Золотой ключик
Магазин
3.7
3.7
Надежда Коваль
Магазин хорошенький, тоже хожу туда часто. Но сегодня пошла, нужен был срочно клей для ресниц, на что продавщица отвечает, продам клей только с ресницами т.к как я потом продам ресницы. Зачем мне с ресницами если у меня есть свои ресницы и переплачивать, как-то не захотелось. Просьба, чтоб не было таких ситуаций, пожалуйста заказывайте побольше, чтобы можно было отдельно купить товар.
Инна Кондрусь
Хороший магазин, главное, что рядом и всегда есть все необходимое, как для школы так и для подарка. Продавцы всегда помогают при выборе. Очень выручает магазин.
Юлия Киселева
Самый любимый магазин возле дома, где есть Всё! С удовольствием ходим всей семьей. Продавцы всегда помогут выбрать и подскажут в поиске нужного, от носков до карандашей. Желаю успехов и процветания!
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за тёплые слова! Стараемся для вас 💚
МЕ
Марина Егорова
Завалили игрушками весь проход, и орут детям -не трогайте! Вечно не довольный продавец -это сама хозяйка магазина...
Катерина Удальцова
Вчера в 6 часов вечера купили гелевые шарики. Сегодня утром 4 шт уже лежат. Ребенок расстроен!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. По сложившейся ситуации поясняем следующе…
Даниил Небренчин
нахамили
D
DOV
Купили 1 сентября шары с гелием, один упал в этот же вечер, хотя спросили у продавца, сказали смазывают и продержатся до 4х дней. Ребёнок расстроен, деньги на ветер.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В таких случаях, приносите сдутые шарики обратно и если на них нет механических повреж…
Ксения Шкрылева
Очень хороший магазин. Много раз выручал. Буквально наша "палочка-выручалочка". Очень большой ассортимент. Видно, что владельцы стараются. Многое предусматривают. Наш любимый детский магазин. Дети всегда с радостью туда идут.
Василиса
ВЫ СУМАСШЕДШИЕ ЧТОБЫ ПРОДАВАТЬ ПИДАРДЫ ДЕТЯМ?! НА КАЛИНИНОЙ У НАС ТАРАРАМ!!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Пиротехнические изделия продаются исключительно совершеннолетним.
Алена Евсигнеева
Сколько живу здесь, мне всё нравится. Все нужные детские вещи, товары, игрушки, канцелярия под рукой.. С сыном уже три года туда ходим покупать вещи. И ни разу не было что мы вышли с пустыми руками. А если вы не довольны продавцом. Иди в другой магазин. Эти люди живут этим магазином. Да они пожилые и им трудно. Но они делают это чтобы вы которые живете здесь зашли в магазин и купили то что нужно. А не тащились куда-то далеко.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваши слова и поддержку 🙏 ждём Вас снова) PS: у нас большое поступление т…
ЕВ
Елизавета В
Ребенок 7 лет купил 4 шарика, надутых гелием на сумму 600 руб. Купил для папы на день рождения! Продавец привязала ей на ручку. Она вышла из магазина, шарики отвязались и улетели. Продавец сказал, ну так бывает! Зачем так привязывать? Лучше б она ей просто в руки дала и она бы сама их крепко держала. В итоге море слёз и разочарование, что не смогла порадовать папу. И в принципе продавцы в этом магазине никогда не были приветливы! (Почти всегда пожилая вечно злая женщина) Живём здесь 10 лет и ни разу не было, чтоб вежливо обошлись. Про улыбку вообще молчу
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы разобрались в данной ситуации, изучив камеры видеонаблюдения. Продавец п…
АЖ
Анастасия Жеребцова
Отличный магазин! Всегда выручает, если нужно срочно приобрести детские товары. Спасибо за разнообразный ассортимент и всегда приветливый, подробный показ товаров.
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас 🧡
Вера Окунева
Редко ставлю негативные отзывы, и не хочу портить рейтинг, но все же не могу не описать проблемку: небольшая ситуация, произошедшая 06.12.2024. Срочно были нужны контурные карты, но время было уже к закрытию. Пока гуляла с маленькой собакой - решила забежать уточнить, есть ли что-то в наличии. Столкнулась с довольно резкой реакцией продавца как на собаку, так и на мой вопрос. Пёс был на поводке - никуда не рвался, я же зашла просто узнать о наличии карт, и не собиралась ходить по всему магазину, поэтому резкое недоброжелательное обращение со стороны продавца удивило и обескуражило. Хожу более 4 лет к Вам, никаких проблем никогда не было, а тут что-то удивительное...Возможно, я виновата в том, что была с собакой, но я ни разу не видела каких-то знаков, что нельзя с питомцем, и, в следующий раз подумаю, к сожалению, стоит ли заходить снова.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что являетесь нашим постоянным клиентом! С животными к нам действительно нельзя, есть…
МН
Марина Никитина
Много всякой всячины! Забыла купить украшения на др, забежала, взяла то что нужно
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Обычно не находят времени написать хорошие слова))) Рады работать для вас! Даже 1 января 😊
Никита Филиппов
Хороший магазин.Много всего.Шарики открытки,брелки,игрушки,петарды,пневматика.Добрый персонал
НД
Натали Денисова
Хороший магазинчик👍
Артëм Романов
В данном магазине бывал не раз, ужасное Отношение к покупателям. Батарейки там разряженные в 0 v. Товары плохово качества, нет никакого желания больше туда ходить.
СБ
Сергей Б
Осортимент большой. Игрушки чаще низкого качества. Одна продавец точно не на своем месте, вечно не довольная. Заходить даже желания нет, не то чтобы обращаться
ЮК
Юлия К
Продавец молодец, все на месте проверили.
Анна Васильева
Большой ассортимент товаров, внутри района такой магазинчик удобен. Красочно оформили входную группу персонажами из сказок, но вот обслуживание и само консультирование ужас
Светлана Савельева
Хороший магазин
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стремиться сделать еще лучше
VM
Valentina M
Хороший магазин, большой ассортимент. Только есть одно и существенное НО, женщина-продавец в возрасте, которая всегда недовольна, и показывая товар складывается ощущение, что она тебе делает одолжение, при замечании говорит о том, что не заходите. И действительно, заходить больше не хочется.
ЛЕ
Людмила Е
Грубые продавцы, весно недовольны
Евгения Чагдурова
Магазин, в котором можно приобрести все и немного больше))). Но лучше спрашивать, т.к. слишком много товара в маленьком пространстве😉
Анатолий Архипенко
Отличный магазин
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение! Мы стараемся, чтобы нашим покупателям нравилось делать покупки
Алёна Беднякова
Хороший магазин! Находиться недалеко от дома, всегда полно канцелярии.
Константин Кондратович
Зашёл в данный магазин с небольшой собакой на поводке Стоял в очереди ,порядка двух минут И только когда подошла моя очередь ,меня уведомили ,что с собаками не обслуживают (видимо находится в магазине можно ,а покупать нельзя ) На мои вопросы ,какова причина ,я получил ответ ,что хозяйка против 👎
Виктория Минина
Любимый магазин с детства. На протяжении 15 лет в нем можно приобрести все, что угодно. От малярного скотча до хорошей игрушки для ребёнка. Продавцы всегда помогут с выбором и подскажут исходя из ваших пожеланий. Ни разу не заметила (как писали ниже) хамского поведения.
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение! Мы любим своих покупателей! Уже 13 лет стараемся для Вас и Ваших дет…
Наталия Богомаз
Найдётся практически всё! Выручают не первый раз, то майку белую, то футболку, то чешки, повязку с бантом тоже у них нашла в последний момент!)
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Мы стараемся для Вас! Всегда ждём за покупками!!!
NV
Nadya Vingod
Два балла за доступность от дома, остальное съедает хамоватость продавцов. При входе от вас ждут чётко знать чего ты хочешь, нет возможности оценить ассортимент примерно, не мешкать ни секунды, не отвлекать их от работы. Ваши советы и замечания оставьте при себе, оставьте деньги и идите дальше с плохим настроением. Ваш любой настрой тут же профессионально сбьют в режим агрессии и самозащиты, нарастите антитоксик амуницию и входите не дыша и быстро за чем пришли. А так, все норм, выживаем как можем.
3 сентября 2022, официальный ответ
С огромным сожалением вынуждены отметить рост невротизации и агрессии населения. Так, совсем недавно…
Бай Рассказова
Прочитала отзывы и сердце кровью обливается! Люди, вы чего такие злые?! Отличный магазин, цены даже дешевле, чем в детском мире! Широкий ассортимент, адекватные цены, всегда просто ВСЕГДА посоветуют, конечно, если спросить. Столько всего здесь за столько лет приобрела и поняла,как часто они меня выручали. И расческу, и игрушки, и трикотаж, и подарок, и конвертик, и шарик и столько всего! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ХОЗЯЕВАМ! Я не понимаю,как можно такие слова писать пожилым людям, у них от каждого отзыва сердце болит, а там ниже даже писали что-то про вымрут, Бог вам судья🙏 Мне в этом магазине никогда не грубили. Как говорится «свинья везде грязь найдёт» И да, кстати, малому бизнесу сейчас совсем нелегко, то пандемия, то спецоперация, люди не успевают подстраиваться под обстоятельства. Поэтому, прочитав отзывы, решила по возможности как можно чаще тут закупаться!!! Всем добра и помните про бумеранг!!!
3 сентября 2022, официальный ответ
Бай, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова. Спасибо большо…
Вячеслав Хребтов
Качество игрушек. Уровень продавцов.
Э
Эля
Продавец - пожилая женщина ужасно грубая, не доброжелательная. Всем своим видом, вздохом, грубыми высказываниями показывает, что не рада тебе! Отвратительно!
МЦ
Марина Ц
Я часто пользуюсь услугами вашего магазина. Мне нравится широкий ассортимент и приемлемые цены. Продавец всегда адекватен и внимательно относится ко мне, всегда приятно делать покупки. Есть очень хорошее «золотое правило» :« И так во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними» (Матфея 7:12). Пусть не иссякает ваша доброта, отзывчивость и тепло души.
BlackSolaris 38
Купил автомат Калашникова и обменялся с бекой с костычева 24 на баян
Марина Ананина
Довольна ассортиментом товара. Вежливое обслуживание. С удовольствием заходим в этот магазин с ребенком
30 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда приятно и посмеяться и пошутить с нашими маленькими и взрослыми покупателями, сохраняя "свою" атмосферу.
ИП
Иван Петров
Покупать тут отпало всякое желание, собственно больше и не заходим туда. Престарелые хамки продавщицы совдеповского пошиба глядят на тебя так будто ты не покупатель а враг народа) что смотрится весьма забавно. Хорошо что это поколение почти уже вымерло, будет здорово если у магазина появятся новые адекватные владельцы с вменяемыми сотрудниками.
ЮЮ
Юлия Юлия
Ужасное обслуживание! Неадекватный продавец (как оказалось дочь хозяйки магазина) При покупке чего-либо это нормально задавать уточняющие вопросы, а в ответ хочется получить нормальный ответ, без агрессии.
30 октября 2021, официальный ответ
Юлия, а почему же Вы не рассказываете ситуацию полностью? Ведь конфликт начался с того, что Вы унизи…
Лолита Полищук
В магазине кажется действительно все есть, и канцелярия, и игрушки и шарики, и для красоты мелочь (резинки, расчески , крабики ) , ценники не плохие , но качество обслуживания на 3. На любой ваш вопрос по поводу качества или количества, ответ один - два : не знаю, не клеили, не знаю не считала. В тубе резиночки мелкие, не понятно сколько взяла, и хватит ли. при заказе или в накладных всегда указано их количество, но видимо это не волнует
КВ
Кристина Васильева
Ужасный магазин. Цены не соответствуют качеству. Покупала канцелярию и другие товары, которые ломались через 5 минут использования. Думала, что возможно один раз, всякое бывает. Но, когда совершаешь несколько покупок в разное время и история повторяется, заставляет задуматься. Больше туда ни ногой.
Евгения Чагдурова
Смешной магазин, в котором кажется все есть. Только обязательно спросите, поскольку вы можете и не увидеть этого и даже не предположить, что здесь это может быть😁 В семье мы говорим, что сначала сходи в Золотой ключик, а потом уже, если там нет, то в другие магазины.
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться для наших покупателей! Всегда рады помочь в вашем выб…
)))) )))))
Телефон давно изменился 89086650378