АвтоСити на Сергеевском
Центр автозапчастей и автосервисов
3D-модель
Покупка и ремонт — всё в одном месте. Мы заботимся о вашем комфорте!
Позвонить
Леша Полунин
Выбран компанией
Как хорошо, что автосервисы и магазины запчастей в одном месте! Колоссальная экономия времени и нервов! Загнал машину в сервак и тут же пошел все купил: и запчасти, и масла, и всё необходимое
Егор Баламут
Зашёл купить всё чтобы машину замороженную запустить, не могу вспомнить павильон, всё купил, потом ещё попросил плоскогубцы самые бюджетные, продали за конскую цену, ИП Блоков В.А. Барыги по другому не могу назвать шарлатанов, больше не поведусь местным барыгам, только озон, и цены без накрутки, тут накрутка 400% Шарлатаны.
МП
Максим Подкорытов
Место 62, продали датчик топлива на Ниссан по VIN, который не подошёл, в этот же день приехали вернуть или обменять на подходящий, но не тут то было. Отказали делать возврат по не понятным причинам,с огромными нервами пришлось доказывать свои права. Просьба к руководству указанного ларька направить на обучение молодого человека правил продажи согласно Закона о правах потребителя, а также квалификацию на обучение по техническим вопросам а/транспорта.
Федя Шахзод
Отлично все понравилось
Богдан Варламов
Занимаюсь там поле хорошее врремени только мало на тренеров ку всего час либо час тридцать
Васёк К
При входе гора мусора. А так ,подобрал пыльники ШРУС(для Нивы) только тут.
Дмитрий
Отличный магазин для автолюбителей,лично я на 245ку нашёл все что нужно,особенно уделю вниманию 16 павильону автозвук,все быстро подсказали и подобрали, СОВЕТУЮ
Валерий
Хорошее место для затаривания запчастями, дешевле, чем на других авторынках
НВ
Николай Владимирович
Всё есть, всё подскажут расскажут, особенно в восторге от девушек, шарят в машинах чётко, похлеще автослесарей🤣
Дмитрий Тютрин
Как сказал турист из Словении - У нас во всей стране столько запчастей не наберется, сколько в одном Автосити... вот и думайте)))
Эдуард Ткаченко
А что находится на 2-ом этаже?
КТ
Ксения Тютрина
Хочу поблагодарить Светлану! Нужны было найти запчасти на авто, ребята рекомендовали девушку Светлану, пав. 32 Авто Сити, дали контакты. Светлана оперативно помогла, нашла все запчасти, к ней приехала у нее все уже готово. Помогла и с курьером и доставкой запчасти. Светлана, моё уважение и слова благодарности!
а
алексей
Нашел, что искал.
Юличка Я
Прекрасный сервис. Качественная работа. Процветания вам.
Евгений Л
Удобно, хорошо
ЕД
Елена Долгова
Авто Сити 14 павильон, пользуемся не один год. Приехали с Шелехова, человек всё доходчиво объяснил, очень сильно нам помог, рекомендуем к сотрудничеству. Мы ему очень благодарны за помощь!!!
ТД
ДП
Дмитрий Павлов
Есть всё что нужно
Эдуард Рыбаков
Хороший торговый центр, множество разных видов деталей, запасных частей и т. д. Приходите и увидите сами.
Анжелика Андреевна
Очень хорошие мастера. Искали с 10 утра до 15:00 кто заменит тормозной цилиндр по всему городу, у всех то на завтра либо по записи при этом эта запись через пару тройку дней. Уже опустили руки, пока не позвонили в АвтоСити! Там нам сказали сразу приезжайте все сделаем сегодня! Запчасти есть в наличии! Спасибо большое ребятам которые сделали и огромное спасибо Зуеву Сергею за оперативность в работе! Дай бог Вам процветания в бизнесе!
Olga Lopatkina
Купили всё, что нужно и сразу (правда цены в 2 раза дороже на запчасти, при заказе на дроме дешевле, но ждать 2 недели)
John
Самый хреновый в городе автосервис, приезжаю каждый год, и думаю что что-то изменилось, но увы, как не могли, так и не могут, тут делают подвески на 3-ку, какой-то левый пыльник шруса воткнули, по мотору вообще считайте спецов нет, как то заехал показать мотор, посмотрели, просканировали, ничего ни сделали, деньги содрали, "нихрена не шарят" каждый 3ий павильон морду воротит лёжа на диване, короче шарашкина контора, больше туда хрен поеду, и знакомым посоветую выбирать другие сервисы, туда ездят наверное те, кому тупо насрать на свой авто лишь бы сделали, а как? Хз.....
LE
Lidiy E
Спасибо Администратору и персоналу, быстро подобрали неообходимый товар и сервис по обслуживанию. Были проездом, сделали в день обращения, мастеру Спасибо.
Елена Сухарева
Осмотрели и провели исследования кондиционера в машине даже без записи. Вежливые работники. Спасибо
Алексей Демидов
Всё хорошо. Мне понравилось.
A S
Цены завышены. Качество самое низкое
Алексей
Хороший ТЦ, всегда все запчасти есть в наличии на мой авто и сервисы рядом, очень удобно
Дмитрий Щапов
Был здесь.
Дмитрий Сороквашин
Хороший магазин. Большой ассортимент. Большой плюс рядом есть мастерские где можно сразу произвести ремонт. Цены радуют.
Дмитрий Ербаев
16 павильон. Автозвук самые крутые, отзывчивые 😊🙌
Сергей Горлов
Там можно найти все лишь бы деньги были. Цены не кусают.
ВJ
Владимир J
Есть хорошие павильоны с большим наличием автомобильных расходников и тд
МД
Мунко Данцаранов
За надёжность
Александр Чащин
Большой выбор,много чего в наличии
Олег Гилёв
Ассортимент 👍
ЕГ
Евгений Гудков
Большой выбор, много чего есть, рекомендую!
Борис Каюмов
Подошло очередное ТО , все отлично , вежливый и добродушный коллектив 😃 Спасибо.
Илья Широв
Ребята знатоки своего дела. Всё чётко и быстро. Можно оставить машину, можно посидеть, подождать. Всегда езжу к ним. Цены умеренные.
Вася Рубин
Вежливый персонал. Автотовары в наличии и под заказ. Имеется выбор масел из ассортимента. Под заказ запчасти доставляют на следующий день. Продавцы грамотные, всегда проконсультируют перед покупкой.
Сережа Кокошин
хороший выбор, есть возможность заказать запчасти которые привезут в кратчайшие сроки. главный плюс это режим работы.
ЮС
Юра Сиденко
По совету обратились сюда на плановое ТО. Все сделали быстро и качественно. Хорошие мастера, все профессионально.
РД
Руслан Дюмин
Приятная девушка на телефоне объяснила мне, куда нужно обратиться, чтоб я не скитался по всему рынку в поисках нужной мне запчасти
ИИ
Ильдар Ирисов
Хочу выразить огромную благодарность Администрации рынка за отзывчивость и помощь в установлении моей правоты в ДТП на парковке
Дима Мурский
Мне очень понравился данный автосервис. Отличные сотрудники, специалисты своего дела, терпеливо все объяснят и подскажут. У меня осталось только приятное впечатление от обращения в данную организацию.
МХ
Марат Халзанов
Приличный сервис, после дилера не находил еще подобных.
МВ
Максим Воротков
Добрый вечер вчера был утерян желток возле Автосити на имя Воротков Максим!
Ваня Симонов
Диагностика ходовой, подбор запчастей, ремонт — все на отлично. Адекватные цены. Персонал работает на результат - устранить проблему авто. Хочется отметить квалифицированную работу.
Алиса Рябина
Проходила плановый техосмотр, все прошло просто отлично, ребята знают свое дело. Приезжайте смело!
Паша Коробок
Делал здесь тонировку для своей ласточки) Качество работы отличное, всё понравилось, спасибо