Фильтр
Станция технического обслуживания автомобилей
Премия 2ГИС
Материалы на все марки и модели в наличии
Записаться
В здании
Вакансии
СЕ
Сергей Елисеев
Благодарю Кузнецова Андрея за качественную работу. Сделал всё профессионально, дал нужные рекомендации. Мастер своего дела, рекомендую. Спасибо.
Анастасия Саламатова
Огромное спасибо за качественное обслуживание автомобиля,Иван и Равиль всегда все объяснят,подскажут,быстро и качественно,огромная благодарность😊
Все отлично, обслуживал ам 28/12.2025, механик Алексей Каблихин на 6 посту. Старался все сделать правильно и качественно 👍
АУ
Алина Урюпина
Добрый вечер! Хочу отметить обслуживание мастера Ивана: обслуживание комфортное, работа выполнена на высшем уровне, отношение вежливое!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Надежда Ва
Доброе время суток! Приехала просто поменять масло еще и вечером. Принимал мастер Алексей на 4-ом посту очень внимательный, замечательный человек, все проверил все объяснил. Все починил 👍 на высшем уровне.. Советую этого мастера золотые руки. Все сделал быстро красиво. И не дорого.
25 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей СТО. Ждем вас снова!
Марина Толстихина
5 отзывов Добрый день ! Хочу поблагодарить Алексея Каблихина за прекрасное обслуживание, вежливое отношение . Делаю ни первый раз у него техническое обслуживание , очень довольна Фильтр благодарю Вас за качественное обслуживание и профессиональных сотрудников!
19 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте к нам еще!
Анастасия Пилюгина-Смирнова
Все быстро сделали. Спасибо Ивану. Пока ожидала- предложили кофе. Сервис на уровне. Не получилось добавить новый отзыв. Дополняю старый двухлетней давности Хочу выразить огромную благодарность Андрею пост 1. Записывать на обычную замену масла, но были выявлены другие мелкие замены, о которых лично я даже не знала и не задумывалась. Подсветил проблемы, которые могут возникнуть и дал много рекомендаций по эксплуатации авто (особенно в зимнее время). Не все девушки знают о каких то нюансах в автомобиле, пока не столкнутся с поломкой. По рекомендациям таких специалистов, как Андрей, есть возможность сработать на опережение. Спасибо большое
7 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что оценили. Рады стараться 💛
Ekati Rina
Благодарю Кузнецова Андрея за помощь в замене масел 👍 Все четко и профессионально. Рассказал, объяснил, показал. Сам сервис отличный, удобное расположение, комфортная комната ожидания. Рекомендую 😌
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
СИ
Светлана Иванова
Приезжала на замену всех жидкостей в автомобиле. Обслуживал мою машину мастер Кузнецов Андрей. Всё рассказал, показал до и после замены, спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алексей
Всё классно
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв! Ждём снова!
София Головных
Обслуживаюсь только здесь! Всегда максимальное внимание и участие к клиенту, всегда предложат варианты на любой бюджет. Никогда не предлагают поменять на новое то, что еще работает Сегодня была на 6 посту у мастера Евгения, помог даже к тем, что не имеет отношения к СТО, но я сама бы не разобралась😇 спасибо большое, до новых встреч!❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим за то, что отметили дружелюбную атмосферу и отзывчивость наших сотруд…
СТ
София Т
Благодарю Ивана . Все объяснил, показал , рассказал , профессионально 🤌🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Елена Позднякова
Спасибо мастеру Фаракшину А. за внимательное и профессиональное ТО моего авто.
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем вас ждать.
Давлат Хакимов
Все супер
26 ноября 2025, официальный ответ
Давлат, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова!
ББ
Б Б
Любимая СТО, езжу годами, доверяю на 100%, механики работают стабильно, это круто!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы всегда рады помочь вам с обслуживанием автомобиля.
ЮИ
Юлия Игнатьева
Вчера приезжала на замену масла. Мне провели диагностику и осмотр машины, тщательно все посмотрели. Дали рекомендации что сейчас нуждается в замене, а что можно позже сделать. Оперативно провели замену масла, фильтров и антифриза. Спасибо мастеру Ивану за качественную работу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова.
Сергей Сергеев
Оперативное решение проблемы, профессионалы своего дела!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Обращайтесь.
Бато Бальжинимаев
Отличное обслуживание Механик Фаракшин выполнил работу профессионально
Бато. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам на следующее ТО 💛
Антон Репин
Получили услугу в день обращения, быстро заменили масло. Цены на обслуживание приемлемые, но главное - никаких «вкрученных» допов, очень порадовало. Отдельная благодарность Андрею на первом посту, человек большой специалист, хорошо разбирается в том что делает и демонстрирует высокий уровень сервиса, так держать! 👏 Отличное место, которое хочется рекомендовать.
11 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте к нам ещё…
СЗ
Сергей Захаров
Левченко виталий- очень скрупулезный, ответственный и грамотный мастер! Спасибо ему и руководителю за поставленную качественную работу!
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
ВН
Василий Наумов
Доброжелательный персонал. Менял масло в коробке. Специалисту Андрею особенная благодарность, позитивный внимательный профессионал. Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Василий, за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
ЛЮ
Лариса Юферева
Приехала на замену масел и расходников, очень все понравилось. Хочу выразить благодарность Кузнецову Андрею. Очень внимательно осмотрел автомобиль, дал рекомендации в том числе и по дальнейшему обслуживанию.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, большое спасибо за доверие 😌 Приезжайте, будем рады вас видеть ❤
ац
алексей царев
замечательное сто, быстро заменили масло по приятной цене
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ОН
Ольга Николаевна
Оперативно заменили масло, поставили новый аккумулятор и свечи. Машина к зиме готова! Спасибо Фильтр и отдельное спасибо мастеру Ивану)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
Дмитрий Ильченко
Перегорели лампочки, проезжал мимо, заехал без записи, для меня нашли время и все быстро поменяли, огонь, все отлично, спасибо!) Очень вежливый персонал Honda Airwave
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
ЕД
Елена Дубровская
Спасибо мастеру Кузнецову Андрею. Приехала на замену масла, все сделали отлично. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Илья Эдуардович
Замена масла на ТО 5+ быстро, качественно, удобное расположение.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Мила Каменская
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Ивану ) Сделал всю работу очень оперативно и качественно) параллельно проверил все жидкости и световые приборы по своей инициативе) Желаю вам, чтобы у вас всегда были такие мастера 🙌
24 октября 2025, официальный ответ
Мила. Благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤝
ТШ
Татьяна Шорникова
Самое любимое место по обслуживанию авто. Именно на Байкальской самый вежливый персонал. Работают быстро и качественно. Особо хочу отметить Кузнецова Андрея Васильевича. Профессионал своего дела. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам еще 🌸
Александр Александр
Очень приветливые ребята, несомненные профессионалы...
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Александр Распутин
Заезжал на замену моторного масла и тормозной жидкости. Сделали все быстро и качественно. Лучшее соотношение цены и качества для материалов в городе.
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🌸
МО
Максим Орлов
Мастер Кузнецов Андрей просто профи. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Максим, за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
замечательный персонал. спасибо слесарю Ивану- мастер своего дела! качественная работа.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте в гости ещё!
ОФ
Ольга Феофанова
Хорошее обслуживание, замечательный персонал, автослесарь Иван-профессионал своего дела! работа сделана быстро и качественно!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный комментарий! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
Сергей Шульгин
Бываю тут по автомобильным вопросам. Вполне грамотный персонал
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИД
Игорь Долматов
Отличный персонал отличные ребята 👍🏻помогли подсказали сделали все быстро качественно 👌теперь если обслуживаться то только у них 100%
А Л
Отлично 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей СТО. Ждем вас снова!
КД
Кристина Детина
Все работники приветливые! Отвечают на все вопросы👌🏻 Лишних услуг, вроде не навязывают👍🏻 Делают быстро, качественно 🫶🏻 Машину загнали, выгнали, обслужили как королеву👑😆 Книжку мне новую уже 3й раз завели😅 Научили проверять уровень масла и показали куда доливать❤️
Кристина. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЕО
Елена О
Всё быстро сделали! Все мастера приветливые и отзывчивые 👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
6 пост, Евгений красавчик, выявил проблему, сделал все быстро👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться!
Александр Сазонов
10.08 менял масло в коробке. Коробка начала шуметь, обратился в сервис, выяснили, что сотрудник значительно не долил жидкость. Не рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за обращение. Относительно вашего обращения: 10.08 работа по…
КВ
Ксения В
Ивану огромная благодарность за оперативную и качественную работу ! Всё подсказал, посоветовал и поменял , ответил на все мои вопросы 👍 Спасибо большое ☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ИД
Инна Доскальчук
Последнее время обслуживаю свой автомобиль только в СТО Фильтр (на Байкальский). Всегда вежливый персонал, хороший сервис. Особое спасибо мастеру Ивану (2 пост), замену масел произвёл оперативно, провёл ТО, дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию авто.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте к нам ещё.
Артем Белов
Отличный автосервис, грамотные и отзывчивые ребята. Особая благодарность Евгению принял без записи, все сделал быстро и качественно.🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать ❤
Dominika
Мастер Евгений, выполнил свою работу быстро и качественно 👍🏽
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Dominika, за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте к нам почаще 💛
Ася Хабардина
Меняли масло и приводной ремень - работал автомеханик Алексей Каблихин, очень довольны работой. Уже не в первый раз к этом мастеру попадаем - всегда всё внимательно проверяет и качественно делает 👍🏼 очень вежливый
Ася, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Лена Ланкина
Отдельное спасибо мастеру Андрею (1 пост). Оперативно произвел замену, дал дельные рекомендации. В целом вежливые ребята, профессиональный подход, есть выбор зап.частей и расходников
Лена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Марина Щеголева
Отличный автосервис, грамотные и отзывчивые ребята. Особая благодарность Алексею ( пост 2) приняли без записи, все сделали быстро и качественно. 🙏
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приезжайте в гости ещё 💛
ВД
Виктория Девяткина
Спасибо, огромное Кузнецову Андрею, за быстрое и качественное обслуживание👍👇👇
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
Анна С
В Фильтре на Байкальской работают самые отзывчивые мастера 😇 Отдельное спасибо Ивану , фары светят ярко 👍🏼🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте к нам ещё!