ТрэвелМаркет
Туристическая компания
ООО ТрэвелМаркет
АНЖЕЛИКА ЕВДОКИМОВА
Здравствуйте. С компанией и лично Анной знакомы больше 10 лет, раньше все туры бронировали в иркутском офисе, потом потеряла контакт Анны и один раз полетели другой компанией во Вьетнам, очень сильно пожалела, что не записала номер Анны в записную книжку, как много зависит от простого человеческого отношения и сопровождения на протяжении всего тура. Благодарю Бога, что нашла вновь Анну! В этот раз летали на Пхукет, Анна как всегда на все вопросы очень оперативно отвечала, все подсказывала. Отдых был великолепным! Благодарю Анну и всех девочек её компании! 🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Анжелика🙏спасибо большое 💞спасибо за доверие! Продолжаем развиваться и становиться еще лучше для В…
Irina G
Мы с компанией «Тревелмаркет» путешествуем уже более 15 лет. Недавно вернулись из очередного путешествия, и хотим поблагодарить Анну за прекрасную организацию нашего отдыха. Каждый раз Анна все подробно объясняет, рассказывает и наставляет. В последнем путешествии нам организовали экскурсии, подобрали хороших гидов, купили авиабилеты внутри другой страны. Самостоятельно все это сделать было бы проблематично. Поэтому очень рекомендую «Тревелмаркет» как надежного товарища по организации незабываемых путешествий)
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, Огромное спасибо за такой теплый отзыв 🤗 Мы всегда к Вашим услугам!
Анна Рудых
Пользуюсь услугами Трэвелмаркета уже более 10 лет. Самая надежная туристическая компания! Анна туроператор от Бога, всегда все четко и по запросу. Ни разу не подвели, всегда придут на помощь и все расскажут. Были на Пхукете, Анна подобрала супер отель. Все понравилось, обязательно обращусь снова ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Ольга Шарлова
Спасибо большое Анечке за доставленное нам удовольствие. Через нее ездим не первый и надеюсь не последний раз. Подбор тура и отеля всегда на отлично. От Хайнаня в восторге, море отель. Хоть мы и в разных городах, но границы стираются. Еще раз огромное спасибо. Желаю в Новом году больше туристов и процветания вашей компании. С наступающим Новым годом!!💋🩷❤️💖🩷
18 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за чудесный отзыв. Желаем как можно больше ярких и увлекательных путешествий в Новом…
Наталья Золотарёва
Огромное спасибо Анне за отличную работу! Пользуюсь услугами уже много лет и ни разу об этом не пожалела, полное сопровождение от выбора тура до его окончания. Всё очень оперативно и грамотно, учитываются все пожелания, обращайтесь не пожалеете! Большое спасибо за организацию отдыха, хорошая организация это залог комфорта в поездке.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады с Вами сотрудничать 🤗
Н
Наталья
спасибо огромное Анне за подбор и организацию нашего отдыха. Все прошло отлично.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады стараться 😁
Василий Сенков
С компанией ТревелМаркет путешествуем уже много лет ( с 2011г). Всегда полное взаимопонимание. Всё нюансы "хотелки" решаются грамотно с понятными разъяснения. Помощь по подбору туров всегда на высоте. Постоянно с нами работает Анна. Всё поездки которые организовывала она оставляют самые лучшие впечатления. ТревелМаркет рекомендовал всем своим друзьям и знакомым.
16 декабря 2024, официальный ответ
Василий, спасибо огромное за многолетнее доверие и постоянные рекомендации нас своим друзьям и близк…
Анна Новочадовская
Летаем через этого туроператора уже не первый год. Очень довольны оказываемыми услугами. Индивидуальный подход. Учитывают все пожелания и бюджет.
13 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады сотрудничать с Вами!
ОП
Ольга Пырко
Здравствуйте,уже несколько лет пользуемся услугами этой компании,всем довольны.Агент Анна предоставляет полное сопровождение на протяжении всего отдыха и всегда не было никаких проблем.Не собираемся менять фирму и агента.Спасибовамогромное🌹.Рекомендую👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам огромное за многолетнее доверие, мы всегда к Вашим услугам!
Ольга Гергенова
Отличная компания! Рекомендуем. Отдых всегда на высоте,туры хорошие, на любые вопросы можно получить ответ!)
2 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Всегда к Вашим услугам!
С☆шк☆ С☆шковн☆
Огромное спасибо туристической компании Трэвелмаркет, особенно ведущей нас Анне! Мы остались довольны семейным отдыхом в Тайланде. Обязательно воспользуемся этой компанией ещё.
13 ноября 2024, официальный ответ
Александра, огромное Вам спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады помочь Вам…
ОА
Ольга Архипова
Отличная компания, ответственность и профессионализм! На протяжении 17 лет путешествуем с ними. Индонезия, Тай, Турция, Вьетнам, Китай И так далее. Мне лично нравится честный подход к делу, при подборе тура уделяют внимание мелочам, помогают учесть многие факторы. Мне посчастливилось избежать непланового невыезда, но мои знакомые во время ковид и после благодаря этой фирме смогли сберечь свои деньги, переоформить свои туры на другие, когда это стало возможно, а это показывает уровень работы и ответственности. От всей души хотелось бы пожелать развития этой надеждой фирме! Уважаем и ценим
1 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за доверие и многолетнее плодотворное сотрудничество. Всегда к Вашим услугам!
СА
Светлана Антипина
Хочу оставить свой положительный отзыв о компании Трэвелмаркет. Приобретали тур для семейного путешествия в Тайланд. Нам все очень понравилось, организация поездки , рекомендации, полученные от туроператора Анны, беспокойство за своих отдыхающих. Спасибо Анне за организацию поездки!!! Рекомендую компанию для ваших незабываемых приключений!!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв! Всегда к Вашим услугам!