S7 Airlines
Авиакомпания
Мария Степанова
Как новогоднее чудо, нашла льготные билеты🥹👏🏻 больше спасибо работницам этого офиса, что забронировали👏🏻☺️
Дарья Васнесенская
Желаю чтобы вы и подобные вам, закрылись. И не занимались обманом и разводом людей. Отвратительные вы!!! Жалоба на вас везде написана!!! Мошенники!!!
Мария Ю.
Очень приятная женщина, помогла нам обменять ВПД на билеты. Были вечером, очереди не было. Огромное спасибо.
Иван Яковлев
Все понравилось. Обращались за возвратом.
Саша Барковская
персонал вежливый.
ДИ
Диана Ибрагимова
При регистрации, нельзя добавить человека, который покупал билеты отдельно. Удивительно, но даже в проклятом лоукостере было можно. Только не в этой конторе ….
КП
Кристина Потапова
Невозможно дозвониться, бесконечный , бесполезный бот автоответчик
ED
Elvira D
От своего имени, а также родителей 33 школьников, сердечно благодарим авиакомпанию S7, офис на Желябова и лично менеджера Анастасию Рожкову, за безупречно оформленные билеты для наших детей в Петербург и обратно. Благодаря чуткому подходу Анастасии и представителям S7 в аэропорту наши дети организованно прошли регистрацию на рейс и получили удобную, компактную рассадку в самолёте. Спасибо за помощь на каждом этапе. Успехов, здоровья и процветания! До новых встреч!
ЮЛ
Юлия Лихачева
не дозвониться, приехала- женщины грубоватые, все настроение испортили
Павел Даурцев
Оказание услуг ненадлежащего качества (назвать мошенниками не даёт 2 ГИС) . Кресла неисправны, овербукинг. Ручную кладь заставляют в ногах везти.
АХ
Антон Хаймович
Компания на 5 персонал просто отстой ,Вы меня извините ну женщинам видимо пора на отдых ,да да не красивым девочкам ,а именно уставшим женщинам !!!!
VO
Vict Ok
М-да... Купил билет, а в самолете воняет. Ещё и зарядка не работает. Еда невкусная. Аэрофлот лучше.
Дмитрий Сидоров
Отвратительное отношение! Не дозвонится до оператора, на месте помочь не могут круги Ада буду прикладывать все усилия летать другой авиакомпанией!!!!
Алексей Березин
Разговорили грубо. Не идут на встречу, относятся к по сожирам по формальному признаку.
Екатерина
Обращались за возвратом билета 28 августа примерно в 13:20 часов. Оператор Елена - отвратительный, неприятный и ужасный сотрудник. Не дала нам даже договорить и объяснить ситуацию с возвратом, перебила. Сказала что и без слов все поняла. При этом потом задает вопросы, не дослушивает ответ и снова что-то спрашивает. Ей нравится перебивать и делать все, чтобы клиент выглядел глупым и у него не было возможности вас выслушать. Максимально неприятный сотрудник, такое ощущение что мы ее подчиненные а не клиенты авиакомпании. Ее главная задача - не решить ваш вопрос, а максимально дать вам возможность почувствовать себя максимально ничтожным человеком. Елена также говорила одновременно с нами, не сохраняя никакой дистанции. Свою претензию также дублирую на горячую линию и прошу предпринять меры для взыскания с данного сотрудника. Офис сам очень симпатичный, но ужасное отношение сотрудника испортило все впечатление.
Даня Даня
Нормальный такой офис, все четко делают и нормально объясняют.
Михаил Волостников
Без комментариев!
Алёна .
Считаю что формальное удаление компании с 2гис не повод терять отзывы "счастливых клиентов"
Дмитрий Могилевич
Всё в обще отлично.....кроме парковки. Хороший просторный интерьер, компетентные сотрудники.
Ольга Словягина
Грубый оператор , на все вопросы отвечала грубо Бронь так и не смогла найти В итоге ушли без билеты О наличие билетов тоже никакой информации четкой нет!!!
Ксения Павлова
Отличные знающие операторы!рекомендую данный офис!все четко и по делу 👌не мало важно что все приветливые 🤩
Константин Шишкин
Доступное расположение, быстро приняли операторы , все рассказали . Документы оформили.
Галина Малутина
Любимая авиакомпания, прекрасный сервис. Быстрое решение спорных вопросов. Вежливый персонал.
Дежурный по стране
Очень нравится мне летать данной авиакомпанией!)) рекомендую
SG
S G
Менеджер не заинтересован помогать
юля миу
покупала билеты,хорошие продавцы,подарили две ручки.
Ася Аванесова
Девушка быстро решила вопрос, хоть и не сразу поняла проблемы))
VB
Vladimir B
Очень убогий сервис. Покупаешь билет из Китая - на сайт зайти не можешь, чтобы управлять бронью. Вы же не только по России летаете, алё. Летишь из Китая - узнаешь только на стойке регистрации, что можно было взять бесплатно с собой багаж. До ручной клади не докапываются. Летишь из России - багажа нет, еще и за ручную кладь доплати, потому что пара сантиметров лишних. Наживаетесь на людях.
Сергей Рожнов
Отличное место. Всегда берём здесь билеты. Приятный, отзывчивый персонал.
Максим Дорошенко
Помощи ни какой,нужно было изменить паспортные данные попутчика,или хотя бы подсказать как,отказали и ни чем не плмогли,чуть ли не на х..й отправили
LN
Lena Neustroeva
Быстро решен вопрос, благодарю
Makeup-avto, автосервис и шиномонтажная мастерская Витязев
Здравствуйте
Р Шестаков
Ужасно общаются, 0 помощи, бросают трубку не закончив диалог
Евгения Барбидокская
Быстро проконсультировали, очередей нет.
Елена М
Всё понравилось)))
МЛ
Максим Лавров
Пришлось ехать в офис тк через приложение не мог купить по субсидии до Питера, всё быстро сделали... Минут 20 и поехал домой... Девушка приветливая, всё объяснила.. Рассказала... Что конкретно меня интересовало... Я доволен
Марина Моисеева
Пришла узнать про вылет и тд, ужасное обслуживание, никакого сервиса, больше не хочется возвращаться туда. Ожидала лучшего. Женщина посередине точно не для работы в сервисе услуг. Ничего не спросит , сидит как истукан.
Анна Индоленко
А мы, наоборот, с подпиской вчера купили билеты дешевле, чем они были 14го числа) Просто распродажа стартует не по Иркутскому времени и к 9 утра уже все хорошие билеты были разобраны. Тут главное не замешкать) приложение вот немного подкачало. Подвисало, плохо обновляло информацию, но, ничего, всё равно мы остались в плюсе и спасибо, что есть бонусы для любителей Яндекса 💕
Елена 1207
Хотели купить билеты Иркутск-Питер туда обратно стоили 23 тыс на одного. Приходит уведомление, что по подписке Яндекс плюс скидки 50%, распродажа якобы только 1 день. Приобретаем подписку с мужем каждый (200 руб стоит подписка на одного) . И что вы думаете , билет на одного стоит 31 тыс туда обратно за одного пассажира. Это как так ??? Сплошной развод С подпиской билет стоит еще дороже . При этом везде мелькает красными буквами распродажа. Наглый обман !!!
ВД
Василий Докторов
Летели из Новосибирска в Иркутск, сначала задержка рейса на час, затем на два часа плюс, оказывается продали билетов на рейс больше, чем положено, оператор не владеет информацией, компенсацией не предложена, получается плати деньги, а там как бог даст, никакой ответственности персональной , всё спускают на тормоза, может люди терпят поэтому, в общем будьте готовы к форсмажорам
Елена Светлова
Сегодня оформили возврат билета из-за болезни пассажира. Через 2 часа пришли деньги. Девушка на все вопросы ответила. Приятно
аг
александр гаученов
Чисто, нет очередей, подбирают билеты по вашим запросам и всё объясняют.
KD
Kate DonStar
Два раза в последние две недели летали этой авиакомпанией и оба раза у них были сбои в системе. В первый раз просто не могли зарегистрироваться, но все закончилось хорошо. Во второй раз произошел овербукинг и авиакомпания извинилась и предложила лететь следующим рейсом. Ночным. Итого ожидание в аэропорту больше 7 часов🤦🏼♀️причем билеты покупались за неделю! Неужели за это время нельзя было позвонить и предупредить? Почему люди за свои деньги вынуждены с таким сталкиваться? Чем вы лучше победы теперь, интересно?
Юлия Горелышева
На желябова у женщин никакой вовлеченности в процесс работы с клиентом. Смените сотрудников и люди потянутся. Хотя бы лет на 15 возраст у сотрудников. Или обучите быть более приветливыми. Очень много жалоб уже.
ЛК
Любовь К.
Оценка сотруднику офиса за "доброжелательность" и "желание помочь клиенту". Женщина невероятно занята, даже неловко её отрывать от интересных дел.
Анастасия Петрова
Ужасное обслуживание в данном офисе на Желябова, персонал как будто с базара привели. Обслуживая клиентов тут же отвечают на свои личные телефоны и консультируют «друзей» по бронированию, забыв, что работают с клиентами очно. Разговаривают через «р», что такое вежливость не знают от слова СОВСЕМ! УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ! Не советую обращаться, лучше решать все через горячую линию!
VS
Vladimir Semeykin
Сама компания абсолютно нормальная , но если возникнет немного не стандартный вопрос и вам бот ( что в по звонку , что текстовый ) не поможет но этот бот лучше всех справляется с тем , чтобы вас не помочь и никаким образом не переключить на оператора . Идиотизм . Как исправите отзыв уберу .
Алексей Ступин
Очередей нет, касса в центре города, работают с впд, никаких дополнительных комиссий нет.
И
ИРИНА
Сегодня 08.11.24 в офисе в г. Иркутск на ул. Желябова, 3 сотрудник офиса отказался принимать к отправке документы по услуги Летающий конверт, аргументировав это тем, что там были загран паспорта и теперь паспорта к отправке они якобы не принимают. Так же сообщили сотруднику, что сегодня уже отправляли через офис в аэропорте, получили ответ: вот в аэропорту и отправляйте. Прошу пояснить для дальнейшего сотрудничества: Принимаете ли вы все-таки паспорта для оказания услуги?. У вас написано, что принимаются документы для отправки услугой Летающий конверт, а паспорт это тоже документ по определению. Так же сообщаю, что у нас была срочная отправка и из-за этой ситуации у нас возник ряд сложностей и дополнительных финансовых расходов. Будем надеется, что обладатель паспорта, который вы отказались принять, получит паспорт вовремя в городе отправления и сможет вашей Авиакомпанией вылететь по уже купленным билетам.
Анна Игнатьева
Спасибо большое, подобрали билеты, все оформили, все рассказали и ответили на мои вопросы, очереди не было и соответственно ожидания, ещё раз спасибо