Тепловоз
Сантехмаркет
4.3
Забирай сантехнику сегодня со скидкой 10%. Всё в наличии!
ИП Белоусов Е. А., ОГРНИП 304381134400092.
Получи скидку 10%
4.3
Анна П.
Делаем ремонт, несколько раз сюда заезжали, брали материалы для отопления и водоснабжения. Отличное обслуживание, всегда в наличии нужные товары, цены разумные. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
Алиса Б
Сантехмаркет Тепловоз оставил у меня только положительные впечатления! Когда мне понадобились сантехнические материалы для ремонта в ванной, я решила обратиться именно туда, и не прогадала. Также стоит отметить цены в Тепловозе. Я сравнивала с несколькими другими магазинами, и тут они оказались весьма конкурентоспособными. А если поймаешь акцию или распродажу, можно неплохо сэкономить.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алиса!Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё.
Елена Москвина
Хороший магазин, приятные продавцы. Я как человек не опытный, много что не понимала, все обьяснили рассказали, показали. Предложили оформить доставку и установку что бы вообще не заморачиваться) Очень приятно)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
S Glvr
Как всегда супер! Уже не первый раз покупаем что-то в Тепловозе. Консультанты всегда помогают подобрать нужный товар. Ассортимент большой, нам нужен был бак для воды, было из чего выбрать. Снова спасибо за помощь вашим консультантам!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Денис Давыдов
Пришел в 18:55, специально торопился, чтоб успеть до закрытия, но двери уже закрыты, программу сказали уже закрыли, продать ничего не могут. Редим работы до 19.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией. Вы можете связаться с…
Обыватель !
Почему у продавцов такое отношение к клиентам женщинам!? Мы сказали что у нас 16 труба полипропилена, нужны 16 краны, продавец сказал у нас нет 16 только 20! Мы емае откуда должны были знать что краны идут 20 на 16 трубы!? Нельзя было это нормально девушке объяснить!? И продать ей долбаные краны!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марвин. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией. Благодари…
Alexey Shpikelman
Отличный выбор материалов и супер консультация, и помощь консультативная в монтаже
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey Shpikelman. Благодарим за оценку и отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
ВЛ
Валерия Лукогорская
По пути заехали, так, чисто заглянули. В итоге приобрели кран. Домой приехали, сразу установили. Честно, понравилось и обслуживание и качество крана. Спасибо)
14 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
ВБ
Виктор Белый
Хороший магазин,широкий асортимент,вежливые продавцы,ещё удобно расположен.Беру здесь на выезде из Иркутска,тк живу в Листвянке,и для меня это самый удобный магазин сантехники.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Никита Гордеев
В будущем, когда нам снова понадобится обновить что-либо в доме, мы обязательно вернемся в этот магазин. Рекомендуем всем, кто ищет качественную сантехнику и отличный сервис! Спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Сафонова Валерия
Магазину, обслуживанию, качеству и ассортименту товара твердые 5 звезд! Много чего подсказали, подобрали детали. Очень вежливый персонал, большой выбор товара)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили, как…
V
Valentina:23
Удобное расположение магазина, да и в целом понравился магазин. Приветливые сотрудники, знают о чем говорят, консультируют.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим, что уделили время и написали замечательный отзыв! Очень приятно…
Александра Сандакова
Спасибо продавцам , очень милые ! Подобрали нам тепловую пушку , так же проконсультировали по нашим вопросам с деталями.
26 октября 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ксюша С
Парни помогли с выбором, запуталась, что мне вообще нужно, помогли разобраться и подобрать)) спасибо!!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас к нам за новыми покупками, всегда Вам рады!
Екатерина Воронова
Хороший магазин сантехники. Удобно заезжать по пути на дачу. Покупали с мужем теплоноситель, цена хорошая.
15 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анна Грачева
Месяц назад покупала водонагреватель, оформила доставку и установку дома, ребята быстро приехали всё установили, спустя месяц никаких нареканий, спасибо))
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова!
ЮТ
Юлия Туманова
Срочно потребовалось заменить трубу в летнем водопроводе, вы оказались самыми близкими от нашей даче и к счастью необходимая труба была вналичии. Очень выручили, спасибо
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв! будем рады и дальше радовать Вас качественной продукцией
ЖС
Женя Савченко
Пришли в магазин с большим количеством вопросов, так как ничего не понимаем в сантехнике. Консультанты ответили на все вопросы и подробно рассказали о преимущества товаров. Купили то, что нам идеально подобрали. Всё работает. Покупкой довольны!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда рады Вам помочь с выбором сантехники. Приходите к…
НЦ
Наталья Цацукевич
Мне удобно заезжать в этот магазин по пути на дачу. Есть все необходимое. От всякой мелочевки, до серьезного оборудования. Упросила мужа поставить водонагреватель на дачу и рада. Хотя изначально заехали за каким-то хомутом на трубу.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Уверены, Ваша дача с нашим водонагревателем стала еще уютнее! Приходите к нам…
НИ
Наталья Иванова
Выбрала себе очень симпатичную раковину по подсказке продавца, цена не кусается, плюс мне потом помогли донести всё до машины, отличное обслуживание, очень приятно))
16 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь. приходите к нам еще.
ЕН
Елизавета Новикова
Большой чистый, светлый магазин с огромным количеством разнообразных сантехнических товаров на любой вкус. На каждом товаре есть табличка с кратким описанием, это удобно если хочешь сам выбрать товар. Если нужна помощь, то консультанты могут рассказать еще подробнее и подобрать подходящие детали
14 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать)
ЕО
Елена Орлова
Удобное расположение магазина, широкий ассортимент, смогли купить всё нужное для системы полива по пути на дачу, не пришлось никуда специально ехать.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова)
Евгений Семенов
Отличный магазин, грамотные сотрудники. Хорошее качество сантехники
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили ассортимент нашего магазина.
СИ
Светлана Иркутянка
Была удивлена некомпетентностью сотрудников, либо это было желание заработать на мне. Проблема была решена за 30 рублей в другом павильоне. Здесь убеждали,что я не права и нужно совершить ряд манипуляций,начиная от 2,5 тыс.руб.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Мы бы хотели поподробнее узнать, почему у вас сложилось такое мнение. Пожалу…
Анастасия Тухватулина
Качественные товары
18 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Будем вас ждать снов в нашем магазине.
ДФ
Дядя Федя
Цены гнут как сумасшедшие, работал в нескольких УК никакой сантехник туда близко не пойдет закупаться.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. В ассортименте нашего магазина представлен товар разной ценов…
Евгений
Продавцы молодцы, пришёл с кучей вопросов о выборе насосов, мне на всё ответили, показали, рассказали Покупкой остался доволен, впечатления в целом от магазина очень приятные 👍👍👍
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова)
ЛУ
Лев Усольцев
Внимательные продавцы, всегда подскажут, объяснят и помогут. Удобный интернет-заказ
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам)
ВБ
Василиса Б
Отличный магазин с качественным товаром
15 мая 2024, официальный ответ
Василиса, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады)
Алексей Смелый
Очень впечатлены сервисом в магазине сантехники! Персонал был дружелюбным и компетентным, помогли выбрать именно то, что нужно, не тратя лишнего времени. Все вопросы решались оперативно, атмосфера была приятной и профессиональной. Определённо вернёмся снова и порекомендуем друзьям!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что Вы рекомендуете наш магазин, а так же оценили ассортим…
Дарья Бархатова
Заказали маме в дачный дом новую мебель для ванной комнаты, очень рады!! Спасибо большое консультантам магазина за отличную работу и помощь при выборе сантехники. Придем к вам еще!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за высокую оценку, а так же за оставленный отзыв о профессионализме…
КА
Кристина Алексеева
Спасибо за оперативную работу! Заказываем уже второй раз на дачный участок, довольны вашим магазином. Сначала водонагреватель заказывали с установкой, сейчас из мебели шкафчики на кухню приглянулись, по срокам доставили и установили как надо, все вписалось красиво
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
И
Ирина
хороший магазин, нужно было срочно купить тепловую пушку для обогрева - все было в наличии, разные виды, продавец хорошо и понятно все рассказал, мы с мужем смогли выбрать подходящий вариант для гаража. И для комнаты еще обогреватель подобрали. Спасибо.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Нам очень приятно, что Вы не только поставили высокую оценку, но и написали отз…
ДВ
Д. В.
Удобно расположен по пути на дачу.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё.
ОА
Ольга Агупова
Ремонтируем квартиру, магазин близко и закупаться в нём одно удовольствие!! Хорошие продавцы и магазин в целом приятный, товаров много, всегда есть всё, что нужно, очень спасает!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что выбираете нас! Успехов вам 💛
Михаил Рудых
Живу загородом, и как удобно расположен данный магазин! Не нужно теперь тащиться в город чтоб приобрести что-то из сантехники! Тут большой ассортимент, компетентные сотрудники! Прихожу не в-первый раз! Всегда подберут что нужно, без какого-либо навязывания! Супер!
15 мая 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас к нам за новыми покупк…
Андрей Булатов
Хороший магазин, консультанты все компетентные. Почти всё в наличии, а если нет-закажут и оповестят о поставке. Отдельно хотелось бы отметить работу Светланы, человек, который не оставит вас без внимания и качественной консультации. Подобрала все компоненты отопления, сформировала несколько сравнительных счетов, рассказала плюсы и минусы каждого оборудования. А ещё порадовала удаленная работа, можно решить почти всё в месседжере. Оценка 5+ 🙂
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего магазина! Для нас о…
Ольга Быкова
большой ассортимент с приятными ценами, нашли все, что было нужно
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
ВА
Валера Абрамович
Отличный магазин, спасибо ребятам. Приобретал недавно скважинный насос, помогли подобрать подходящий, всё объяснили показали, подсказали что ещё нужно докупить чего у меня в списке не было.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Приходит…
отличный магазин, приятно туда приходить (по работе часто бываю). всегда подскажут, помогут выбрать оптимальный вариант, оборудование на любой кошелек:) довольно часто попадаю на консультанта Светлану, очень нравится как профессионал, все расскажет покажет, посоветует как лучше сделать:) всем приятных покупок :)
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в качеств…
Ольга .
Широкий ассортимент, все в наличии, консультант быстро подобрала обогреватель по моим характеристикам. Остались довольны обслуживанием!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Василиса. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова.
TT
Tai Tai
Приехал за терморегулятором, сказали таких нет и не было не когда. И искать не стоит в сети новатор и тепловоз. По итогу приехал домой начал в интернете искать где заказать и что вы думаете первая ссылка была на новатор. Есть в наличии) проведите пожалуйста работу с сотрудниками в магазине на Байкале
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв , нам важно мнения каждого клиента. Мы обязательно…
НЦ
Наталья Ц
Довольны обслуживанием! Девушка продавец профессионал своего дела, подобрала нам все необходимое, плюс дала рекомендации по установке! Вернусь еще к вам за покупками, потому что ремонт все еще в процессе!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Анна Белова
Были в "Тепловозе" ТЦ "Байкал" на выходных, не смотря на то, что была небольшая очередь нам не пришлось долго ждать. Продавцы быстро обслужили, дали качественную консультацию по установке водонагревателя, подобрали все комплектуюцие! Купили все в одном месте, оформили доставку и установку. Очень удобно!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 💛
1 2
Приобретал ТЭН на 12кв. продали без паспорта и коробки со стенда, через 4 дня у ТЭН взорвались две спирали, прям взорвались. Вернул по гарантии, позвонили с сервис центра сказали использовали без "воды", что бред полнейший. Буду направлять жалобу в другие инстанции.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важно мнение каждого клиента. Нам…
ЕТ
Елена Трускова
Обратились в магазин для замены теплоносителя.Нам был направлен "специалист"-Вихарев Денис, с появлением которого 19 августа начались наши мучения. Все что он может - привезти новый агрегат и прикрутить, на что много ума не надо.. В том числе, поставил насос Grundfos, но не смог толком прикрутить его, начала сочиться жидкость.. На наше замечание, заверил, что устранил течь, но стало капать еще больше. После замены теплоносителя, перестали работать две батареи. Сначала Денис нёс телегу о том, что все "разойдется", включал отопление на максимум и оставлял так на 2-3 дня, бвтареи не работали. Затем стал уверять нас в поломке "гребенки". Мы согласились на замену, он снял старую, все раскурочил, и заявил, что привёз не ту гребёнку. Была пятница, отложил на понедельник, приехал, полчаса по телефону выяснял отношения с девушкой, поставил, батареи не работают. Опять все включил на максимум, сказал пусть "расходятся", обещал позвонить и приехать "на неделе", но с 5 сентября(сегодня 19) - молчок, деньги за работу и прибор взял, но на гребёнку не привез гарантийный документ - "закрутился" объясняет. Кроме того, напакостил - снял фильтр и не поставил, забрал с собой. При этом этот горе-мастер позиционировал себя великим профессионалом, посмеивался над нашими предложениями, обижался на замечания. Плюнули на него, много чести. Нашли адекватных мастеров. Оказалось, что проблема лежала на поверхности и не видеть её мог только дилетант. Была плохо промыта система при замене теплоносителя, произошёл засор, как следствие, вышли из строя клапана на батареях. Все помыли, заменили клапана, все заработало. Кроме того, настоящий специалист сказал, что песня Дениса по поводу длительного прогона батарей - это бред, они или заработают в течение получаса, или нет. Старая гребёнка, которая якобы сломалась, исправна. Обнаружили, что нет фильтра, без которого может сломаться насос, поставили, устранили течь. В общем исправили всю халтуру за небольшую плату. Магазину следует обратить внимание
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Что бы разобраться в данной ситуации и принять необходимые ме…
НР
Наталья Рыбалко
Огромное спасибо консультанту в магазине и выездным специалистам, за то что помогли разобраться с проблемой, и уберегли от больших и ненужных затрат.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Всегда Вам рады.
Анатолий Мельников
Огромная благодарность продавцу - консультанту Светлане! Большой профессионал в системе продаж и просто очаровательная женщина! Консультация о товаре от самой простой гайки, до сложных систем (водоснабжения), чёткая, понятная, можно сказать ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ! Спасибо Светлане за отличное обслуживание!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть В…
Дмитрий Анатольевич
Хороший магазин
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Т
ТЫГЫДЫГ
Отличный салон с профессиональными менеджерами. Грамотный и ответственный подход к своей работе. Салон работает до 20:00, очень удобно.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!