Альбатрос

Автомойка
3.8
3.8
Мария30 отзывов
Звоню на мойку: Машина после автосервиса, сколько стоит помыть?! Отвечает подъезжайте посмотрим. Средняя 1.000 рублей. Окей сейчас приеду. Приезжаю, человека который говорил по телефону там нет и не было. Он оказывается начальник. Ну ок. Машина не прям ужас грязная, пыль сама протерла, надо еще раз просто мокрой тряпкой пройти и пропылесосить. Не требую сверхъестественное от мойщика. Уже записалась на химчистку в другой мойке. Просто пока езжу, что бы пылью не дышать и не мараться.😀В итоге какой то не русский бородатый пришел и говорит «3 дня мыть, 20 тысяч стоит» 🤣🤣🤣 Я ошалела. Говорю «мне просто влажная уборка нужна, 1.000 платить сказали по телефону». Он мне говорит я не буду брать, говорит видно не будет что помыли 🤣🤣🤣🤣 Я не просила же мне её химчистить за 1.000!!! Просто протереть пыль после меня!!! Ни тебе до свидания, ни тебе извините что выдернул вас с загорода и не оказал услугу. И это я молчу о том бичевнике что в ожидальной комнате. 😱 Сейчас моют на другой мойке за 550 рублей.П хотела у вас за 1.000!!! На ГрегориМолл и то сказали 700 рублей с полировкой!!! Просто ждать долго в очереди. Крайне не рекомендую сюда приезжать. Цены ломят как в люксе, обслуживание как в 90-х! На фото салон до мойки
ОБ
Олег Б.2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться 💛
Дима Маюров2 отзыва
Ksenya Tyumentseva16 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приежайте к нам ещё, всегда рады.
НЛ
Никита Леонтьев23 отзыва
АV
Анастасия Var5 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Иван трофимов3 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Иван37 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
С♡
Степашка ♡26 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛 Будем рады видеть вновь!!!
РАДУЖНЫЙ СЛОН12 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какая у вас машина ? И когда вы мыли у нас машину? Желательно указать временной период.
Юлия Неизвестная20 отзывов
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤝
ВА
Виктор Альварес4 отзыва
3 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
K
KindeR2 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться ❤
Валера Кузнецов10 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерий, за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛!
ЕТ
Евгений Терновой1 отзыв
17 августа 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лев Игоревич23 отзыва
15 июля 2023, официальный ответ
Лев. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Александр Мельник1 отзыв
9 июля 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
Алексей Беспалов2 отзыва
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😁
Миша Баку2 отзыва
Миша, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЮФ
Юлия Ф1 отзыв
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады знакомству 😉
Екатерина Соколова8 отзывов
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Сергей Мураев1 отзыв
Leyla Abdullayeva7 отзывов
Антон Гоманьков5 отзывов
Ю🤭
Юлия 🤭🤭🤭15 отзывов
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинение за предоставленные неудобства! Приняли меры сменили…
Александр Е12 отзывов
ТГ Шевченко19 отзывов