Эмери
Ювелирный магазин
Л
Людмила
Огромное спасибо девочкам-консультантам за профессионализм!!! Уже не первый год покупаем изделия в этом магазине, очень довольна. К Новому году заказала браслет, ну это красотищаааааа!!! Спасибо огромное команде Эмери!!! С Новым годом ребята!!! Кристине, отдельное спасибо❤️
Б
Батя
Всегда приветливые консультанты.Заказывали браслет жене . Получилось всё великолепно .
МО
Марина Овинова
Спасибо большое девочкам с магазина, помогли подобрать всё со вкусом, очень теплая обстановка! Ещё и подарочками порадовали!!! Спасибо огромное!
СМ
Светлана Мизандронцева
замечательные профессионалы своего дела,тепло и с душой подобрали мне серьги,нашего производителя Эмери,фантазийная работа,очень понравилась! также помогли изготовить одну из утерянных серёжек,просто не отличить от старой!!! все быстро,недорого, очень качественно!!! поздравляем девушек с наступающим новым годом!!! спасибо за подарки и эмоции!!! с уважением Светлана и Мстислав
ОС
Ольга Симоненко
Отличный магазин!!! Отличные консультанты! Выбор шикарный
Мария .
Спасибо за ваше внимание и доброту! Отличный магазин с прекрасным ассортиментом. Но больше всего хочется отметить искреннюю доброту и отзывчивость сотрудников. Они создают настолько комфортную и душевную атмосферу, что даже простой выбор серёжек становится приятным событием. Спасибо вам за профессиональный подход, лишенный всякого формализма, и за настоящее человеческое тепло. Редкое и очень ценное качество!
Марина Мажура
Хочу выразить благодарность за отзывчивость консультантов, особенно отметить Кристину (очень отзывчивая, жизнерадостная и оптимистичная девушка). Очень хорошее и теплое место для совершения подарков! Всем советую!
НЧ
Наталья Чеботарева
Чудесный магазин, внимательные и вежливые продавцы, богатый ассортимент . Выполняют заказы любой сложности в срок и качественно
РХ
Роман Хамуев
Сервис в «Эмери» – на высшем уровне! Профессионализм консультантов - Кристины и Екатерины, сделал покупку украшения настоящим праздником. Обязательно порекомендую ваш магазин друзьям и вернусь сам. Спасибо за отличный сервис!
Елена Бигун
Огромное спасибо менеджерам магазина Эмери Екатеринам обоим и Кристине!!!! За многолетнее сотруднечество, позитив, доброжелательность!!! Сколько изделий носим с удовольствием, для себя и родных!!!! Тепло, добро и красота. Это девиз Эмери!!!! Всегда внимание, подробное обьяснение, счет по милиграммам , НО !!! ВСЕГДА В ВАШУ ПОЛЬЗУ!!!! А сколько теплоты душевной и заботы!!!! От всей нашей большой семьи в предверии Нового Года самые наилучшие пожелания Здоровья, счастья, мира, добра и тепла близких!!! Позитива и отличного настроения!!!
ОО
Ольга Ооо
Пользовалась услугами ювелирной мастерской. Отдавала в ремонт любимый золотой браслет. Всё сделали оооочень быстро и качественно. Рекомендую.
Светлана Шильникова
Добрый день. Несмотря на то, что я проживаю совсем в отдалённом районе от Иркутска, это мне не мешает заказывать, разную красоту, через мою любимую сестрёнку. В августе заказала браслет, сделан был к началу октября. Привезли 2 октября, в самый день рождение. Было очень приятно получить его. По весу получился шикарный, но руке смотрится эффектно. Сейчас жду золотое кольцо с Байкалом. Люблю вещи эксклюзивные. Спасибо всем сотрудникам завода, кто причастен к изготовлению моих украшений. Желаю Вам в преддверии Нового года, много довольных заказчиков, как я🥰
Катерина Императрица
Хочу выразить благодарность магазину Эмери и самому заводу. Изготовили Ювелирное изделия -Крест. Спасибо большое!
Ирина Коробова
Очень довольно обслуживанием приятные работники и вообще все здорово
ОМ
Оксана Михайлова
Ювелирный магазин покорил консультантами! Настолько отзывчивы, приятны, компетентны, что хочется вернуться. Спасибо за это внимание, почувствовала себя важным клиентом.
Katerina Chernyh
Приветливые продавцы , очень милые , профессионалы своего дела , помогли подобрать украшение , отличный выбор , купила с большой скидкой качественное изделие. Выпишите девочкам премию , уважаемые руководители , в других магазинах ювелирных так долго тебе время не уделяют
ЛВ
Лариса Вишневская
сегодня в магазине замечательные девушки консультанты подобрали для меня то, что мне было нужно, две цепочки и серьги! За покупку надарили новогодних подарков, красивые супер коробочки с сюрпризом и еще я крутила барабан и вытянула бонус с 45% скидкой на следующую покупку! Вообщем много «плюшек»! Рекомендую магазин однозначно! Спешите на выходных акция 50%!
см
сергей мусюков
Добрый день.Посетил салон напокупал много украшений.Хотел бы поблагодарить девушек продавцов сегодня их было аж три девушки.Умницы красавицы обслужили вот и до.Все расказали показали предложили.много купил.Всем советую этот салон.Девушкам отдельное Спасибо! Мне все понравилось👍.С Наступающем Новым Годом!🥳
Анжела Скорина
Всё СУПЕР, и ассассортимент и обслуживание!!!
Alla Gm
Хочу поблагодарить девочек-продавцов за их вежливое обслуживание, настолько они тактичны и внимательны к покупателям, помогли мне определиться с заказом по изготовлению цепочки, подобрали для меня оптимальные варианты для этого, при этом продавцы сказали, что будет готова она к концу декабря, но в итоге цепочка была изготовлена аж, на две недели раньше установленного срока, чему я очень благодарна! Сама цепочка сделана качественно, плетение "Бисмарк" очень красивое, работа по изготовлению выполнена аккуратно, очень благодарна мастеру! Еще до этого сдавала кольцо в ремонт, т.к вылетел камушек, тоже было сделано быстро и качественно, в том числе еще и почистили и оно засверкало, как новое! Еще раз выражаю сотрудникам благодарность, за очень высокое обслуживание, что является в наше время это большой редкостью))))
ЕВ
Елена Валиева
Хочу поделиться своими предпочтениями, может быть, кому пригодится.. Дружба с Эмери у нас давняя, все обручалки детям только там, и с бриллиантами, и без, кто что попросил. Мне импонирует превосходный выбор бриллиантов, аналогов в Иркутске просто нет, если не устраивают те, что в наличии, можно заказать через завод, подождать, конечно, но это же не суши, стоит того. Ассортимент разнообразен всегда, но, для особенных можно посмотреть каталог, или сделать заказ по своим эскизам на заводе... Что до обслуживания, девчата - консультанты, кроме того, что просто уникально доброжелательны и приветливы, тактичны и готовы помочь, но, главное, они действительно профессионалы, что более ценно... Навязать товар, или, как было (не скажу уж, где), практически, наседая, сравнить вырощенные сапфиры с ребенком от ЭКО, в пользу "натуральности" сапфиров - это не про них... Повторюсь - ВЕЖЛИВОСТЬ, ТАКТИЧНОСТЬ, ПРИВЕТЛИВОСТЬ, ГОТОВНОСТЬ РАБОТАТЬ И, ОДНОЗНАЧНО, ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА - это про них!!! Загляните, и убедитесь!!! Кстати, пока выбираете, и ожидаете оформления покупки, вам могут почистить ваши украшения, бесплатно... Я, во всяком случае, всегда этим пользуюсь... Очень приятно и удобно. Отличная система скидок, бонусов, особенно, если сдаешь лом, или надоевшие украшения, рекомендации по уходу за изделиями, в общем, быть их клиентом и выгодно и очень приятно, долгое и позитивное "послевкусие" от общения... Может, кому и не повезло, допускаю, всякое может быть, но эти редчайшие исключения, я в этом уверена... Просто загляните, и не торопитесь выходить, и вы непременно согласитесь со мной... P.S. Тюрнева К.С, умничка, просто чудо - консультант, и ваш охранник в тот день, тоже очень милый и тактичный, было очень приятно общаться, покупка просто нет слов, хотя и не планировалась... С уважением, ваша постоянная покупательница, кстати, более 25 лет как уже!!!, Валиева Елена.
СА
Светлана Атутова
Хотела присмотреть золото. Ехать не близко. Решила глянуть сайт. Но сайт, конечно, это просто прошлый век...
Алена Макарова
Сегодня забрала свои украшения, винтажный медальон на цепочке, после чистки и ухода все преобразилось до неузнаваемости! Большое спасибо всем, кто работал с украшениями на заводе, Екатерине , и большое спасибо Ярославне за отзывчивость и внимательный подход🤗
Юлия Карпыза
Редко пишу негативные отзывы. Но сейчас душа плачет! Теперь в этот магазин ни ногой. И никому не посоветую. Решила купить себе на память золотое колечко. На деньги, подаренные друзьями на 50летний юбилей. Продали вместо золота 585 пробы - сплав с добавлением 375. И даже не предупредили об этом!!! И ещё пытаются меня в этом разубедить. Вроде как говорили об этом неоднократно. Камеры проверьте: ни единого слова об этом не было. А теперь и вернуть не могу и носить кольцо не могу - под ним палец чёрный. Обидно до слез...
ЕШ
Евгений Шипов
Ремонтировал браслет. Быстро, качественно, в срок 👍
ИП
Ирина Перетолчина
Большую благодарность продавцам магазина Эмери! Искала по всему городу кольцо маленького размера, они подобрали мне очень красивое кольцо, спасибо им за обслуживание!
ЛБ
Любовь Березюк
Сегодня я была в магаЗине Эмери, чтоБы помЕНть две неисПРАвНыЕ цепоцепочКи на одну целУЮ . меня ввсТРеТили две приВеТливые симпасимпатЧныЕ деВоЧКи, котоРях одинаковО зовут ЕкЕкаТерина. Они были очень любезны прИветливы. ПодобРали хорошую цепочку и оформили. В зале было очень красиво и приятно пахло, дажене хотелось уходить. Обязательно приду ещё и приведу своих родственников. Буду рекомрекомендовать своим друзьям. СпасИбо вам большое за хорошее обслуживание и красивуЮ вещь, а также за приятное времяпровождение. До свидансвидания, ЛюбовЬ Степановна.
нm
никита malyh
Всё очень понравилось. Очень хорошие, вежливые консультанты, помогли дочке с выбором серёжек. Большое спасибо!)
ЕИ
Елена Исламова
Купила ктльцо, осталась очень довольна работой консультанта Катерины
ДТ
Дарья Тиньков
В телеграмме меня проконсультировали, что смогут выполнить ремонт, я приехала по адресу, потратила время. Что бы по итогу услышать, что ремонт не возможен и они не знают, кто мне такое мог там написать, по итогу просто развернули за 2 минуты. Так же охранник очень не приятный человек, сразу сказал что ремонты у них не срочные, в течении недели, что он хотел этим донести, что лучше в эту мастерскую не наведываться, тем самым на входе распугивая всех???? Ужасно разочарована, ПОЧЕМУ ОДНИ ГОВОРЯТ ЧТО РЕМОНТ ВОЗМОЖЕН А ДРУГИЕ ГРУБО ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК И КТО ЭТО МНЕ ВООБЩЕ МОГ ТАКОЕ СКАЗАТЬ. Не посещайте это место, мастерских гораздо лучше в городе достаточно, а уж ювелирных изделий тем более.
Елена Соколова
Покупали в этом магазине цепочку, все устроило, брали по акции цены норм если ещё своё золото сдавать. Советую этот магазин!
Н
Наталья
Понравился магазин, выбор серебра, только расположен не очень удобно, а так все отлично!Рекомендую!
Елена Каймон
Не первый раз уже в этом магазине, все нравится , отзывчивые продавцы
Алексей Комин
Пользуюсь услугами исключительно в салонах Эмери. Так как сам являюсь коренным жителем Иркутска. Мне импонирует качество работы сотрудников. Качество украшений их дизайн и золото от Иркутского ювелирного завода находящегося на земле от куда сам родом!
Оксана Калачева
Приятно было посетить ваш магазин, брали детские серьги до этого и сдавали цепочку в ремонт. Вы молодцы! Получили всё как новое! Обязательно вернёмся!
ЮР
Юлия Распопова
Спасибо продавцу Наталье помогла выбрать хороший вариант в подарок.
ЕТ
Елена Тарасенко
Благодарю за прекрасное обслуживание. Очень внимательный персонал
LL
Lampovich Lighter
Магазин хороший! Покупал обручальное кольцо супруге, брал по акции, цены норм. Консультанты доброжелательны! Рекомендую!
Елена П
Приятное обслуживание, хороший ассортимент, приемлемые цены. Первый раз сдавала в ломбард и на уменьшение браслет. Все хорошо. В этот раз выбирали кольцо. Кристина предложила разные варианты и в итоге нашла тот, в который я просто влюбилась! Идеальный продавец 💫 Все объяснит,покажет, найдет подход. Благодарю 😊
КВ
Катерина Вершинина
Сегодня покупала своей внучке подарок на 16 летие, осталась очень довольна. Приятные продавцы консультанты. Хорошая система скидок. Всем рекомендую делать покупки в Эмери
О
Ольга
Очень внимательный подход к покупателю,- СПАСИБО БОЛЬШОЕ вам , продацы 🙏🤗💐
ЛА
Людмила Александровна xxxxxxx?
Зашла просто спросить про камень. Мне предложили прямо здесь сделать ремонт. Работала Кристина. Подробно всё рассказала, очень вежливо и внимательно всё об"яснила. Сегодня забрала своё кольцо. Довольна очень. Спасибо большое, буду знать что в Эмири так хорошо работают!!!
ШО
Шелковникова Ольга
Очень красивые изделия по доступной цене. Хорошее обслуживание!
ОС
Оксана Савинова
Супер магазин, супер обслуживание, рекомендую 100 %
СЖ
Сергей Журавлев
Спасибо продавцу консультанту Екатерине, за то что быстро подобрала нам крестик очень красивый 🙏цепочку брали в этом же магазине золотую тоже очень красивая🙏
ГД
Галина Денисова
Обслуживание хорошое, мне все понравилось, культурно
Марина Мезенцева
Магазин удивил нестандартными изделиями И вежливым обслуживанием. Большое спасибо продавцу Татьяне за приятное общение и улыбку. Обязательно приду еще
ГЧ
Галина Черных
Обслуживание душевное внимательное подобрали то что я хотела
Лилия Попова
Покупала серебряные серьги, качество хорошее! Обслуживание отличное!
ВШ
Вячеслав Шпиро
Замечательный магазин. Хороший ассортимент изделий, на разный вкус. Девушки персонал, отзывчивые и внмателтные. Если вам нужно сделать подарок для дорого вами человека, то только в магазин Емери.