A Modul
ООО Пк Фогейт
Позвонить
ООО Пк Фогейт
Андрюха Васечкин
Заказали ворота. Радуют глаз, всё четко объяснили установили предложили) доволен, рекомендую. В экономии и в защите оставили) Спасибо.
Андрюха Васечкин
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас ❤
ФБ
Феликс Бранденбург
Заказали антивандальный шлагбаум в садоводство. Сделали хорошо и достаточно быстро. Все работает, без нареканий
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 🤗
Артем Андрейчиков
Все быстро и качественно
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Elena Agapitova
Заказывала ворота в частный дом. Все сделали качетсвенно, замерщик приехал в день звонка. Работу выполнили быстро и точно в срок. По качеству вопрос нет. Очень довольна что выбрала именно эту компанию для домовых работ, спасибо ☺️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
Юрий Афанасьев
С ООО "ПК Фогейт" (A Modul ) сотрудничаем больше 5 лет. Организация никогда не подводила. Все сотрудники (менеджеры, монтажники) - специалисты с большой буквы. Профессионально, качественно, надёжно. Гарантийное и постгарантийное обслуживание. Всё на высоте.
25 декабря 2025, официальный ответ
Юрий Павлович, Добрый день. Спасибо за доверие 🤗
Валерий Машкин
Квалифицированные менеджеры, рассказали, показали, рассчитали. Монтажники, знают свое дело. Работают четко и оперативно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за такой позитивный отзыв. Мы рады, что наши менеджеры и монтажники…
Лана Галимова
Отличная компания! Рекомендую 👍 Грамотные и дружелюбные сотрудники, прекрасный сервис и цены
Александра Сухоржевская
Хочу выразить благодарность компании и отметить клиентоориентированность! Обзвонила несколько компаний, с определенным запросом, и только здесь мне максимально полно ответили, изготовили в краткие сроки и по адекватной цене. Монтажные работы четко по времени. Менеджер всегда на связи, удобно. Рекомендую!
Валентина Нерсисян
Покупали гаражные секционные ворота , Мы довольны !!! Удобное расположение магазина ! Цены нас вполне устроили . Все чисто , аккуратно и самое важное для нас -это конечно же качество и вежливый персонал ! С самых дверей нас встретили с улыбкой ! Проконсультировали , посоветовали , все, что нужно рассказали и подобрали ! Вообщем сейчас любуемся красотой каждый Материал ворот прочный, надежный и прослужит пусть не вечно , на наше время хватит ) Рекомендуем однозначно ! Профессионалы 100%! Спасибо , желаем процветания , денежных и доброжелательных покупателей 😊😉
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛБ
Лидия Будюк
Шлагбаум работает исправно,цена приемлемая, с мужем очень довольны👍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🤗
DV
Denis Vol
Спасибо! Рекомендую!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Rina Gavrilina
Все установили, все работает! Нашему счастью нет предела! Спасибо за ваше терпение и вообще за все, мы очень вам благодарны! Учитывая то, что в нашем случае все было очень непросто (из-за управляющей компании, которая и оплату затягивала бесконечно и многое другое). Ребята справились на ура, во всем шли нам на встречу, отвечали на миллион вопросов, все прошло гладко и просто. Монтажники справились даже быстрее, чем планировали, помогли модуль с номерами установить, убедились, что мы все поняли и разобрались и что все хорошо, и только потом уехали. К тому же и стоимость оказалась ниже, чем у других компаний, это дополнительный приятный бонус! Так что теперь всем буду советовать, если за шлагбаумом, то только сюда!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Константин Яхин
Одна из немногих компаний, которая занимается и продажей и установкой воротных систем. Пользуюсь услугами данной компании не первый раз, всегда всё чётко и качественно. Особая благодарность менеджеру Евгении😊
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Svetlana Savchenko
Обратилась в компанию Фогейт для изготовления уличных ворот. Хочу много хорошего сказать о менеджере Ульяне. Очень приятная, открытая к общению, нацеленная помочь клиенту в выборе заказа, полностью владеет информацией о продукции, в любое время на связи, очень быстро решает вопросы с изготовителем. Благодаря Ульяне мне очень быстро изготовили ворота. Товар соответствует описанию, цена соответствует качеству. Рекомендую компанию Фогейт.. 👍
ВЕ
Владимир Емельянов
Добрый день! Заказал в данной компании секционные ворота, приехал замерщик все подробно рассказал, показал, в срок изготовли и установили! Все отлично работает!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо 🔥 Будем рады вам всегда ❤
КЯ
Константин Яхин
Не первый раз пользуюсь услугами этой организации, всё очень понравилось, работают быстро, качественно и слаженно. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Евгении, которая беспокоится о каждом клиенте!☺️ Однозначно рекомендую данную организацию 👌
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за выбор нашей компании, рады, что были Вам полезны. Ждём Вас снова!
ДЛ
Дмитрий Л
Заказывал дверь в гараж Ultra Doorhan. Цена минимальная в городе, дверь в наличии. Менеджер приятный, все объяснил. Установили в оговоренные сроки. Мне понравилась и дверь и компания! Спасибо!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за высокую оценку нашей Компании. Очень рады, что Вам все понра…
Andrei Andreev
Поставили все отлично , советую
30 января 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за выбор нашей Компании и положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
svetaf100
Среди множества организаций и частных лиц я выбрала Фогейт. Заказала забор с воротами и калиткой - из профлиста, а также часть забора в палисаднике - из евроштакетника. Изготовили и установили всё как я спланировала для себя - результат мне очень нравится! Огромная Благодарность Мастерам: Алексей и Андрей - настоящие Эксперты по столбам, заборам, воротам, калиткам! Все виды работ выполняют слаженно и качественно. Отдельная Благодарность Вячеславу за грамотное управление процессом! Рекомендую!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор и доверие нашей компании))
Данилочкин Волжинский
Организация отличная, ворота изготовили и установили оперативно, ребята молодцы.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Валентина Башенхаева
Большое спасибо за оперативную и качественную установку ворот и калитки из сэндвич-панелей.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
МД
Марина Дуракова
Заказывали гаражные ворота промышленного размера, изготовили, доставили и установили все в оговоренные сроки! Евгении отдельное спасибо за индивидуальный подход!🌸
14 июля 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для…
Евгений Шевченко
Заказывал секционные ворота и шлагбаум, все было в наличии, привезли и все установили за пару дней, чем очень порадовали. Монтажники вежливые, объяснили как пользоваться и обслуживать, молодцы. Цены кстати тоже приятные, особенно на монтаж
3 августа 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
ПВ
Павел Ветошкин
Добрый день! Очень понравилось отношение и компетентность менеджера Евгении. Работы проведены оперативно и ранее оговорённого срока. Во время работ поддерживали чистоту на участке. По завершению работ убрали за собой мусор. Услугой доволен.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
Владимир Бородин
Заказал пульт для ворот, приехали только через 10 дней, хотя оговаривали другие сроки. Монтажники молодцы, всё обьяснили, напомнили что нужно для профилактики обслуживания ворот.
IK
Ivan Kharitonov
Заказал в данном офисе секционные ворота, по договору срок изготовления 15 дней, за задержку по срокам изготовления сделали бесплатную доставку. Хотя по срокам таким ,2 месяца, мог заказать другой цвет ворот, не стал заказывать чтоб быстрей сделали. Итого срок изготовления был более 2 месяцев. Это полный отстой. Дополнительно покупал в этом завебении аввтоматику и комплект для откатных ворот. Впарили что было лишбы впарить потом даже сами отказались ставить то что впарили. Дважды обещали но даже не посчитали нужным перезвонить. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА ТО ЧТО ПРОДАЛИ ИМ ПЛЕВАТЬ. ХОРОШО ЧТО НЕ ДОВЕЛОСЬ СТОЛКНУТЬСЯ С МОТАЖЕМ ОТ ТАКИХ ПРОДОВАНОВ УВЕРЕН НИ ЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за понимание. Мы всегда идем навстречу своим клиентам.
Алексей Трачук
Установили мне ворота, так как шла стройка, ворота оставили работать в механическом режиме. Пришло время заезжать в дом и подключать ворота и вот только тогда компания показала свою клиентоориентированность. Девушки операторы в течении 4 дней обещали, что обращение принято и мне перезвонит мастер, но мастер так и не звонил. Зато он позвонил сразу же, когда я в четвертый раз напомни о себе и своей проблеме очередному оператору. Для себя сделал наблюдение к сожалению не очень приятное, выполнять свои обещания это не ценность для компании. Про уважительный тон и извинения рассчитывать вообще не приходиться.
Кирилл Мягченко
Отличная фирма! Пришел в офис заключил договор. Оплатил ровно столько, сколько и было прописано. Вчера поставили откатные ворота. Парни сделали все быстро и четко - видно, что профессионалы и знают свое дело. Отдельное спасибо Евгении - очень вежливая девушка и постоянно на связи. В общем всем респект! Я доволен, что обратился именно к вам)
15 октября 2020, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей компанией! Ждем Вас…
Михаил Климентий
Накопил денег и решил поставить новые уличные ворота от компании DOORHAN, поскольку их склад находится недалеко, и к тому же название этой фирмы постоянно на слуху. В целях экономии времени обратился именно к ним. Прибыв по адресу регионального представительства компании DOORHAN, и получив консультацию менеджера, остановился на выборе распашных из сэндвич-панелей и рамой из экструдированного профиля. Основными критериями выбора для меня так же было соотношение цены и качества. Через 10 дней после заказа мне установили прекрасные качественные ворота по адекватной цене.
Анастасия
Воспользовались услугами данной компании и остались довольны, заказывали сдвижные ворота сроки ставили 2 недели, а сделали за 6 дней, на качестве это не отразилось. Девушки в офисе очень грамотные, посоветовали хороший вариант заполнения ворот!
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Оксана Шолонова
Обратилась в данную организацию договорились на сегодня, по итогу никто так и не приехал это что за отношение!?
3 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Оксана! От лица всей компании приносим свои извинения за доставленные неудобс…
olga.evrika
Воспользовались услугами данной фирмы при приобретении комплектующих для откатных ворот DOORHAN вместе с направляющей балкой (9м). Изучение рынка цен на аналогичные товары в г. Иркутске и транспортные услуги по доставке нестандартного оборудования показало, что предложения ООО "Производственная компания "ФОГЕЙТ" самые приемлемые. Рекомендую всем-цена и качество здесь достойные!
lupsan
Заказал секционные ворота в этой компании (Фогейт). Устроил небольшой конкурс, в котором участвовали 4 воротных компаний Иркутска. По совокупности цена - качество выиграла компания Фогейт. Заказ выполнили в срок, никаких дополнительных расходов, все как было прописано в договоре. Установили двое ворот в течении дня, все работает прекрасно. Хотелось бы отметить работу менеджера Ульяны, приятная, тактичная расторопная. В общем можно доверять этой фирме. Рекомендую.
Natalia
Добрый день! Хочется поделиться своими впечатлениями от посещения вашего филиала.Консультанты знают своё дело на отлично👍 расскажут о тонкостях, подберут варианты. Заказывали жалюзи, замерщик приехал практически через час, установка была уже через 10 дней. Спасибо мастеру за аккуратность и качественность работы. Очень осталась довольна🤗
изя Гольденштерн
Заказывал ворота в частный дом, все сделали качетсвенно, замерщик приехал в день звонка. Работу выполнили быстро и точно в срок. Нареканий по качеству нет, автоматика работает на ура! Очень доволен,что выбрал именно эту компанию для домовых работ!
Андрей Турлаков
Несоветую пользоваться услугами данной компании. Наплевательски относятся к своим клиентам. Ворота установили не качественно некоторых деталей нахватает. Обязательства свои по гарантии не выполняют.
Дмитрий
Отвратительная контора! Обещали изготовить ворота за неделю в итоге затянули сроки до 15 дней!!! Доставка никакая, приехал один водитель, не смог выгрузить сам( так как приехал один) и уехал. Пришлось заказавать платную доставку. Так как ворота заказывались в другой город а они затянули сроки ( хотя это было обговорено заранее) машина ушла, и пришлось отправлять за свой счёт транспортной компании. Короче ворота золотые стали!!! Оплату зато взять не забыли! 100%. Шарлотаны короче!!!
Илья
Я давно не встречал такого наплевательского отношения к клиентам, да цена немного ниже конкурентов, но обещанные сроки срываются! Менеджерам главное получить предоплату, а остальное их не волнует, приедет ли замерщик или монтажники на объект им на все наплевать, даже перезвонить и сообщить информацию для них сложно и можно забыть об обратной связи, только пока сам не пнешь! С замерщиками тоже не все "слава богу", приехал один все замерил за фотографировал, записал. А толку все получилось не так как договаривались, пришлось переделывать направляющие и выходить из ситуации не тривиальным способом. И объяснять мне, что "подругому не получится". Хотя все иначе... Крайне не рекомендую обращаться в данную компанию. Директору советую призадуматься.
qerto
Воспользовался услугами "Фогейт" для установки автоматических ворот в гараж. Первоначально компания произвела приятное впечатление: - цена ниже средней на рынке; - гараж старенький и кривой; пара замерщиков из других фирм "воротили нос"; тут же инженер лично съездил на место и мы обсудили, как лучше сделать; - главное условие при заключении договора - оперативность. т.к. из-за ворот встаёт остальная работа. Обещали: "У нас своё производство, максимум неделя до сдачи". Однако уже через три дня, когда по договоренности должны были сделать обрамление и никто не приехал, начали закрадываться сомнения. Как оказалось, не зря. В следующие неполные пять недель (по договору срок 14 рабочих дней) самое частое слово, которое я слышал: "ЗАВТРА". При этом работники спокойно трудились на других объектах, а ворота в упаковке занимали мой гараж (100 рублей в сутки за стоянку). Наконец, по прошествии пяти недель, ЗАВТРА все же наступило. По факту имею: - ворота размер которых уменьшился от изначального на 10 см в высоту и ширину. - огромная щель между обрамлением и стеной гаража (вероятно, предполагается, что их "запенивание" надо отдельно прописывать в спецификации) - снизу ворота опускаются на "выставленную по уровню" доску, лежащую на кусках пескоблоков, которую "нельзя трогать!" (обрамление оплачено :) - отсутствие остатков оплаченных материалов: как раз куска трубы, из которой изготавливалось обрамление (немного, но неприятно; тем более, что труба как раз пригодились бы, чтобы доделать работу за установщиками: заменить ею доску) На следующий день я пришел в офис, чтобы подписать акт сдачи-приема и урегулировать вопрос с неустойкой, прописанной в договоре, а так же решить вопрос о пересчете цены в связи с тем, что общая площадь использованного полотна уменьшилась, примерно, на 0,5 кв. метра (на 8-10%). Ну и про необходимость вернуть оплаченный материал намекнул. Такие мелочи, как досточка "по уровню" и щели я даже не упоминал. В качестве компенсации за доставленные неудобство мне было предложено увеличить гарантию с 3 до 5 лет, на чем и сошлись. В итоге к положительным качествам компании несомненно можно отнести готовность взяться за нестандартные варианты и приемлемые цены, ну а с отрицательной стороны её характеризует отношение к клиенту, с которым уже заключен договор и с которого взята предоплата в размере 100%.
Михаил
давно хотел ворота, но все таки это дорогостоящий продукт. Фогейт порекомендовал друг, ворота поставили ему в срок и цены не кусаются. а меня привлекла рассрочка! правда установили мне не в срок а с небольшим ожиданием....так что 4