Элеко
3.9
3.9
МB
Мунко Big
Сотрудники не компетентные в обслуживании персонала, пришел купить товар. Продал товар с дефектом и через 5 минут. Начали обзываться баклан не баклан. И другими матами. Будем дальше газовать что бы данная точка отвечала за своих сотрудников и за их действия. Ждите гостей
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По вашему отзыву проведено служебное расследование со снятием записей с камер видеонаб…
Алексей Кокорин
Хороший магазин, отличный персонал
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв, ждем Вас в наших магазинах.
Руслан Мориц
отличный магазин !
19 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова:)
Антон Беседин
Отличный магазин, который раз закупаю всю линейку на щит и только здесь всё собираю одного производителя которого мне надо! Менеджеры общительные, помогают с выбором!
12 декабря 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Т Дав
Отличный отдел электрики!! Очень компетентный и профессиональный продавец-все объяснил, подобрал, что нам необходимо! За наличный расчёт сделали приятную скидку))
11 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв. Рады помочь Вам с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
Иван Половинкин
Здравствуйте. Приехал за 15 минут до закрытия. Мне надо было купить немного кабеля. Меня не пустили с формулировкой « сейчас идет уборка». Продавец сказала ждите, если я успею уделить вам минуту , что бы продать кабель я продам. Если я не успею помыть полы я уйду ровно в восемь. Вот стою жду… уважаемые владельцы или управляющие, это нормально ?! Ехал с другого конца города потому, что срочно нужен кабель, а магазин работает до 8 и в целом весь Т Ц
12 декабря 2024, официальный ответ
Просил Ваш номер, чтобы лично принести извинения и, в качестве возможного смягчения ситуации, сделат…
Ксения Ксения
Не зря жизнь помотала меня по куче магазинов , ведь в итоге я попала в электрический рай😅 Большой выбор розеток, выключатель на любой вкус и цвет. А главное есть дифавтоматы класса А на разные величины и в достаточном количестве 👍 Отдельное спасибо сотруднику Виктору, что всё подробно пояснил, продемонстрировал, четко по делу, без лишних эмоциональных комментариев, как продавцы других магазинов «я таких не встречал», «нафига вам столько дифавтоматов», «это что-то на богатом». Безопасность дороже денег, спасибо за широкий ассортимент и такого грамотного сотрудника 🫶🏻 P.S. Вторая сотрудница была что-то не в настроении, но может у нее день не сложился🤷♀️но впечатление о магазине всё равно самое хорошее, приеду еще за розетками/выключателями на этапе чистовой отделки
15 августа 2024, официальный ответ
Ксения здравствуйте! Спасибо Вам за такой расширенный и подробный отзыв! В благодарность за отзыв ув…
D
Dmitry
Отличный магазин, большой ассортимент. Мне понравилась быстрая обработка моего заказа онлайн, спасибо.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Мы старались и будем стараться дальше! Рады нашему сотрудничеству:) С уважением, Михаил.
Георгий Максимов
Порадовало разнообразие продукции. Собрали 2 онлайн заказа, всё чётко, цены приятные в сравнении с конкурентами. Желаю развития и продолжать оставаться клиентоориентированными!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться:)
Степан Белоус
Как у вас продавцы продают один товар, характеристики которого выбиты в чеке, пробивают его дважды. Я купил один кабель-канал длиной 2 метра, почему его пробивают дважды? 1.12 зашёл узнать,попросил этот же кабель-канал,его опять пробивают как два, продавец затирает про метраж, исправьте в названии позиции тогда
1 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Степан, здравствуйте! Замечательно, что Вы такой внимательный:) Действительно, в целях по…
Алексей Булин
Магазин супер, выбор товара большой, помогли с выбором, профессиональные продавцы, обслуживают быстро.
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видеть снова!
непросто .
соглашусь с андреем полностью!!! Вот именно из за этой дамочки-продавца я перестал заходить в данный павильон Занимаюсь элект.монтаж и поверьте суммы на закупку бывают приличные и тут эта дамочка!!!нет нет нет...лучше другим сделаю выручку и зарплату, чем вашему продавцу-женщине
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, Вы не представились. Для выяснения всех обстоятельств прошу написать ФИО…
Арина Маркова
Отличный магазин электро товаров !
24 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Арина! Рады были Вас видеть, и будем рады видеть Вас вновь! Спасибо!
Роман Канашков
👍👍👍 Огромный выбор, качество, возможен заказ онлайн на сайте и бронирование!👍👍👍
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова.
Андрей Бондаренко
В магазине небыл, но когда позвонил по телефону узнать по наличию и стоимости товара, трубку взяла продавец, которая всем тоном показала свою значимость или возможно глупость, или ей кто то настроение испортил, и теперь она так с покупателями общается. Вы зачем телефон в приложении оставляете? Чтобы люди звонили, или удалите тогда его, чтоб через сайт все заходили и узнавали по необходимости.
27 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Поскольку ваш отзыв отражает субъективное мнение одного чело…
Иван Иваныч
Часто покупаю электротовары в этом магазине. Отличное качество👍, опытные продавцы! Хорошая программа лояльности!
Алексей
Делал заказ через интернет-магазин. На сайте все расписано, все понятно и доступно, большой выбор. Через 5 минут со мной связались, подтвердили наличие. Оплатил. Через час в этот же день мне доставили бесплатно товар до квартиры. Все понравилось - быстро, четко и недорого. Рекомендую!
neossaj
Лучшая компания электротехнической продукции в Иркутске. Цены низкие, акции, бесплатная доставка по городу и за город. Отзывчивые работники, и превосходная лояльность. Благодарю команду профессионалов ЭЛЕКО, за их труд. Обращайтесь в эту компанию не пожалеете.
Петр
Уже не в первый раз заказываем в Элеко товары, т.к. закупали электрику по частям. Ни разу не подвели. Хороший ассортимент, многое есть в наличии, а не под заказ, как в других магазинах. Удобно, что можно оплатить картой онлайн. И привозят заказ прямо на дом, иногда в тот же день, иногда на следующий. В общем, все супер, спасибо!