Купидон
Свадебный салон
Vikki Torri
Собирали здесь мою лучшую подружечку на свадьбу
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Дарья Карелина
Очень приятная обстановка и сам салон с большим выбором платьев. Отдельное спасибо стилисту, за помощь в выборе.
Наталья П
Замечательный салон, огромный выбор на любой вкус! Записалась на примерку, предложили несколько вариантов, сразу помогли подобрать украшения, дали много советов
Ираида Гайворонская
Классный салон! Очень приятный персонал! консультант очень нам помогла! Очень любезная, терпеливая, милая и доброжелательная девушка) Подобрала всё чётко под запрос! ✨ Салон рекомендую!
Валентина Агеева
Прекрасный салон с очень большим выбором платьев на любой вкус) сервис на высоком уровне
н
наташа
Все прекрасно! Большой ассортимент действительно красивых платьев на выпускной, вечерних, свадебных. Дружелюбная, отзывчивая девушка помогла сделать правильный выбор. Все на высшем уровне!
Ксения Пичкина
Очень понравился данный свадебный салон. Огромный выбор платьев. Консультант очень милая девушка, профессионал своего дела, помогала с выбором) Впечатления очень приятные! Буду советовать подружкам)
Анесса Капилярова
Спасибо салону за невероятные эмоции при выборе свадебного платья
Мальвина Скалина
Купила свадебное платье в этом салоне , обслуживание великолепно! ♥️🌸 Благодарю за помощь 🫶🏻
Aleksa li
Помогли с выбором платья. Выбрали платье которое шикарно подошло мне для торжества, было очень комфортно. Родным очень понравился мой образ. Спасибо огромное, буду советовать
ПБ
Полина Б
Очень все понравилось. Персонал очень вежливый, с трепетом относится к своим клиентам. Выбирали платья на свадьбу, это была любовь с первого взгляда.
Елизавета Миндалева
Свадьба через 3 недели, именно здесь нашла идеальное платье 😍 влюбилась с первого взгляда
ДП
Д. П
Замечательный салон! Мне настолько понравилась примерка, очень приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Помогали, рассказывали про каждое платье, отвечали на вопросы
Лена Власова
Брали с мамой свадебное платье в этом салоне, остались безумно довольны🥰 Мое свадебное платье - это настоящая сказка!
Ирина Соколова
Если вы готовитесь к свадьбе это именно то место где можно приобрести все и не носиться по всему городу, от наряда себе до украшения на машину. Спасибо большое консультанту за советы потому что благодаря ему я почувствовала себя принцессой в этот день. Советую вам посетить этот салон. С уважением семья Соколовых.
Наталька Ереванова
Все здорово!
Oksana Shulgina
Была сегодня на примерке платья,все было на высшем уровне🥰 в платье влюбилась с первого взгляда , такое, как и задумала😍 спасибо большое🌹
Нина Голубь
Консультант огонь
Анна Алёхина
Очень отвратительный магазин , заехали за семейным очагом , семейным банком и так по мелочи . Все развалилось , как только все поставили , свечи дал такие которые даже в свечники не лезли , пришлось в руках держать и воск капал на руки . Диадему взяла по скидке , потому что там гребень отвалился, но муж его сделал , но как стали мне на голову одевать , он вообще весь развалился пополам , и так там все на ладом дышит . Очень жаль , что все такое там хлипкое , все разваливается .не советую в этом магазине покупать ничего по мелочи . Хлопушка и то даже не взорвалась
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста , когда вы к нам обращались? И так же предоставьте фото чека
Анастасия Гаврилова
Хороший салон и по доступным ценам. Много выбора на любой вкус и цвет, всё что нужно для свадьбы.Продавец доброжелательный. Померили несколько платьев, выбрали то самое.Покупкой остались довольны)
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас
Natalia Jewerly
Очень приятный продавец , все показал ) Спасибо вам ✨
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Черепанова
❤️Была просто в восторге от платья и своего образа .Уже месяц со свадьбы прошел, а я все фотки пересматриваю - налюбоваться не могу!!! Ничуть не жалею что выбрала этот салон, побольше вам невест и процветания👌🏽😘
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что оценили! Мы стараемся 🙏🏼
Игорь Ефремов
Брали платье дочери, выбор довольно большой. Два молодых человека и женщина помогали с подбором. Перемеряли только 4 платья и остановились на недорогом за 14т.р. Помимо платьев в салоне очень много свадебных аксессуаров
Татьяна Коваль
Когда искали свадебное платье, зашли в "Купидон". Отношение не уважительное. С порога искоса предупреждают о том, что примерка платная. Помощи в выборе нет, учитывая, что я уже знала примерно какое хочу. Тупо отправляют смотреть самим. Они же в чехле висят, как я должна их рассматривать ( где шлейф, где рукава и тп.) !? Понравилось платье за 30 + фата за 4, стояли решали купить или же нет, учитывая что его под меня ушивать нужно было (ушивать за свой счёт это дополнительно 5 тыс) . Но и тут продавец показала свое наплевательское отношение, плюс ко всему от неё дико пахло потом. В итоге ушли из-за такого отношения, не смотря на то, что платье очень понравилось (спасибо продавцу)! А в выборе они не помогают, чтобы невесты побольше платьев перемирили (200 руб за одно платье). Смените продавца, больше покупок станет!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста , когда вы к нам обращались?
Николай Мирошников
14.08.17 примерно в 4 часа дня, приходила в ваш салон. Выбор не о чем, цены завышены до предела!!! Попросила женщину показать платья с длинными рукавами, на что получила хамский ответ "Ты че не видишь, я занята!" с такой интонацией... Что я сразу же покинула эту шарашкину контору. Пишу не со своего аккаунта.
Антон
Одевал дочку на свадьбу. Цены не на любой карман, за весь свадебные "комплект" в целом дороговасто выходит. Но качество лучше, чем у других и это заметно. Очень приятные дамы работают. И покажут и расскажут.