Ladaмаркет
Центр запчастей и автооборудования
Доставляем автозапчасти и отправляем по всей Иркутской области!
Каталог
Олег Кондратов
Продавцы грамотные подскажут расскажут и если надо покажут 👍 Денис очень грамотный специалист своего дела 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно слышать такие сло…
Роман К
Хороший магазин, всегда в наличии то что нужно
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Роман, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лев Мальцев
Много раз покупал здесь запчасти , в основном они есть , цены средние по городу . Магазин много раз выручал .Хорошо что этот магазин здесь есть . Продавцы клиентоориентированные , стараются пойти вам навстречу , что тоже приятно и радует .
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались дово…
Сергей Говорин
Отличный магазин, нашел все что мне было нужно по нормальной цене
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!
Никита Сидоров
Купил все что надо. Игорь Алексеевич, вестовод с опытом, помог с выбором запчастей.
M1
Mozgoeb 123
Хороший магазин. Всё что надо было- купил.
Ар
Александр р
Магазин отличный. Сделайте уже сайт, а то в разработке лет 5
Юрий Храмов
К магазину и продавцам претензий нет, особенно хочу отметить хорошую работу и консультации Дениса. Очень грамотно расскажет и даст совет. В том что подшипники с завода идут без смазки, так об этом сразу предупреждают и советуют набить смазки. Из восьми гидрокомпенсаторов один сразу не работал, второй издох через 500 км. Пришлось установить регулировочные болты. Датчик ДМРВ выдал напряжение 1,04 вольта. Нерегулируемые ступицы завода ВОЛГА-СЕРВИС, пришлось дорабатывать напильником, невозможно было установить суппорты. Покупая запчасти надо помнить, что на заводах всегда есть брак и он вместо списания все-таки попадает в продажу. Если решитесь на покупку автомобиля ВАЗ, то имейте ещё на всякий случай что-нибудь, неприхотливое и безотказное, хотябы ЛОГАН. Всем удачи!
Vchislav
Все хорошо, но нет моторного масла и фильтров масленных не было
Илья Лыков
Сервис на высоте , купил карбюратор по телефону , помогли выбрать и через мобильный банк оплатил , отправили на такси до автосервиса рекомендую !
Царь мира
Пару раз продали некачественный товар.
Inanmt
Продавец подсказал как устранить мою проблему - сработало
Евгений Фефелов
Начну с того что я проживаю в Улан-Удэ, у нас в городе дефецит запасных частей на классику. Обзвонил большое количество авторазбора, магазинов и т д. Мне не смогли помочь с поиском. Пришла мне в голову мысль посмотреть у ближайших соседей, скачиваю карту Иркутск, обзваниваю магазины. 4 или 5 по списку, выходит Lada маркет. Позвонил меня грамотно проконсультровали специалисты нашёл так сказать что искал.))) кокого было моё удивление я заказал в данном магазине товар утром, вечером уже получил посылку. Цены очень хорошие на весь ассортимент. Доставка оперативная. РЕКОМЕНДУЮ. Несомненно буду заказывать ещё по мере необходимости.
Никита Шестаков
Отличный магазин. Огромный выбор товара. На классику есть всё. Запчасти есть как оригинальные, так и аналоги. Продавцы всегда помогут с выбором. Неоднократно подсказывали где и как устранить неисправность. Плюс, приятный бонус, ценники ниже чем в любом другом магазине.
Roman P
Отличный магазин. В ассортименте есть всё что надо. Возможен предзаказ. Расположение несколько неудобное.
Ян Углицких
Помойка одним словом, ехал через весь город услышать что товара нет в наличии хотя по предварительному звонку он был в наличии
28 июня 2018, официальный ответ
Ян,очень сожалеем, что произошла накладка с товаром. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.