Азимут
Торгово-строительная компания
Наталья Светлая
Не первый раз обращаемся к этой фирме. Заказывали окна в частный дом и при ремонте квартиры с лоджией. Качество работ безупречное. Работа с качественными материалами. Спасибо Дмитрию за индивидуальный подход к клиентам.
Елена Барахтенко (Бакиева)
Приятно удивлена качеством выполненных работ. Для своего нового дома я заказывала окна в три этапа в разных компаниях. Азимут был третьим по счёту, и я жалею, что не узнала об этой компании раньше. При равной стоимости (а я снова делала расчёт в трёх фирмах) их окна и входная алюминиевая дверь выглядят более солидно и качественно, чем прежние изделия других компаний. Заказ выполнили быстро, хотя это зависит от сезона, летом срок дольше чем зимой из-за большого количества заказов. В следующий раз без сомнений обращусь именно в эту компанию.
Арина С.
Огромная благодарность Дмитрию за такой классный проект остекления лоджии и ребятам, которые производили монтаж. Компания очень крутая, всё честно, заключается договор, очень быстрый замер и расчет стоимости проекта, быстрое изготовление и монтаж. Мы очень довольны и рады, что обратились именно сюда. Плюс ещё за изначально оговоренную сумму Дмитрий смог внести очень значительные улучшения в изначальный проект. Очень приятные в общении люди и настоящие профессионалы! Будем всем знакомым рекомендовать👍🏼 p.s. на первом фото лоджия на первом этаже✨
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! 😊
alex rizen
Пользовался услугами компании Азимут несколько раз: менял резинки на окнах дома, заказывал оконные откосы, на работе меняли стеклопакеты, переустанавливали окна, устанавливали алюминиевые двери. Несколько раз просто обращался за советом: где новую ручку купить, какой доводчик на дверь лучше, из какого материала лучше сделать откосы и так далее. На свои вопросы всегда получал грамотный и аргументированный ответ. По заявке на замеры приезжают очень оперативно, но если не могут быстро приехать, то сразу об этом предупреждают. По качеству работы претензий практически не бывает. Бывают, иногда, мелкие недочёты, но они исправляются без лишних звонков. В общем, компания работает по принципу: делаем хорошо, быстро, но и не дёшево. Желающим сэкономить в текущем моменте - лучше не обращаться. Но если вы понимаете, что лучше один раз нормально заплатить и переделывать потом не придётся, то компанию Азимут очень рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! 🤙🤙🤙
Максим С
Пишу отзыв после 4х лет эксплуатации окон) Поддержка на высоте, решили вопрос с уплотнителем по гарантии. При том очень оперативно 🕐 Высочайшая клиентоориентированность 👍🏻 Спасибо ребята, мы с вами 🤝
Алексей Владимирович
Обращался за помощью. Нужно было устранить продувание. Отреагировали не про медлительно, устранили продувание, без навязывания дополнительных услуг. 👍
2 января 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за тёплые слова. С Новым Годом!🍹🎄✨️
НЛ
Николай Лифанов
Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Грамотно подходят к делу. Консультируют, подсказывают как сделать лучше. Респект установщикам. Особая благодарность установщику Кириллу. Если в дальнейшем появится надобность в новых окнах буду обращятся только к в Азимут. Рекомендую, и вы не пожалеете. Руководитель Дмитрий Александрович очень душевный человек переживает вместе с вами на всем этапе выполнения заказа. Желаю дальнейшего процветания и успехов. Обращайтесь и вы не огорчитесь что обратились именно в Азимут.
Евгений ___
Отличные специалисты в своем деле.Помогли, подсказали и самое главное ответственно подошли к работе. За окнами теперь только к вам. Спасибо за ваш труд.
Dmitriy Butcher
Ребята ставили окна в дом сделали всё на хорошем уровне, свое дело знают. Всех благ!
Александр Сулейманов
Быстро и качественно. Добавить нечего. ЗЫ. Еще и бонусов приятных накидали.
VЗ
Viktor Захаров
Азимут ,это отличная фирма ,профессионалы своего дела, я очень рад что обратился именно к ним,замеры делал директор фирмы Дмитрий,много полезной информации узнал от него,он очень граммотный специалист,все разложил по полочкам,работа сделана очень качественно,всем советую обращаться имено к ним не пожалеете.
ЖГ
Жанна Границкая
Мы по рекомендации обратились в АЗИМУТ, чему несказанно рады, всё очень достойно, говоря ВСЁ, я имею ввиду: профессионализм, оперативность и терпение! Огромная благодарность Дмитрию, как руководителю, а Александру за СУПЕР-МАСТЕРСТВО. Я смело могу порекомендовать АЗИМУТ своим знакомым, что и буду делать. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Алюминий Из Сибири
Рекомендую Азимут, сервис на высшем уровне, все сделали оперативно, предложили лучшее решение, указали на недостатки в проекте, все по полочкам разложили, вежливо, компетентно. Видно, что компания умеет и любит работать.
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! С Вашей семьёй нам было приятно и легко работать. Удачи и успехов! 👍
ℓo√ﻉ β︎
Я очень рада, что выбрала именно Азимут, всё сделали качественно, небезразличное отношение к своей работе и клиенту. В других компаниях, если мелкий заказ менеджеры безразлично и холодно общаются. Здесь тебя действительно слышат и советуют как лучше . Еще считаю большим плюсом, что сам директор принимает работу у монтажника.
Елена Молчанова (Шелихова)
В современном мире, динамичном, инновационном, очень сложно ориентироваться на поставщиков услуг, определять степень соотношения цена-качество. Так и я - совершенно случайно выбрала на основе отзывов компанию Азимут для производства и установки окон в новый дом. И не ошиблась! В кротчайшие сроки были спроективаны окна, изготовлены с учётом наших пожеланий и с обеспечением всех параметров качества. Спасибо Дмитрию от всей нашей семьи, мы очень довольны и качеством окон и услугами по установке! Голос клиента в этой компании слышат!!! Профессиональный монтаж супер! Спасибо огромное! Рекомендую всем!
26 июля 2021, официальный ответ
Елена, благодарю Вас тёплые слова... В свою очередь, готов Вам сказать, что очень сложно найти таких…
Olga Z
Дороже , чем у конкурентов. Расчёты делают долго. Выезд замерщика платный.
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Похоже на выпады конкурентов :) когда и по какому адресу мы брали деньги за замеры? От…
ЕИ
Евгения Инешина
Огромное спасибо! Давно не встречала фирму ориентированную на помощь человеку в решении проблемы, а не просто «сдиранию» денег. Сломалась петля на старом деревянном стеклопакете. Пришёл Дмитрий все популярно объяснил, но посоветовал все-таки попытаться сделать петлю, а не сразу кидаться ставить новое ( P.S. до этого все фирмы сказали «только замена окна»). Порекомендовал мастера, который может сделать и вот удача... все починили. Новое окно обязательно на следующий год поставим и придём за ним конечно же к Вам!
19 июля 2021, официальный ответ
Честное слово, приятно! Спасибо за добрые слова в наш адрес.
Kirill Kosintsev
Большое спасибо ребятам! Установили окна в дачном доме довольно быстро и качественно. Дмитрий все прозрачно посчитал и объяснил. Сроки обозначил сразу реальные, и при этом уложились в меньшие. Ребята монтажники вставили все за один день, убрали за собой мусор, дали рекомендации. 3 окна и большая входная группа с панорамными окнами и дверью радуют нас уже несколько месяцев! Однозначно рекомендую эту компанию. Прежде чем принимать решение о выборе более бюджетных предложений, подумайте несколько раз! Цены отличаются не сильно, но прозрачность и качество встретите не везде. В следующем году буду стеклить второй этаж. Дмитрий, ждите снова!
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Кирилл! Успехов и Удачи!
ВТ
Виталий Тенятников
Добрый день, заказывал окна в Азимуте, в свой дом , бану , сделали всё хорошо понравилось. Попал случайно на эту фирму, раньше делал в другой не хочу говорить названия , но теперь понимаю старая фирма была не очень. Что понравилось в Азимуте: -Сразу выкладывают труды своей работы , в соцсети, это хорошо можно посмотреть , как делают , а не то как некоторые даже дорогие фирмы заставки компьютерные с красивыми женщинами 😂. -Очень хорошо, что директор Дмитрий, советует рассказывает, про нюансы, не просто денег срубить , а за качество, я хоть за свою жизнь уже много, окон поставил менял квартиры но в этот раз столько нового узнал , и окно могут подобрать под любой бюджет. - Монтаж тоже на высоте, спасибо Александру, ставит один , я сначала засомневался вроде окна большие, но справился на отлично, выставил по лазерному уровню , мне до этого это было не важно, но теперь понимаю как должно быть все 3 окна, в одном уровне красиво ровно 👍,швы все заделал пленкой герметичном, в другой фирме мне просто пеной наплевали , просил подрезать . В итоге мне очень понравилось советую, ещё мелочь но приятно, сетку от комаров в мой цвет подарили, ручки на дверь в мой цвет подарили бесплатно 👍. -Единственный минус , что я теперь понял , как должны быть правильно установлены окна, и теперь прийдется переделывать окна на 2 этаже, что ставила не качественно другая фирма , но я теперь зная куда обратится . Спасибо За работу .
Алёна Ланская
Задумала менять пластиковые окна от застройщика, еще год назад. Мониторила цены, читала отзывы и остановилась на фирме *Азимут*. Больше полугода не могла определиться с цветовой гаммой и дизайном окон. Цены за это время поднялись. При заключении договора, Дмитрий, хозяин фирмы, оставил цены прошлого года, сделал рассрочку на 6 месяцев! Монтаж произвели раньше обговоренного срока. Все очень быстро и качественно. Спасибо вам большое! Данную фирму буду рекомендовать всем знакомым.
Наталья Нестерова
Хочу выразить огромную благодарность компании и о особенно Дмитрию Александровичу за профессионализм и внимание. Ни на секунду не пожалела, что обратилась именно в эту компанию, всё подробно рассказали, показали)) Сами окна сделали быстро, очень качественно теперь нам любые морозы не страшны. Ещё очень порадовало, что на выходе сумма была такой же как в начале))) без всяких "доплатите еще и еще", что важно! В общем ребята большое вам спасибо за ваш труд.
5 января 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплый отзыв! С Новым годом!
Роман Репин
Огромное спасибо компании Азимут, в частности Дмитрию, Александру и Евгению, с кем я успел познакомиться, окна сделали так, что можно глаза сломать, ни сколько не пожалел, что обратился именно к ним. 10 звёзд от меня!!!
Светлана К.
Не пожалела, что обратилась в Азимут! Отличное качество окон и работы. Сотрудники квалифицированные и порядочные. Работа выполнена в срок. После себя оставили полный порядок! В итоге я осталась очень довольна!
Михаил Луандин
Честный отзыв о хорошей компании Азимут. Дело было в августе 2019 г, когда на финише общестроительных работ мне стало понятно, что старые поцарапанные подоконники от застройщика и Оштукатуренные откосы ну никак не вписываются в общий вид нового ремонта. Дмитрий лично приехал на замеры, дал качественную консультацию по видам материалов/работ и через неделю, раньше оговорённого срок, мы уже принимали работу. Ребята провели ревизию старых окон, подпенили нужные места, отрегулировали провисшие створки, заменили подоконники на новые (4 метра и 1,5 метра), посоветовали ещё очистители пластика после грязных работ, вынесли демонтированный мусор. Все очень качественно, честно и быстро!
Татьяна Герасимова
Ни сколько не пожалела, что заказала окно в фирме Азимут, хорошая работа, качественная, приятная ценовая политика, отличный подход специалистов, от проделанной работы я довольна.
vadyas80
Отличная компания! Работают быстро и качественно за адекватную цену! Со следующими заказами буду обращаться только к ним, настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую!
Vadyas S
Хочу сказать огромное спасибо за выполненный заказ! Профессиональная команда, которая все делает быстро и качественно за адекватную цену! Рекомендую!
Ксения Байкальская
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде «Азимута», чёткость, ясность, конкретность, ответственность, все договорённости и пожелания были учтены и выполнены в срок, суперклиентоориентированность 👍 ребята молодцы, Дмитрий-человек с которым приятно иметь дело, ему принципиально важно чтобы клиент остался доволен, настоятельно рекомендую 👍
3 мая 2019, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за тёплые слова. Они мотивируют, окрыляют.. Хочется работать лучше, дарить к…
Dmitriy Rybakov
Спасибо руководителю фирмы за человеческое отношение, обстоятельные рекомендации по выбору окон, дверей в загородный дом. Прошло два года, мы очень довольны! Работаете на совесть, а не заманиваете скидками, как многие другие конторы.
Алия Коралловая
Замечательная компания с адекватными ценами, порядочным отношением и слаженной работой! От первой консультации до чаепития за столом у нового окна прошла неделя. Быстро и профессионально провели все работы. Спасибо большое!