Paradise
Салон красоты
4.2
4.2
София Красикова
Я хочу выразить благодарность мастеру маникюра Евгении за прекрасный сервис и качественный результат. Мне было очень комфортно и уютно в её студии. Она исправила мои недочёты, и я осталась очень довольна. Её работа выполнена аккуратно и с душой. Спасибо ещё раз!
Анастасия
Приходила в данный салон к мастеру Ирине. Решила сделать перманент на бровях(устала каждый день рисовать) и не пожалела. Очень сильно переживала по поводу формы, не хотелось, чтоб получились слишком широкие. Ирина, учитывая мои пожелания, сделала все на наивысшем, профессиональном уровне. Очень приятно и легко быть у такого мастера. Ещё раз большое спасибо!❤️❤️❤️
Анна Б
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональное оказание услуг. Недавно приходила на стрижку, результатом осталась довольна, все быстро и качественно! Обязательно приду еще🤩👍🏽
Pс
Paradise, салон красоты
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Екатерина Королёва
Ирина-замечательный мастер перманентного макияжа, профессионал своего дела, ответственно подходит к работе, тщательно готовит клиента к процедуре , учитывает все особенности по состоянию здоровья, наличию аллергии и т.п., чем остальные мастера пренебрегают. Очень приятна в общении, быстро нашли контакт. Я делала межреснтчку, т.к. у меня светлые ресницы, хотелось подчеркнуть контур глаз. Процедура прошла безболезненно, результатом довольна. В салоне чисто, комфортно. Однозначно рекомендую!
Pс
Paradise, салон красоты
23 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, очень приятно благодарю ☺️
Максим Галков
Стригут хорошо и не дорого👍 В салоне чисто и уютно
Enduro BAI
Стригусь только тут!!!
Lana Lakizo
Ужасный парикмахер, отправьте её учится, обкорнала, и укладку не сделала, волосы торчат во все стороны, буду теперь ждать пока отрастут. Ощущение после стрижки : меня подстриг 5ти летний ребёнок. Не советую ходить сюда.
Юлия Самойлова
Посетила этот салон и просто в ужасе, попросила мастера просто подровнять кончики чуть выше плеч одной длинны, отрезала как попало, по уши как каре, ссади короче, спереди длиннее, мало того нижние короче верхние длиннее, даже филировку не сделала, высушила как попало и отправила, пришла домой выпрямила волосы и ужаснулась, они просто все не разной длинны. Мастер отвратительная, сказала так и стригут, ей собак стричь нельзя, не то сто людей, руки из ж... не советую абсолютно это место. В итоге другой мастер испоавила, просто окинула от того как пеня не подстригли, а общипали, по другому не назвать, длинны сравняла, но волосы стали оч короткие. Спасибо блин этой ку...за новый образ, до сих пор плачу слов нет.
Enduro BAI
Я в восторге от атмосферы этого салона
Olga Kiseleva
Сегодня постриглась у мастера Алены. Я в восторге:) Мне понравилась атмосфера и стрижка. Отличное место, обязательно приду снова.
Nadenka007
Ужасно подстригли, просто руки не из того места у парикмахера!!!Длинный волосы без разрешения подстригли на 10 сантиметров и кусками,пришлось идти в другой салон, где парикмахер была в шоке от моей стрижки.