Награда Центр
Фабрика наград, флагов и сувениров
Вакансии
Мария Панченко
Мы являемся более 10 лет клиентами этой компании. И всегда только восторг от результата и процесса сотрудничества. Ребята большие молодцы. Очень высокие стандарты качества, классный сервис, лояльный подход. И конечно отдельная благодарность собственнику компании Константину, что всегда готов подключиться и решить вопрос . И благодарю нашего менеджера Дарью, которая помогла с реализацией нашего последнего международного проекта- бизнес форума для АйТи компании из Челябинска. Ребята вы крутые 🙏🏻❤️❤️❤️❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо, что уделили время и написали подробный отзыв!!! Приходите, буде…
Екатерина Пахомова
Являюсь постоянным клиентом Награда центра. Всегда очень довольна и огромным выбором товаров и шикарным обслуживанием. Можно сделать заказ в интернете, а можно приехать в магазин и все найти, что необходимо. Быстро, красиво, качественно!
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам добрые слова, мы очень рады, что вы остались довольны! Благодар…
Полина Сафронова
Приятный персонал, очень понравилось работать с Артёмом, в обсуждении и разработке дизайна, учёл все пожелания. Флаг сделали быстро, а при получении, радушно встретила Дарья, быстро подготовила документы для выдачи заказа и подсказала,как проехать для его получения💕
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
А. Б.
От души спасибо Елене Самарцевой, за то, что очень подробно и доходчиво все объяснила, помогла с выбором, созвонилась со складом, чтобы прояснить детали и уточнить наличие именно того, что нужно было. Очень приятно! Вообще это на самом деле всем сотрудникам спасибо! Не первый раз прихожу, и всегда с порога улыбки и "здравствуйте", "добрый день", "чем Вам помочь"? Так держать! Успехов!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Катерина Куклина
Очень удобно прийти всё лично посмотреть и выбрать нужный вариант,большое количество всего, девушки вежливые, быстро посчитают, ответят на все интересующиеся вопросы 🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Сергей Кисличенко
Хочется поблагодарить Викторию за работу по разработке макета медали , очень профессионально относятся к своему делу, учитывает пожелания заказчика безукоризненно, с пониманием, сотрудничаем уже второй год, надеемся и дальше, желаем успехов и процветания, удачи🙏🙏🙏
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анна Нецветаева
Спасибо огромное Анне (менеджер) всегда вежлива, внимательна к деталям и отлично организует рабочий процесс. Благодаря ей все задачи выполняются четко в срок, а коммуникация остается комфортной и прозрачной. Ксения— талантливый дизайнер с отменным вкусом. Ее работы не просто соответствуют ожиданиям, а превосходят их! Она улавливает предпочтения с первого раза, и результат всегда получается обалденным. С такими специалистами приятно и легко работать. Рекомендую на все 100%! 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отзыв о работе менеджеров и дизайнеров 🙏 Были рады помочь…
Алексей Кудреватых
Делают разные наклейки и вышивки, класс
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Очень приятно!
Alla Kuznetsova
Даже не знаю, с чего бы начать… Первый раз написала менеджеру Дарье 30 апреля в телеграме, чтобы заказать брендированные пакеты. Ответ поступил после моего повторного сообщения 8 мая. Дарья сказала, что в телеграме они не работают и спросила, сколько пакетов мне нужно. Шло всё нормально, я сразу уточнила, в какой мессенджер лучше написать в следующий раз, т.к. по диалогу складывалось ощущение, что заказ уже оформляется. Даже уточнили, что сроки изготовления 3 рабочих дня. В следующий раз я написала той же Дарье 15 мая, чтобы узнать, когда же будут готовы пакеты…на что Дарья мне сказала, что они в телеграме не работают и попросила написать ей в ватсапе. Так я узнала, что мой заказ не то, чтобы не готов, но даже не оформлен. С горем пополам 15 мая наконец мой заказ оформили (это была среда). 23 мая я написала снова Дарье, чтобы узнать, когда уже будет готово - неделя прошла с оформления. Дарья сказала, что всё готово…но видимо извещать клиентов об этом у них не принято. На следующий день я поехала в обед, чтобы забрать эти несчастные пакеты и уткнулась в закрытую дверь и с табличкой, что сегодня они не будут рабоатать до 14-15 часов. Итого: клиентоориентированности 0, уважения к чужому времени 0. Но хоть пакеты нормальные. И на том спасибо.
13 июня 2024, официальный ответ
Алла, благодарим за ваш отзыв, нам очень важна обратная связь. С нашей стороны хотим добавить, что в…
Елена Скорнякова
Центральная дверь была закрыта , пока не дозвонилась не открыли , я из другого города ждала 30 мин А в остальном все отлично!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и понимание. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуац…
виктор юргин
Работают профессионалы.Всегда в срок выполняют заказ. Плодотворно сотрудничаем с награда центр уже много лет. Менеджер Самсон ,в последнее время меня консультирует, достоин всяческих похвал!🔥🎳
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктор, за высокую оценку!
АТЛАНТИДА
Огромное спасибо! Все очень профессионально, быстро и качественно 💪Плюс всегда на связи поддержка, что позволяет оперативно решить важные вопросы в случае форс-мажора. Заказывали кубки на футбольный турнир, сделали за 4 дня и нанесли еще гравировку, благодарю!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! ☀️
Владислав Балановский
Вежливо,качественно,оперативно 👍!!!
19 мая 2025, официальный ответ
🥰 Благодарим за высокую оценку! Всегда стараемся для вас.
Ананасик
Заказывали форму для волейбольной женской команды, по индивидуальному дизайну. Остались всем довольны: быстрая разработка макета (с учетом всех пожеланий), сроки, качество пошива. Размеры определяли по выданной размерной сетке - всё подошло отлично! Спасибо!
Мария Андреева
Обращалась дважды в Награда Центр и буду обращаться впредь, так как нравится качество продукции, прекрасный результат, а главное-внимательные, вникающие и грамотные сотрудники, которые помогают буквально с 0 реализовать идею, консультируют, все разъясняют, предлагают варианты. Спасибо вам большое. Попадания в наши желания с первого макета!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Мария Киселева
Спасибо большое, Анна хорошо проконсультировала и помогла мне забрать заказ со склада, и Сергей ❤️ спасибо и Вам, Все очень классно получилось печать особенно на ленте понравилась, всем рекомендую данную компанию
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
ЕЗ
Елена Зыкова
Всегда приятно работать с Вами. За 9 лет сотрудничества с 2016 года нам не пришлось пожалеть ни разу, что создание наградной, сувенирной продукции и брендированной одежды доверили именно Награда-центру. Качество без нареканий. Прекрасные менеджеры по работе с клиентами. Гибкость и умение подобрать комфортные условия в интересах заказчика. Мы видим как вы развиваетесь и становитесь лучше, сохраняя самое ценное из прежних наработок. Желаем новых успехов и достижений. Остаемся с вами. Фонд "ВЕТЕРАН"
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Ксения Ковалёва
Восторг ! Удобная форма связи, оперативное решение вопросов , индивидуальный подход ! Менеджер всегда на связи, ответит на все вопросы и даст рекомендации . Короткие сроки исполнения , отличное качество продукции, организация доставки с заботой упакованной продукции.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛЯ
Лейла Якупова
Огромная благодарность Никите и Дарье за быструю и качественную работу. Все объяснили, подобрали. Очень качественная печать на футболках, за приятную цену. Теперь мы будем вашими постоянными клиентами ☺
4 марта 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, будем ждать вас снова🤝
УП
Ульяна Первушина
Всё на высшем уровне! Сотрудничаем каждый год, собираемся и дальше! Благодарим за хорошую и качественную работу!🤝
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
Аня К
Обратились в «Награда центр» чтобы заказать именные значки первоклашкам, были приятно удивлены сервисом и клиентоориентированнстью, нас координировала менеджер Власова Дарья, отвечала на все вопросы и даже в экстренном порядке внесла изменения в заказ! Огромное ей за это спасибо! Все было сделано в обговоренный срок! Результатом остались довольны. Макет мы согласовывали с Артемом, огромное ему спасибо за терпение и то, что учел все наши пожелания! Очень рекомендую «Награда центр» для изготовления сувенирной продукции!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!❤
А. А.
Заказывал стикеры на телефон. Все классно сделали.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!🤗 Благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова.
ЕТ
Екатерина Т.
Постоянно обращаюсь в данный центр, менеджеры вежливые, отвечают оперативно. Заказ всегда выполняется по моему описанию и в срок.
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина Романова
Менеджер Дарья, умничка! Всегда на связи! Заказы выполняются в срок, срочные заказы так же! Благодарим за оперативность!🫶🏻
Делал заказ на нагрудные значки, был приятно удивлен общей атмосферой и профессионализмом сотрудников Центра! Все мои пожелания были выслушаны и приняты. Сроки заказа уменьшены по моей просьбе и были выполнены! Выражаю Благодарность и Почтение всем сотрудникам и руководству Центра. С уважением Ваш клиент.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Иван Забавин
Хочу выразить благодарность трудовому коллективу данного магазина, ребята знают свое дело, оперативно оформили заказ, особенно менеджер Виктория🤝 Будем сотрудничать и рекомендовать💚
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЦ
Впдим Цыбиков
Отличный магазин, рекомендуем всем! 👍👍👍
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Мт
Михаил тухватулин
Как всегда всё на высоте. Быстро подобрали, быстро оформили, быстро выдали. Молодцы
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
АУ
Анастасия Уваровская
Ежегодно заказываем наградной инвентарь для проведения турниров по рукопашному бою, шахматам и боксу. Всегда все есть в наличии. Специалисты обрабатывают заявки быстро. Очень приветливый коллектив.
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку 🙏 Будем ждать за новым заказом)
Очень доволен выполнением своего заказа,не ожидал,что будет настолько круто,спасибо персоналу Виктории дизайнеру и Виктории в магазине ,которая принимала заказ,таких сотрудников надо беречь и поощрять👍,спасибо Награда центр,будем дальше сотрудничать🤝
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку🤝 Обязательно поощрим и отметим сотрудников!
Константин Хомяков
Грамотная команда! Отличная работа! Дизайнер Ксения просто супер!!! Очень доволен сотрудничеством и полученным результатом!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас вновь!
Анастасия Салдушева
Много лет пользуемся услугами Награды! всегда идут на встречу клиенту Если возникают какие-то форс-мажоры, то всегда находят выход. Большая линейка продукции, хорошие дизайнеры
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё! 💛
Slava First
Все очень круто! За 6 лет со местной работы- никаких трудностей никогда не было!! Работал за все время с тремя менеджерами - все супер! Самсону отдельная благодарность 🤝 успехов , больше довольных клиентов!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤩
Хочу поделиться опытом о данной компании. Нахожусь в городе Чита, с нашими компаниями очень было трудно работать. Делали не то что хотелось бы. Либо с грубейшими ошибками. Решил обратиться в данную компанию в Иркутске. По рекомендации также у нас в Чите, нисколько не пожалел. Сделали даже раньше срока назначенного. Попросил своих близких ребят чтобы забрали и отправили мне посылкой, посылка у меня в пути. Жду не дождусь 👍💪🤝
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Китов
Уже не первый год обращаюсь в Награда Центр. Получаю качественные медали и в срок, с моим вариантом наклейки. Очень доброжелательное ощение Отлично работат
23 мая 2025, официальный ответ
🥰 Благодарим за высокую оценку! Для нас важен каждый клиент.
Антонина
Вежливые специалисты, заказ был выполнен раньше чем договаривались, качество отменное, индивидуальный подход
23 мая 2025, официальный ответ
☀️ Так приятно получать такие отзывы — большое вам спасибо!
НУ
Надежда Углова
Обращаемся в Награда Центр не первый год. Вежливые менеджеры, всегда быстро выходят на связь. Заказы выполняются без задержки. И ,конечно, довольны качеством.
19 мая 2025, официальный ответ
🧡 Отличная оценка — наша мотивация работать ещё лучше!
дашпяу пяу
Подскажите пожалуйста, за какое время вы сможете сделать небольшой принт на футболке?
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите свои контактные данные — менеджер свяжется, уточнит детали и поможет оформить заказ 🤩
Дарья Блохинцева
По работе часто обращаемся в данную фирму. Всё хорошо, спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим, что выбираете нас! 🌸
Василий Позякин
Профессионалы своего дела, продукция качественная!
19 декабря 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв ❤ Мы всегда Вам рады 🤗
ОА
Ольга Аслоповская
Спасибо огромное за выполнение заказа.Быстро,качественно, оперативно и креативно. Нам очень понравилось.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤
Ирина Перевалова
Уже много лет сотрудничаем с Награда Центр - лучшей компанией, где можно заказать медали, кубки, грамоты, флаги, футболки с нужной символикой и многое другое! Команда профессионалов- менеджеров, дизайнеров, производственников, сделают все качественно и в срок! Ребята, вы - молодцы! Вы -лучшие! А у нас 1 место в ваших футболках и с вашими медалями!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова!
Артем Артем
Прекрасная, уже немолодая, но не бронзовеющая команда профессионалов, заботливо и ежедневно исполняющая наши заказы на достойном уровне! Очень нравится осознавать, что есть на кого положиться, даже в короткие сроки, даже если на грани. Несмотря на загруженность и жесткие дедлайны, всегда готовы сделать все возможное для получения желаемого результата!
7 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
ВБ
Владимир Багдуев
Все супер, делал заказ по переписке через ватсап, быстро нашли общий язык. Менеджеру Диане особое благодарность за работу! В назначеное время собрали заказ. Приехал, оплатил и на пункте выдачи забрал. Все быстро и удобно, без всяких подводных камней. Отличная команда. Продавца рекомендую!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за теплые слова ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
СЛ
Сергей Леонов
Да все понравилось быстро, чётко, качественно!
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Каролина Нельсон
Спасибо менеджеру Алине за классную работу ,и крутого Оскара 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова ❤
ОХ
Олег Харитонов
Креативно, качественно, круто, профессионально, быстро !!!! 🔥🔥🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв — для нас это действительно важно 🔥 До новых встреч!
ТЯ
Татьяна Я
Отличная команда! Приемлемые цены, высокое качество продукции. Постоянно заказываем кубки, медали для награждения детей, очень рекомендуем!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв! Приходите к нам снова и снова, будем ждать
ВУ
Валентина Угляница
Огромная благодарность менеджеру Роману, за оперативность, отзывчивость и терпение. А так же, Ксении за идеально выполненную работу.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим за добрые слова!
Меружан Оганесян
В нашем городе только здесь можно найти такой спектр возможностей и услуг, ребята делают все🙌🏼 Отдельное спасибо менеджеру Роману, всегда на связи )
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас вновь ❤