтаж, работают быстро и при этом качественно , советую !
Екатерина Максимова
Спасибо за помощь !!! Советую👍
Владимир Небольсин
Отличный шиномонтаж, все сделали быстро и качественно👍👍👍
ИШ
Илья Шмаков
Посоветовали друзья ,не разу не пожалел что послушал и попробовал ,уже не первый год езжу ,доволен (быстро ,оперативно ,качественно )