Африка
Студия красоты
4.1
4.1
Елена Лукьянова
Классное место !В Африке удобно все, местоположение, парковка, вкусный Кофе , но и конечно же тот факт,что на окрашивание и процедуру уходит ген менее чем 2 часа. С Верой всегда можно и посмеяться и поплакать и комфортно провести время!
Ми Мэй
Не могут ответить , сколько пишу пишу не отвечают , издевательство какое то , вообще не заинтересованны клиентами .
4 июля 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вы остались без своевременного ответа!
AN
Anna Novikova
Уже более 7 лет наращиваю волосы в этом салоне. Очень отзывчивый и заботливый мастер Вера, всегда на связи, ответит все вопросы, подберет удобное время. Во время процедуры всегда угостит вкусным кофе с конфетками. Всегда подробно разъясняет, все тонкости процедуры. В салоне всегда очень комфортная и дружелюбная атмосфера. Спасибо большое, что делаете нас красивыми и счастливыми. Желаю процветания, и успехов в непростом деле:)
А👀
АN 👀.
Хочу поделится своими впечатлениями о наращивании в студии Африка. Вот уже год являюсь счастливой обладательницей длинных волос. Попробовала голивуд и биоленточное, остановилась на биолентах. После неудачного обесцвечивания волос в другой студии длина проредилась, концы стали рваными. Решила выйти из блонда и добавить густоты. Вера сделала прекрасное окрашивание в мой родной русый и нарастила волосы в соответствии с моим запросом по длине. Студию рекомендую, внимательно выслушают и подберут волосы по вашей структуре и цвету.
21 октября 2024, официальный ответ
Анна спасибо большое за Ваш выбор и высокую оценку! Очень ценно)))!
НР
Наталия Рудиковская
К мастеру Вере в Африку пришла впервые еще в 2022 году. С тех пор не могу жить без нарощенных волос. Вера сама лентирует волосы, работает с самыми ценными - детскими срезами ( притом сама их срезает у юнных русалок и контролирует, чтоб они были не окрашены), но и другие нарастит по желанию. Я пробовала и голливудский способ и ленты и королевское, чередую по настроению! Вера отличный мастер и приятный человек. В Иркутск лучшая однозначно
5 октября 2024, официальный ответ
Наталья большое спасибо за высокую оценку!🎖️ Спасибо за Ваше постоянство в выборе! ❤️ Стараемся и б…
Ольга Возова
Долго смотрела на работы этого салона в Инстаграмм и не решалась. И вот уже почти два года я клиент это прекрасной студии! Здесь мне нравится все, очень уютная атмосфера, вкуснейший кофе и заботливые мастера! Всегда очень быстро, аккуратно и красиво!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Всегда вам рады 🤗
Маргарита Дульянинова
Студия отлична, мастер шикарный, рада, что жизнь нас свела. Девочки, обращайтесь, не задумываясь, мастерски обслужат и кофем угостят))
ЕЯ
Елизавета Якимова
Пришла в эту студию по очень заманчивой рекламе-Бионаращивание волос ,удобное в носке ,без вреда волос и тд ... Наращивала височную зону (как такое делать по всей голове не представляю ...) Оплачивается процедура заранее ,без предоставления каких либо чеков ! Длится процесс пол минуты ! Заранее подготовленную ленту из волос приклеивают на Гель -клей к корням собственных волос ,держат несколько секунд и все готово ! Далее мастер говорит о том что мыть голову можно шампунем без силикона и лучше купить такой какой она посоветовала ! Иначе лента может слететь ,за это ответственность она не несёт ... Ещё говорится что ленты будут выделять так называемый мёд -который смоется через три мытья головы! На деле этот мёд -очень липкая смолянистая консистенция -которая смывается как минимум через месяц ! И то не смывается ,а становится меньше липкость ! Так же мастер сказала что через полторы недели можно смело заплетать волосы -на деле заплестись никак не удастся-ленты видны и торчат ! приходится всегда ходить с распущенными волосами . Не проносив эти ленты и месяц одна из них начала отваливаться !!! Попросила мастера снять их ! -рассказав о ситуации!На что услышала ответ -только за отдельную дополнительную плату ! А то что я заплатила за услугу ,а она некачественно сделана никого не касается !!! Так же она посоветовала мне решать мои проблемы с волосами самостоятельно! А ещё обвиняла в том что я сама виновата -мол не тот шампунь использовала ,в баню ходила и маски наносила на корни волос ! -естественно этого я не делала ,а ухаживала за волосами строго как посоветовала мастер !!! Вообщем полная безответственность! Главное разрекламировать,взять деньги ,а что у вас там потом никому не интересно-Цитирую мастера -решайте свои проблемы самостоятельно....!!!!
Юлия Кузнецова
...Не могу помолчать!!! В АФРИКЕ я наращиваю волосы без перерывов с 2016 года! И так о технике наращивания: я не встречала лучшего для своих волос! Свои волосы под этим наращиванием не обламываются, отрасли значительно! Никаких "жевачек" в волосах нет, никаких "железок", комков позорных! Искала тоже в инете подобную технику и нашла!!! Видно все края лент, криво, косо...ценник бешеный, чего у Африки нет! У Веры Коррекция 1,5 часа максимум занимает, и то не охото уходить от нее....от той самой хозяйки!!! А теперь по поводу той самой хозяйки она же мастер.....если вы приходите в салон и ждёте поклонения мастера и которая нафигачит вам всё что вы пожелаете не смотря на то что итог будет плох визуально....то это не к АФРИКЕ! Идите туда где вас изорудуют и терпите насмешки окружающих! Вера-она же АФРИКА если видит что вам что то идет конкретное... то она вас отпустит только красивую...."а давай вот это? А давай вот то? А давай ещё вот ? Постоянно пытается добавить красоты! ........и впредь пишите отзывы изначально хоть раз придя к ней и сделать что то из ее процедур...а если вы ляпнули чушь и пытаетесь вылить свою желчь на самостоятельного человека....то идите голову полечите и будте добрее!