АртФлора
Салон цветов
Всегда свежие цветы! Доставка круглосуточно от 1 часа. 24/7
ИП Кустова Н. В., ОГРНИП 307381214500025.
Заказать доставку
Александр Фоминский
Выбран компанией
Столкнулись с необходимостью несколько раз в месяц заказывать цветы для рабочих нужд, основное требование - чтоб стояли подольше. По отзывам знакомых решили попробовать заказывать здесь. Несколько заказов сделали - привозят вовремя, стоят - долго. Никаких чудес, конечно, нет, но по крайней мере они стоят своих денег. Ах, да, цена, к сожалению, немного выше чем у других, но нам предложили скидочную карту на 10%, так что то на то и выходит :)
Е👩
Елена 👩🦱
Делала заказ из другого города, очень переживала, как всё пройдёт. Но всё сделали максимально ответственно, собрали букет красиво и доставили по адресу. Моя благодарность вам, молодцы!
IP
Ivan P
В спешке написал ночью в телеграм, но менеджер все равно оперативно ответила, к сборке букета сразу же приступили. Утром был уже у супруги. Очень выручили, спасибо
Ольга Грашкова
Увидела у них композицию в корзине и сразу поняла — беру! 🧺💐 Вживую она оказалась ещё эффектнее. Очень стильно, нежно и с душой ❤️
62pru
Порекомендовали букет и отправили вовремя. Получательница довольна. Спасибо, очень помогли мне, буду рекомендовать
Денис Цикунов
Поздно вечером понадобился букет — спасибо, что работаете круглосуточно 🙏🚗 Цветы привезли через 40 минут, свежие, ароматные, жена была в полном восторге! -
Blue Beetle
Покупал цветы девушке на День Рождения. Выбор цветов большой, сложно даже выбрать, но мне помогла флорист. Подарок удался😉
Мария Константинова
АртФлора — это когда «хочу красиво» превращается в «ВАУ, что за шедевр?» 🤩 Заказываю второй раз, и каждый букет продуман до мелочей.
Елена Клокова
Хочу поделиться положительным впечатлением от посещения данного салона! Это прекрасное место для тех, кто ценит красоту природы и качество обслуживания. Сотрудница Ирина, всегда приветлива и внимательна к пожеланиям клиентов. Она помогла выбрать идеальный букет и дала полезные советы по уходу за растениями. Ассортимент товаров поражает разнообразием: свежие цветы, оригинальные композиции, горшечные растения, подарки, открытки и даже шары. Особенно приятно, что салон предлагает услугу круглосуточной доставки цветов, что очень удобно в экстренных ситуациях. Заказ можно оформить не только непосредственно в магазине, но и через социальные сети, что значительно упрощает процесс покупки. Букет дополнили сувениром, что сделало подарок индивидуальным и запоминающимся. А еще мне как постоянному клиенту сделали скидку 10%. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
ИО
Ирина О
Очень красивый букет из дельфиниума и эустомы собрали! Стоит уже вторую неделю💙💜
Егор Пожарский
Не ожидал, что у нас тут такой ассортимент подарков и цветов. Букет собрали быстро, еще и игрушку добавил.
Dima Lidovskiy
Покупал сувенирную композицию с розами и сладостями 🍫🌸 — подарок получился просто шикарный. Все аккуратно, красиво, будто для фотосессии делали 📸✨
MM
Mllkk Magomedaliev
Заказывала здесь букет для коллеги на день рождение. Всё понравилось, цветы привезли свежие.
Артëм Митин
Никогда не думал, что доставка цветов может быть такой удобной! 📦💐 Оформил заказ за 3 минуты, а букет приехал идеальный — яркий, свежий, будто только собрали. Влюбились в ваш сервис! 😍
ДБ
Даня Брабус
Обращаюсь в этот цветочный магазин не в первый раз,и каждый раз — это безупречный сервис! В этот раз помогала Ира — настоящий профессионал с отличным вкусом. Собрала для меня потрясающий букет, который я дополнил красивым топпером и мягкой игрушкой. Очень нравится, что всегда можно дополнить букет чем-то особенным, делая подарок уникальным. Заказывал через группу ВК — очень удобно. А ваша накопительная скидка — отличная мотивация возвращаться снова и снова. Спасибо Люде и Наталье за предыдущие заказы, все всегда на высоте!
ЛА
Лена А
Заказывала букет для мамы и осталась очень довольна. Девушки быстро помогли подобрать красивую композицию, особенно благодарна Ире за внимательность. Добавила открытку — получилось очень трогательно. Маме букет понравился 🫶
Зорина Анжелика
Делала заказ первый раз и очень довольна результатом. Флорист исполнила все пожелания к заказу, ничего лишнего, все четенько. Букет привезли буквально через час, вживую выглядит даже лучше, чем на фото
Агафья Шуршаева
Букеты заказываю регулярно именно здесь благодаря круглосуточной доставке и возможности выбрать подарок дополнительно прямо на сайте. Отдельно хочется отметить прекрасную работу девушек-Иры и Эллы, они всегда внимательны и вежливы. Приятно удивила накопительная система скидок – удобно и выгодно!
Евгений Углов
Ночная доставка цветов стала идеальным сюрпризом на день рождения моей жены
Марина Архипова
Заказала букет-гигант — и это реально был гигант! 😄🎉 Красота неописуемая, все остались под впечатлением. АртФлора, вы — мастера своего дела!
Андрей Коршунов
Отличный магазин, букеты делают красивые,цветы свежие
ИЛ
Иван Лудупов
Магазин хороший, делают красивые букеты, персонал отзывчивый
ЛВ
Людмила Воякина
Добрый вечер! Посмотрела отзыва так все сладко пишут, а я хочу внести ложку дёгтя в вашу бочку лести. Ребёнок (14лет) покупал цветы 12.10.25 вечером примерно 19-19.30 продавец его обсчитала на 162р это конечно мелочь Если-бы это был не ребёнок мы живём рядом и это второй раз, прошлый раз было в 2 раза больше
АртФлора, салон цветов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу принять мои извинения! Проверила по камерам,к сожалению,ситуация подтвердилась. В…
СМ
Сергей Морозов
Заказывю букет для мероприятия уже не первый раз. В этот визит работала Наталья она быстро собрала классную композицию. Цветы были свежие, простояли долго. Выглядит очень стильно. Мне понравилось.
ЮХ
Юст Харлашев
У ребят всегда свежие цветы, можно собрать крутой букет под любое настроение. Привезли быстро, даже ночью, это очень выручило. Накопительная скидка – приятный бонус, обязательно вернусь.
М. Б.
Заказала букет роз. Собрали красиво, цветы пахнут замечательно. Доставка была быстрая и цена порадовала
Valentina Andreeva
И цветы продают и другие подарки). Купила дочке букетик берберов и плюшевого смешного енота. Подарок удался, дочка в восторге😊
Ярослав Егоров
Всегда заказываю цветы только здесь 🌺 Курьеры вежливые, упаковка аккуратная, букеты долго стоят. Видно, что команда любит своё дело 🙏
НШ
Нина Ш
Выбирала букет подруге на ДР, и девушка-флорист помогла мне с выбором. Купила букет из диантусов, который порадовал подругу)
Роман Иркутский
Хороший магазин рядом с домом все оперативно спасибо за скидочку
Лариса Ковальчук
Взяла сувенирную композицию с мягкой игрушкой и свечами — это просто сказка! Выглядит дорого и очень уютно 💖
Нияз Кашапов
Был весь в делах и совсем забыл заказать букет на юбилей теще, пришлось ночью в спешке всем этим заниматься. К счастью на заказ откликнулись даже в такое позднее время, все согласовали и к утру уже доставили цветы. Букет теще очень понравился👍
Вячеслав Павлов
Очень порадовала доставка — быстро, чётко, без суеты. Цветы привезли в отличном состоянии!!
Фаина Халтурина
Спасибо АртФлоре за чудесные цветы! 🌼 Заказывала букет подруге на день рождения — всё идеально: свежие, ароматные, как с картинки 😍
Александра Соколова
Букеты всегда свежие и составлены со вкусом, доставка работает оперативно. Флористы — настоящие мастера, умеют угадывать пожелания и создавать потрясающие композиции. Цены адекватные, качество на высоте.
Diana Nikolaeva
На любой праздничный повод здесь покупаю цветы, они всегда выглядят превосходно и стоят долго. Больше всего запомнился букет роз, хризантем и альстромерий, он у меня почти месяц простоял! Спасибо за качество, желаю успехов;)
Светлана Горбунова
Очень удобно, что можно купить не только цветы, но и подарочные наборы 🎁🍫 Заказала букет с шоколадом — доставили быстро, красиво, всё понравилось 👍
ПК
Павел Коробков
Спасибо за ваше волшебство!Букет вызвал бурю восторгов. Все цветы свежие и долго стояли. Обязательно буду заказывать снова.
MA
Mansur Aitk
Нужны были срочно цветы для дня рождения мамы, и данный магазин очень сильно выручил ! Персонал быстрый, хорошо соображает ! Подобрал нужные мне цветы, и все остались восторге. Рекомендую !
Кирилл Королёв
Я уже давненько тут бываю, место приятное, продавцы вежливые. Всегда красивые, свежие и аккуратные букеты. Ещё и набор сладостей для чая к букету этот раз купил. Девушке понравилось тоже. А от того, что я тут давно — уже скидка 10% как постоянному клиенту. Приятно!
Евгений Курдюмов
Приветливый персонал помог подобрать свежие цветы, оценил скорость сборки букета. Цены показались приятными без переплат. Понравилась аккуратность упаковки, буду заказывать снова.
Сюзанна Косинова
Очень удобно заказать букет онлайн, добавив сразу открытку и сладости. Все понятно, справилась без проблем.
Angela S
Муж подарил ГИГАНТСКИЙ букет белых роз, я чуть не упала😅😅 Спасибо большое этому салону, собрали и перевязали очень красиво!
Alina Kalinina
Курьер словно Флэш, только заказала, как уже меньше чем через час приехал с готовым букетом)) Лайк за скорость
Валерий Денисов
Взял сувенирную композицию для подруги — оригинально, красиво и необычно. Такие подарки точно запоминаются! ✨
MF
Mile F
Собрали красивый букет
Полина
Гортензии мои любимые цветы, и муж подарил мне на День Рождения очень милую композицию с ними, хоть и небольшую) Теперь он радует глаз на кухне💜💙💚
Екатерина .
Не знаю, что вы делаете с цветами, но они стоят вечность. Покупала букет из роз он простоял 3 недели в отличном состоянии и только потом начал вять. После муж покупал цветочки композиция простояла чуть меньше недели, а вот букет радует глаз уже вторую неделю. Очень советую этот цветочный магазин!
Павел Брютов
Удивили ассортиментом — есть и классика, и необычные варианты Заказывал девушке герберы в шляпной коробке, и это было просто «вау»!
Н
Наталия
Покупала вчера цветы на день рождения маме в 20:25. Сегодня утром цветы уже выглядели вот так. Суток не простояли. Первый раз сталкиваюсь с таким. У меня цветы обычно неделю стоят
АртФлора, салон цветов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вашим розам очень мало воды. Посмотрите,они все одинаково повисли,средние лепестки еще…