Служба ветеринарии Иркутской области
Отделы ветеринарно-санитарного контроля
Здесь мне убила моего друга Ситникова Алина Валерьевна. Гори в аду и пусть за всех убиенных тебе прилетит по голове.
Мари Ягода
Схема по выкачиваю денег! ТУТ ВАМ НЕ ПОМОГУТ!
ТЯ
Таня Ярцева
Два не правильных диагноза, 10 дней лечения, литры капельниц, горсти лекарств, минус 100 тысяч в кошельке и вот я держу в руках урну с прахом нашего малыша! Теперь я вам все скажу сотрудники организации «рога и копыта» назвать вас врачами язык не поворачивается, вы просто – ….! Убили нам пса за 10 дней, куча упущенного времени, а собаку можно было спасти и только в день смерти они предположили отравление, хотя мы с самого начала настаивали на этом. 2.11.2025 привезли его уже в стационар потому что понимали что сами не справляемся, опять взяли анализы и поместили собаку в палату, вечером того же дня анализы были готовы, моя ошибка в том что сама не посмотрела результаты, а доверилась этим лже врачам, в итоге на момент поступления у собаки креатинин 2030 это говорит о том что почки отказали, ВСЕ, собаку уже спасти не было возможным, он умирал, но эти….держали его в таком состоянии еще двое суток, сутки пребывания на минуточку 16 000, да сумма шокирующая, но тогда в нас вселили надежду и нам было все равно….. хотя они прекрасно понимали что собаку не спасти и продолжали мучать его, видимо, что бы с нас бабла содрать побольше. Последние сутки к нему даже никто не подходил, они даже не заметили, что у него уже носом кровь идет, пошел процесс отказа легких и тут я слышу –«Ну давайте его еще до вечера покапаем» понимаете у моего малыша уже глаза стеклянные, а они покапаем, просто бездушные. Как вы спите, едите, как вы живете вообще? Мы до сих пор в себя приходим, это потеря не просто собаки…. Итог…. Персонал не грамотный, зарабатывают на эмоциях хозяев питомцев, работают на откате с ветеринарками с периферии! Клянусь сделаю максимум что бы дойти до СМИ и блогеров с большой аудиторией, что бы люди знали о вас!
СМ
Сергей Михайлов
Насосная станция по выкачиванию денег из владельцев животных.
Св
Служба ветеринарии Иркутской области
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в отношении какого конкретного учреждения (в каком городе нахо…
ИЦ
Изольда Ц
В регистратуре очень помогла ,спасибо , Марина Николаевна Комиссарова , внимательная , сосредоточенная , я забыла про оак сама, но мне сформировали анализы правильно , уточнили не нужно ли оак сдать , быстро про все проконсультировала
Яна Жарова
Благодарю врача-терапевта Татьяну (прививочный кабинет) за теплый и профессиональный прием. Проконсультировала о необходимых прививках кошки для авиаперелета, помогла зарегистрировать котейку в международной базе после чипирования. Аккуратно провела первичный осмотр и все процедуры, успокоила, что не нужно ставить миллион инъекций, достаточно 2-х комплексных прививок от бешенства, чумки и прочих заболеваний. Посмеялись, когда пришлось «позорно вытряхивать» мою Иштар из переноски 😂. Возникло ощущение, что увидела друга спустя годы разлуки. Татьяна, спасибо за ваш труд и любовь к делу! Вернёмся на второй прием в конце сентября)
Евгений Иванов
При мне у женщины на руках умерла кошечка в очереди, врачи не хотели обращать внимание! И помочь не попытались даже Сам прождал очень долго для приёма к терапевту Не советую, поверьте
Мете Лёк
Ну никак не дозвониться до вас совсем🥲 На все номера звонила по 500 раз. Гудок идёт,а ответа нет((
Александра Ткаченко
Хочу поблагодарить доктора Ерстенюк Татьяну Алексеевну за своевременно оказанную помощь нашей собаке Варе, поступившей с острым колитом. Спасибо за профессионализм, терпение и отзывчивость. Спасибо также сотрудникам амбулатории Эле, Алине и остальным.
Ya
Из-за визита в эту клинику к самому как нас информировали лучшему доктору Иркутской области, это стал последний наш визит , не могу до сих пор поверить, что я сама ра собственную гибель отвела свою девочку ((( прошёл год. Но это не забудется никогда. Для нас это член семьи, а для них кусок мясо. Нелюди.
Ольга Б.
Спасибо вам огромное, спасли мою собаку, особенная благодарность девушке, которая сразу определила что с моей собакой. А другие врачи с других клиник не смогли. Спасибо этой умнице - Макаровой Ирине Алексеевне .
Ivan Danilov
Хочу отметить отличную работу кабинета УЗИ в лице доктора Сахаровского. На данный момент лучше я в этом деле не видел работы. Спасибо
baikal.design38
В данном помещении занимаются заработком,если раньше там работали специалисты то теперь коммерсанты.и главный их приоритет это заработок.а выздоровит ваш питомец или нет,это уже как повезёт.так что если вы собираетесь в это место я вам настоятельно рекомендую передумать и найти нормальную вет.клиннику.ЛИЧНО Я ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ ПЕРЕСТУПЛЮ ПОРОГ ЭТОГО АДА.