Электра
Светлана
Хороший магазин. Большой выбор и приветливые сотрудники. Хороших продаж
ИА
Ирина А
Спасибо. Купили отличный новогодний подарок!
no name
отличный магазин!
Александр Шиверский
лучше конкурентов!
19 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
ВБ
Валентина Бадмацыренова
Люотличный сервис и большие скидки !!!
Светлана С
Замечательный магазин, вежливые продавцы и всегда всё есть в наличии. Самые демократичные цены. Магазин супер
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Вы помогаете нам стать еще лучше))
а
андрей
Большой асортимент, если чего и нет, привезут на следующий день. Приветливые и грамотные продавцы, приятно общаться.
Darwe 🫶🏽
Хороший магазин, всегда приветливые сотрудники. Помогут с выбором, все расскажут☺️
ВЛ
Вячеслав Лысенко
Отличный магазин, вежливые продавцы
ИН
Иван Наум
Всё хорошо. Большой ассортимент.
Максим Мельгунов
Классный магазин!!! Всегда отличный ассортимент) приветливый персонал,супер начальник 👍👍👍Рекомендую!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Карцева
Супер магазин, всегда все есть в наличии, а если нет то под заказ быстро и оперативно, демократичный цены!! Пользуюсь услугами этого магазина давно, экономит мое время и деньги ))
Hodmem N
Очень понравился магазин! Широкий ассортимент электрики — от розеток и кабелей до светильников и электрощитов. Всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Персонал вежливый и профессиональный, помог подобрать подходящие товары и всё понятно объяснил. Цены разумные, качество отличное. Буду обращаться ещё!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !! Рады работать для Вас !
Александр Еткарёв
Отличный магазин!всегда все есть в наличии, по хорошим ценам. Доброжелательные продавцы!Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Антон Беседин
Добрые, отзывчивые менеджеры, приятно ходить к ним и покупать!
Юрий Фридман
Самые профессиональные продавцы и ассортимент товара!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться.
Алена Райникова
Отличный магазин, всегда все в наличии. Отзывчивый, доброжелательный персонал, всегда помогут, подскажут и подберут необходимое именно Вам!
Д
Даниил
Цены доступные, менеджеры грамотные, выбор большой, всем рекомендую
ИF
Игорь FILL
Хороший выбор Не было в наличии блока питания который мне нужен( Нашли заказали быстро доставили Большое спасибо Теперь у моей ящерки есть свет
Николай Николай
Отличный магазин , с хорошим сервисом, работают приятные люди , есть скидки для постоянных клиентов!!!
ИВ
Илья Викторович
Хочу выразить огромную благодарность продавцам данного павильона, там работают по настоящему компетентные люди, которые с удовольствием помогли в выборе электротехнической продукции! И приятным бонусом, по моему мнению, это красивые девушки, которые по своим знаниям, дадут фору любым мужикам
ЮН
Юрий Николаев
В 2 гис указаны 2 контактных телефона в павильоне. Ни один не работает. Не возможно проверить привезли ли мой заказ
Сергей Никитенко
Покупали в этом павильоне всю электрику для строительства коттеджа. Работают приятные девушки, на удивление отлично разбирающиеся в электрике.
BS
Beria Sib
Хамский продавец, а раньше хороший магазинчик был. Очень жаль что скатился в г....о :(