Шик
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Дмитрий Козлов
Пользуюсь услугами салона уже 5 лет. Мой мастер - Ирина, качеством мужской стрижки доволен. Салон красивый и комфортный.
Анна Козлова
Салон Шик - наш семейный салон. Комфортный зал, индивидуальный подход к клиенту. Хочется отметить мастера Ирину - сделает идеальную стрижку и женскую, и мужскую! Анастасия - профессионал в своем деле!
18 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 И благодарим за ваш отзыв и обратную связь! Ждем вас в гос…
КО
Кристина Охлопкова
12 октября была на маникюре у Валентины. Это лучший маникюр с гелевым покрытием, который мне делали. Как я люблю -очень тонкое покрытие так что пластина смотрится естественно и натурально. Не видно слоя геля, что для меня очень важно! Очень аккуратная работа. Внимательное отношение к клиенту! Благодарю! Теперь только к Валентине!
18 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте!Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приятно получать обратную связь…
Анастасия Шапкина
Мастер Эльвира сделала лучшие ногти в моей жизни, теперь буду ходить в данный салон к этой прекрасной женщине, спасибо Вам огромное!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, очень приятно получать такую обратную связь! Благодарим за ваш отзыв! С удовольствием будем ждать вас снова! С уважением Салон Шик.
Анастасия
Была 26.08 на маникюре у мастера Эльвиры. Осталось очень довольная, маникюр просто волшебный, очень тонкая и аккуратная работа 🥰 Было наращивание, с учётом что один пальчик был под ноль, без проблем нарастили и сделали все как я захотела 😍
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и такой подробный отзыв! Нам очень приятно…
ЕЧ
Екатерина Чадова
Хожу в данный салон не первый год) на окрашивание, стрижки, уходы для волос, маникюр и педикюр) прекрасная атмосфера, мастера знают свое дело, всегда доброжелательные. Уход подобрали во типу волос. Недавно была на маникюре у Валентины, сделала быстро, качественно, насыщенная палитра гель лаков 🔥 однозначно рекомендую данный салон
Надежда Спирина
Пришла вчера на маникюр в 18.30. Процедура длилась 3.5 часа. Ногти не ровные. Мастера не знаю, как зовут. Кутикула вся в аховом (в заусенсах) состоянии. Хотя мастер говорила, что работает уже 2 года. 1800 рублей - на ветер. Устраивать скандал не стала, т.к зачем себе настроение портить.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда. Сожалеем что произошла такая ситуация, обязательно разберёмся с этим вопросом…
Анна Огнева
Сегодня впервые посетила ваш салон. Хочу сказать, что я просто в восторге! Название парикмахерской соответствует ожиданиям) Спасибо большое мастеру Анастасии за то, что очень грамотно и прекрасно сделала мне стильную стрижу. Рекомендую! Атмосфера была дружелюбная, звучала приятная музыка и в целом всё было просто волшебно💕
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв, приятные слова и высокую оценку!)
Лилия Рахматуллина
Мастер Цуцар Ирина мне понравилась, стрижка получилась то, что нужно. Одну звезду сниму за не соответствие цен на 2Гис, на сайте самого салона. Указана стоимость женской стрижки 800-1000 р, в самом салоне информация другая 1000-1500 р. Рассчитывала подстричься за 1000 р, в итоге заплатила 1500 р. Считаю, что это дорого. Если б информация в соц сетях соответствовала действительности, я б ещё подумала, идти в этот салон или нет.
анна ананас
Ксения отличный мастер маникюра ❤️❤️❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Татьяна Звездунова
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине .🌸 Только она может укротить волосы моего сына и сделать такую стрижку ,которая даже через месяц смотрится аккуратно и волосы не торчат в разные стороны .Спасибо большое .
23 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за высокую оценку нашей работы и приятный отзыв!)
Анна Тоцких
Спасибо за стрижку мастеру Ирине, Анастасии - за приятную атмосферу, доброжелательный прием, советы по уходу за волосами, я здесь была впервые , все очень понравилось. Мастерицы- молодцы! Всем - удачи ! 🤩😇😀
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное благодарю за приятный отзыв и тёплые слова!) Всегда рады видеть вас в н…
ОЧ
Ольга Ч
Слова бесконечной благодарности моему парикмахеру Анастасии 🤗 человек с золотыми руками, который всегда готов к воплощению идей своего клиента! Самые непослушные волосы покоряются профессионалу. Кудрявое - выпрямит, прямое - завьет 😅 делаю у Анастасии сложные блонд-окрашивания. За прической на любое торжество - тоже к Насте 🫶🏻 на моих супер-прямых волосах ещё никогда так шикарно не держались локоны! Прическа сохранилась даже на следующий день 🔥 в работе всегда самые топовые и качественные парикмахерские средства. С удовольствием всегда наблюдаю за работой остальных специалистов салона. Девочки! От вас все такие красивые выходят! 🥹 Спасибо, что делаете нас счастливее ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, бесконечно благодарим за такой тёплый, сердечный отзыв! Очень, очень сильно приятно! Всегда р…
Татьяна Макарова
Стригусь здесь у мастера Ирины, очень нравится.
4 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку и ваш отзыв! Для нас это очень ценно и приятно! Всегда рады вашим визитам!
Александра Гарбуз
Была на стрижке у мастера Ирины, очень внимательный и чуткий мастер. Подобрал стрижку под мой тип волос и вид окрашивания. Рассказал про уход и уложил причёску. Обязательно вернусь еще, спасибо 💕💕
10 августа 2024, официальный ответ
Александра, вы сделали наш день!Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! С радостью ждём вас снова!
Ксюша Шиверских
Спасибо мастеру Анастасии за выполненную работу! Окрашивание волос, стрижка выполнены на отлично) советую ☺
19 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку нашей работы! С радостью будем ждать вас снова!
Анастасия
Сегодня мне делала маникюр ,очень приятная и милая девушка Екатерина-она покорила мое сердечко 🫶 Видно как она любит то,что делает и от этого еще прекраснее получается итог)подсказала мне все,помогла выбрать-в общем не мастер,а золото Настроение сразу на 1000 из 100☺️ Огромная благодарность за красивый маникюр и приятную обстановку🥰 В целом,хочется выделить то-что вся команда Шик очень приятные девушки,внимательные и отзывчивые Очень удобно еще и то,что находится салон рядом с домом -это прям подарок судьбы 🥰 Цены подарок,разнообразие услуг,в одном месте можно обновить ноготки и прическу -просто шикарно 😍 Отличные впечатления,рекомендую 😇
30 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв, тёплые слова и высокую оценку работы мастера Екатерины.
Анка Анка
Очень понравился салон. ❤️ Стрижку подобрали идеально, хожу красивая и довольная! Удобно, что можно записаться онлайн. Сразу видно свободную дату и время.👍 Спасибо большое!
19 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова!
Алла Malina
Приятные девушки
19 июля 2024, официальный ответ
Алла, благодарим за отзыв!
ЛШ
Лариса Шишкина
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Екатерине за прекрасную прическу и макияж. Прическа продержалась весь вечер жалко было вечером ее разбирать. Настоящий мастер своего дела. Обязательно приду к вам еще👍👍👍
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лариса! Благодарим за приятный отклик 🔥, за высокую оценку нашей работы и отличное нас…
aaa
Всегда тут стрижусь. Обожаю это место!
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и оценку нашей работы. Всегда рады вашим визитам. С заботой о вас, Салон Шик
Канг Луу
Отличный салон! Мастер Анастасия - профессионал своего дела!) Отнеслась с пониманием, подстригли быстро и красиво) не придраться! Настроение отличное, теперь стригусь только здесь! Всем советую)
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!) С заботой о…
МЕ
Марина Ермакова
Отличный салон, всегда сюда хожу делать стрижку и покраску волос 🫶
11 февраля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв, очень рады что вам все нравится, будем ждать вас вновь! С заботой о вас, Салон Шик.
Марина Мунгалова
Спасибо мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Стрижка, маникюр, педикюр только в этом салоне делаю. Очень приятно когда тебя встречают с улыбкой и предлагают чашечку кофе.
11 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас снова! С заботой о ва…
Сергей Новиков
Записался на шесть вечера пришёл без десяти минут шесть а там уже нет ни кого.
11 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, очень сожалеем о случившейся ситуации и приносим свои извинения за предоставленные неудобств…
Артём Соколов
Отличный салон! Хожу туда уже 2 года, мастера профессионалы своего дела! Цены приемлемые, всем советую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать. С заботой о вас, Салон Шик.
Андрей Коренев
Прекрасный салон , стригут замечательно!
11 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть у нас. С заботой о вас, Салон Шик.
ТВ
Тёма Веригин
Хорошо стригут
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 💛
ОЛ
Ольга Лескова
Хороший салон. Ходила на маникюр к мастеру Анне. Очень понравилось. Все быстро,стерильно, при тебе открывают новый набор инструментов для маникюра. Мастер очень приятная девушка, все сделала так, как я хотела. Покрытие продержалась месяц, до следующего маникюра. Обязательно приду снова именно к этому мастеру на маникюр и педикюр.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднича…
Александра Мылина
Спасибо мастеру Ирине за стрижку💜 Пикси на кудрявых волосах сделали именно так, как хотела НАКОНЕЦ-ТО😅 Чувствую, что нашла своего мастера👌
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв)) 🤗 Мы работаем для вас. Будем рады видеть вас снова! С заботой о вас, Салон Шик.
ДЯ
Ден Якимович
Приятно и спокойно, цены приемлимые для мужских стрижек
11 февраля 2024, официальный ответ
Ден, благодарим за приятный отзыв. Были рады вас видеть.
ЮФ
Юлия Федосеева
Шикарный салон!шикарный мастер Анастасия🙏🏻я в полном восторге от своего окрашивания,от клиентоориентированности,от процесса работы,от того на сколько мастер слышит своего клиента! Ожидание и реальность совпали на всю 1000%!!! Спасибо огромное!я влюблена в результат!!!!😍
11 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛С заботой о вас Салон Шик
GP
Gleb Penzin
Рекомедасьён! Долго не мог найти себе мастера. Перебрал много мастеров, после которых приходилось просто проходиться машинкой под 6мм и обрастать по новой. А тут пришел, объяснил, что хочу получить на выходе и через 40мин меня отлично подстригли! Мастера Анастасия и Ирина знают свое дело на все 100%. Всегда напомнят за день до записи и предреждают, если возникает форс-мажор. Успехов и процветания!
ГБ
Георгий Б.
Подстригаюсь уже несколько лет и результат всегда отличный! Прекрасный салон и профессиональные мастера!
Марина Тихонова
Очень рекомендую этот салон! Подстригли так, как на референсе, парикмахер добрый, отзывчивый, всегда поддержит разговор. Самое главное - приемлимые цены!
6 октября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас снова! Ждём ваших новых интерес…
Андрей С
Хорошая парикмахерская.
6 октября 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
БМ
Богдан Мунгалов
Всем советую данный салон. За качество ручаюсь, подстригли быстро, все понравилось. Атмосфера уюта царит в этом месте. Мастера-красавицы, любезно предложили чай. Всем остался доволен.
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Богдан! Благодарим за высокую оценку нашей студии и тёплый отзыв! Рады вас у нас!
C☀
Cuddly ☀️
Салон очень классный,персонал доброжелательный,причёска и маникюр получилось очень круто и красиво ,советую всем😍
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы наших мастеров! Рады видеть вас снова! С уважением, салон Шик.
Мастер ногтевого сервиса Анна Бойцова
Отличное место чтоб навести красоту ❤️🔥 Спасибо Ирине за стрижку 💋💕
29 июля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!❤️
Валентина Кокорина
Мне не понравилось. Подстригли косо, уложить тоже не смогли нормально. Плюс ко всему время рассчитать не могут на причёску. Пришлось 1.5 часа потом ждать мероприятие на которое собиралась под дверью. Не рекомендую
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Валентина. Напишите пожалуйста в какой день и время вы были на процедуре, у какого масте…
Мария Мартовицкая
Прекрасный небольшой салон. Хожу к мастеру Анастасии. Стрижка, окрашивание -все всегда превосходно. И относительно, волос совет даст и чаем напоит.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим за отзыв, будем рады новым визитам!
Александра Миловидова
Хожу в этот салон регулярно, все девочки мастера своего дела. Каждый месяц делаю маникюр и стрижку, делают все очень аккуратно. По записи тоже никогда проблем нет. Девочки, успехов и процветания вам ❤️
29 июля 2022, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и замечательные пожелания! ❤️
Анна Утробина
Больше спасибо Анастасии за проделанную работу и мой новый образ! Я в восторге!
14 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас Анна, за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Анастасия Стрыгина
Хожу в этот салон на маникюр уже давно и решила написать отзыв здесь) отдельная благодарность nail_мастерам Татьяне и Ксении за прекрасное настроение, которое создаёт качественно и красиво сделанный маникюр👌🏻 Все девушки очень приветливы, всегда предложат чай, заранее позвонят, чтобы напомнить о записи) очень рекомендую этот салон😉
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова! Желаем всего хорошего!
НЕ
Надежда Ефремова
Спасибо большое за положительно настроение и атмосферу.Прийдя ,сразу встретили с улыбкой ,предложили чаю .На протяжении всего времени мастер давал советы по уходу за волосами ,так же и посмеяться успели .Всем советую
13 ноября 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромную благодарность выражаем за приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть вас сно…
Дарья Модонова
Потеряли мою бронь на утро, испорченный день, спасибо.
12 сентября 2021, официальный ответ
Дарья, приносим свои извинения, за предоставленные неудобства. Впредь постараемся не допускать таких…
Авигея Н
Уважаемые сотрудники салона красоты "Шик"! Прочитав отзывы, хочу отметить ваш профессионализм : внимательное и уважительное отношение к клиентам, творческий подход к делу. Приятно отметить, что вы оперативно реагируете на отзывы, не оставляя их без ответа. Благодаря вашей работе, люди чувствуют себя комфортно и уверенно. Внешняя красота важна, но, согласно Библии, внутренняя важнее: "... ибо человек смотрит на лицо, а Господь смотрит на сердце." (книга 1 Царств, глава 16, текст 7). Желаю вам профессиональных успехов, крепкого здоровья, внешней и внутренней красоты вам и вашим клиентам!
12 сентября 2021, официальный ответ
Очень приятно получать подобную обратную связь! Благодарим за отзыв и всегда рады видеть вас снова…
Ирина Шаипова
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии, за её профессионализм, индивидуальный подход, умение найти подход к клиенту. Атмосфера в салоне очень благоприятная, персонал очень располагает к себе, все пожелания всегда учитываются. Есть огромный выбор палитры для окрашивания волос. Спасибо Вам, за качественное выполнение работы!
12 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв! Надеемся, что приезжая в Иркутск, будете заглядывать и к нам в гости…
ФФ
Фото Френды
Хорошее место чтобы комплексно привести себя в порядок! Сделали яркое окрашивание и маникюр! Очень довольна! Рекомендую 👍👍👍
12 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации! Желаем хорошего настроения и ждём вас снова!
Yulia M
неплохой салон, девочки внимательные, аккуратные, тактичные
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие!!! Всегда рады видеть вас в качестве нашего гостя 🤝