Средняя школа №24
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №24
В здании
4.3
.•♫•♬•AgLaya•♬•♫•. Pavlukovsksya
Классная школа! Дарья Игоревна лучшая учительница! И Екатерина Валерьевна учительница английского языка очень добрая В школе приобрела лп Насчет столовой рил попался осколок, Но это не важно кончаю начальную 🩷🩷🩷
влада лаптева)
Наталья Александровна -самый лучший учитель! Класс с уклоном на математику, хоть школа и маленькая, но очень уютная) заканчиваю началку, не разу не хотела отсюда уйти!
Саша Новоселов
Добрые учетиля, хорошая школа!
E_@life IsGood
Начальная школа. Детей регулярно выгоняют с уроков физкультуры. Администрация в курсе. Видимо, законы РФ не для МБОУ СОШ #24.
Софи
Оставила смутные ощущения. Хоть школа и даёт хорошую и прочную базу знаний, некоторые классные руководители не горят своим делом. Из-за чего получилось так что меня травили и я не могла социализироваться.
Снежана ...
Очень хорошая школа! Советую ☺❤
Сш
Средняя школа №24, начальная школа
22 сентября 2024, официальный ответ
Снежана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Анна Пшеничниковa
Школа прекрасная. Учителя добрые, отзывчивые. Люблю эту школу и всем советую
Сш
Средняя школа №24, начальная школа
11 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв, у нас действительно хорошая добрая школа
Катерина Михалева
Хочу от всей души поблагодарить 24 школу она подарила моему ребенку потрясающего учителя Орлову Татьяну Юрьевну! С самого первого дня первого класса и до окончания 4го класса мы были с ней! Это действительно учитель с большой буквы, учитель от бога. Мало того, что Татьяна Юрьевна очень хорошо учила детей , она еще и постоянно с ними занималась культурным развитием: ставила спектакли на 35 детей, посещала с ними все выставки, экскурсии, фильмы какие только возможно в нашем городе. Сын ее очень любил, всегда сам делал для нее подарки своими руками, а это дорогого стоит! Наталья Владимировна, огромная вам благодарность за такого учителя! Успехов вашей школе! С наилучшими пожеланиями, Михалева Екатерина #позитивныйриэлтор 🩷
NN
No Name
Здание убитое,преподаватели непонятные
Надежда Митрофанова
Не следят за тем, что происходит на стадионе, находящемся на территории школы. Вроде камеры стоят, но 3 раза при мне люди курили, в том числе дети какую-то жуткую парилку. Вечно валяется мусор, теория разбитых окон в действии
Соня
Правила ужасные!
Светлана Добр
Школа хорошая, но требуется ремонт(например, физкультурного зала в младшем блоке), обновление учебников (например, окр.мир 4 класс не соответствует новым рабочим тетрадям), а также работа над нравственным воспитанием детей (акты вандализма в виде поломанных тренажеров, графити, а точнее мазни на новом стадионе и близлижайших домах. Особенно неприятно, что чуть ли окна не изрисовали этой грязью, когда рисовывали на стене дома. Детям нужно объяснять где можно и нужно рисовать, а где нельзя; что прекрасно и что недопустимо, является порчей имущества и наказуемо по Уголовному кодексу ст. 7.17, 20.1, 24.3, 214. Пишу про это, т.к. на уроках дети в школе изучали буквы для графити, и им говорят только о том, что это красиво, забывая о вандализме) и т.д. В младшем блоке вахтерши не замечают как доводят детей до слёз своими словами и поступками, например, запретами вернуться и забрать забытую вещь. Для меня это прямо боль. Ребенок периодически забывает что-то в школе, плачет, боится идти, т.к. вахтерша не пускает, прогоняет, кричит.
Олег Ферцман
Ужасное место для сдачи ОГЭ. Мужик который стоял 24 мая на втором этаже у туалеты, я тебе желаю самого плохого. Я бы посмотрел как ты с женой в кровати, тебе было бы приятно?
Татьяна Г
5 звёзд педагогам начальной школы. Мой ребёнок учился у Александровой С.С., очень благодарны за качественные знания, индивидуальный подход к ребёнку. Сама школа не большая, только начальные классы, ребёнку легче адаптироваться. Материально-техническая база оставляет желать лучшего
Лера Красникова
Школа хорошая. Но они не следят что происходит во дворе. В данный момент здесь вызывают демона страшно мимо проходить. Всё что выше Я сказала в 2020 году. Сейчас там всё намного хуже. Учительница дёрнула однакласника за руку и она у него очень долго болела.
Валентина Иванова
Пришли записывать ребёнка в 1 класс. Сказали мест нет и не глядя расписались. В депортаменте образования говорят что ещё есть 4 места. Отправили обратно. 4 часа дня, а никого на месте нет и не будет. Ужас. А потом скажут что сами виноваты, места закончились.