S7 Airlines
Авиакомпания
3.1
3.1
Анюта ❤️
Ужаснее обслуживания нигде не встречала. Подошла к женщине,она встала и ушла. Говорит я Вам позову. При том что в офисе была я одна из клиентов. Еле шевелится,неприятно от слова вообще. Не сравнить с филиалом в аэропорту. Там сервис на все 💯
Анастасия .
Пришли по замене данных в личном кабинете, так как бот в приложении не понимал меня( случай нестандартный оказался) В офисе получилось не лучше. Женщина не выслушала, на все вопросы - звоните в контак центр и все в такой грубоватой форме. Рядом со мной была мама 80 лет, даже она сказала, что как будто вернулась в советские времена к продавцам с хамским отношением.
MaKs iM
Без очереди, всё быстро, чек сразу (для отчёта). Можно забронировать билет на рейс на сутки.
Екатерина
Обращались за возвратом билета 28 августа примерно в 13:20 часов. Оператор Елена - отвратительный, неприятный и ужасный сотрудник. Не дала нам даже договорить и объяснить ситуацию с возвратом, перебила. Сказала что и без слов все поняла. При этом потом задает вопросы, не дослушивает ответ и снова что-то спрашивает. Ей нравится перебивать и делать все, чтобы клиент выглядел глупым и у него не было возможности вас выслушать. Максимально неприятный сотрудник, такое ощущение что мы ее подчиненные а не клиенты авиакомпании. Ее главная задача - не решить ваш вопрос, а максимально дать вам возможность почувствовать себя максимально ничтожным человеком. Елена также говорила одновременно с нами, не сохраняя никакой дистанции. Свою претензию также дублирую на горячую линию и прошу предпринять меры для взыскания с данного сотрудника. Офис сам очень симпатичный, но ужасное отношение сотрудника испортило все впечатление.
ED
Elvira D
От своего имени, а также родителей 33 школьников, сердечно благодарим авиакомпанию S7, офис на Желябова и лично менеджера Анастасию Рожкову, за безупречно оформленные билеты для наших детей в Петербург и обратно. Благодаря чуткому подходу Анастасии и представителям S7 в аэропорту наши дети организованно прошли регистрацию на рейс и получили удобную, компактную рассадку в самолёте. Спасибо за помощь на каждом этапе. Успехов, здоровья и процветания! До новых встреч!
Иван Яковлев
Все понравилось. Обращались за возвратом.
ЮЛ
Юлия Лихачева
не дозвониться, приехала- женщины грубоватые, все настроение испортили
АХ
Антон Хаймович
Компания на 5 персонал просто отстой ,Вы меня извините ну женщинам видимо пора на отдых ,да да не красивым девочкам ,а именно уставшим женщинам !!!!
Алексей Березин
Разговорили грубо. Не идут на встречу, относятся к по сожирам по формальному признаку.
Даня Даня
Нормальный такой офис, все четко делают и нормально объясняют.
Дмитрий Могилевич
Всё в обще отлично.....кроме парковки. Хороший просторный интерьер, компетентные сотрудники.
Ольга Словягина
Грубый оператор , на все вопросы отвечала грубо Бронь так и не смогла найти В итоге ушли без билеты О наличие билетов тоже никакой информации четкой нет!!!
Ксения Павлова
Отличные знающие операторы!рекомендую данный офис!все четко и по делу 👌не мало важно что все приветливые 🤩
Михаил Велесов
Без комментариев!
Константин Шишкин
Доступное расположение, быстро приняли операторы , все рассказали . Документы оформили.
Алёна .
Считаю что формальное удаление компании с 2гис не повод терять отзывы "счастливых клиентов"
Галина Малутина
Любимая авиакомпания, прекрасный сервис. Быстрое решение спорных вопросов. Вежливый персонал.
юлия .
покупала билеты,хорошие продавцы,подарили две ручки.
Ася Аванесова
Девушка быстро решила вопрос, хоть и не сразу поняла проблемы))
SG
S G
Менеджер не заинтересован помогать
Максим Дорошенко
Помощи ни какой,нужно было изменить паспортные данные попутчика,или хотя бы подсказать как,отказали и ни чем не плмогли,чуть ли не на х..й отправили
Максим Труфанов
Вернули деньги за невозвратный билет. Предоставил все необходимые справки , на следующий день получил деньги.
ВБ
Виталий Б
Обслуживание на нуле. Сидят две тетки с недовольными лицами, разговаривают сквозь зубы, пренебрежительное отношение. Если не умеете и не хотите с людьми работать идите в другое место
ВБ
Виталий Бойцов
Помойка. Отменили рейс, билеты на которые покупали за 3 месяца. Брали отпуск. В общем 4 перелета. Оплачивали комфортные для нас места. На горячую линию не дозвониться, в чате боты и без интеллектуальный оператор. Еле еле поменяли прямые билеты, на билеты с пересадкой. Так еще и про оплаченные места сами молчат, деньги не возвращают,и новые купить не дают, так как они все заняты уже) цирк)Косячат все, но надо уметь выходить из ситуации. Ваш же сервис днище.
Ольга Ваулина
Помогли оформить покупку билетов и все тонкости по перевозке маломобильного пассажира. В дальнейшем, сотрудник Ольга, очень грамотно и вежливо консультировала по телефону, вносили необходимые корректировки.
Странный сюжет продали билеты до Сочи на прямой рейс через месяц рейс отменили и за те же деньги пересадили на рейс через Новосибирск с ужасной стыковкой в 6 часов. Афера чистой воды. Если компания знала что прямой рейс убрали из сетки полётов зачем шла продажа билетов? Потрачено время потрачены нервы! Беззаконие страшное пассажиры совершенно не защищены ни как. Ребята за такие цены на билеты такое отношение 🤦это ужасно
Сергей Рожнов
Отличное место. Всегда берём здесь билеты. Приятный, отзывчивый персонал.
Мария Степанова
Как новогоднее чудо, нашла льготные билеты🥹👏🏻 больше спасибо работницам этого офиса, что забронировали👏🏻☺️
Дарья Васнесенская
Желаю чтобы вы и подобные вам, закрылись. И не занимались обманом и разводом людей. Отвратительные вы!!! Жалоба на вас везде написана!!! Мошенники!!!
Мария Ю.
Очень приятная женщина, помогла нам обменять ВПД на билеты. Были вечером, очереди не было. Огромное спасибо.
ДИ
Диана Ибрагимова
При регистрации, нельзя добавить человека, который покупал билеты отдельно. Удивительно, но даже в проклятом лоукостере было можно. Только не в этой конторе ….
LN
Lena Neustroeva
Быстро решен вопрос, благодарю
Павел Даурцев
Оказание услуг ненадлежащего качества (назвать мошенниками не даёт 2 ГИС) . Кресла неисправны, овербукинг. Ручную кладь заставляют в ногах везти.
Дмитрий Сидоров
Отвратительное отношение! Не дозвонится до оператора, на месте помочь не могут круги Ада буду прикладывать все усилия летать другой авиакомпанией!!!!
Н
Нелли
Операторы не отвечают на звонки, а бот ничего не понимает и отвечает некорректно.
Василина Бондарь
Бесполезно звонить!!! Бот глупее паровоза! Нет ответов на срочные вопросы !!!!отвратительно!
Makeup-avto, автосервис и шиномонтажная мастерская Витязев
Здравствуйте
Евгения Барбидокская
Быстро проконсультировали, очередей нет.
КП
Кристина Потапова
Невозможно дозвониться, бесконечный , бесполезный бот автоответчик
VO
Vict Ok
М-да... Купил билет, а в самолете воняет. Ещё и зарядка не работает. Еда невкусная. Аэрофлот лучше.
VB
Vladimir B
Очень убогий сервис. Покупаешь билет из Китая - на сайт зайти не можешь, чтобы управлять бронью. Вы же не только по России летаете, алё. Летишь из Китая - узнаешь только на стойке регистрации, что можно было взять бесплатно с собой багаж. До ручной клади не докапываются. Летишь из России - багажа нет, еще и за ручную кладь доплати, потому что пара сантиметров лишних. Наживаетесь на людях.
МЛ
Максим Лавров
Пришлось ехать в офис тк через приложение не мог купить по субсидии до Питера, всё быстро сделали... Минут 20 и поехал домой... Девушка приветливая, всё объяснила.. Рассказала... Что конкретно меня интересовало... Я доволен
Анна Индоленко
А мы, наоборот, с подпиской вчера купили билеты дешевле, чем они были 14го числа) Просто распродажа стартует не по Иркутскому времени и к 9 утра уже все хорошие билеты были разобраны. Тут главное не замешкать) приложение вот немного подкачало. Подвисало, плохо обновляло информацию, но, ничего, всё равно мы остались в плюсе и спасибо, что есть бонусы для любителей Яндекса 💕
аг
александр гаученов
Чисто, нет очередей, подбирают билеты по вашим запросам и всё объясняют.
Саша Барковская
персонал вежливый.
Елена М
Всё понравилось)))
Дежурный по стране
Очень нравится мне летать данной авиакомпанией!)) рекомендую
Елена 1207
Хотели купить билеты Иркутск-Питер туда обратно стоили 23 тыс на одного. Приходит уведомление, что по подписке Яндекс плюс скидки 50%, распродажа якобы только 1 день. Приобретаем подписку с мужем каждый (200 руб стоит подписка на одного) . И что вы думаете , билет на одного стоит 31 тыс туда обратно за одного пассажира. Это как так ??? Сплошной развод С подпиской билет стоит еще дороже . При этом везде мелькает красными буквами распродажа. Наглый обман !!!
Нина Жукова
👍👍👍👍