Точка зрения
Салон оптики
Изготовим очки за 30 мин на Сухэ Батора, 8. Проверим зрение бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ПроффПотолки
Консультация на высшем уровне! Все рассказали и показали! Спасибо большое вам!
18 ноября 2025, официальный ответ
Nikita. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛
Саяна Тыхеева
Приятный консультант)
11 июня 2025, официальный ответ
Саяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🙏🏼
Мечислав qwe
Рекомендую от души. Татьяна мастера своего дела и пример того, как нужно работать в любой сфере. Большое ей спасибо!
Вероника Рыжова
Александа профессионал своего дела. Проконсультировала по всем вопросам. Вы было быстро. Огромное спасибо! В другой оптике нас даже слушать не стали
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Надя Борголова
Покупала очки,не могла определиться с выбором, консультант быстро помогла и подобрала все как надо. Цены приятно удивили) В следующий раз только туда!
КС
Кристина Смолина
Проверка зрения более менее, но женщина неадекватно себя ведет, не может нормально отвечать на вопросы, говорит у нее клиенты там трое целых ушло, а мы одно и тоже спрашиваем, наверное потому что не понятно ничего. Говорит себе под нос. Не рекомендую
Виктория М
Написали рецепт, астигматизм есть, но в рецепте не написали, только сколько зрение написали, за это берут оплату, не профессиональный специалист женщина. Не рекомендую
Анна Дмитриева
Свои очки забыла на работе, забрать после закрытия не представлялось возможным, а самолёт вылетал ночью. Срочно искала очки в дорогу. Тратить на одноразовые очки по 5-10 тыс не очень хотелось. Выбрала подходящие по очень приятной цене, что очень порадовало. Отзывчивый персонал. Огромное спасибо
Людмила Иванова
Лично мне понравилось, долго не могла найти оправу, которая бы меня удовлетворяла по цене и качеству. Зашла сюда число случайно, думала, что цены там будут высокие из-за ТК, но парень затащил и не зря 😀 Женщина продавец ну очень приятная, все мне объясняла и показывала, сориентировала по ценам на линзы, проверила зрение. В общем, все супер, буду ходить сюда
Олег Романович
Продаются линзы по штучно а это очень удобно, добрый продавец
Елена Пехова
Хорошая оптика. Уже много лет заказываю очки здесь. Приятный консультант, большой выбор оправ, приемлемые цены. Двум предыдущим комментаторам не верю)))
Алёна Г
Обслуживание ужасное! Выбирая себе очки, продавец постоянно нервничала, торопила меня, что то дергалась!!! Подобрать себе очки это не 5 минутное дело! Выбрала за 7000 ₽ и по итогу в нОске оправа показала себя как самая дешевая! На улице очки по 200 ₽ продают, и то крепче чем в этой оптике. Не советую. Дорого. Нервный продавец.
Oleg Sergeevich
Ужасное и безответственное отношение к клиенту