Аладдин
Туристическое агентство
ООО Аладдин
МН
Марина Нестерова
Мы благодарны агенству "Аладдин" за организацию нашего отдыха уже много лет. Всегда подбирают лучшие варианты тура, исходя из наших запросов и пожеланий. Заключение договора и оформление документов происходит он-лайн, что очень удобно для нас(проживаем в другом городе). В любое время всегда на связи, вопросы решают быстро и профессионально. На протяжении всего путешествия чувствуется забота и внимание, интересуются как проходит отпуск. Огромное спасибо за индивидуальный подход и человечность, а также профессионализм. Всегда приятно общаться с девочками. Успехов и процветания Вам и Вашему агенству!
ЖА
Жора Аракелян
Отзыв от счастливого папы и его дочки: "Аладдин" сделал наше первое путешествие в Таиланд незабываемым! Решился написать свой первый отзыв, и это не просто так! Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству "Аладдин" за то, что они сделали наше первое семейное путешествие в Таиланд по-настоящему волшебным. Я, как папа пятилетней дочки, испытывал немало сомнений перед поездкой. Сам за границей бывал не так уж много, а уж с маленьким ребенком – тем более. Все казалось таким сложным и непонятным: куда лететь, где жить, что посмотреть... Но стоило мне обратиться в "Аладдин", как все мои страхи развеялись! Сотрудники агентства оказались настоящими профессионалами. Мне всё грамотно объяснили, показали, разложили по полочкам. Подобрали просто потрясающие отели – целых три! И что самое главное, каждый из них был интересен и мне, и моей дочке. Было столько всего нового и захватывающего! Отдельное спасибо за постоянную поддержку. Агенты были всегда на связи, когда бы они ни понадобились. Помогали решать любые вопросы, связанные с переездом, и подобрали такие крутые экскурсии, что мы до сих пор вспоминаем их с восторгом! Наше путешествие получилось просто потрясающим, мы остались в полном восторге! Таиланд – это действительно волшебная страна, и мы обязательно сюда вернемся. И, конечно же, сделаем это снова с туристическим агентством "Аладдин"! От всей души рекомендую их всем, кто хочет получить максимум удовольствия от путешествия и не беспокоиться ни о чем. 5+ из 5!
Анна Золотарева
Хочу от всей души поблагодарить тур-агентство «Аладдин» и замечательных девушек — Аллу и Жанну! 💛 Мы летали в Таиланд, на Пхукет, и запрос был довольно конкретный: тихое, спокойное место, красивый отель и пляж без толп людей. 🌊🌿 Тур был подобран идеально — всё совпало на 100%! Пляж Банг Тао и отель Laya Resort Phuket превзошли все ожидания. 😍 Именно такой отдых мы и хотели. Отпуск прошёл просто идеально, впечатления самые тёплые и приятные. ✨ Спасибо за внимательность, заботу и высокий профессионализм. 🙏 Обязательно обратимся к вам снова и с радостью будем рекомендовать! 💫🌴
IK
Iren Kotova
Аллочка хочу сказать тебе огромное СПАСИБО🩷 за твою заботу, за твои хлопоты , спасибо вашей прекрасной турфирме Аладинчик, Жанночке огромное спасибо , вы умнички 😘😘😘 люблю вас уже много лет🩷🩷🩷 отпуск прекрасный дождя не было, только один раз и то не считается, и мы хотели даже побыть под тропическим дождем😍 перелет,отель, номер,пляж, море, все чудесное благодаря тому что вы отправляете с душой на отдых, всегда путешествие с вами проходит ПРЕВОСХОДНО🥰 благодаря вашим аладинчиковым сердечкам🩷🩷🩷 люблю вас и до следующего отпуска, надеюсь скорейшего😄🤗🤗🤗 Много много вам туристов не смотря ни на что🫠
Андрей Мыльников
Спасибо Алле и Жанне за многолетнее сотрудничество по подбору незабываемых путешествий. Приятно, что о тебе заботятся с момента выбора направления и до момента прибытия на Родину. Всегда на связи со своими путешественниками. Всем рекомендуем отдыхать с данным агентством. Не пожалеете
ОС
Ольга Сизова
Уже более 10 лет пользуюсь услугами Аладдин - брала туры как по России, так по Европе и Азии, и с уверенностью могу рекомендовать. В отличие от других фирм отмечу не только тщательной подбор тура и отелей, исходя из личных предпочтений, но и полное сопровождение по любым вопросам до и во время поездки, а также ценные советы по выбору экскурсий, помощь в сложных ситуациях!
Дмитрий Козицын
Спасибо большое Жанне!!! Отпуск в Пхукете был просто СУПЕР. Отель просто огонь. Обязательно еще полетим туда т.к еще много чего хочется посмотреть что не успели увидеть. Жанна обязательно еще обратимся к вам .
ОО
ОЛЕСЯ О
Спасибо большое девочками, подобрали тур очень хороший, всем советую обратиться именно в это агентство.