Перекресток
Автоцентр
Ирина Л
Отличный сервис. Очень быстро и качественно заменили разбитый мой фонарь на зеркале. Цены приятные. На фото разбитый повторитель поворота. фото ДО и ПОСЛЕ
ДВ
Дмитрий В
Время работы исправьте , вы работаете до 18.00 видимо. Договаривались на замену стартера приехал, в 18.20 вы закрыты, хотя время работы до 20.00. И когда вам в сервис звонишь вы хотя бы здоровайтесь, а не говорите грубым голосом Автосервис типа че надо, все очень грубо .
Хороший сервис.
Semen Zhulkin
Хорошие мастера, сделали свою работу на отлично,если появились вопросы все расскажут,покажут,объяснят. Обслуживанием остался доволен.
А2
Артем 23
Сервис классный , сделали работу хорошо всё рассказали. Буду обслуживаться
Ксения
Пробное занятие понравилось, мне и ребенку, пришли на занятия «чтение с нуля» будем заниматься 🤩
Руслан Маркин
Отличный сервис, с приемлемыми ценами и адекватными сотрудниками. В машинах разбираюсь на обывательском уровне в силу небольшого опыта, все подсказали, объяснили. Деньги не вытягивают, можно смело обращаться)
Джон Малков
Меняли пыльники стоек и шаровых по предварительной записи, сделали все очень быстро и главное недорого!
Артём Садовников
В 18.30 не взяли на переобувку по причине "закрываемся уже"
НМ
Никита Молчаноа
Все сделали хорошо, обращайтесь смело 👍
Ален В
Отличный сервис, быстро и качественно, рекомендую. Полное прохождение «ТО» за адекватную стоимость👍🏽. Спасибо вам.
Серега Фидрусь
Отличный сервис. Знают что делают.
Андрей Пригожаев
Сервис не хороший а отличный, по мимо решения проблем с авто с которыми к ним приехал постарались решить проблему с сигнализацией, бесплатно при чем, цены вменяемые, лишнего не приписывают к работам.
ИИ
Иван Иркутский
Рекомендую! Отличный сервис в котором работают знатоки своего дела! Одеквеатные цены и никакого развода👍
Иван Тумаков
Лучше сервиса я не знаю, мужики грамотные, работают качественно, всегда все расскажут, покажут, разъяснят
Музыкин Николай
Сколько раз пользовались услугами у вас, ни разу никаких претензии и нареканий не было. Быстро и чётко парни работают. Цены нормальные. И расположение рядом.
Анна Судакова
Четкий ремонт машины! Ничего не стучит,не гремит,лежачие проезжает мягко 😊 Спасибо вам огромное.
Marina Pokach
Поменяли подшипник, нужно было еще заменить тормозные шланги. Места свободного не было, записалась в другой сервис. Оказывается подшипник не поменяли, даже следов демонтажа нет 🙌
7 августа 2023, официальный ответ
Вас кто то попросил оставить плохой отзыв о Нас? Потому что на прошлой неделе у нас был лишь один ав…
MZ
Mitya Zima
Отличный автосервис, мало таких в городе. Работа сделана быстро, с учётом подбора запасных частей. Цены доступные. Осмотрели автомобиль, посоветовали, что нужно сделать какие запчасти лучше поставить, без лишних работ и навязывания лишних услуг.
Павел Жиленко
Менял масло. Быстро, чётко!
РБ
Рашид Б.
Хороший автосервис. Делают ремонт качественно. Работают порядочные люди.
А Админ
Приезжали к ним на диагностику, всякую ерунду на говорили покупателям, по их мнению если на машине стоят контрактная коробка и контрактые рычаги значит машина была в серьезном дтп, какие глупые выводы делают. Сделали диагностику подвески приписали шаровые зачем то, купил шаровые поехал в другой сервис сказали у тебя шаровые как новые стоят. Вообщем не рекомендую
6 апреля 2023, официальный ответ
Интересно какие выводы мы должны были сделать, если на автомобиле 2012 года установлены контрактые з…
ЮЗ
Юлия Загребина
Отличный сервис и персонал! Отдельная благодарность Андрею, что не отказался помочь мне с колесом. Схватила саморез на дороге, поэтому по моей просьбе ему пришлось выезжать в соседний дом на паркинг, где стояла машина, чтобы накачать колесо, чтобы я могла доехать до сервиса. По итогу колесо сделали быстро, заменили габаритную лампочку, проверили уровень масла и дозалили. Ценнику была приятно удивлена, Спасибо за Вашу работу, успехов и процветания Вашему делу, и побольше благодарных клиентов. Было большой удачей встретить Вас, еще и рядом с домом.
Роман Данилов
Объездил 4 автосервиса с просьбой подварить пол в автомобиле. Все были слишком заняты, мастера задумчиво осматривая фронт работ, предлагали выполнить работы на которые необходимо потратить 15 минут завтра/ на выходных и т. п.. В данном автосервисе сразу приняли мой автомобиль, оперативно, качественно, и самое главное, очень недорого выполнили сварочные работы. Искренне благодарю!
Миша Ханхараев
Обслуживаю свой автомобиль в данном автоцентре на протяжении 5 лет! Грамотный подход к своей работе, все подскажут покажут, без всяких накруток! Советую 🔝
ДД
Дмитрий Дмитриев
Андрей , хороший сервис за адекватный ценник. Удачи в бизнесе. Всем советую и рекомендую!)
Саня Саня
Хороший сервис
Анна Колесникова
Сделали всё быстро и качественно.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Иван Горячкин
Меняли масло: масло не долили, щуп до конца не вставили, сломали клипсы, работают спустя рукава
30 ноября 2022, официальный ответ
Неприпоминаю такой случай..а клипсы это расходный материал и у нас всегда вналичии новые на замену.
ЕЮ
Егор Юрченко
Адекватные мастера, адекватный ценник. Рекомендую!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЯЛ
Яна Лазарь
Не знаю каким святым мне были посланы эти ребята) но они явно от Бога😂 сколько я объездила сервисов, сколько слышала цен . Везде разводят, накручивают, мало того, не все ко мне как к девушке на авто серьезно относятся. Здесь я не чувствую себя не в своей тарелке, проблему решили быстро, в 3 раза дешевле, чем загадывал тот же автолидер. Машина плывет , а не едет, хотя нужно ещё кое что починить. Буду продолжать только у них. Ещё и рядом с домом-сказка. Очень благодарна!!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дмитрий Котов
Хорошее СТО, цены адекватные, развал схождение сделал и подвеску подшаманили 👍🏻
Дмитрий! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤝
вв
виталий вн
машину не отремонтировали, отнеслись невнимательно, по разгильдяйски.
30 ноября 2022, официальный ответ
Что значит неотремонтировали?..... Что за автомобиль? напомните?
Людмила Толмачёва
На днях заезжала перебортировать колеса на авто. Всё сделали быстро. Рекомендую. Кстати, сразу за углом есть кафе, где можно скоротать ожидание за чашечкой кофе с блинчиком:)
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
Роман Мараховский
То что надо, рядом с домом, реально быстро, реально ценник удивил, ориентировочную стоимость работ получаете прям на листе диагностики, удобно когда планируешь ремонт. Есть шиномонтаж кстати .
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Марина Синельникова
Отличный автосервис. Качественно, быстро и аккуратно, советую всем. Молодцы ребята.
30 ноября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Иванов
Понравился сервис и качество! Оставил машину и забрал отремонтированную! Цена качество на высоте! Спасибо
ДШ
Дмитрий Шемелин
Все свои машины обслуживаю здесь уже на протяжении 9лет. После техобслуживания в этом можно смело ехать за три девять земель))))
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Владимир Битлац
Отличный сервис.Приемлемые цены на зап.части и ремонт. Советую!
30 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Владимир Битлац
Хороший сервис. Приемлемые цены. Отличный персонал.,рекомендую!!!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛