СибВент
Оптовая компания
Я
Яков
Работаем с СибВентом уже много лет - отличная компания.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Спасибо большое за добрые слова о нашей компании! Приходите к нам почаще!
Отличная компания по продаже вентиляции и кондиционирования🔥🔥🔥 давно работаю с компанией «Сибвент» есть всё необходимое для монтажа по достойным ценам, также радует, что сотрудники могут всё рассказать и посоветовать, легко найти общий язык.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
Николай Строкин
Всем привет. Отличная компания по продаже и поставке материалов для вентиляции. Благодарю менеджеров за внимательность и своевременную информацию о товаре. Дальнейшего развития и успехов в продаже. Всем спасибо.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим, Николай, за положительный отзыв! Спасибо за пожелания! Приятно, что наши усилия не остаю…
Анна Редькина
Отличная фирма!!!! Очень большой ассортимент и при этом не дорого! Рекомендую 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим!
Александр
Вежливый персонал, оперативное обслуживание
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
Ирина Анохина
Гарантию на оборудование не дают, все только на словах идет от Директора по чеку якобы гарантия. Хотела купить только внешний блок, продали только с кондиционером👍🏻Класс Продажа проходила 1час!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Сожалеем, что Вам пришлось ждать оформления товара дольше, чем Вы ожидали. Ваша…
Алексей Чемякин
Хороший магазин, все есть в наличии
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Спасибо, Алексей.
Александр Белов
Отличная фирма. Купил сегодня второй кондиционер. Всё четко и по интересной цене))) Рекомендую!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашего труда! Ждём Вас вновь.
Роман Идрисов
Вежливый персонал, всегда всë в наличии!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе . Всегда Вам рады!
ТГ
Тихомир Гремящий
Отличный коллектив! Я очень доволен общением и скоростью решения моего вопроса. Спасибо!
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, что воспользовались услугами нашей организации! Ждём Вас вновь!
Михаил Евстратенко
Профессионалы! Я доволен👍
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.