Синегорье
Агентство недвижимости
ООО Синегорье
Марина Корнеева
Огромная сердечная благодарность, за профессионализм и подход ко всем вопросам девушкам из " Синегорья". У нас была две очень непростые сделки, к которым мы очень тяжело шли. Все состоялось наилучшим образом. Рекомендую девушек и их агентство!
Наталья Стеньшина
Девчонки молодцы. Четко, быстро, профессионально
ЛС
Лариса Слепкова
Добрый день. Хотела поблагодарить данное агентство за работу,а в частности Чумакину Инну Александровну. Пообещала, что продаст мою квартиру за дорого, а поможет купить за дёшево.Так и произошло, хотя моя семья этому не верила. Но она сделала невозможное. Очень благодарна ей. Рекомендую всем и сама буду ее рекомендовать. Ещё раз огромное спасибо за проделанную работу.
Максим Городецкий
Огромная благодарность, Ирине Куклиной. Настоящий профессионал своего дела. Работа с данным агентством была проведена на высшем уровне 🤝 Желаем Вам процветания)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
EI
Eva Ivanova???
Агентству Синегорье выражаем огромную благодарность, особенно Ирине и Светлане) спасибо вам большое за ваш труд. Все объяснили ,все показали, все на высшем уровне ✅. Благодаря вам, у нас теперь есть прекрасный дом 🏠 успехов, нескончаемого потока клиентов, теперь всем буду рекомендовать только вас за ваш профессионализм ♥️
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Желаем вам уюта, семейного благополучия в новом доме🌞
О
Ольга
Я обратилась в агентство Синегорье с целью сдать квартиру в аренду. Со мной работала риэлтор Наталья,все получилось достаточно быстро, большое спасибо. Наталья приятный в общении человек, специалист своего дела. Желаю агентству и Наталье процветания.
Ольга ❄️
Отличное агентство 👍🏻
Анастасия Агапова
От всей души хочу выразить благодарность вашеи компании, за четко проделанную вами работу, в продаже мой недвижимости, и за помощь в покупке другой, Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профисеоналы своего дела . Успехов вам!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
AO
Ant Os
Обратился в агентство "Синегорье" по продаже земельного участка с домом. Благодарю Ирину и Светлану, за оказанную помощь. Решили в кратчайшие сроки все задачи с оформлением оценки, с разрешением от опеки, с натариусом, с банком. Проделали колоссальную работу, а я в это время спокойно работал и только отвечал на звонки когда и во сколько следующая встреча. Спасибо вам огромное. Успеха в работе, и нескончаемого потока клиентов!)
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сно…
Анна Брюхова
Очень хорошее агентство, работа по продаже квартиры выполнена в кратчайшие сроки. Людмила самый лучший специалист. Контроль сделки на каждом этапе, всегда на связи. В дальнейшем обязательно буду обращаться.
26 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, будем рады вам всегда 🤝
Елена Гарельская
Обратилась в агентство «Синегорье» с просьбой продать дом и земельный участок. Работу по сделке вела Никишина Людмила Олеговна. Хочется выразить неземную благодарность Супер компетентному профессионалу, человеку с большой буквы и неравнодушной душой. Прекрасно и вдумчиво справляется по всем необходимым вопросам, юридически грамотна, вежлива, деликатна, знает и умеет выстроить свою работу от показа до сделки. Защищает твои интересы, тонко улавливает все твои пожелания и при этом может их реализовать. Работать с Людмилой Олеговной было одно удовольствие- даст все ответы на все интересующие вопросы, посоветует, если нужно успокоит. После продажи дома не оставила меня с моими проблемами. Нашла квартиру по душе и при этом помогла с документацией. Людмила, чуткий, умный настоящий профессионал своего дела, свою работу знает и выполняет на отлично. Если кого и рекомендовать риелтором то только ее. Спасибо большое 😃👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Петухов
От всей души хочу выразить благодарность компании "синегорье",за чётко проделанную вами работу, в продаже нашей квартиры и покупки другой квартиры!желаем вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профессионалы своего дела!успехов вам!
Александр, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
Наталья Петухова (Орлова)
Хочу выразить огромную признательность и благодарность риелторам Ирине и Светлане, за профессиональную помощь в продаже и покупке квартир, за подготовку всех необходимых документов, оказанную профессиональную консультацию. Спасибо за организованно тьфу, оперативность и грамотный подход! Буду рекомендовать вас своих друзьям и знакомым! Ваш девиз:"более 10 лет воплощает ваши мечты в реальность!" оправдал в моих глазах на 100 процентов! Успехов вам и вашему коллективу!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие. С вами работать одно удовольствие.
ИМ
Игорь Макаревич
Супер профессионалы! Все четко, грамотно. Спасибо за Вашу работу!
13 октября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Вам успехов в новых начинаниях.
НХ
Нина Хмарская
Прекрасное агентство. Работали с Людмилой, все четко и по делу. Если что-то не понятно, все спокойно объясняют, рассказывают и помогают. Квартиру продали быстро, хотя изначально думали, что она будет продаваться очень долго, потому что мало кто смотрит и выбирает юбилейный район - Южный парк. Но два месяца и сделку уже завершили. Людмила очень хорошо чувствует и видит кому какая квартира подходит и чья квартира именно ваша, так и нашли покупателя для нашей квартиры, который очень подходил, а я была сильно придирчива (если бы покупатель мне не понравился, квартиру бы ему я не продала, уж очень я люблю ее). Мы с мужем очень благодарны агентству Синегорье🙏🏻 Каждый должен заниматься своим делом и не надо тратить свое время и нервы на то, в чем вы не сильны, доверяйте продажу и покупку недвижимости знающим людям. Я ни чуть не пожалела, что обратилась к риелторам. Спасибо большое🫶🏼
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
СН
Сергей Нартов
Очень хорошее взаимопонимание с Людмилой Олеговной Никишиной во время подготовки к сделке и во время сделки. Людмила Олеговна так вела работу, что было все понятно и ясно мне как покупателю. Большую помощь получил на заданные вопросы. Спасибо большое Вам Людмила Олеговна. Если придется в Иркутске обращаться еще в риэлторскую контору,то неприменно в Синегорье к Людмиле Олеговне Никишиной. Сергей Н.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
эк
эдмонд кузя
Огромную благодарность, хотим выразить Никишиной Людмиле Олеговне! От нашей семьи. Чудесный, чуткий человек. Всё сделала за нас, абсолютно всё.. Сначала помогла найти чудесную квартиру, с лёгкостью и без лишней суматохи приобрели жильё. После продавали квартиру тоже с ней. Быстро, чётко, и с любовью :) рекомендуем, не пожалеете. Никаких накруток, впариваний и прочего. Всё страхи ушли на нет. Человек работает сердцем и слушает всё пожелания. И даже чуть-чуть слушает ваше нытьё 😅 ведь такие важные дела в жизни, особенно когда ты не разбираешься..нагоняют страх.. Но, вас успокоят, не волнуйтесь.. Ставит себя на ваше место, что не мало важно. Спасибо ещё раз огромное ☺
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😉
АО
Артём Орлов
Отличная контора, индивидуальный подход к каждому клиенту
Ольга Овсянкина
Возмутительная работа одного из сотрудников. Без разрешения собственника оценивает объект и ещё приводит третьих лиц. Не имеющих к этой сделки ни какого косания.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны вам за отзыв. Ольга в данном случае речь идет о земельном участке. Для п…
Анастасия Фортунатова
Хочу выразить огромную благодарность команде "Синегорье", а именно Ирине Куклиной и Светлане. Обратилась за помощью в приобретении квартиры. С оформлением справились оперативно, в сжатые сроки, честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма. Сделку провели корректно, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости. Остались самые лучшие впечатления от общения. Спасибо вам большое! Буду рекомендовать вас!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Дарья Агафонова
Хочется выразить благодарность команде за помощь в проведении сделки! Всегда поддерживали связь с нами и уведомляли о возникающих трудностях. Опытные специалисты , доброжелательные люди. Большое вам спасибо 😊
Елена Кустова
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам данного агенства, за помощь в приобретении нашей новой квартиры. Было очень много трудностей, но благодаря вашему профессионализму сделка была проведена. Спасибо вам!
Дарья Яковлева
Хотим поблагодарить риэлтора Людмилу. Можно сказать судьба нас связала. Мы находились в поиске квартиры и позвонили по одному из объявлений, ответила Людмила, и завязал разговор. Буквально на следующий день посмотрели несколько объектов, по одному из объектов вышли на сделку. Однако, возникли проблемы и банк отказал в сделке. Продавцу предлагали иные пути решения проблемы, но Людмила не стала рисковать, и мы отказались от этого объекта. И на следующий день нашлась наша квартира, оперативно посмотрели и внесли задаток. Очень быстро вышли на сделку. Людмила присутствовала с нами всю сделку, объясняла все нюансы. Ещё хотелось бы отметить, что Людмила позитивный, добрый человек, легко нашли общий язык. Без сомнений будем рекомендовать всем агентство и, конечно, Людмилу
Наталья Каминская
Выражаю огромную благодарность специалисту Агентства "Синегорье", Чумакиной Инне Александровне ,за профессионализм, компетентность, добросовестность и честность. Очень оперативно подобрали квартиру учитывая все озвученные пожелания ,гладко и легко прошла сделка .Огромное вам спасибо!Уверенно посоветую ваше агентство своим друзьям и знакомым!
Девушки отлично выполняют свою работу. Было приятно провести сделку именно у вас
Ольга Кашапова
Мы обратились к Инге Александровне при покупке квартиры, и не на секундочку не пожалели , очень грамотный специалист!!!! Всегда на связи , всегда на все вопросы ответит! Мы очень ей благодарны! Инга Александровна благодаря вам, ещё одна семья приобрела своё гнëздышко ! Спасибо вам!
Мэргэн Иванов
Инна Александровна - настоящий профессионал своего дела! Очень грамотный, тактичный риэлтор. Буду рекомендовать своим знакомым и близким.
Ксения …
Чумакина Инна Александровна очень хороший специалист, поможет, расскажет и отлично проведёт сделку. Спасибо большое!
Ольга Кабанова
Хочу выразить благодарность девочкам из агентства,в частности Инне Чумакиной.Покупаю через Инну уже не первую квартиру. Подбор квартиры по нужным параметрам проходил быстро,просмотр тоже в нужное для нас время. Квартиры все хорошие и документы в порядке,что самое важное.Оформили ипотеку оперативно и на сделку. Девочки,спасибо вам большое за вашу работу!!!! Буду обращаться к вам ещё и ещё и рекомендовать знакомым.
Светлана Котоломова
Хочу выразить огромную благодарность профессиональному риелтору-Елене Харитоновой! Постоянно на связи 24/7,какой бы вопрос не задала получала на них развёрнутые ответы,а также в помощи документах и в проведении удачной сделке в покупке квартиры! Советую риелтора,проверенное агенство!!!! Не смотря на свой возраст 19 лет,у нас все получилось !
1 июня 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за теплые слова. Всегда рады вам ❤
ТК
Татьяна Карапетян
Хочу выразить огромную благодарность Елене, в помощи с продажец и покупкой квартиры. Уже 3 года как работаем с Еленой, за это время совершили 3 сделки купли-продажи квартиры, в том числе переезд в другой город, сделка с опекой и ипотекой наисложнейшая, сами бы не справились. Отвечала на вопросы даже ночью, решая быстро каждую появившуюся проблему. Примного благодарны🙏
Светлана Виленская
Хочу сказать огромное спасибо Елене😊 Благодаря ее опыту, она подобрала для меня отличный вариант, всегда спешила помочь!!!! Рекомендую ее как специалиста👍
ОН
Оксана Николаевна
Хотим выразить огромную благодарность агенству «Синегорье» за проделанную работу в продаже квартиры. Обратились в агенство по рекомендации. Спасибо вам большое за профессионализм, доброе отношение и понимание наших интересов.
Евгения Бобровская
Огромное спасибо Ирине и Свете! Помогли быстро выбрать квартиру, полностью контролировали все этапы, и как результат за 10 дней с обращения я в новой квартире!
ГМ
Галина Метелева
Обращалась в агество. Очень понравилось. Всегда в зоне доступа. Работали с Ириной Куклиной. Рекомендую всем.
Анита Багайникова
Добрый день! Мы купили квартиру!!! И конечно же не обошлось без Агенства Синегорье,а именно без риелтора Инны Александровны Чумакиной. Я рада,что нам попался этот риелтор,т.к всегда были на связи, оказывалась помощь в каких-либо вопросах и были во время оформлены все документы. Всем рекомендую Инну Александровну!
Ольга Кунц
Покупка квартиры оказалась для меня приятным и легким действием, пришлось много просмотреть вариантов, за что я благодарна риелтору Инне, за то, что она всегда была на связи и готова была помочь войти в положение, дать рекомендацию взгляд со стороны, в этом видна ее компетентность, теперь каждое утро сидя на диване в гостиной за чашечкой чая, я убеждаюсь, что сделала правильный выбор для меня. СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александра Вдовченко
В декабре 2020 года с этим агентством недвижимости продавали квартиру на синюшиной горе. К агентам недвижимости относилась скептично, на мой взгляд, часто их помощь совершенно не нужна. В этот раз пришлось искать помощь такой организации, поскольку так сложились обстоятельства. Квартира была с определёнными сложностями, было много собственников и был вложен маткапитал. Было очень много нюансов, которые надо было решать. Ирина и Светлана компетентно и добросовестно справились со своими обязанностями. И в этом мне удалось убедиться немногим позже, когда я продавала дом и продавала уже с другим агентством недвижимости. Однозначно рекомендую это агентство, профессионалы своего дела.
ОМ
Олеся Марченко
Добрый день! Хотели бы выразить благодарность менеджеру Анастасии Таскаевой, активная, умная, общительная, харизматичная. Не однократно обращались. Всё чётко грамотно, быстро. Всем рекамендую обращаться в агентство Синегорье.
ЖК
Жанна Крючкова
Хочу поблагодарить за оказанную помощь Чумакину Инну в приобретении квартиры- моей мечты🥰 Ее профессионализм позволил мне не напрягаясь , собрать все необходимые документы,оформить ипотеку и выбрать квартиру. Очень ей благодарна за ее работу🙏😘 А компаниии процветания и побольше приятных клиентов🌺 Однозначно рекомендую 👌💯👍
МЯ
Мария Якуба
Здравствуйте! По рекомендации знакомых обратились в АН "Синегорье". Риелтор Анастасия Таскаева - это профессионал своего дела, грамотная, компетентная, доброжелательная, все четко и по делу! В короткие сроки мы продали квартиру. От Анастасии - полное сопровождение сделки на всех этапах, грамотная консультация, как говорится, от А до Я. Работой остались довольны! Однозначно рекомендуем агенство на 100%!
ИБ
Иван Болтенков
Добрый вечер! Выражаю благодарность риелтору Инне за качественно проведенную сделку, за отзывчивость и профессианализм. Желаю удачи в вашей работе, несканчаемого потока клиентов.😉😊👍
Vitaly Fedurin
Отличная работа как всего агентства, так и его коллектива по отдельности: была сложная сделка по продаже квартиры и оформлению дома, по сделкам проходили 2 ипотеки, использовался материнский капитал, кто сталкивался - тот знает, поэтому периодически возникали бюрократические трудности, которые оперативно решались, и обе сделки прошли удачно и в срок. Рекомендую обращаться к специалистам ан Синегорье, их опыт поможет избежать неприятностей и оперативно продать или купить желаемое с минимальными нервами!
Наталья Лукьянова
Совершила сделку и купила квартиру с помощью Инны Алекндровны Чумакиной. Высокий профессионализм, знание своего дела, умение выходить из любой ситуации в пользу своего клиента. Большое количество просмотров квартир, разнообразие выбора. Сделаны и оформлены все документы, у меня ни о чем не болела голова и не было никаких сомнений. Всё быстро и чётко. Всем рекомендую! Узнала про Инну Чумакину по рекомендации своей знакомой и не жалею ни сколько, только положительные эмоции.
Фрунзе Пирумян
Сделка на ипотеку состоялась, я остался доволен, риелтор Чумакина Инна Александровна сделала всё грамотно. Всем советую
Лёня Шаравов
Очень хорошое агенство, все быстро и качественно, выражаю свою благодарность, советую всем!
Лариса Клыпина
Синегорье - это команда отличных профессионалов!!! Сделка была очень сложная и на каждом этапе всплывало множество преград, но благодаря их грамотной и слаженной работе, я стала обладательницей квартиры своей мечты!!!! Рекомендовала это агентство своим знакомым, которые тоже преобрели квартиру и тоже остались очень довольны работой специалистов! Особое спасибо хочется сказать Ирине Куклиной и Анастасии Таскаевой - вы супермолодцы, вы не просто супер профессионалы, но и очень хорошие люди! И ещё один немаловажный факт - все моменты по сделке чётко и понятно разъясняются, все честно и прозрачно!!! Удачи, побольше сделок и благодарных клиентов!!! Спасибо!!!
JS
Jennie Sutton
Синегорье - это не просто красивое название! Мне посоветовали обратиться к сотруднице Синегорья Ольге, и я не пожалела об этом. Я с большими опасениями взялась продать 2 квартиры от имени подруги, но быстрая, спокойная, терпеливая и профессиональная работа его сотрудницы безмерно облегчила мне эту ответственность! Синегорье может справедливо гордится своей работницей.
Анна Долгих
Хочу выразить огромную благодарность компании "Синегорье", высококвалифицированным профессионалам Ирине и Светлане. Они знают своё дело! 100% рекомендую Вас своим друзьям и знакомым! Пойду дальше наслаждаться жизнью, в своём доме мечты) Спасибо!!!!!
24 июня 2021, официальный ответ
Анна, большое спасибо! Очень ценно когда клиент доволен! До скорой встречи !!!
ИБ
Иван Бараков
Хочу выразить благодарность Светлане, за помощь и консультацию с документами. Грамотно разъяснила и помогла.