Сибэлектростиль+
Торгово-монтажная компания
ООО Сибэлектростиль+
ЮК
Юрий Крюков
Очень хорошая организация 👍, рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся предоставлять лучший сервис! Если возникнут вопросы или понадобиться помощь в подборе, всегда с радостью поможем.
Николай Жмуров
Подход к клиенту крутой. Собирают замароченые щиты. Предлагают решение которые работают. Не собирают из ширпотреба. Можно привезти свои комплектующие. На шкаф выдают паспорт. Приятно работать с компанией.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, и что выбираете нас!!! Ждём вас снова)
МЖ
Маргарита Жигунова
Всегда вежливый коллектив, в наличии огромный выбор, компетентный персонал, все на высшем уровне 👍🏻 процветания вашей компании ☀️
10 июля 2025, официальный ответ
Кирилл Карев
Отказали в обслуживании по причине неправильной парковки))
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что произошло недопонимание, так как парковочное место Директора обозна…
К.
Констант .
Отличное место в городе, где все есть, все отлично. Вежливые сотрудники. Рассказали показали 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Ae
Alex ey
Всегда вежливые! Все подскажут расскажут и всегда в наличие весь ассортимент!
1 апреля 2025, официальный ответ
ЕИ
Евгений Иванов
Большой выбор товаров для монтажа электрики, грамотный персонал, быстрое обслуживание. Склад и офис в одном месте, есть удобная парковка.
ТК
Татьяна Коновалова
Очень компетентные менеджеры, проконсультировали, подобрали нужный товар. Все было в наличии и по приятным ценам. Спасибо, будем обращаться ещё.
О
Олег
Покупал в пятницу автоматический выключатель, в данной компании, хорошие цены, менеджер Евгений все доступно объяснил. Спасибо за хорошую работу!
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр Саймон
Хорошее качество, и цены адекватные!
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр Скибин
Хороший магазин Приятные продавцы. Это место где можно закупить по электротехнике и автоматике не спеша . Нет муравейника. Нет очередей. С каждым персонально. Но нужно скорее профи быть прежде чем покупать. Хотя и для матёрых покупателей вполне подходит. Цены очень адекватны рынку.
Кирилл Никифоров
Лучшие специалисты, подсказали, что нужно приобрести, объяснили в чем разница между модулями. Рекомендую!
Ае
Александр ерохин
Хороша фирма, огромный выбор продукции👍👍👍
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работы!
Михаил Ильин
Электротехническая продукция для профессионалов. И цены приемлемые.
Дима Пиманов
Очень мне нравится обслуживание менеджеров в в данной компании и не дорого) складу желаю чуть- чуть побыстрее работать
Гоша Шишмарь
Сайт не обновляется. Товара по факту нет, или цена совершенно другая. Получение товара на складе занимает много времени. Больше с ними не работаем.
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, и нам жаль слышать, что наши услуги оказались не на том уровне, которого вы ож…
Евгений Анапов
Хороший ассортимент, цены ниже пока ещё не встретил в городе, это даже без скидок! Всё в одном месте склад и офис.
Владимир Анисимов
Большой выбор электрики. Хорошая цена на кабель. Много комплектующих для электрощитов - разные наконечники, шинки и прочее. И офис и склад в одном месте. Есть где машину оставить😀👍