Lady Collection
Бутик бижутерии
2.5
2.5
Александра Рукавишникова
Несколько раз целенаправленно приезжала в магазин и он был закрыт. Даже специально ждала когда его откроют, прождала минут 20 так никто и не пришёл
СБ
Светлана Богданова
Приобрела косынку за 790р.постирала на руках и ткань разъехалась. Выброс денег на ветер. Вещью ни разу не воспользовалась.
Катерина <3
Самые отличные работники, всегда помогут с выбором, особенно Наталья - очень приятная девушка. Подберёт, всё, что угодно, и кольца, и заколки с резинками, и на праздник аксессуары. На любой вкус и кошелёк. Спасибо, дорогие, приду ещё много раз!💜
Милана Пилиш
18 июля приобрела шляпу в подарок маме. Маме шляпу не подошла по размеру. 28 июля пришла сделать на шляпе были все бирки не был поврежден товарный вид,но у меня не было чека по закону можно вернуть головной убор в течение 14 дней вместо чека можно предоставить выписка из банка. Продавец отказала в возврате сказав что без чека нельзя. Хотя по закону я имею право выписка из банка есть и товарный вид сохранен и бирки все есть
Win Win
Цены на бижутерию стали неоправданно высокими! Взяла серьги почти за 2к только потому, что срочно нужны были. Зашла на WB и в точности такие же много продавцов продают за 500₽. Чувствую себя какой-то обманутой) Не поняла вообще за что заплатила столько. Не приятно как-то. Больше не приду сюда никогда.
Таня Мельникова
11 мая примерно 18.00 был закрыт, я ждала минут 15, потом забежала продавец, что-то взять и опять закрыла, сказала минут через 10 приду!
НР
Надя Резник
Очень отзывчивые и доброжелательные консультанты, помогли подобрать украшения на праздник. А когда пришла оформить возврат, потому что сережки не подошли, спокойно все оформили.
НА
Наталья А.
Появилось много новинок, магазин обновился и персонал отличный! Покупала себе крабик по очень хорошей цене! Выбора очень много!
Оплата Т-Банк
НЯ
Наталья Я.
Хороший ассортимент, вежливый заинтересованный персонал, знают свой товар, практически всегда есть подарки, мелочь, а приятно, особенно ребенку!
Оплата Т-Банк
Sblva .
Девушки- консультанты абсолютно не заинтересованы в продажах, прямо перед покупателем сидят обсуждают вслух свою личную жизнь, за время нахождения в бутике так и не удосужились выявить потребность и помочь в выборе.
27 12
Дорогие покупатели , магазин Lady collection продолжит свою работу в тц Карамель после 20 февраля , на данный момент у нас идет ремонт )
Нэлля Рудых
Был!!! Самый любимый магазин! Большой выбор бижутерии и цены Были! доступные. Но в последнее время цены просто взлетели- результат-ходила посмотреть... Теперь вообще закрылся. Очень жаль.
ЯЯ
Яна Якушева
Чем отвечать так, как заведение отвечает клиентам в последнем отзыве, лучше не отвечать вовсе - чтобы не позорить гордое звание официального представителя Бутика Бижутерии, если вы понимаете, о чём я: 🙄 "извеняемся" 😑 "при транспортировки как то повредился" 🤦 "вам надо подойти на магазин" 😳 "по меняем" Ау, средняя школа, обучавшая этого человека, вам надо забрать у него аттестат срочно, чтобы не дискредитировать себя!..
Светлана Световая
Сегодня (07.10.2023) была в магазине, так как я торопилась, то попросила консультанта-продавца дать мне краб и резинки для волос, в итоге пришла домой и обнаружила, что у краба отсутствует один зубчик((. Неприятно, краб стоит почти 500 рублей и жаль, что потрачены деньги на бракованный товар( Понимаю, что надо было самой внимательней быть, но к сожалению, доверилась консультанту - продавцу магазина. Если такое пренебрежительное отношение к покупателям, что консультанты позволяют продавать бракованный товар , это показатель работы всего магазина. Не советую доверять в таком случае консультантам, следовательно посещать данный магазин вряд ли уже буду.
LC
Lady Collection, бутик бижутерии
7 октября 2023, официальный ответ
Светлана добрый вечер, извеняемся за испорченное настроение, весь бракованный товар убирается с торц…
Елена Усова
Отвратительные консультанты, приходишь в магазин а у тебя над душой стоят и не дают выбрать, возвращаться сюда не хочется, ужасный сервис, не советую сюда идти
Ольга Фадеева
Купила набор цепочек за 600рублей в середине марта, прошло 1,5 месяца, а они уже чернеют, при том что весь апрель я не носила (из-за самоизоляции дома сижу). Качество как с Алиэкспресс если заказать, только дороже в 2 раза.
Алиса
здесь можно подобрать бижутерию к любому случаю, в моем случаю к карнавальному костюму) но качество... желает лучшего, в моей подвеске стразы не дожили до торжества... Ценник уж слишком завышен, при чем цены на одну и ту же вещь вырастает за 1 вечер в 2 раза (проверено лично!). Продавцы - надзиратели... очень сложно выбрать что-либо при таком контроле... И да я как-то стала свидетем как хозяйка или управляющий в очень грубой форме отчитывала продавцов за то что те не успели поменять цены и еще за что-то, а обязательно это делать когда в бутике находятся потенциальные клиенты???