Руссо Туристо
Туристическое агентство
Елизавета Кириллова
Не первый год пользуемся услугами Руссо туристо. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность Ирины! Она отвечала на все наши вопросы даже в выходные и поздно вечером)
ВI
Валерия I
Ирина всегда подберет для вас хорошее предложение под ваш бюджет и учтет все ваши пожелания! Все четко и понятно 🙌🏼👍🏽
ЕГ
Екатерина Г
Каждое путешествие планируем с этой компанией, всегда подберут тур с учетом всех пожеланий и бюджета, довольны каждым отдыхом, организованным Руссо Туристо
Марина Сутурина
Много лет всей семьей покупаем туры только в этой компании. Всегда индивидуальный подход, учитывают все пожелания, составляют сложные маршруты и стыковки, решают все вопросы. Однозначно, рекомендую!
Я
Янис
Не работают, двери закрыты. На звонки не отвечают
РТ
Руссо Туристо, туристическое агентство
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Янис! Спасибо,что оставили отзыв и помогли акцентировать внимание на уточнение к распис…
ЮЯ
Юлия Я
Ездили с руссо туристо в феврале 2019 в Тайланд. Девушки молодцы. Подобрали варианты в соответсвии с моими пожеланиями. Остановились на Centra maris resort на Джомтиене. Шикарный четверка за не большие деньги. Отдых получился просто волшебный. Отель только радовал. Хотя до поездки в семье возникли сложности, боялась что поездка сорвется. Но агенты всегда были на связи (это очень важно) и мы решили все вопросы. Спасибо! Надеюсь, скоро опять к вам обращусь :-).
Михаил Д
Отличная компания. Отдыхаем с ними уже 7 лет. Оперативный подбор туров.
НХ
Нурдида Х
Спасибо большое за помощь в выборе отеля! я очень требовательный клиент и менеджеры учли все мои пожелания :) отдыхала в начале лета в Турции в Horus Paradise(Сиде) красивый отель 5*, чувствовала себя принцессой! Удобное расположение, променад вечером по набережной и песочек на пляже :))) менеджер Елена порекомендовала приобрести номер улучшенной катерогии и действительно поселили в отдельные небольшие коттеджи в новый и чистый номер с потрясающим видом на море!
Сергей Голобородько
Я и мои близкие пользуемся услугами вашей турфирмой😎 огромное спасибо вам за наш отдых) мы всецело доверяем вам))) всегда помогут выбрать куда слетать и посоветуют отель, учтут все пожелания. Вы лучшие) отдыхать только с вами "руссо туристо иркутск".
Наталья Aстафьева
Дорогие мои девочки, мы очень благодарны вам за вашу работу и индивидуальный подход. Желаем вам процветания и благополучия. Работая с вами мы получаем 100% качественный отдых на высшем уровне. Мы вас любим!!!
ТБ
Татьяна Богданова
Берем путёвки только через Руссо Туристо в течение пяти лет, надёжная компания! Доверяю девочкам полностью в подборе гостиницы, ни разу не было проколов, как родные в заботе о нашем отдыхе, подбирая лучшие места для проживания и отдыха согласно нашему небольшому бюджету! Процветания Вам ! Мы с вами!
МФ
Мария Федосеева
Летали на Пхукет с Руссо Туристо- отличные впечатления😃. Никаких накладок, прекрасная организация поездки! Очень приятно было получить смс от Елены как только прилетели на Пхукет с вопросом: «Как долетели, как заселились в отель?». И смс по прилёту в Иркутск с вопросом: «Как прошёл отдых?». Спасибо компании за наш прекрасный отдых!
Татьяна Тараканова
Руссо туристо моя любимая компания ! Путешествуем только с ними уже больше 10 лет ! Никаких косяков. Всегда внимательны, участливы, ответят подробно на любой вопрос. Профессионалы своего дела ! А уж про красоту девочек - это надо прийти и полюбоваться :) Так держать ! молодцы !
ИВ
И В
2 раза летали на Пхукет с компанией Руссо Туристо.Все понравилось,девочки молодцы,очень внимательные,учитывают все пожелания при выборе отеля.Спасибо вам! Скоро придём за новым туром,уже во Вьетнам !