Бары
4.4
Самая большая сеть ирландских пабов в мире!
ООО Еноты
Выбрать паб
ООО Еноты
4.4
ГК
Григорий Ковалев
Прекрасное заведение, бармены замечательные, кухня- достойная. Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим за отзыв и высокую оценку! А также за фотоматериал!💚
Савелий Исламов
Очень культурный и приятный бармен Сергей! Хорошо пообщались и покушали ! Прийду ещё!
18 декабря 2025, официальный ответ
Савелий, благодарим Вас! Приходите, будем ждать!💚
ЭЖ
Эдуард Жилкин
Пацаны ваще ребята! Высший бал!
14 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо Вам за приятный отзыв!💚
Валерий Кастелля
Всем привет . Были в этом заведении 11- 12 декабря 2025 года . Пришли в заведение в 23.30 - 23.45 . Были до 02.00 часов 12 . 12. 2025 г. . В заведении было всего две компании . Большая компаниям( столы слева от входа ) и мужчина с девушкой . Нас было трое . В итоге как бы все норм . Правда бармен сразу сказал что оплата либо наличка или перевод !!! Других вариантов нет . Это как то насторожило . В общем рассчитывался сразу ( брали пиво и крылышки ) Переводил по номеру телефона ( номер телефона бармена или .... ?! ) Переводы делал несколько раз , хотя терминал был в наличии . Потому что первый заказ был с едой ( крылья ) . Часть денег я заплатил наличкой и часть ( минимальная ) я оплатил по терминалу . И бармен сразу сказал что все остальное либо переводом или наличкой . Так как Харатс переходит на новый уровень ( это слова бармена ) . Либо бармен просто ворует ( ) . В итоге все было очень норм. НО ПО ИТОГУ БЫЛА ДРАКА !!!!! в которой человек ( которое знакомо с барменом ) избила девушку , которая дала отпор какому то ..томцу с компании которая сидела с лева от входа . А когда бармен вызвал полицию компания .. томцев сбежала . Хочу узнать есть ли видел фиксация в заведении !? Так как придется писать заяву .... И на компанию и на бармена ( так как он с ними знаком . Это было понятно по поведению , и если есть видео фиксация , то это будет все видно ) . Чеков конечно мне ни кто не выдавал , но транзакции переводов сохранились конечно же .... И ещё надо бы сказать что в заведении курят все . Прямо внутри заведения !!!! Правда нам предложили варианты . Если не курите , тогда столики с права от входа ,))) . А если хотите курить прямо за столом ,тогда в левую сторону от входа . Я так думаю надо обратиться в соответствующие органы для проверки этого заведения ! А лучше что бы бармен ( который работал в эту смену ) связался со своими знакомыми ( которые ) и решил этот вопрос .....или придется обратиться в прокуратуру .
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы в сильном расстройстве, что этот вечер для многих оказался весьма и весьма неприятн…
Мария *
Очень хорошо, я люблю харатс и этот харатс хорош! Бармены 🔥 🔥🎇🎆пушки!!! Музыка 🫶 Нафига тут курят??? Отвратительно сидеть в этом дыму
Софья Ситникова
Отличное заведение, очень вкусная кухня, самые лучшие бармены(обслуживал бармен Александр), очень вежливый и гостеприимный, все было на высшем уровне, спасибо за вашу работу❤️ отдельно хочется отметить интерьер, подняли новогоднее настроение🙌❤️ харатс на советской вы лучшие 🙏
10 декабря 2025, официальный ответ
Софья, и вы нам тоже подняли настроение своим теплым отзывом! Благодарим Вас! Приходите почаще!💚
Юлия Юлия
Оформили заказ на вынос,в заказе было 2 жарехи и картофельная лепешка с мясом.. так вот,первое блюдо есть было просто невозможно. Картошка нормальная,но мясо с грибами безумно соленые.. Вы пробуете ,что отдаете?)это же ужас..
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Передали отзыв в работу менеджеру паба, будем разбираться в ситуации🥲
Татьяна Стрекаловская
Очень разочарована написано везде зарегистрироваться и получи приветствие 500 но они почему-то начисляется только на следующий день бармен сказал. Нужно сразу сообщать об этом
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, сожалеем, что расстроили Вас. Да, действительно, на объявлении не написано, что приветствен…
DD
Dima Dima
Туалет на уровне - это означает, что место с большим потенциалом Николай бармен большой молодец Пиво элитка, атмосфера домашняя и это дорого стоит
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку!💚
Илья Брандуков
Душевная компания и отзывчивый персонал🥹
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Илья! Очень приятно получать такой тёплый отзыв💚
Vd
Villa da sia
Играют очень громкую музыку на улице, там где ходят люди, не думают об остальных
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в котором часу произошел данный инцидент? После 23:00 колонки должны быть выключены.
Алёна Данилова
Хороший бар для посиделок. Каждый день не посидишь, но на выходные собраться подойдёт
15 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо! А если не в выходные, чего не хватило, чтобы посещать нас почаще?💚
Екатерина Косарева
Хочу сказать всем ребятам большое спасибо,особенно Коле!Хорошее заведение,кухня отличная,всегда хожу именно в этот паб и очень часто,всей семьей,даже детям очень нравиться. Музыка вообще огонь,кто любит рок приходите именно сюда,у ребят можно попросить включить вашу любимую песню,днём можно посмотреть фильм с чашечкой кофе,уютно,всё отлично!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, до чего душевный и приятный отзыв! Спасибо Вам, очень ценим и благодарим!💚
Евгений Дёмкин
Коля красавчик!!!
Без сомнений!! Спасибо за отзыв💚
MS
Maxim Shubin
Шикарное место, уютно, отличная кухня, отменное пиво!
Благодарим Вас, Максим! Приходите почаще!💚
Анастасия Данилова
Душевный паб♥️ Самый вкусный на свете салат Харатс и пиво Николай самый лучший на свете бармен 😍
30 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось! Заходите еще, Николай будет ждать!💚
Сергей Кашинцев
Очень здесь понравилось, рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо! Ждём Вас вновь в нашем пабе! И вообще во всех наших пабах💚
Алена Федина
Отличный бар. Приятная музыка, вкусная еда, холодное пиво)
3 июня 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно 💚
Семён Наумкин
Песня
3 июня 2025, официальный ответ
Емко, но очень приятно! Благодарим, Семён!💚
Илья Гусляков
пришли в харатс так как привык, что была отличная атмосфера, пришли, сели, внимания ноль, понятно что самообслуживание в пабе, но раньше бармены хоть подавали вид что ты существуешь. меню нашли сами на соседних столах, подошел сделать заказ, в итоге бармен отдал только напитки проигнорировав заказ по кухне, хотя вначале я сказал про салат и суп, в итоге ушли голодные ночью, видимо общение с постоянниками или друзьями это важнее чем остальные заказы, когда я уточнил скоро ли будет наш заказ (т к бармен ни повторил заказ, ничего) то он развел руками удивленно, что ничего не готовится и сказал что уже и не будут готовить т к слишком поздно, паб на советской был лучшим для меня, но сейчас это ужасное место без атмосферы и отзывчивых барменов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы очень расстроены, что осталось такое послевкусие после посещения нашего паба…
GG
G G
были на бизнес ланче, рис самый лучший! подскажите какой марки рис закупаете?🙏🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за комплимент, очень он необычный😁 Выясним, спросим💚
ОТ
Ольга Таратурина
Бармен, 08.09.2025 при минимальной посадке бара редко не убирал со столов, пиво наливал со значительной пеной, обсчитывал (после замечания отдавал наличкой), инертен и невнимательнен к просьбам гостей. В зале душно. На советской. Бар как всегда прекрасен своей отмосферрй)
9 мая 2025, официальный ответ
Ольга, очень жаль, что расстроили Вас( будем разбираться с этими моментами, благодарим за обратную с…
Kate
Отличное место, вкусное пиво
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете наш паб для отдыха! Будем ждать вновь💚
Добрый вечер, друзья! Сидим прямо сейчас с товарищами, скажу следующее, обстановка на том же уровне, но обслуживание и кухня упала на дно(((, креветка протухшая, бастурма ну прям как украли, кальмар точно так же, (повару можно было не просто нарезать и бросить на тарелку, но и украсить хотяб зеленью), обслуживание в Харатсе была своеобразна, но прикольна, но не сегодня!!! Надеюсь это в последний раз!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, Вы обращались к бармену с претензией по блюдам?
Анастасия Данилевская
Отличное заведение, приятно провели здесь время, можно посмотреть фильмы и послушать музыку. Еда всегда вкусная (особенно бургеры) 🔥 Уютно, вежливый и приветливый бармен. Спасибо! Вернёмся сюда обязательно 😉
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, Анастасия! А мы будем обязательно ждать Вас вновь!💚
ВФ
Виктория Ф.
Музыка должна играть для фона, чтобы можно было приятно посидеть пообщаться. А там какой то рок на всю катушку играет, приходится орать друг другу в уши. Для бара неприемлемая атмосфера с такой громкостью. Цены для л*хов и это факт. Есть намёк на антисанитарию. Зона перед входом вся загажена бычками. Делайте выводы.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы обратимся к менеджеру по поводу уровня звука, чтобы он был комфортный для…
Та Самая
Самое стремное, что здесь курят. Воняешь,как из бичевника вышел. Пора бы что-то менять, либо делать бары с возможностью и без возможности курить. А РПН и прокуратуру проверить как работают эти бары, раз так все просто у них.
PB
Polina Bykhanova
Еда вкусная, бармен был вежливым. Отдельное ему спасибо за человеческую симпатию😊
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите еще 💚
СМ
Сергей Муклинов
Отличное место! Хорошо встретили! Отличное пиво! Очень атмосферная обстановка!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы всегда счастливы, когда гость доволен💚
ЗБ
Захар Б
Отличное место, еда и алкоголь на высоте!!! Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень признательны Вам за отзыв!💚
Alena Nikitina
Хотели придти с коллегами на бизнес ланч, но что то пошло не так, нас встретила закрытая дверь. Пришлось поехать в харатс на Октябрьской революции, ребята, пишите корректный график работы и обедов! Неприятно, особенно когда время и так ограничено.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🙏 Подскажите, пожалуйста, день написания отзыва совпадает с датой пос…
Андрей Потапов
Добрый день. По кухне вопросов нет- все вкусно, но режим работы это УЖАС. Вы то с 13, то с 14 часов, то вообще не работаете. Причем это не единичный случай! Приходишь на обед-а вы не работаете ещё, хотя режим работы с 12 часов. Сегодня вообще: позвонил вам, убедился что вы работаете, пришел -Закрыто! Больше ходить к вам не буду
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что помогаете нам в работе над ошибками! Передаем информацию управляю…
AD
Anna Dostavala
Вкусное пиво, вкусная кухня, музыка не орёт, комфортно общаться.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!💚
ИБ
Иван Будник
08.01.2025. Решили с девушкой отметить годовщину в данном заведении. Пришли, разделись, присели за столик. За соседним столиком гуляла большая компания, судя по всему либо персонал данного заведения, либо друзья персонала(отмечали чей-то день рождения) Мы присели в углу возле телевизора, компания сидевшая за соседним столом врубила музыку на полную катушку, чуть не оглушив нас и всё это сопровождалось диким истеричным"ржанием", по другому это не назовёшь!!! Мы просидели минут 15,к нам никто не подошёл!!! И это не смотря на то, что в заведении было занято всего 3 столика вместе с нами. Я считаю это не уважительным и даже унизительным отношением к посетителям!!!!! Нам пришлось просто встать и уйти. Если вы держите данный паб чисто для своих знакомых или персонала, закрывайте изнутри!!!Был в пабах по всему городу, но здесь самое ужасное отношение!!! Ни ногой больше в этот паб! А руководству стоит задуматься о полной смене персонала!!!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуация громкая, согласны, передаем информацию на рассмотрение нашему управляющему. О…
Анна Михальчишина
Отличное место ) все понравилось ) бармен красавчик !
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Бармену все передадим💚
юрий
Классная обстановка вкусное пиво)
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий! Ждём Вас вновь!💚
Виктор Павлов
Картошка фри была очень мелкая и насквозь пропитана маслом. Крошилась в руках Ждали крылышки 60 минут!!! Их готовить не очень долго, но 60 минут это перебор (скорее всего про нас забыли просто, потому что всем носили еду) В итоге мы их и не дождались (хоть и подходили к бармену) и ушли. Самое обидное, что бармен ничего не сказал и даже не извинился (деньги вернул молча) Короче, не рекомендую, впечатление ужасное, угли голодные и не довольные + курили сигареты в помещении P.s ходили в другой харатс, там тоже не понравилось
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Проведем рейд по картошке и внушение по ускорению подачи…
УМ
Ульяна Мултуева
регулярно посещаем эту точку, курица тандури просто в сердце, подруга всегда ездит чтобы поесть обалденную карбонару, вкусное пиво! Роман милаха, но не любит делать капучино(
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И за то, что все равно считаете Романа милахой💚
CA
Count Alexander
Классное место, хороший персонал и обслуживание. Отлично провели время с друзьями!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас и друзей как можно чаще💚
Эмилия Ширман
Быстро тащут пиво и закусь ,под нардишки самое то и Музыка радует )!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой задорный отзыв! Приходите почаще💚
Аарон Рейхман
Вежливый и учтивый бармен Александр оставил самые положительные впечатления ( начальству стоит его премировать) , отличный сервис. Атмосфера паба с музыкой 10 из 10. Бар опрятен, видно, что персоналу не все равно на место, где они работают. Туалетные комнаты чистые и заходить не страшно, кухня находится на достойном уровне, закуски приносят в +- в то время, которое обещает бармен. В общем и целом сеть достойно держит свою марку. Может кому-то показаться, что оверпрайс за все, но это плата за качество и атмосферу
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный и развернутый отзыв, нам очень приятно, что Вы уделили этому время…
Татьяна ✨
Душевная атмосфера. Отличное пенное. Внимательные и вежливые бармены. Радует наличие развлекательных программ и мероприятий. Всегда приятно провести вечер компанией в данном пабе.
18 сентября 2024, официальный ответ
А нам всегда приятно видеть гостей и обеспечить им комфорт по максимуму! Будем ждать новых встреч!💚
НЯ
Наталья Янгутова
Отличный паб!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!💚
lizutta 📎
Это самый прекрасный, лучший, любимый, превосходный, best of the best бар на этом диком западе 🫶🏻 пиво — улет, еда — бомба. За эксклюзивные закуски особый респект! Любим, ценим, обожаем! Привет из нск
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Любим, ценим, обожаем в ответ! И ждём всегда💚
НУ
Наруто Узумаки
Отличное место, приятная атмосфера, вкусная еда и отзывчивый персоанал
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите почаще💚
Константин Климов
Вы супер !!!! Коля просто папа моей жизни !!!!!!!!дай бог здоровья вам !)
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятно невероятно 💚
Евгений Склянов
Все в лучших традициях Харатса
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💚
FF
Freedom Fr
Классный паб, вкусный гамбургер 🔥 Классный интерьер, музыка.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!💚
Буба Касторский
Лучшее заведение! Для господ не понимающих специфику заведения - это ПАБ. С определенными нюансами общения и атмосферы... У нас в городе много похожих заведений, но более подходящих под общие каноны... Чтож вы все сюда прётесь со своим уставом... Ребята молодцы! Все круто и вкусно! Ещё бы гинесс на кран бы а...😁
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и понимание/принятие нашего формата, весьма ценим!💚 P.s. По Гинн…
Алекс Alex
Пива фирменного нет. Впаривают дорогое не вкусное пиво. Время час ночи, а по заведению бегают два ребёнка и играют в догонялки с родителем. На столах не прибрано, так как бармен ни совсем трезв и занят общением со знакомыми. Полностью разочарованы. В Улан-Удэ на 50 лет Октября отличный бар, а здесь ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.