Смоленская средняя школа
Школы
МОУ Смоленская средняя общеобразовательная школа
В здании
Кристина шишкова
Родное место, куда душа тянет сквозь года! Спасибо нашим учителям за знания, детство!
дк
д к
Ехать туда вечная пробка в этом РЖД дороге кошмар ждать поезда так долгоооо
Филипп Анохин
Кирюша 👽
(((
МП
Мария Плоткина
Самая лучшая и любимая школа
ЮЕ
Юлия Емельянова🐝
В этой школе учился мой муж, сестра, теперь учится сын. Хорошая сельская школа! Да не новая, но уютная, многие учителя живут в селе и это дисциплинирует детей и на улицах села. В школе есть много кружков и секций, как платных так и бесплатных. Хорошая озеленённая территория, большой стадион!
ГЗ
Галина Завгородняя
Смоленскую СОШ закончила моя старшая дочь и учится младший сын, я как родитель очень довольна школой, отличный педагогический состав, хорошее питание в столовой, множество разных кружков, дети занимаются волейболом, лыжами, робототехникой и много других кружков и секций. Дети ездят на выездные мероприятия, походы в театр, квест, музеи.
Анастасия Грудинина
Я как благодарный родитель, могу искренне оставить отзыв об МОУ ИРМО "СМОЛЕНСКАЯ СОШ". Несмотря на то, что мы проживаем в городе, нас привлекли в данной школе, сплоченный и ответственный педагогический коллектив, который добропорядочно обучают наших детей, взяв за основу лучшие традиции советского образования и новщества всех требований современного образования. Примеров я лично могу выделить множество : Победили олимпиад, призеры спортивных соревнований, разнообразие дополнительного образования и секций, в том числе секция биатлона, информативность, качественное питание (которое даже проверяется родительским комитетом), современные автобусы, для доставки детей, воспитание патриотизма и взаимноуважение среди учеников. Учащиеся вовлечены в поддержку участников СВО, проводятся открытые уроки. Дети участвуют в проведении праздничных мероприятий.
ЕН
Екатерина Николко
Закончила данную школу сама и теперь в ней учатся два моих ребёнка. И мне и моим детям очень нравится Смоленская школа. Очень дружная атмосфера в школе, хорошая оснащенность кабинетов. Администрация школы всегда идёт на встречу при решении любых вопросов.
ВТ
Валентина Турова
В Смоленской школе учатся мои дети. Это замечательная школа! Преподавательский состав - замечательный. Мои дети с удовольствием ходят в школу. Помимо уроков мои дети с удовольствием посещают школьные кружки. Очень большое разнообразие кружков различных направлений. В столовой очень вкусно и полноценно кормят ребят. Каждый месяц у ребят различные выезды с классом, которые организуют классные руководители. В школе царит прекрасная и дружественная атмосфера.
Алёна Каймонова
Хочу выразить слова благодарности педагогическому коллективу школы за Ваш нелегий труд. Я сама окончила нашу школу, при выборе учебного заведения для своего ребенка сомнений не стояло, так как работают высокие проффесионалы своего дела. Отдельные слова благодарности хочется выразить директору школы Хорошиловой Ольге Владимировне. Благодаря её заботе и вниманию, а так же чуткому руководству, школа очень хорошо оснащена оборудованием, работает точка роста, которую мой ребенок посещает с большим удовольствием, школа очень уютная. Огромное Вам спасибо!
Ольга Цивенова
При выборе школы для первого сына рассматривали много вариантов( школы, которые находятся рядом с нашим населённый пунктом с.Смоленщина и городские в том числе). Средний и младший сын уже пошли по натоптанной тропе. Ни разу не пожалели, что выбрали именно Смоленскую школу. Школа небольшая, но очень уютная. Внутри всё достаточно просто, но очень достойно. Учебные классы снабжены всем необходимым для учебного процесса. В школе работают различные кружки и секции для творческого и физического развития детей. Также в школе реализовывается проект ,,Точка роста,,, благодаря которому учащиеся осваивают, изучают новые направления, что является большим подспорьем в учебном процессе. Ну, а самое ценное-это конечно же люди, которые работают в нашей школе. Большая благодарность за знания, атмосферу, отношение, индивидуальный подход, за возможность детям проявлять себя, реализовываться и получать первые навыки, которые обязательно пригодятся во взрослой жизни!
Инга Савелькаева
Замечательная школа! Внимательные учителя. В школе созданы все условия для учеников. Точка Роста - уникальная возможность детям попробовать себя в разных направлениях.
МД
Мария Долгорукова
Отличная школа, дочка ходит с удовольствием! Да, есть недостатки, здание не новое, не современное, но персоналом созданы все условия для комфортного обучения, и конечно же все недочеты компенсируются отличным педагогическим составом, что, по моему мнению, намного важнее!
ОГ
Ольга Гробова
Добрый день! В Смоленской средней школе ,училась моя дочь,теперь учиться мой сын.Очень хорошее учебное заведение. Хочу выразить благодарность директору школы,педагогам и всему персоналу за высокий уровень поддержания качества воспитания ,обучения а самое главное за не безразличное отношение к учащимся. Вы делаете очень сложное,но необходимое дело в становлении наших детей.
ИС
Ирина Сычева
В нашей школе имеются условия для обучения детей, вся материально-техническая база современная. Учителя с хорошей подготовкой. Подвоз осуществляется, питание качественное. В школе много бесплатных кружков для детей. Раз в месяц осуществляется выезд классом в общественное место.
ЮЩ
Юлия Щербакова
Мои дети учатся в этой школе. Могу сказать только хорошее. Замечательные учителя. Школа очень уютная, всегда чисто. Много дополнительных занятий. Учебный процесс построен грамотно. Главное, что дети с удовольствием ходят в школу!
СЛ
Светлана Лиханова
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения моих двух сыновей в Смоленской средней образовательной школе. Это современное двухэтажное здание создает комфортные условия для учебы и развития детей. Коллектив школы состоит из высокопрофессиональных педагогов, которые действительно заботятся о своих учениках. Учителя не только отлично владеют своим предметом, но и умеют находить подход к каждому ребенку, поддерживая их интерес к обучению. В школе организованы различные кружки и секции, что позволяет детям развивать свои таланты и увлечения. Также стоит отметить, что учебный процесс в школе построен с учетом современных методик, что делает занятия интересными и увлекательными. Я очень благодарна школе за все знания и навыки, которые получили мои сыновья. Смоленская школа стала для них не только местом учебы, но и второй семьей, где они нашли верных друзей и поддержку. Рекомендую эту школу всем родителям, ищущим качественное образование для своих детей.
ГМ
Галина Мамойко
Спасибо, Школа! Хочется сказать огромное СПАСИБО нашей школе за все 11 лет обучения в ней. Обучение в школе — это большой труд, как самого ребенка, так и всего коллектива педагогов. Программа сейчас далеко не простая, но моему сыну было очень комфортно и интересно учиться. Ни разу не пришлось уговаривать сына , всегда с радостью шел в школу))) А причина очевидна — очень внимательное и доброе отношение учителей к детям, без претензий и назиданий. Очень важно, когда атмосфера школы не подавляет, а поддерживает ребенка, дает ему возможность раскрыться. Именно в такой атмосфере мой сын проучился 11 лет. Окончил школу с отличием, сдал прекрасно ОГЭ и ЕГЭ и стал "Золотым медалистом " - СОШ с.Смоленщины-2024. Моя доченька, посещает школу девятый год с большим удовольствием и любовью, так как знает, что педагоги всегда помогут, поддержат, подбодрят и объяснят. Выражаю благодарность замечательному директору школы Хорошиловой Ольге Владимировне за прекрасный педагогический состав, спасибо нашим педагогам за высокий уровень обучения! Благодарю за ваш труд!
Александр
Дочь в школу ходит с удовольствием. Очень любит участвовать в различных мероприятиях. В школе созданы условия для развития творческих способностей.
ДШ
Дмитрий Шестаков
В целом, я очень доволен школой и уверен, что она дает моему сыну отличное образование и помогает ему расти уверенным в себе человеком.
ОМ
Ольга Мурашкина
Я заканчивала Смоленскую среднюю школу. Хочется с теплотой сказать о годах проведённых в школе. Всегда много мероприятий, в которых мы ученики с удовольствием принимали участия . Грамотный педагогический коллектив под руководством Хорошиловой О. В. В этой школе выучился мой старший сын и поступил в ВУЗ, здесь учится мой младший сын. В школе всегда чистота и порядок- по "домашнему" уютно. Для ребятишек работают спортивные секции и кружки. Работает система безопасности, что очень важно в наше время. Школьные автобусы подвозят детей на занятия до школы и обратно домой.
Людмила Попова
Хочу оставить отзыв о школе. Она небольшая, но очень ютная,светлая, теплая. Очень много мероприятий проводят для детей и их родителей. Также есть бесплатные кружки. Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу школы! Все педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают учеников в образовательный процесс. Также хотелось выразить огромную благодарность лично директору Хорошиловой Ольги Владимировне. Быть директором школы – значит полностью посвятить себя работе, быть вовлеченным во все вопросы, принимать правильные решения и многое другое. Наш директор полностью соответствует занимаемой должности. Вы всегда искренни и открыты к диалогу с родителями, что очень ценно. Отдельно хочу отметить работу преподавателей начальных классов (у меня ходят в начальную школу два ребенка в разные классы) которые не просто выполняют свои функции, а действительно погружены лично во все вопросы и помогают решать их с учетом пожеланий родителей и детей. Спасибо Вам огромное за внимание и понимание наших проблем! Огромное спасибо всей администрации за профессионализм, такт и понимание, которое мы неизменно находим с Вашей стороны. Пусть у Вас не иссякает желание созидать, а результаты Вашей работы будут востребованы и оценены по достоинству. Здоровья Вам и успехов в Вашем непростом, но очень важном труде!
Елена Масанова
Хорошая школа отвечающая всем современным образовательным стандартам , с прекрасными душевными педагогами,профессионалами своего дела.
ТК
Татьяна Кайг
Замечательная школа, отличные учителя. Закончила её в далёком прошлом- с теплом вспоминаю процесс обучения. Сейчас дети знакомых и одноклассников обучаются в ней - все довольны: много кружков, школьные автобусы, безопасность. Школа отвечает всем современным требованиям системы образования и уровня учебного процесса в целом.
Анастасия Витальевна
Я , как мама , очень рада, что моя дочь учиться именно в Смоленской школе. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живёт активной и интересной жизнью. Дочь ходит в школу с большим удовольствием, в школе очень много кружков на любой выбор)))
ОЛ
Ольга Ли
Были в раздумьях в какую школу идти и решили идти по прописке в нашу Смоленскую школу, ребёнку все нравится особенно уроки математики,мне как родителю понравилась организация учебного процесса,так же дисциплина на высшем уровне. Подвоз учеников к школе и со школы тоже огромный плюс в наше время.
ТА
Татьяна Анатольевна
Моя дочь обучается в 8 классе, ей очень нравится посещать дополнительные занятия по журналистике, школьному музею и юнармии. В школу идет с удовольствием.
ЛА
Лидия Амосова
В школе с Смолещины у нас обучаются 2 ребенка Подвоз всегда вовремя осуществляется Руководство забоится о безопасности детей также на базе школы мого разнообразных кружков для развития детей Школой довольны
Анастасия Бат
Уютная сельская школа. Двое детей учатся здесь, в начальной и средней школе. Очень хорошие, добрые, активные классные руководители. Мои дети ходят здесь также на кружки по вокалу и роботехнике. Школа светлая, чистая, в классах порядок. Регулярно проходят какие-то конкурсы и мероприятия. Конечно, очень хочется, чтобы Смоленская школа уже выросла в кв.м. Но пока этого нет, учителя и руководство делают все возможное для образования, всестороннего развития и комфорта наших детей.
Наталья Синькова
Я, мама двоих детей, старший ребёнок уже закончил нашу школу, младший ещё обучается, хочется сказать только хорошее. Всё педагоги настоящие профессионалы своего дела. Детки с удовольствием ходят в школу, а также посещают кружки дополнительного образования. Замечательно налажено горячее питание, в школе чисто, тепло. Обстановка в классах спокойная, доброжелательная, комфортная. Отличная обратная связь педагогов и родителей. Замечательный подвоз детей в школу и обратно с сопровождающими.
Дарья Крылова
Я являюсь выпускницей Смоленской средней школы. Годы моей учебы запомнились мне особо. У нас было много мероприятий, разных конкурсов, спортивные секции. Было все, чтобы нам не скучно было в школе. Хорошо работало самоуправление, мы старались участвовать во всех мероприятиях. Я очень рада, что моя дочь тоже учится в этой школе. Замечательный коллектив под руководством директора школы Хорошиловой Ольги Владимировны.В нашей школе есть такая техника, что не в каждой городской школе это увидишь. Сейчас так же дети заняты в различных кружках и секциях. Вкусное питание в школьной столовой. В школе всегда чистота, порядок.
Снежка Белоснежка
Я являюсь матерью троих детей, которые учатся в Смоленской школе Иркутского района. Хочется сказать, что педагогический коллектив грамотный , имеет чуткий подход к детям. Мне очень нравится психологический климат в школе. Для организации досуга детей достаточно кружков и секций, мероприятий . Вкусно и разнообразно кормят детей в столовой, имеется подвоз школьным автобусом учеников. В школе тепло, всегда чисто и уютно. Школа технически оснащена всем необходимым. В помещении и на территории школы есть видеокамеры, которые помогают обезопасить наших детей. Это заслуга, в первую очередь, директора.
Bs
Brawl stars даниил Den4ik
Отзыв о школе оставляю положительный. Сын перевелся в эту школу два года назад ; переехали мы из другого города. С первого дня ему понравилось обучаться в данной школе ; нам нравиться все, и коллектив учителей, класс и классный руководитель. Сын получает все необходимые знания и посящает занятия с удовольствием.
kayomi '
кирюша ︎
школа лучшая
МТ
Маргарита Ткаченко
Я люблю свою родную школу! Меня многому тут научили!
Татьяна Сашковна
Директора на пенсию! Поменять всю политику в этом заведении. И может быть и тякучки учителей не будет.
Матвей Гаврилов
Я сдавал экзамен и меня неудовлетворило пение петухов за окном. Пожалуйста убейте петухов.
сп
семен попов
есть учителя по всем дисциплинам дети их любят, особая благодарность завучу