Алекс
Магазин мебели
4.3
4.3
Евгения Мартынова
Очень порадовал магазин. Хороший выбор, под любой запрос и кошелёк)) Рассматривала несколько вариантов и окончательное решение приняла в пользу этого магазина. Благодарю за качественную и подходящую к моему интерьеру кровать, приобретенную у вас. Рекомендую!
ДО
Дарья Овчинникова
В прошлом месяце случайно попала в этот магазин мебели и нашла то, что долго искала. Это мебель, которую по моему вкусу здесь профессионалы помогли выбрать. Ну вот все соответствует моим предпочтениям и цвет, и размер, и конечно, дизайн, Благодарна всем кто принял участье в в выборе мебели для меня.
ЕФ
Ева Филиппова
Покупали мебель для семьи, выбрали этот магазин, все понравилось, и семье особенно!
МИ
Михаил Иванов
Хороший магазин. И единственный где нашли нужную вещь по доступной стоимости и доставкой.
К
Кристина
Хороший магазин, много что представлено, есть акции, продавцы готовы помочь.
Не первый раз пользуемся услугами Алекс, магазин мебели,. Все нравиться. Товар, цены, сроки. Доброжелательный, приветливый, грамотный консультант , все быстро оформила и объяснила. Очень довольны! Рекомендую!!!
ГР
Галина Розанова
Заказала мебель. Выбрала модель, цвет, прикинула в 3д, оформила рассрочку. Привезли через 5дней, собрали без косяков! Отличное качество за такие деньги. Осталась довольна, думаю заказать ещё прихожую, так как часто бывают хорошие скидки.
AW
Alfred Wise W.
Отличный салон. Очень внимательные менеджеры. Мебель привезли через 3 дня. Собрали на следующий день. Пользуюсь уже месяц. Вся семья довольна.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЛ
Евгений Ладыжинский
Просто супер все сделали, мастер толковый, все в миллиметр подогнал, доводчики мягкие, двери не хлопают
ИИ
Ирина Иванова
Доставка бесплатная, за это спасибо. Аккуратно привезли, без царапин. Встал как влитой, с мужем любуемся теперь👏🏼
ОШ
Ольга Шишкина
Материалы качественные никакого запаха, сделали шкаф за 8 дней, быстрее даже чем обещали, благодарю)
Алексей Григорьев
Хороший магазин. Качественное обслуживание. Квалифицированный персонал. При посещении данного магазина имеется возможность без ограничений проверить удобство представленной на продажу мебели. При обращении к консультанту, я объяснил, что мне приблизительно хотелось бы приобрести. Описал размер и конфигурацию. Девушка-консультант предложила различные варианты, показала подходящие под описание диваны, рассказала о функциональности, подобрала желаемый цвет ткани, ненавязчиво предложила дополнительные аксессуары. Быстро оформила заказ на изготовление и доставку.
Дарья Котова
Заказала диван . Восторг!!!Сомневалась, по габаритам был нужен на 3 см меньше. Вроде не существенно, но так было бы идеально. Рискнула, и сделали как надо, по размерам, случайно, или учли пожелания, идеально. Привезли день в день как обещали. Все участники процесса были вежливы и внимательны, и консультанты в магазине, и доставка. В общем, очень довольна. Отдельная благодарность консультанту.)
ГЖ
Городской Житель
Заказала диван . В наличии не оказалось нужной расцветки, предложили изготовить на заказ. Проинформировали о ценах и комплектации. Привезли ровно в оговоренный день,накануне позвонив и уточнив сможем ли мы принять. За час до доставки позвонил курьер, подняли, распаковали, быстро собрали, отдали договор и гарантийный талон. Диван выглядит хорошо, надеюсь что в использовании не разочарует. Спасибо компании впечатления остались хорошие, цены тоже отличные.
АЗ
Атон Зверев
ЛВ
Лейла Васильева
Недавно я столкнулась с необычной задачей - мне нужно было заказать мебель для мамы, которая живет в Иркутске, сама проживаю в другом городе. Переживала, что удаленный заказ создаст сложности, но ваша компания превзошла все мои ожидания! С первого звонка менеджер взяла все в свои руки. Помогла выбрать диван, который идеально вписался в интерьер маминой квартиры. Учли каждую деталь: от размера и цвета, до дизайна, хотя я сама физически не могла присутствовать на замере, а мама уже в возрасте. Доставка также прошла безупречно! Диван доставили аккуратно и мама в восторге от результата: выглядит дорого и стильно! Огромное спасибо всей команде за чуткость и слаженную работу! Даже из другого города я чувствовала поддержку на каждом этапе. Рекомендую вас тем, кто ценит качественный сервис и красивую мебель. Вы - настоящие профессионалы своего дела!
ИЛ
Ильдар Латышев
Отличный вариант, когда нужно быстро и недорого обставить помещение. Заказывали для съемной квартиры— мебель привезли в срок, собрали без проблем.
AW
Angela Williams
Это самый большой мебельный центр в нашем городе! Много известных торговых марок, есть из чего повыбирать.
Елена
Вежливый консультант, огромный выбор мебели, идут навстречу по многим вопросам и нюансам
ЮП
Юлия Петрова
Прекрасная команда. Работают профессионалы. Замеры по изготовлению мебели делают четко, очень основательно, к результату не придраться. Изготовление мебели и доставка раньше установленных сроков. Мебель красивая и качественная. Цена среднего сегмента.
ТВ
Тимофей Виноградов
Прекрасно выполненная мебель. Все аккуратно и в нужном стиле. Отлично вписалась в спальню. Спасибо огромное
NV
Natali Vika
Единственные из кучи компаний которые обзванивал кто умеет общаться. Сделали все как просил, помогли доработать и реализовали именно так как я хотел! Спасибо огромное, всем рекомендую
RM
Robert Montgomery
Кухня превзошла все мои ожидания!Ребята оперативно выехали делать замеры, предложили много разных вариантов и расцветок!
ЯС
Ярослава Сидорова
Заказывала кухню по индивидуальным размерам. Приехал дизайнер (и замерщик в одном лице) вместе долго обсуждали дизайн будущей кухни. После того, как все нарисовали на компьютере, отправили на просчёт и буквально в течение 15-20 минут мы уже знали стоимость нашей кухни. По срокам изготовления было написано месяц, все было готово в установленный срок. Доставили нам кухню, и на следующий день уже была сборка. Все получилось так, как мы хотели. И даже решили заказать ещё доп шкафчик, быстро согласовали и нам его уже делают! Спасибо большое, планирую обращаться ещё!
ФИ
Ф. И.
Оперативно приехали, все измерили, заключили договор и ровно через месяц как и обещали привезли кухню, сборщики на следующий день приехали, спасибо ☺️
ТН
Татьяна Николаевна
Хотела купить кровать , но купила кухню. Благодарю всех за качественный товар, за доставку
УЗ
Ульяна Зверева
Было приятно работать с данной организацией! Все четко и быстро рассчитали, помогли определиться с цветом и дизайном кухни! Спасибо Вам!
АЧ
Агата Чернова
Работа выполнена прекрасно! Они используют хорошие материалы, долгоиграющие и не выходящие из строя много времени. Сделали кухню строго по дизайн-проекту. Я остался в восторге! Кстати, обратился к ним по рекомендациям знакомых, компания пользуется хорошей репутацией!
ЛВ
Людмила Владимировна
Отличная компания, которой можно доверить воплотить в жизнь свои самые желанные проекты. К достоинствам можно отнести оперативность и качество выполнения заказа, быстрое реагирование на запросы клиента, готовность к внесению корректировок в процессе изготовления мебели, а также внимание и доброжелательное отношение к заказчику.
Марина Андреевна
Здравствуйте, заказывали у вас кухню, долго сидели все обрисовывали, так как не могли немного состыковать холодильник. Но потом нам помогли при прорисовке, и все получилось так как хотелось. Доставили все в срок. Собрали сами, без каких либо трудностей. Спасибо большое за замечательную кухню.
Иван Тумаков
Не вздумайте здесь заказывать мебель. Мы заказали кухню, сначала не довезли пенал, потом при сборке сборщик обнаружил поцарапанные фасады, и они не везде подходили к корпусам, где то длиньше (на что продавец парировала мол подпилить и будет норм, я согласен что подпилить можно, но мы деньги заплатили не за то чтоб подпиливать фасады, а спокойно установить их на своё место) где то короче, много где не совпадали отверстия, погнута бутылочница... Сам сборщик уже не рад что взялся собирать эту кухню. не рекомендую, потратите свои нервы P.S. нам сказали, что это еденичный случай с нашим заказом. Но судя по недавним отзывам, у них это на постоянной основе.
23 августа 2025, официальный ответ
Иван добрый день. Благодарим за оставленный отзыв номер 2 написаный через 4 месяца после установки к…
Александра😼
Одно разочарование. Никому не рекомендую. Начну с того,что кухню заказали 06.05. Нарисовали,обговорили все детали,внесли предоплату. Сказали кухня будет готова через 21 рабочий день…Звоню через месяц,а там недовольная женщина говорит о том,что проглядела сроки,но все равно звоните в понедельник,в пятницу уже она там почему то не может сказать где наша кухня… В понедельник звонит сама и говорит о том,что 11.06 привезут кухню. Хорошо. Снова звонок,говорит что перепутала и кухню привезут 13.06… Потом опять звонок,привезут все таки. Сидим ждем. Через пару часов опять звонок, не привезут…. Потом опять «привезут». В общем,сидите ждите. Привозят кухню,доставка и занос платные. Нас соответственно никто не предупредил. Ладно. Через пару дней приезжают сборщики (кухню мы не трогали). Открывают, а она белая,но мы заказывали графит. Из графита только дверки👍🏻 это первое(оказывается это считается кухней цвета графит). Второе,шкаф на 60,а дверь к нему на 40🤦🏻♀️(шкаф должен был быть тоже на 40). Сборщик набирает этой женщине,а она ему заявляет «ну отпилите»,и 100 причин почему она сейчас ничего не может с этим сделать! Можно конечно добиваться чтобы привезли нормальную дверь,но люди знающие эту шарашкину контору,сразу сказали что не раньше чем через месяц ее привезут,еще и доплатить попросят. Как можно так относиться? Кухня стоит не маленьких денег,ожидаешь что все будет хорошо,а по факту испорчено настроение и нервы. И теперь придется покупать пленку и заклеивать белый корпус👍🏻 Единственный плюс,что все же получилась красивая кухня. На этом все. Жалею о том,что сразу не почитала отзывы…
ЛТ
Лана Т
Самая отвратительная компания! Обходите стороной! Продавцу вообще язык отрубить, общаться не умеет орет, хамит, слышно как она сборщику кричала в трубку "пусть такой кухне радуются***" а мы извините ее за 130к взяли и она еще и не сборная, покоцаны фассады, некоторых фассадов вообще нет! Мы оставшиеся детали ждали 2 месяца! Вместо обещанного 1, слава богу довезли, а то терпение уже не выдерживало, по ним прокуратура плачет! Они и 1 звезды не заслуживают
18 апреля 2025, официальный ответ
Лана, добрый день. Вы теперь с разных аккаунтов писать отзывы будите. На ваш предыдущий отзыв был да…
ВВ
Владимир Волков
Ужасное обслуживание, сервиса никакого нет Лучше купить в другом месте
4 марта 2025, официальный ответ
Владимир добрый вечер. Свяжитесь с нашим администратором пожалуйста, объясните причину вашего недовольства. Постараемся вам помочь
Татьяна Тарасова
Приобрели кухню, при сборки её оказалось , что столешница повреждена. Сборщик подтвердил , что при транспортировке или доставке грузчиками столешницу угол повредили. В итоге обещали заменить столешницу, прошло 3 месяца.. ни ответа , ни привета. На вопрос: Где наша столешница? Ответы просто из фантазий.. то поезда не ходят не могут доставить её, то уже фура где-то едет с ней.. и так уже на протяжении 3 мес. Завтраками кормят каждую неделю.. Я понимаю, что кухня стоит не 150 тыс, но и 40 тыс тоже деньги.. , а вообще просто неприятно, что такое отношение к клиентам. Это нам повезло, что ремонт в доме продолжается и кухня у нас стоит не завершённая, тк ждём столешницу, но он скоро закончится.. А столешницы так и нет. Неприятная ситуация 🤢так как нам в уши льют каждую неделю всякое 💩
21 октября 2024, официальный ответ
Татьяна добрый вечер. Наберите пожалуйста завтра старшего менеджера 89027660299. С вами напрямую дол…
АЧ
Алена Черных
Шарашкина контора, никто не заинтересован в покупателе и в его интересах. Директора не найдёшь , на все три телефона отвечает женщина - менеджер, которая ничего не знает, но говорит, что знает . Кухню везли нам два месяца . То одну часть затеряли , то другую, то сборщик на связь не выходит, то сам менеджер не отвечает. Нервов и сил на них нет . Знали бы, лучше б изначально деньги вернули ( если бы ещё отдали )
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Алёна. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Претензии от вашего имени не поступало в наш…
Tuti Fruti
Продавец грубая, без желания ответить на вопросы, на просьбу распечатать план с размерами и ценами ответила отказом А кухню нашли красивую, закажем ее а другом месте.
Алина Марчук
Заказывали в этом магазине кухню, консультант очень помогла с выбором, качественно проконсультировала, кухню привезли и установили в срок, остались довольны👍🏼 Рекомендую🙌
Лев Бухтаев
Заказывали здесь телевизионную тумбу и очень пожалели: 1) Доставка. Это полный пи... Помимо того, что не могли доставить долгое время + доставка либо с утра (с 10 до 13), либо с обеда (с 15 до 21!!!), позвонили и спросили, когда точнее стоит ждать доставку, в ответ получили фразу: "Сидите, ждите и занимайтесь своими делами!"; 2) Качество комплектации. Это полный треш. Всю фурнитуру поскидали в коробку + видно, что вся фурнитура из разных партий; 3) Самое "любимое" качество самой тумбы. Помимо облупленных отверстий для евровинта нас ожидали разные поверхности (дверцы тумбочки глянцевые(чисто белые), а вся остальная тумба - матовая (причем сжелта, хотя в заказе была чисто глянцевая и белая), но и это ещё не всё, косоглазие мастеров даёт о себе знать, ибо сделать 2 отверстия напротив других двух - задача, видимо, не выполнимая
26 февраля 2024, официальный ответ
Лев ,добрый день,Вы наверное ошиблись салоном ,мы не торгуем тумбами этой фирмы ,у нас даже нет таки…
Отвратительная компания, продавец хамка, не умеющая работать с клиентами. Доставки во время нет, нужной фурнитуры нет, все это выяснилось после оплаты. Написали отказ, продавец со скандалом вернула деньги.
Валерий С
Доставка никакая, не тратьте время, деньги и нервы.
ВБ
Валерий Б.
Купили кухню. Обещали доставку в начале сентября. По факту когда сборщик собрал "доставленное" оказалось что нет части элементов, которые в последствии доставлялись в сам магазин в течение еще 3х месяцев. На вопрос продавцу о затягивании сроков ответ просто дикий "Ничего страшного, некоторые месяцами ждут и вы подождете". В итоге оставшиеся части пришлось забирать самим т.к. продавец отвечала что когда будет другая доставка в ваш район тогда и привезем, никто специально ничего не повезет, приезжайте и забирайте сами. Хотели отказаться от покупки, но продавец сказала "т.к. кухня собрана мы не примем ее обратно и деньги не вернём, нечего было собирать пока всё не привезли. В общем об данного магазина только одни негативные эмоции. Больше никогда там ничего покупать не будем и никому не советуем
Т1
Татьяна 1
Отвратительные продавцы!!! Хамки редкостные.... Ходят с недовольными мордами, как-будто к ним домой пришли😡😡😡
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. В нашем салоне работают высококвалифицированные, доброжел…
OL€ЧкA Len
Купила шкаф в данном магазине, по доставке привезли не в срок, при проверке оказалось что фасады не соответствуют цвету(заказывали белый) и не досчитались фурнитуры(якобы забыли в магазине),причиной назвали человеческий фактор и во всем виновата фабрика, мне от этого не легче. Считаю обязанности свои магазин не выполнил, претензия написана. Очень жалею что ранее не прочитала отзывы.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. С вами буквально на следующий день связалась менеджер с м…
Денис Томе
Не рекомендую ни кому. Х.. дождёшься недоложенных стенок и фурнитуры.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Все недокомплекты устраняются в течение 14 дней. Если у в…
Кристинка 🥰
Заказывали здесь 2 шкафа купе , все хорошо цены достойные , качество хорошее , продавцы заботливые и внимательные))
2 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас в нашем салоне.
Анатолий Суров
Выбирали шкаф в спальню, нашли интересную модель шкафа с наполнением которое нам очень понравилось, в самом магазине стоял 2х метровой длинны и было написано что данный шкаф есть в исполнии 1.5 метра, несколько раз уточнили у продавца каково наполнение для 1.5 метровой модели нас заверили что в точности такое же только все секции будут меньше. В итоге оплатили шкаф который сказали привезут после 19.00 часов, помимо того что доставщик начал названивать уже с 15.00, так ещё и как оказалось шкаф пришёл той же модели, но с абсолютно другим наполнением, а не с тем которое мы хотели и которое нас убеждали будет точно таком же как и в 2х метровой моделе. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАНАЗИН. Если будете что то покупать проверяйте внимательно всю комплектацию и соответствие заказу.
14 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро Анатолий Суров. Шкаф соответствует наполнению 2 м шкафа, только размер 1,5 м. Вам привез…
Олеся Казорина
Заказывали дважды. В первый раз диван, во второй кухню. Очень понравилось, что менеджер всегда на связи и адекватно отвечает на все вопросы. По качеству также нареканий нет. В кухонный гарнитур забыли положить фурнитуру для одного из ящиков - по телефону сразу же решился этот вопрос без лишних вопросов и бумажной волокиты. Привезли недостающее буквально на следующий день.
Анастасия Иванова
Недавно Всю кухню купили в этом магазине и стол, и стулья, и гарнитур, очень долго выбирали, не могли определиться, но менеджер нам все показала и рассказала, кухня не стандартная, так что помучались мы, и менеджера помучали(спасибо ей за терпение!) плюс диван(давно покупали). Менеджер Диана пошла на встречу, и задержалась на работе когда покупали диван (8марта было на секундочку) кстати о диване: не скрипит не сломан, как новый, вообще ничего с ним не случилось, хотя используем его вместо кровати, качество хорошее!
ЮО
Юлия Огнева
Купили здесь очень много мебели, менеджер помогала и с размерами и с расчётами, доставка быстрая(в сравнении с другими салонами) сразу сориентировали по цене. Спасибо вам, вернусь ещё!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😁