Бары
4.4
Самая большая сеть ирландских пабов в мире!
Выбрать паб
4.4
Макс Хром
А почему все курят внутри? Я кушаю а остальные дымят.Где культура? тут ведь даже таблички везде о запрете курения) но нет табличек что нельзя помочиться рядом со столом или прям на него.думаеться, что меня не поймут если я буду испражняться прямо в зале, но покурить внутри это норм да? "метафоры кушаете"? кушайте на здоровье
Olga Palamarchuk
За час 4500 на двоих для пивного ресторана многовато
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв☘️ Очень жаль, что не смогли порадовать Вас. Понимаем, что у каждого свои пре…
Изабелла Бурая
Жалко даже одной звезды. Заехали поужинать. В баре пахнет перегаром. Одина барменша на весь бар. Столы не убраны. Ожидание блюд долгое. Поэтому оценить качество блюд не представляется возможным. Уехали поужинать и выпить пива в другое место.
21 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что не смогли порадовать Вас. Благодарим за помощь в работе над ошибками, мы передад…
Надя Дробинина
Мои пять, это исключительно за Маргариту бармена Сергея, я впервые попробовала в его исполнении в мае 25го и была уверена, что это классика и все так делают, после этого я заказывала Маргариту и в этом же пабе и в других пабах Иркутска, Москвы, Новополоцка, Новгорода и ….. барабанная дробь, в меню у многих даже нет Маргариты, а у тех что есть - жалкое подобие того, что делает Сергей - это гармоничное сочетание вкуса, насыщенности, сладости и солёности, я три месяца скучала по этому вкусу! Браво, маэстро♥️
1 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим! Сергей очень польщен, что Вы оценили его старания и мастерство💚
Kira Stown
Катя вообще Крутая. По ассортименту сориентирует, продажник от Бога, хотели просто пива попить, продала в 10 раз больше на всю нашу компанию. А какая она коммуникабельная, в общем, вы должны Екатерине премию, она тащит весь харатс на себе, вы ей должны!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! И очень согласны, что Катя чудо. Передадим комплименты и ей, и управляющему😉
МД
Мила Дрогонова
Катюха Крутая все обеспечивает всем круто помогает Крутая баба люблю её 🥰🥰
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Бармены читают все отзывы, Кате будет очень приятно💚
ИP
Ирина P
Очень приятная атмосфера в заведении (были в будний день в 18 часов). Уютно, музыкальные клипы - нормальная небесящая подборка. Правда запах табачного дыма в зале - но вроде как это же паб, даже как-то добавляет атмосферы. Заказ по еде: 1. фиш энд чипс - неплохо, только вместо чипсов - картофельные дольки, жаренные во фритюре. В соусе тар-тар что-то немножко пошло не так, но не критично. 2. фахитос - мясо и овощи хорошо приготовлены, но мексиканского колорита, конечно, сильно не хватает. Знала бы - заныкала маринованные перчики с фиш энд чипса))) 3. картофельная лепешка с фаршем - на удивление вкусный драник, только всё очень пресное - нет ни соли, ни перца. Поправимо солонкой и перечницей. В общем по еде не Мишлен (но это и не ресторан) - но неожиданно хорошая качественная еда. Свежая, горячая, нажористая)) Еще бы напитки подешевле стоили - и ходили бы к вам раз в неделю стабильно на ужин))
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой подробный и развернутый отзыв! Нам приятно, что Вы детально разобрали…
DI
Damir Ibragimov
Вкусно, сытно. Быстрое обслуживание!
12 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что все понравилось, Дамир!☘️
MaKs iM
Хороший просторный бар (самый просторный в этой сети) Отличное место - посидеть и пообщаться со старыми друзьями и новыми знакомыми 👍😁 А также послушать местные группы 🎸🤘и потанцевать под них 💃🏻🕺🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравится проводить у нас время💚
ТЕ
Татьяна Екименко
Все отлично
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Очень приятно💚
Катерина 👋
Все блюда вкусные, рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень благодарны и рады, что все понравилось!💚
Марина Марина
Спасибо большое за душевную атмосферу, в которой и День рождения прошёл душевно!
30 июня 2025, официальный ответ
Марина, с прошедшим! Спасибо, что доверились и провели такой важный день в нашем пабе!💚
Роман Ларионов
Закончились гарлики, как появятся поставлю 5
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! В следующий раз все будет готово💚
Евгений Шаракшинов
Сильный запах прокурености, персонал абсолютно всё равно на курящих гостей, они ещё и сами пепельницы приносят Спасибо, но к вам больше не придём
РС
Ратмир Скоробуд.
Музыку пеключите
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ратмир! Подскажите, проблема в том, что Вам не понравилась музыка?☘️
Алексей Я
В баре разрешают курить, дымовуха и запах от сигарет. Для некурящих не очень.
Антон Левшов
Собственно, харатс да харатс) много столов, удобно расположен территориально, вкусные закуски!
2 января 2025, официальный ответ
А что еще для счастья надо!🫰 С Новым годом, спасибо за отзыв!💚
ЮД
Юлия Д
Сергей - лучшей бармен!☺️ я здесь точно не последний раз) Спасибо большое за хороший вечер ❤️
Однозначно правда! Спасибо, будем очень ждать! С Новым годом!💚
ПА
Павел Акулов
Самый крутой харац в городе 👍🫶
Благодарим! Лучший подарок на НГ - знать это! С Новым годом, кстати🫰
Лера Петрова
Ребят!!! Спасибо всем за классный душевный предновогодний вечер!!!!! Тааааак весело душевно и атмосферно у вас!!!! До встречи в новом году!!!! 💚
Спасибо Вам! Без Вас и вечера не вечера💚 уже ждём в новом году🥂
Евгения Щербелева
Самый лучший паб на планете! Это место, в котором даже если ты никого не знаешь- ты все равно в одной большой семье❤️ Хожу сюда с открытия, много интересных знакомств, самая вкусная еда и пиво! Если вы ни разу здесь не были- обязательно сходите🤗
2 января 2025, официальный ответ
Как круто сказано! Спасибо большое за теплые слово, желаем Вам и нам больше встреч в новом году💚
Елена Любочко
Под конец года если честно хочется сдохнуть, сил нет от слова сосиски, начальник дал-дал на работе, коллеги - чтоб я их морды не видела, спасло меня единственное место на этой планете. Это хэратс на политехе! Душевная атмосфера! Все на одной волне, бармены - топ! Поддержат любой разговор, чувство юмора и тактичность - 👌🏼 спасибо вам огромное, вы сделали мой вечер! И год! Спасибо за прекрасное завершение!
Слова в самое сердце! Благодарим Вас, приходите скорее вновь💚
Alex Kozul1n
Отличное заведение!! вкусная кухня и приятная атмосфера. рекомендую. респект барменам!
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендации! И сами еще приходите не раз🫰
МВ
Михаил Вольфган
Каждый раз приятно возвращаться в харатс. Душевный персонал, отличная компания, поят,кормят, чувствуешь себя как дома. Однозначно рекомендую зайти на огонёк!)
Очень приятно, Михаил! Ждём вновь на огонек и Вас❤️🔥
Никита Мандровский
Заходили сегодня в паб! Очень атмосферно! Теперь это наше любимое заведение! Приветствие, обслуживание, музыка-все на высшем уровне))) Классный бармен Серёга- респект!😎 Одним словом -душевно!!!!!
2 января 2025, официальный ответ
Сердце тает от таких слов! Мы с Серёгой будем ждать вновь!💚
ЕТ
Елизавета Терещенко
Отличное заведение!! Каждый уголок этого места пропитан какой-то историей что ли) Отдельный респект бармену Сергею) Все очень вкусно и душевно что ли😁
Спасибо за отзыв! Пишем историю вместе с Вами!🫰
Дмитрий Емельянович
Харатс всегда славится хорошим пивом, но в данном случае это заведение портит общий вид картины!! Почему везде действует ТРЕБОВАНИЯ ФЗ РФ об запрете курения в общественных местах, кроме этого, на претензию работнику заведению , почему курят, он просто улыбнулся и ушёл! Были в заведении 30.12.24. Хотя именно в этом заведении это норма! Так себя вести. Фото прилагаю, качество так себе ) т.к. ходил отдыхать и попить пиво !!!!
olya s
место пахнет мужским потом а так все круто
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Ольга! Напишем сотрудникам, пусть проветрят💚
Мария Хлыстова
Заходили вечером с мальчиком ))) очень радует , что здесь догфрендли))) хорошее атмосферное место ))) хорошая кухня . Раньше жила в другом городе , где у нас тоже есть сеть харатса, но почему-то толькл в Иркутске креветки готовят действительно вкусно )) моя подруга когда приезжает в гости первым делом идёт сюда кушоть креветочки)))
29 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв и комплименты нашей кухне! И что привели к нам в гости хорошего мальчика…
Анна Бодрова
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр! 💚
ДЗ
Д. З.
Ужасное место. Тут спокойно курят люди! Еда ужасная, просроченные продукты! Теперь не удивительно почему тут всегда свободно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не смогли порадовать Вас( Подскажите, какие блюда Вы заказывали в этот день?
ЯО
Яна Орлова
Отвратительная кухня! Принесли блюдо с кислым, испорченным картофелем!!! Абсолютно не следят за качеством продуктов! Не советую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень расстроены, что не угодили Вам( Подскажите, какое блюдо заказывали?
Саша Х
Атмосферный, красивый и очень уютный бар
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! И ждём вновь💚
ИП
Ирина Полякова
Хочу поприветствовать персонал и гостей даного Заведения!!! 🤝👌 Это удивительное место с удивительной Отмосферой/Персоналом😉🔥 и Гостями🌟!!! Всегда-Всегда душевно, Очень-очень вкусная кухня/ ( на вынос упакуют так что дома всё горячее👌)Бизнес ланчи тоже топчик🔥 если рядом то обед только там!!! 😍 Качественный ЧаЙ😉, вкусное и Качественное пиво!!! 😉, Качественный алкоголь, если Егермейстер то только Здесь!❤ Всегда есть компания для общения, с кем катануть на Х-боксе, поиграть в настольные игры своей компанией или составят😉, здесь есть даже комнатушка караоке (таких не видела и это Топчик, хоть запойся, все поддержат и не слышат)))) Рекомендую Все заведения сети HARATS PUB!!! Здесь Вам не дадут загрустить! Чистые туалеты-ВСЕГДА!, что очень важно 🙃😁 HARATS PUB!!! ❤ Лучший во всех городах! Игорь Николаевич Вам лично и Всему коллективу желаю развития-процветания, и неограниченное количество Гостей!!! С чистой Любовью и Добром, Ваши гости ❤❤❤ Ирина и Артём СВО)) Чуть чуть не забыла))) 🤪 Живая музыка и концерты, не всегда выходными. А так очень очень классная музыка! 🔥🌟 HARATS Мы Вас любим❤❤❤ А отзывы на тему курить в PUB🤫🙄😉
12 августа 2024, официальный ответ
Вот это да! Ирина, благодарим Вас за такой подробнейший и теплый отзыв! Безумно приятно, и поверьте…
P. 🌾
в этом пабе всегда нравится совершенно всё! изумительная кухня, большой выбор действительно вкусного и, главное, качественного алкоголя, бармены - замечательнейшие, им всем отдельно огромное спасибо за приятные разговоры, за смешные шутки и за то, насколько комфортным они делают твоё пребывание в пабе 🫶🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что все понравилось! Приходите почаще!💚
Ирина Верещагина
Отличное заведение, вкусная еда лучшие, бармены Миша и Сережа лучшие 🤗
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Категорически согласны, ребята у нас классные💚
Вячеслав Свергунин
Замечательный бар. Уютно и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусное пиво и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а бармены доброжелательные и всегда могут подсказать, если затрудняюсь с выбором.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно🤝
Богдан Заверуха
Пожалуй, лучший паб на планете. Это - настоящий паб. Тут собираются взрослые адекватные люди, чтобы отдохнуть и хорошо провести время. Вечер, проведенный в харатсе засчитывается за 2 выходных дня. Днем захожу на бизнес-ланч. Всегда вкусно и быстро кормят, при этом чувствую себя как дома, настолько комфортно и приятно тут. P.S. Иногда заглядывают изнеженные аристократические персоны, потом пишут плохие отзывы. Желаю им найти свое идеальное место, чтобы ходили туда и не портили репутацию лучшему пабу на планете.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв! От души💚
Susie .
Часто приходим на бизнес-ланч. Так вот когда на барке стоит эта взрослая женщина в детской кепке со злобным лицом , (ее зовут Катя вроде) , то хочется сразу развернуться и уйти и не возвращаться к вам больше никогда! Сделайте уже с ней что - нибудь, я не знаю, обучите манерам или окажите помощь. Ведь если человек так не любит себя, людей, работу, зачем он приходит и портит настроение другим? Постоянно хамит, все путает, закатывает глаза, хотя сама ошибается. Вот есть у вас классный бармен Сергей, он очень добр и приветлив, может ей у него поучиться?
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Но наша Катя очень милая, как же так вышло. Разведаем ситуацию. Подскажите, какого чис…
Антон Изатулин
Пожалуй лучший Harats в Иркутске. Бармены всегда приветливые, могут даже мёртвому улучшить нстроение. Меню широкое,готовят вкусно,какие там щечки и рулька, закачаешся. Всегда весело, быстро, вкусно
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!💚
Наталья Корсукова
Была в этом заведении впервые. Могу сказать с уверенностью что ещё обязательно сюда вернусь. Заказала Том Ям(великолепный!) что на редкость в других заведениях. И карбонара вкусная. Спасибо бармену за прекрасное обслуживание и вежливость))))
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили свое время и оставили оценку!💚
ЕИ
Евгений Иванович
Мне как не курящему, неприятно, что в зале курят
Юля Жук
Очень вкусно, атмосферно и приятный персонал! Приемлимые цены. Получше всяких других распиаренных мест, не понимаем почему такая низкая оценка, ведь место крутое однозначно!!!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно💚
Диана Широкова
Заказывала самовывоз, в том яме креветки с хвостами, почему везде подают заказ с отдельным рисом, а тут всё в одном, упаковка дешевле некуда, ещё и ощущение будто земля в супе, про количество вообще молчу. Обожаю том ям за бульон, а тут его как кот наплакал. И это первое заведение где заказала жасминовый чай, а он горький, пить невозможно
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за обратную связь, выясним детали, почему так случилось с доставкой💚
Александр Макушинский
Топовое место, в Москве был недавно, ну там не то совсем, а тут аутентично и мощно! Бармены Серега и Мишаня вообще топовые мужики! Атмосфера, качество пива просто пушка!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Очень приятно) уверены, что в Москве пабы тоже огонь, просто у нас, как…
Вб
Виктор белый
Не паб, а большая пепельница, курят прямо в зале( ведь это запрещено по закону) за столами, вытяжка вероятно не работает или не справляеться, вонь от сигарет стоит аж тяжело дышать, больше сюда не ногой
Александр Ровер
Сигареты курят прямо в зале за столами, не электронные, а обычные табачные, это жесть.
Денис Михайленко
Просидел за барной стойкой 15 минут при пустой посадке и бармен даже не обратила внимание.Будний день, посетителей два человека, но бармен очень занят разговорами со своей подружкой. Маловоспитанный персонал с отсутствием малейшего понимания о сервисе. На вопрос почему я ждал 15 минут при пустом баре, бармен спросила «че надо, я была занята». На вопрос о сортах пива ответ был «читай, на доске все написано» Не советую. Сервис на уровне разливаек. Пока сидел ждал внимание от персонала кухня закрылась. Достойное место среди худших баров в которых я побывал.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Для более подробного изучения ситуации подскажите нам - дат…
V Z
Фу, курят прямо в зале, вонина такая, не курящим не рекомендую, бичевником воняет