Ангара-бетон
Бетон и раствор
КБ
Куртка Бейна
Старый добрый бетон без присадок и обмана потребителя
Александр Силкачев
Бетон - здесь!!!
МН
Максим Наумов
Спасибо! Выполненной работой доволен. Компанию рекомендую! Буду обращаться еще.
СП
Сергей Прилуков
Заказывали бетон у данной компании! Остались полностью довольны. Привезли именно в тот день, о котором договаривались, без накладок. Спасибо большое! Все понравилось. Будем еще
GREEN WOLD КЛИНИНГ GREEN WOLD КЛИНИНГ
Строю дачу уже третий год пошёл, с самого начала повезло наткнуться на данный завод , парни просто красавчики, они не только делают бетон , но и помарают на всём процессе его обработки. Точные замеры помогают не заказать лишнего , из этого меньше машин расходов на доставку и переплачивать не приходится. Качество бетона всегда на высоте, все мои соседи глядя на мой бетон двух летней давности , теперь работают с Ангарой.
Денис Косач
Замечательная фирма. Все сотрудники знают свое дело, и менеджеры и водители, подскажут, помогут. Бетон поставили той марки которую заказывал(проводил лабораторные иследования). Рекомендую👍
PK
Pavel Kiryanov
Отлично сработали. С первого звонка получили исчерпывающую консультацию и по замеру и про много что ещё подсказали, оказалось очень много нюансов в этом деле. Весь процесс прошёл на 5 с + , сотрудничеством очень довольны . По цене получилось даже дешевле чем планировали. Бетон стоит и глаз радует. Лучшие ребята в городе!
Сергей Сергей
Отвратительная компания. Заказали бетон м300 2,5 куба 20.09.2023 на 18:00 доставка на Ракитную 22. В итоге Водитель позвонил в 17:20 скал что задержится на минут 20. В итоге через 50 минут звоню трубку не берет, звоню в компанию тоже не берут. В итоге подождали до 19:45 и снова тишина. Ели как дозвонились на что нам отвечал человек с явным выпившим голосом что через десять минут привезут. И прождали до 20:30 нечего не кто не привёз. Работники были заказаны на донное время прождали и разъехались. Не советую иметь дел с данной Компанией крайне не ответственные люди, если не хотите потерять время и деньги. В итоге заплатили работникам за ожидания чудо.
NY
Nataly Yzyk
Заказывали бетон на фундамент. Проконсультировали:какую марку, сколько, когда лучше.. Ответили на все вопросы. На следующий день фундамент был уже залит. Оперативность и качество- ценный показатель работы компании! Благодарю!!! Если вы ничего не понимаете в строительстве-вам точно сюда! Если сами все знаете-тем более👌.
Владимир Маленин
Заказал бетон М250. Опыта в приёмке бетона не было от слова "руко#оп". Иван посоветовал какой бетон выбрать. В назначенный час приехал миксер и группой лиц по предварительному сговору растащили бетон. Водитель миксер на позитиве. Впечатления остались хорошие. Посмотрим сколько простоит)