Гостиный двор
Квартирное бюро
Антоха Ефименко
Квартира на Александра Невского 15/2: очень хороший вид во двор, есть балкон в подъезде с видом на город. И самое главное хорошее месторасположение. Квартира требует оснащения. Не хватает кухонной утвари, сковородка за 199 рублей которой уже давно пришел конец. Три кружки и они все разные. В холодильнике нет света. Мебель уже вся старая. Давно не делался ремонт. Розетка в спальне не работает. Телевизоры не работают по причине неисправности пультов ДУ. При заселении практически не было никаких проблем, оплатили ключ получили, в квартире был порядок. К сожалению только три звезды. Из-за отсутствия вложений в квартиру, она становиться не комфортной.
Татьяна Флигинских
Уютная и чистая квартира, в которой всегда приятно находиться😊! Вид на город хороший из окна! Дом и придомовая территория понравились, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Иркутск, знаю точно, где будем снимать жильё!
ВТ
Вера Трофимова
После долгой дороги было очень приятно оказаться в таких достойных и удобных апартаментах! Кровать мягкая, большая, всё убрано очень хорошо, мебель красивая! Отдельно хочу отметить адекватную цену, для нас это был наилучший вариант, учитывая расположение!
ВЧ
Вадим Чохла
Очень уютно и чисто) В номере есть всё необходимое, очень просторно! Нашли квартиру в нужном нам районе. Рекомендую!
Сергей Крутов
Квартира понравилась, максимально удобное расположение, все очень чисто и к клиентам тут относятся с уважением. По соотношению цена-качество - огонь👍
Люба Петрова
Снимали квартиру от "Гостиного двора" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, всё было абсолютно так же, как на фото, кровать удобная, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение дома, оно очень хорошее, рядом есть много магазинов, кафе, ресторанов, и добраться в любую точку города легко! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Дмитрий Антончик
Третий раз заселяюсь и третий раз остаюсь полностью довольным! Тут есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
ПЛ
Павел Лионов
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, проживание у вас прошло как всегда идеально, эти апартаменты не перестают радовать, всегда держат марку! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
Л
Леночка
Не первый раз снимаем квартиру в этом агентстве, заранее бронируем, оплату производим сразу еще до заселения, в переписке нам написали, что как приедете звоните, мы откроем подъезд, и объясним как дальше, а что получается едем из далека, приезжаем, в надежде, что сейчас заселимся и отдохнем с дороги, а нас не ждут. 🤷 Оказывается квартира которую, мы бронировали, занята. Нам на ресепшене говорят квартиру которую, я бронировала на Советской 33 кв 57 еще не освободили, заселение в час , но на табличке с расценкой квартир стоит время заселения 12:00. Нас никто не предупреждал, что нас заселят в другую на Советской 25 кв 81 вся прокуренная,воняет дышать нечем. Там даже окна открытые не помогают.Мало того полы не мытые, крышка унитаза, извиняюсь, капли мочи засохшие, это при том, что нам сказали, что ее убирали, в прихожей на коврике мусор. Соответственно от квартиры мы отказались, деньги нам вернули. Благо у вас в Иркутске есть еще агентства где можно снять квартиру. Это уже второй раз нас кидают так с квартирой. Мы платим деньги и хотелось бы что бы и сервис был на высоте. Я просто разочарована.
Артем Турунцев
Заселился в квартиру, хорошие администраторы встретили нас, квартира очень уютная и спокойная атмосфера. Тишина везде никто по батареям не стучит, цена-качество
Евгения Иванова
Нужно было провести несколько часов между самолётами, заранее созвонились с представителем компании, договорились что по прилету ночью позвоним и нас заселят, т.к. самолет задерживался. К нашему разочарованию, трубку никто не взял. Не рекомендую пользоваться их услугами.
Гд
Гостиный двор, квартирное бюро
6 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы не могли пообещать Вам, что ночью сможем заселить гостей, так как режим ра…
ИП
Иван Панов
Просто шикарное место, квартиры после ремонта, очень приятно в них находиться. Расположение очень удобное. Всем рекомендую!
Риваль Абдуллин
Классное местичка
Арсений Коровин
Поселились здесь на несколько дней во время своего отпуска, чтобы отдохнуть и насладиться Байкалом. Заселил меня администратор Сергей, он был очень вежлив и помог мне освоиться. Квартира была чистой, уютной. Мне особенно понравилось, что квартира была недалеко от центра города, что делало её удобной для прогулок и изучения местных достопримечательностей. Нам понравилось, рекомендую!
Василий Хруничев
На протяжении всей командировки пребывали в этих апартаментах. Порадовало наличие всей необходимой техники и удобств. Все вопросы решались оперативно, спасибо Ивану за помощь.
Станислав Воронов
Нужно было отправить сотрудников в командировку, выбрали эту фирму. Ребята остались довольны, всё было в порядке. Удобно, что есть возможность выставления счета на оплату. В следующий раз выберем их снова.
Игорь Герасимов
Пришлось в городе задержаться, по работе был, но на неделю вместо одного дня поездка вышла, знакомый порекомендовал сюда обратиться. Поселили в комфортную однушку. Несмотря на сложившиеся обстоятельства, проживание в квартире было комфортным и приятным. Квартира просторная, чистая, с новым ремонтом. Если приеду еще раз – сразу сюда поеду)
Кира Макарова
Приезжали на отдых с друзьями. Отличный вариант для компании, много места и комфортные условия. Сергей помог сориентироваться по городу. Будем рады вернуться.
Алёна Осипова
Провела в этих апартаментах неделю. Впечатления самые положительные: комфорт, чистота, близость к центру. Всё было идеально. Спасибо Ивану за теплый прием!
Нестор Бобров
Приехали всей семьей на выходные, очень удобное месторасположение. Квартира большая, светлая, чистая. Приятно здесь провели время
Артём Аксёнов
Заселились с супругой на выходные. Атмосфера уюта и домашнего тепла. Понравилась планировка и ремонт. Спасибо за чистоту!
Сергей Дьяченко
Проживали с ребятами здесь во время командировки. Чистота и порядок, есть все необходимое для комфортного проживания. Сергей помог разобраться с нюансами. В следующий раз будем выбирать именно этот вариант.
Алексей Игнатов
Находился здесь в командировке, выбрали однушку квартиру. Все было отлично, квартира чистая, обстановка новая. Заселили быстро и без проблем, спасибо Сергею за профессионализм.
ЕИ
Елена Ивановна
Хорошее место для пары, чтобы провести тихий уикенд. Квартира просторная и светлая, в ней очень приятно находиться. Думаю, еще приедем через месяц, понравилось
Пётр Зайцев
Работал в Иркутске в командировке и проживал в этих апартаментах. Порадовало удобное месторасположение и чистота в квартире. Побродил по округе, посмотрел город. Классно
Виталий Никонов
Приезжали семьёй на выходные, взяли двухкомнатную квартиру. Всё чисто, тихо, есть всё необходимое для комфортного проживания. Спасибо администрации за внимание и заботу.
Николай Шаров
Елизавета Фролова
Впервые снимала квартиру в аренду, на пару недель брала, в гости приезжала. Осталась очень довольна. Комнаты чистые и уютные, есть все необходимое для проживания. Приятно, что уборка входит в стоимость.
Надия Абянова
Жила здесь на протяжении недели. Квартира просторная, светлая и очень чистая, благодаря уборщице Гуле) Комфортное жилье, плюс до Байкала очень близко, классная вышла поездка
ИИ
Инна Иванова
Впечатления от проживания положительные. Всё понравилось, особенно радует близость к центру. Спасибо персоналу за работу.
Павел Панков
Встретил нас Иван, администратор, всё рассказал и показал. Квартира аккуратная, чистая, есть всё необходимое для комфортного проживания. До центра города рукой подать. Будем обращаться ещё
pinki3195 .
Ужасный администратор, убитая квартира в которой можно подцепить венерические заболевания
Анатолий Агапонов
Забронировал для семьи (мама/сын), попросили. И видимо им попалась квартира не в таком хорошем состоянии как описанной тут, надо было 2 спальных места. В итоге обещанный диван был УБИТ полностью. Жёсткий, так как выпирают доски! В ногах ДЫРА! Размером см 40 в диаметре. Спать ВООБЩЕ не реально! Пульт не работает, либо батарейки сели, либо просто он не рабочий! Ямская, 19. Тут не останавливайтесь, если необходимы раздельные спальные места. Но, что касается тишины и тепла, то всё в норме! Хоть тут комфортно было.
Артем Рачков
Для комфортного проживания на сутки отличная. Главное что чисто. Бытовая техника рабочая. Заселились и выезжали вовремя. Нам понравилось.
Кира Калинина
Большая квартира со свежим ремонтом. Быстрое заселение. Сервис на высшем уровне! Спасибо за гостеприимство! 🌹
Матвей Карпов
Несколько раз отдыхали в квартирах от данной фирмы. Все понравилось, много места, адекватный персонал.
ДТ
Дмитрий Топалов
Отличное место для проживания, организация очень приятная, все выходят на контакт.
Витя Захарченко
Не ожидали, что так понравится квартира. Все очень продуманно. Достаточно места для комфортного проживания.
Денис Горелов
Жили две ночи: все очень свежее, чистое и исключительно красивое!
ЯБ
Ярик Барсуков
Остановились спонтанно и вынужденно, но теперь решили периодически ездить в Иркутск на отдых и останавливаться только в этой квартире!
ЕН
Ефим Носиков
Отличный вариант. Все на высоком уровне, как в дорогом отеле. Но по домашнему уютно и спокойно.
Милана Сотникова
Снимаю квартиру №101. Могу сказать, что за эту цену это идеальная квартира!
София Зеленина
Заехали с мужем на день, отлично отдохнули, тихо, чисто, аккуратно, уютно. Замечательная квартира, радует глаз и сердце, что очень приятно. Даже милая квартира.
ВЗ
Вася Злобин
Были приятно удивлены, насколько здесь уютно и всё продумано, чтобы чувствовать себя как дома! Идеальная чистота и свежий ремонт.
ДР
Дима Рокеткин
Потрясающее место. Пожалуй, лучшее для того, чтобы остановиться в Иркутске!
Иван Дмитриев
Все понравилось, чисто, современно, продумано! Классная, супер удобная кровать! Очень радушный приём! Мы довольны, приедем ещё)
Анастасия Березина
Идеальное место для проживания! Квартира просто супер! Отличный ремонт, все продумано до мелочей. Очень много путешествую с детьми. И хочу отметить, что из этой квартиры не хотелось уезжать. Настолько комфортно и уютно!
Вадим Субботин
Хорошие квартиры-студии. За время командировки жили в нескольких. Ремонт, новая мебель, чистота и порядок. Хороший вид из окна.
КТ
Камила Тарасова
Приехали с мужем на выходные. Друзья порекомендовали остановиться здесь. В квартире чисто, было приятно находиться. Мы очень рады. Город нам тоже понравился. Приедем еще.
Виолетта Ларина
Квартира достаточно комфортна, соответствует фото, всё необходимое было предоставлено. По заселению всё чётко/своевременно и удобно 👍