Виноград

Сеть магазинов напитков
Широкий выбор напитков. Оригинальный ассортимент. Гарантия качества
Роман Галиулин6 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады стараться! Ждём Вас вновь!
K A U26 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады стараться для вас! Приходите ещё)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады стараться, ждём вас снова!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв, всегда рады стараться! Ждём вас снова!
Виктория Цыбелхамаева3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы всегда стараемся держать высокий уровень качества обслуживания, и очень п…
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за то, что выбираете нас! Ждём вас снова!
DK
Dasha Kot3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, будем и дальше стараться радовать вас!) Ждём вас снова!
Янагелике3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ждём вас вновь!
Адиса Лхамаева1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
ЕЦ
Евгения Цыбелхамаева1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим и ждём вас вновь!
ГО
Галина Оно9 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады стараться, ждём вас снова!
Александра Цветкова4 отзыва
СА
Сергей Андреевич3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Яна 💫11 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Ольга Бобович16 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алексей А.451 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Екатерина Белых3 отзыва
Здравствуйте, благодарим вас!!!
Ks
Kristen small2 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Vlad Gerasimov8 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Тот Самый3 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
mexovik94 отзыва
Плохо. Хочу оставить отзыв о магазине Виноград. Сеть присутствует в Иркутске довольно давно ранее радовала неплохими акциями на крепкий алкоголь -виски, коньяк. Можно было выбрать качественный алкоголь по небольшой цене. Сейчас сеть довольно сильно испортилась. Выбор напитков упал. Малое количество зарубежных марок, много стало откровенной бормотухи разлива аля московская область. Также в данном магазинчике очень узкие проходы и все заставлено таким образом что найти необходимый напиток представляет некоторые сложности, благо персонал подсказывает где выставлена продукция. Несмотря на то что продается крепкий алкоголь в специализированном магазин , возможно купить любой алкоголь водку/виски/джин/ром/абсент, что угодно а вот баночное пиво из холодильника покупать после 21 00 нельзя- очень чудно, зачем в таком случае его выставлять. Хочеться выразить надежду что дела в сети пойдут на лад и мы снова увидим и ассортимент и акции и пиво возможно покупать, но в данный момент все очень грустно.