Папа Джонс
Пиццерия
По промокоду «ГИС» пицца на выбор в подарок при доставке от 1299 р.*
ООО «Пи Джей Иркутск», Иркутск, ОГРН 1173850018143. *Промокод действителен только при доставке от 1299 р. По Иркутску доставка осуществляется 24/7.
Заказать доставку
Вакансии
МЛ
Марина Лоншакова
Вкусная пицца - идеальное тесто, ингредиенты. Приятно удивил чай с фруктами 😋Приветливый, заботливый персонал.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
КВ
Кристина Воробьева
Часто заказываю пиццу домой у Папы, но в пиццерии была впервые. Быстро приняли заказ, пиццу принесли минут через 15, с пылу, с жару ммм... Очень вкусненько.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова! Мы работаем для вас 🌸
Ольга Ромицына
Отличное место, чисто и уютно ! Вкусная пицца, омлет с томатами очень вкусный! Обслуживание на 5, молодцы! Вернёмся сюда обязательно!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Андрей К.
Хорошее соотношение цены и качества
Оплата Т-Банк
Елизавета
Очень приятные и доброжелательные сотрудники. Красивое и уютное заведение, не шумно, самое то, чтобы отдохнуть и поесть, и конечно же, восхитительная пицца🫶🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
София Михайлова
Вкусная пицца и приветливый персонал ✨
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Надежда Курзенко
Вкусная пицца, очень доброжелательные курьеры, особенно курьеры девушки
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Виктория Агеева
Сделали заказ на 2000 13.10.25 в 22:00. В заказе был цыпленок ренч с волосами. Пиццу переделали, принесли в качестве извинения чизкейк. Всегда была вкусная пицца, она ей и осталась. Этот инцидент ужасен, аппетита как изначально уже не было. Все повара и официанты в полном обмундировании что бы такого не было, уж не знаю что Вам нужно сделать, что бы избежать таких ситуаций.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас ща обратную связь, приносим извинения за некачественный сервис.
Анастасия Киреева
Отмечали немного др детей пиццей😄 всем все понравилось , заказывали большие пиццы с бортиками это очень вкусно 😋 а вот запеченый картофель фри дети не поняли ( не жареный и не соленый ) 😅 все таки привыкли к традиционной картошке фри 🍟
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать 🌸
НД
Николай Домашевский
Не умеют готовить остальные блюда кроме пиццы.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, уточните пожалуйста детали, что именно Вам не понравилось ?
Таня Веган
Спасибо за веган пиццу! Очень вкусно! Тесто обалденное! Было бы здорово, если она была бы доступна к заказу круглый год, а не только на время поста! И если бы ещё была с веганским сыром, как раньше - было бы вообще супер! Постоянно бы к вам ходили! Но все равно спасибо, вы лучшие! 💋
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
РГ
Родион Гусенко
Доставка в Маркова от 2500? Вы серьезно ? Клиентов теряете Заказываем регулярно в этой компании, большинство позиций вкусные, но стоимость доставки….
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы ценим наших клиентов и поэтому обязательно учтем ваши пожелания! Возвращайтесь к нам поскорее)
ОШ
Ольга Шишкина
Брали пиццу с разными начинками. Понравились все, особенно Супер папа. Тесто вкусное, начинки достаточно. Были небольшие проблемы с онлайн заказом, но обратившись в поддержку, оперативно все было решено Юлией. Без пиццы не остались. Спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо 😌 Ждём вас снова.
Анна Житникова
Пицца всегда вкусная,но за сырную пиццу -2 звезды. Заказывали детям на 06.01 (заказ от 05.01) целенаправленно сырую,но получили какую-то томатную,больше пасты из-за которой сыра не то что не видно,он почти не чувствуется. (На фото пицца сырная) Пицца чизбургер 👍🏻,маргаритта тоже была не плохая
IM
Ivan Makarov
Недобросовестно относятся к защите персональных данных своих клиентов. Персональные данные более 1.5 млн. клиентов были опубликованы в общем доступе. В утечке содержится Телефон клиентов, Email, ФИО, дата рождения, Точный адрес заказа, в т.ч. с данными этажа и домофона.
Людмила Морозова
Пицца очень вкусная, обслуживание отличное. Спасибо вам большое.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Агафонов
Сидел ждал 30 минут заказанный бизнес-ланч, в итоге принесли холодный гороховый суп и пока грелся суп остыло горячее. Ужасно медленное обслуживание
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Будьте любезны свои контактные данные почту или телефон, как удобней
КФ
Ксения Федосеева
Сегодня посетили пиццу "папа джонс", очень пониавилось. Вкусно очень, особенно молочные коктейли. Приятный, вежливый коллектив. Хочется отметить Артёма и Арину. Все молодцы. 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Полина Н
Отвратительно. Сделали заказ на ночную доставку, доставка была из этого филиала. Ужас. Такой сухой пиццы я не ела никогда. Ветчина и грибы подгорелая, вкусного соуса на пицце, который был обычно-нет. У пепперони очень соленый соус, и тоже безумно сухое тесто. Привезли холодной. Ужас, как будто старая пицца которой несколько дней. Разочарование.
О.
Ольга .
В папа Джонс всегда вкусная пицца 😍 Сегодня были на Марата, спасибо официанту Марии, прекрасное обслуживание 👍🏽
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ТК
Татьяна Кутдусова
Все вкусно
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
89025780643 Акуна матата
Все вкусно и быстро!рекомендую !
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
ИУ
Иван Упоров
Все вкусно, персонал супер!
10 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Lui Paster
Отвратительный цезарь, маркировки срока Годности нет. Цезарь будто бы неделю пролежал в холодильнике. Воняет отвратительно. Вообще не советую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно разобраться в данной ситуации, пожалуйста, подскажите дату и адрес вашего заказа ?
Дарья Макарова
Все очень вкусно, еще и подарили мороженое бесплатно( по акции) Обслуживал официант Артем, очень вежливый!
Дарья. Спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валентин Максимов
Отличная пицца, самая вкусная на районе у нас! Любимая пицца у нас это «мясное барбекю» и «гавайский цыпленок барбекю»
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
Максим Р.
Омлеты с беконом вкусные! Спасибо! Джонеры вкусные но перепутали этикетки и в Веджи необработанный лук большими кусками все портит. Скроллы с яблоками: По вкусу они прекрасные, подача была ужасная. Соус растекся по коробке и вытек, соответственно, наружу. Стоило бы упаковывать их в пластиковый контейнер.
10 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
ИМ
Иван Москалев
Заказали пиццу. Приехала пережареное нечто. Ингредиенты скрипят на зубах как песок, больше ни ногой в это заведение
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату и адрес вашего заказа ?
Viktoriya Grigorishina
Безумно вкусная пицца ❤️Папа Джонс 💔💔💔
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🌸
Алексей Кудреватых
Всегда вкусная пицца 🍕
Алексей. Большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно ❤
ГЯ
Гарипов Ярослав
Всё круто, быстро, четко, и любезно
БМ
Боря Можодов
Официант Артём, спасибо за гостеприимство и доброжелательность :)
25 августа 2025, официальный ответ
Боря, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
АЕ
Анна Елшина
Много писать не умею. Конкретно: все как всегда вкусно!!! Артем очень хороший официант!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЧ
Арданчо Чикато
Очень вкусно, все понравилось, официант Артем приятный в общении и профи
Арданчо! Огромное спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Евгения Кармадонова
Все супер, быстро доставили, было очень вкусно👍 Спасибо большое 🫶🏽
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
Оксана 🌸🌸🌸🌸🌸
Ребята, а что с начинкой? Как-то совсем маловато. Забирали сегодня самовывоз.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона на который оформляли заказ ?
Елена Попова
Добрый вечер. Делали заказ за сорок минут. Официант Софья, выдала его во-первых с опозданием, а во-вторых она хамка.Чек свыше 1299 предполагает подарок картофель фри из печи. Но благодаря Софьи про него просто забыли. Спасибо официанту Артему, который нас рассчитывал он сделал заказ на наш подарок.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, подскажите как можно с Вами связаться, для уточнения…
kukichca <3
Сотрудник Артем очень вежливый и внимательный! Пицца очень вкусная и сытная. Посетить данное заведение было очень приятно, всем рекомендую💗
25 августа 2025, официальный ответ
Kukichca, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Инна Макарова
Самая вкусная пицца в Иркутске, где бы не пробовали с пиццей От папы Джонс не сравнится. Когда есть возможность всегда заказываем там, к сожалению с переездом в Хомутово, это становится редко. Так что надеемся что вы откроетесь и здесь, либо сделаете доставку в хомутово.
13 августа 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
👀 🫵🏽
Вкусная пицца,приветливые официанты,быстрая доставка,если заказать на дом☺️также можно подобрать что то для детей из меню,что для меня тоже очень важно,спасибо,папа Джонс ❤️
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 💛
Ирина Климова
Было очень вкусно, красиво и быстро. Паста карбонара, сырники, цезарь с курицей, все бесподобно. И персонал очень порадовал. Мороженым угостили
Анастасия Серышева
Хорошее заведение, чистенько, аккуратно,готовность быстрая, а самое главное очень вкусно 👍официант Арина очень доброжелательная, вежливая, побольше бы таких 👍
Alexander Radnaev
Очень Вкусно. Артёму респект
Alexander, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
ЮЧ
Юрий Чернецов
Все вкусно
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку, успехов вам 🌸
Алёна Афанасьева
Все безумно вкусно!
13 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
H
HellDevils
Самая вкусная пицца (но дороговато)
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём снова ❤
Алина Алексеевна
отдельно спасибо Елизавете, замечательная, красивая и приятная девушка 😊 вкусно и быстро)
Мария Медведева
Всё очень вкусно, быстро и качественно. За бесплатное мороженое отдельное спасибо!
Дмитрий Безфамильный
Заехали пообедать на бизнес ланч. Сказали присаживаться и принесли меню. Прождали официанта для заказа около 10 минут. Официант по меню вообще не ориентируется, сказала что стажер и ушла, вместо неё пришёл молодой человек который тоже в меню не ориентируется и не может ответить на вопросы о составе блюда. В зале кроме нас сидел 1 человек. 2 звезды только за чистоту и вежливость! Второй раз решили воспользоваться услугами данного заведения и опять проблемы: Информация написанная в ДубльГис не соответствует реальности. Написано что скидка до 17:00 по факту выяснилось что скидка до 16:00 К пицце нареканий нет, все вкусно да и персонал как обычно вежлив на высоте. Сервис подкачал.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за некачественный сервис, подскаж…
СВ
Светлана В.
Холодная пицца... Доставка опоздала на 45 минут от указанного времени, в день рождение...
Оплата Т-Банк