Феникс
Сауна на Байкальской
Забронировать
3.7
Степан Валерьевич
Доброго вам дня, хотелось бы поблагодарить коллектив данного заведения. Периодически забегаю на запланированный отдых парную, когда соседние проверенные варианты заняты. Теперь можно смело назвать и этот вариант, проверенным. Всё устроила начиная с цены, порадовала акция который нас встретили. Прочитал много отзывов до посещения данного места, ребят Ну а что вы хотели за такие деньги... парная жарит, вода в душе присутствует. Бассейн Говорите грязный, так с таким освещением любая вода покажется грязной. Всё понравилось всё было супер, Да требуется косметический ремонт, Но на качество желаемого в данном заведении никак не влияет
Танюша Титова
Ужасная сауна.грязный бассейн с опасной и сломанной лестницей,холодно!
Олеся Никитина
Отличная сауна, придём еще раз ❤️
Анна Высоцкая
Сауна отличная Девушки работают приятные Отдохнули семьей просто супер Дети довольны
Володя Евгеньевич
В целом за эти деньги даже хорошо)
Иркутск Werzodbek 😆❤️
Не рекамендую всем всё плоха там
Tolya
Шляпа, не смотрите на фото, приедете будет ощущения что в подвале заброшенном 😂✌🏻
Дмитрий Ж.
Мы не знали куда сходить перед самолётом пару часов и решили провести их в баньке. Хамам и парилка, бассейн, то что нужно перед полетом, чтобы спать хорошо. Дают полотенца, есть тапки и шапочки для бани, есть фен. Состояние сауны немного подуставшее, но все свои функции выполняет. Есть бильярд за отдельную доплату
Иван Наумов
топ топ
Лиза Голубева
Даже одну звязду не могу поставить, сходила в сауну 14.03.2025г провезти хорошо время, но время провела ужасно, всё грязно, плитка у бассейна сломанна, сам бассейн грязный, комнаты отдыха отдельное искусство можно увидеть как и где..... Бильярдный стол весь потрёпанный,шаров нет, даже стены другого цвета, место просто ужас Не советую посещать данное место (можно что нибудь подцепить) Начните что нибудь делать! увидела отзывы, у каждого цена разная, я ходила за 1500 в час, за еду не доплачивали.
Виктория
Хорошая и чистая сауна, очень приятный администратор ♥️
Кристина Усова
хорошее место для отдыха! самая добрая и отзывчивая девушка администратор 🥰
Карина Дручкив
Все очень понравилось!!!
Анастасия .
Лучший сервис, идут на уступки и все готовы предоставить, самый лучший администратор, самая милая девушка на свете 🥰❤️💋
а
алексей
Отдыхали компанией в этой сауне. Всё очень понравилось, парилка великолепная, отдых удался, будем приходить сюда снова и снова.
МИ
Мухиддин Икромов
Очень грубая, обслуживания ноль.
Александра Автоледи
Недавно посетили данное заведение, очень все понравилось. Бассейн большой,чистый, теплый. Хамам, парилка жаркая что надо! Помещение большое просторное, на нашу большую компанию самое то!повеселились и отдохнули на Ураааа. Хочу сказать отдельную благодарность персоналу, Администратору. Администратор супер, вежливая, внимательная к своим клиентам. Цены приемлимые Все понравилось, будем приходить и отдыхать теперь только тут!!!
РГ
Радик Губайдулин
Были с друзьями в этой сауне, есть конечно не большие не доработки, но в целом все очень понравилось, отзывчивый персонал, просторная сауна, большая парилка, большой бассейн, хамам, есть бильярд, гуляли большой компанией. Придем сюда еще.
Николай Баров
Зачем вы пишите что 1200 час Хотя по факту 2000 не понимаю
Марина Холодова
Все бы ничего, но однажды очень сильно косякнули: за несколько недель заказали сауну, внесли предоплату, по итогу пришли, а там какой-то мужик храпит, водка разлита, остатки закуски валяются, в общем бардак. Как выяснилось администрация типа друг другу не передала по смене, что на определённое время будут гости. В общем, в этот день без преувеличения праздник был реально испорчен. Пришлось в спешке искать другое заведение, хотя настроены мы были именно на Феникс, т.к. там классный хамам и большой, не холодный бассейн
Илья Борисов
Был всего пять минут в данном заведений, первое это ужасный запах, второе весь интерьер как из фильмов ужаса, грязь по всюду, администратор неприятная, отталкивающая от себя женщина, крайне не советую
Лена Сосновская
ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ АДМИНИСТРАТОР! Даже бронировать и приезжать не хочется после такого отношения. Нормально объяснить ничего не может, грубит, в конечном итоге вообще бросила трубку. НЕ СОВЕТУЮ.
Карим Бабаев
куда не стоит ходить то в эту сауну администратор бухая грубить за 2 часа 4500 взяла за какие-то штрафы
ОИ
Ольга Ильина
Сразу видно , давно не было ремонта . Место , куда мы точно не приедем .
Алена Рафейченко
Посетили 8.08.2024 данное заведение. Название красивое, а все остальное это просто отвратительно. Кафель везде сломан. Все такое старое. Бассейн мутный от хлорки. Хамам за отдельную плату. Перейдём к порилки. Пар хороший, но вместо ведра пластмассовый тазик и ржавый ковшик. Были очень огорченны.
Александр Ходарев
То место в которое я никогда не вернусь. Где то ниже описывают про помойку. Там все верно но это только половина. Модератор удаляет какого то че.та. Был я тут 13 мая 23 года.
ПГ
Павел Гребенщиков
Сауна феникс,сегодня заказал на 2 часа,плюс бильярд,сауна отстой,грязь везде, всё сломано,лестница для спуска и подъема в бассейн сломана,холодно очень,даже 30 минут не пробыл там ушёл с женой,не советую вам,за такую цену можно другую выбрать или лучше дома в ванной помыться,грязная вода,хлорка сильно пахнет,тараканы бегают по всюду.
Кирилл Труфанов
Очень грязно, антисанитария, хамам не работает, туалет не смывается, никому не рекомендую, персонал вообще с другого заведения пришел подменить работников сауны. Ужас !!!
Александр Калыванов
Разбитая плитка, порванный бильярдный стол
Андрей Спешилов
Сауна в ужасном состоянии. Плитка вся сломана, в бане плохо пахнет, бильярд весь грязный, шариков НЕТ
Александр Корчиго
Очень плохая сауна
АФ
Александр Ф
Хороша сауна, новая парилка
AO
Anna O
Отстой полный, хуже не видела… 1500 руб час… за такое стыдно и 300 руб брать. Грязь, разруха, убожество…
Светлана Соколова
Хорошее место и приятная обстановка очень отзывчивый персонал 😊будем приходить теперь постоянно
Sergey Ardashev
Сауна отвратительна, не когда не приезжаете сюда!! Выгнала, сказала что вызовет мужчин что бы нас вывели, хотя сидели спокойно ничего не ломали!; Просто не езжайте сюда!!!
Алина Скачкова
В этом клоповнике ужасно все: 1. На входе так себе администратор, которая не предупредила нас что не работает хамам, не предупредила заранее, что за свою еду нужно доплачивать. Относится к клиентам наплевательски. 2. Дверь между администратором и залом, где мы якобы должны были «отдыхать» без замка, без какой-либо шумоизоляции, сидишь и слушаешь ее телевизор. 3. Стол для еды грязный, весь в жирных пятнах, что крайне неприятно. Окей вы еще не убираетесь в «комнатах отдыха», ну вы будьте добры отмыть от жира место, где ваши клиенты будут кушать. Полы также везде пыльные, не мыли их здесь больше года. 4. Общий вид сауны оставляет желать лучшего: везде потресканные полы, на стене плитка тоже вся разбита. 5. В туалете находиться невозможно, запах стоит такой, что проще выйти на улицу сходить, чем вытерпеть это. 6. Бассейн. По всему дну лежит как будто строительный мусор, чтоли. Вода ледяная, купаться невозможно. Лестница для спуска внизу не прикручена, ее перекосило так, что страшно было на нее смотреть, не то что использовать ее. В общем непонятно, каких лягушек можно найти в воде и как покупаться, но при этом не травмироваться и не заболеть. 7. Бильярдный стол, который стоит в маленькой комнате, играть невозможно, кий просто упирается в стены. 8. «Комнаты отдыха». В ужасном состоянии. Света нет, мусорка не прибрана (в ней лежат упаковки от использованных презервативов), под кроватью(которая стоит на клетке) валяется немыслимое количество бычков и упаковок от презервативов. После очередных клиентов подушка упала за кровать, так даже ее не удосужились поднять на место. Все мы взрослые люди и понимаем, что такие комнаты в саунах уже норма, но мы предупредили администратора, что будем с ребёнком, но дверь в эту комнату даже не прикрыли.
Юрий Воронин
Великолепная сауна и не менее великолепная администратор, очень приятная девушка, всем советую, прекрасный комплекс
Сергей Петров
Кто пользуется 2 гис, хочу оставить отзыв Реальный посетитель 12.05.2023 люди поверьте сауна ужасная плитка поломана сама парилка еле греет, микроволновки нет, ужас… Скажу на чистоту если не хотите испортить отдых то лучше не снимайте девушка которая встречает гостей не чего не знает вода в бассейне холодная хамам не работает в машинке стиральной в туалете какие то вещи лежат в сломанном хамаме вещи на сушилке чужие, начали жаловаться девушке она нам ответила что надо было приезжать заранее смотреть, на что мы ответили, что ранее по телефону нам сказали что все хорошо, мы начали спорить в итоге девушка которая встречает позвонила начальству, после чего начальство сказало сделает скидку + бесплатный час, Я реальный клиент посещал врать не буду, лучше для отдыха эту сауну не рассматривайте…
РА
Роман Абросимов
Отличное место для отдыха, отмечали 8 марта
Анна Высоцкая
Праздновали день рождение сына и нам сауна очень понравилвсь. Бассейн тёплый, Парижа горячая, всё чистинько и уютно. Администратор вежливый.
Belyi 3952
Это не сауна! Это помойка! Очень мало света. Отколотая плитка на полу! Много грязи! Парилка вся черная. Лестница в бассейне не закреплена. Одним словом помойка!
Яночка Прохорова
Клиентроориентированность никакая, жуткое отношение к желанию посетителя, спорят без причины, грубят, хотите испортить настроение вам сюда
ИИ
Иван Иванов
Сауна разочарование, грязь везде, девушка не адекватная, вообще не понравилось, в бассейне вода с запохом, как будто кувшинки расцветут
ОИ
Олег Иванов
Довольно ушатаная сауна, в парилке доски не пребиты, можно поранится.Были два раз, в рекламе стоит , что четвёртый час бесплатно. Вы, что у нас этого давно нету, хозяйка запретила! На бильярдном столе не хватает одного шара. Только что украли, прямо перед вами! И так два месяца. Ну, не Айс.
Акжол Султаналиев
Отвратительный сауна возле хода сразу пахнет сигаретой и грязное
Женя Бочаров
Хорошая сауна, рекомендую к посещению)
Анатолий Колесников
Отвратительная сауна. С порога сразу накурено, в сауне грязно. За всё что не возьмешься грязное и липкое сразу охота руки помыть и больше ничего не трогать. Ремонта там не было со дня основания.
Виталий Гаврищук
Забронировали заранее, в итоге вышла администратор, сказала чп трубу прорвало, а там видно через окно что люди отдыхают) отправили в атом, говорят мол их сауна, пришли туда там вообще все печально, безответственная организация
PO
Pavel Ocirov
Отличное место
Феникс, сауна
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады!
Марина Алексеева
В целом, отличная сауна. На 2-3 часа небольшой компанией самое то. Рекомендую!
Феникс, сауна
10 октября 2022, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛