Трубная компания
Чёрный металлопрокат
3.7
«Трубная компания». Резка и доставка продукции
ООО Трубная компания
ООО «Трубная компания», Челябинск, ОГРН 1093850026896
Консультация и заказ
ООО Трубная компания
3.7
ДП
Даниил Петров
Трубы трубы трубы трубы….
Роман У
Покупаю железо много лет. Нормальное качество и цена.
Александр Петров
Купил трубы без осмотра, заказал доставку, по телефону просил чтобы кривые и мятые трубы не везти, привезли кривые трубы. На претензию по телефону ответили грубо, хотя должны были извиниться и предложить скидку. Обращаться в эту компанию больше не буду и вам не советую.
СШ
Сергей Шишкин
Компания хорошая, склад крытый, металл чистый практически без ржавчины. Стропальщики внимательные, и вежливые. Отгрузка происходит быстро.
ИП
Иван Панов
Трубная компания лучшая в Иркутске! Металл чистый, хранится в крытом складе! Рабочие выполнили все оперативно и быстро. В том числе порезали трубу как и было нужно. Быстро погрузили, вообщем все хорошо. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!! Будем обращаться ещё
Максим Никитин
Компания полный шлак, при заявке задал вопрос, ржавая труба или нет, сказали что труба чистая, просили резку по 5 м. По итогу труба ржавая, напилили хрен пойми как. При вопросе как так, ответ был прост, это не наши работники, мы за них не отвечаем
Андрей Говоров
Закрыто в 15-20. Как бы работают до 16-00
Александр Киреев
Большой выбор проката. На складе всё подготовили. Сам нарезал по размерам. В итоге, обрезков на порядок меньше и всё погрузилось в легковое авто. Цены приемлемые. Рекомендую.
Трубная компания
11 июля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
Вадим Валерич
С ФЛ работают. Карты принимают. Метал под крышей. Режут, как и везде; грузить не помогают, как и везде.