Детский сад №110
Кирилл Тут
Детям с кайфом 🤝
ТС
Татьяна Степанова
Ребенок ходил в этот детский сад. Прекрасный детский сад, хорошие воспитатели, вежливые сотрудники👍
Светик Конфетик
Хороший сад,дети ходили в этот сад.Коллектив отличный,внимательный,заботливый.Всем спасибо
Ксения Мельникова
Удивлена плохим отзывам😕 Хороший муниципальный детский сад ☺ ребёнок с удовольствием ходит, вечером не хочет уходить 😅
Екатерина Ка
Родители выпуска 2013 😊 привет🤗
❄❄
❄️❄️❄️ ❄️❄️
Выбираем хороших воспитателей, на остальное можно закрыть глаза
ИИ
Иван Иван
Да сжечь этот садик месте с заведуюшей раз не кто не закрыл их жена приходила туда на собеседования заведуещая грубит хамит и в итоге отправели то што она не пришла на собеседование
Маша Кузнецова
Отвратительный детский сад. С детьми толком не занимаются, могут повысить на них голос, обозвать, во время сна воспитатели часто в спальне отсутствуют, в отсутствие горячей воды не считают нужным даже нагреть воду для мытья рук, заставляют малышей мыть руки ледяной водой. Самое главное в этом саду исправно платить за посещения. Заведующая проблемы не видит, у неё в саду все прекрасно.
НN
Наталья Natali
Как в поговорке :рыба гниёт с головы"!!! Устраивалась няней чтоб взяли ребенка договорились с заведующей, пока делали мед осмотр я работала .так вот ужаснулась от того что позволяет себе воспитатель Екатерина не помню фамилии ,она,поставила ребенка в угол к двери от которой холод идёт,а с остальными ушла.я пастель меняла детям выхожу,а он плачет тихо один так и стоит, коленки синие!!!!!! Я конечно растирала, одела ,согрела.но это кошмар!!!! А если бы мой ребенок это был.страшное то что он ничего и не расскажет он ещё маленький,не умеет выстраивать полноценно текст.а когда я подошла к заведующей что надо моего уже брать она сказала а счего это я должна брать вашего ребенка,нет не буду.в общем я сразу забрала документы и ушла.
ИО
Инна Ожегова
Ужасный сад. Каждый день новые воспитатели, родителей не считают нужным оповещать об изменениях. Приходишь и каждый день сюрприз. Охрана ни разу не спрашивала кто и зачем приходит. Хоть домофоны и автоответчики есть, смысла от них нет. Кто угодно может зайти куда угодно. Заведующей постоянно нет на месте. Её оружие это говорить без умолку на отстраненную тему. Если в группе стали блювать и температурить несколько детей то об этом узнаешь только из группы родителей. Всем в саду на всё плевать. Кроме оплаты и ещё просят звонить что не придёшь чтобы лишней еды не заказывать.
Ужасный сад!!! Воспитатели постоянно уходят,не успеваем привыкнуть и уже другую ставят. График проветривания не соблюдается,несколько раз в месяц сидишь на больничном с ребёнком. Это кошмар. Дети жалуются что в группе было холодно,несколько раз муж замечал что окна в раздевалке раскрыты и очень холодно!!! Не удивительно что дети постоянно болеют. Воспитатели грубые,есть и те что опаздывают утром,приводишь а отдать ребёнка некому,в соседнюю группу заводить приходится. Химия,игрушки и прочее все за счёт родителей приобретается. Ну да ладно это обычный сад и тут как бы не спорю...заведующая странная. Такое ощущение что не следит за сотрудниками,набирает воспитателей с закрытыми глазами! Медик тоже тот ещё кадр...не понятно умеет ли оказать первую помощь и знает ли нормы санпина. В предыдущем саду у нас все было хорошо,тоже болел но такого беспредела не было ни у старшей ни у младшего.
sokolbud
Очень плохой детский сад! Воспитатели часто меняются, работают за себя и за нянь. Заведующая не умеет вести диалог, не умеет выслушать, уводит разговор в сторону. Родители сдают деньги на ремонт, а группы убогие. Хорошими считаются родители, щедрые на подношения, остальные - "неадекватные". Еще знаю, что заболевших детей не помещают в мед.изолятор, он используется администрацией в персональных целях. Жаль, что на сайтах образовательных организаций не размещают декларации о доходах руководителей. По слухам заведующая построила коттедж.