Гадкий койоt
Салон татуировки
ЕЖ
Евгений Жоголь
Рекомендую данное место Алексей, мастодонт своего дела Очень все разобрал, подсказал и исполнил Первое знакомство с тату прошло успешно👌
КД
Константин ДД
Коллектив Фонда Социальной помощи «Доброе Дело» благодарит Алексея Николаевича до многолетнее сотрудничество в благотворительных проектах на территории Приангарья! Успехов,здоровья и процветания!
Татьяна Давыдова
Катерина самая классная, все проходит в дружеской обстановке и беседе, у нее лёгкая рука вообще не больно, спасибо тебе за красоту на моем теле❤️❤️❤️
Александр ХхХ
Алексей, отличный мастер! Профессионал!
Маринесса Андреевна
Катя, МЕГА КРУТАЯ ❤️Делает качественно и круто❤️❤️❤️❤️Я только теперь к ней за тату 🌹СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🌹🌹🌹
Владимир Новик
Все хорошо.
Салон просто суперский, мастер Леша, профессионал, своего дела, работу делает, на отлично, и до самого заживление,остается на связи, а кто пишет,что в салоне бардак, пускай, подыскивает, себе другое место,не первый раз,уже хожу, в данный салон, и очень довольна.
Сергей Кретов
Мастер огонь рекомендую
СВ
Светлана В
Мастер Алексей просто 🔥🔥🔥 работу сделал качественно, ответил на все вопросы, в период заживления всегда был на связи! Цена тоже приятно удивила)
Владимир 😊
Мастер огонь 🔥 советую!
Станислав Гузиков
Срач полный в "Салоне" ! Сам мастер быдло! Учись с людьми общаться !
Андрей Терентьев
Всё на высшем уровне! Делали перекрытие
Даня Докучаев
быстро прокололи уши
Слава Зубец
Катя мастер тату огонь
D G
Красаучиги Х@ле!!!!!!)))))
Михаил Щепин
Очень хороший салон . Все устроило , мастер хорошо знает свою работу , делает очень качественно. Советую
Артур Вяземский
Отличный мастер, рекомендую.
Сергей Архипов
Мастер отличный👍 сделал работу на пять балов, и быстро и не дорого👍рекомендую👍👍👍👍
Андрей Гурулёв
Отличный тату салон, мастер знает своё дела, цены не кусаются, работу делает на ура, приятное местечко, советую.))
Катя Рожкова
Быстро, дешего, сердито. Это идеально. Выполнили просьбу без вопросов и дали еще кучу полезных советов, которые другие мастера обычно не говорят. Мне очень понравился этот салон.
yksi nainen
Вот что первое мне понравилось сразу- это то, что без лишних вопросов просто выполняют просьбу клиента. 👍Огромный плюс, я захотела сделать первичный прокол с серебряной серьгой, и мне без Б прокололи:)))) а некоторые "умные псевдопрофи пирсеры" тратят часы на то, чтобы убедить человека, который уже всё для себя решил, объясняют про вред драгоценных металлов на первичку, и в итоге?)))) этот человек ищет другой салон 😁 и вот нашла, очень удачно! Дёшево, профессионально, мне понравилось! Имя мастера не знаю, не спросила 😁 но всё круто, пирс теперь лучше даже смотрится, чем раньше! Мастер молодец, поставил пирс как надо , чётко вообще. Гораздо лучше чем раньше.🙂🙂🙂 Отличный салон.👍👌👏💯
Наталья Куковерова
Салон классный!Мастера отлично знают свое дело!Без пафоса объяснят что да как,сделают все аккуратно и красиво!супер!Всем советую!