Криогенные жидкости
4.4
Технические газы и газовые смеси. Кислород в баллонах, заправка
Узнать стоимость
4.4
Ольга Коношанова
Брал пропан очень хороший рекомендую на складе помогли разгрузить и загрузить, в офисе девочки вам огромная благодарность все объяснили внятно и понятно ,и сделали все документы быстро 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Влад Захаров Риелтор
менял тех газы все устроило, цены адекватные, менеджеры норм всё помогли и быстро оформили.
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Сергей С.
Спасибо,менеджеры знают своё дело, газ хороший!
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Алена Шевчук
Все супер! Спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алена, за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Антон Аносов
Хорошая организация, приятный коллектив
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Успехов вам.
Вячеслав Кокшеров
Менял газ пропан, менеджеры ответили на все мои вопросы, все подсказали и объяснили.
25 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
ИБ
Иван Барахтенко
Отличная организация! Хорошие сотрудники👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады стараться!
Ириша 222
Газ отличный, большой ассортимент! Цены самые приятные в городе! И сотрудники грамотные! Все подробно рассказали! Молодцы!
Алёна Гурьянова
Брали кислород, все отлично 👍🏼
Виктор
Заказали сварочную смесь в день, когда наш предыдущий поставщик не смог обеспечить доставку. Менеджер этой компании приложил максимум усилий, чтобы поставка состоялась. Спасибо за оперативность!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
михаил задворов
Стараюсь не брать в этой конторе тех. Газы Но бывает приходится от безысходности. Пару раз попадали газовые баллоны с травящим вентелем Про конденсат они наверное вообще не знают так как стабильно в каждом баллоне литров по 5 есть. Углекислота тоже попадалась что травит вентель Одна из самых дорогих фирм так вы хоть баллоны обслуживайте в соответствии с ценой
СФ
Сергей Федотов
Всё отлично
19 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ульяна Бажажина
Сделайте рабочие дни до 18 хотя бы
Иван
Вежливый персонал. Оставляю баллон в Шелеховском филиале, его заправляют в Иркутске и привозят обратно. Сегодня оставил баллон в Иркутске, очень удобно
Алексей Безруков
Приехал, заказал баллон на 10 литров под углекислоту, по цене дешевле чем купить старый без паспорта на авито. Вежливые девушки. Тут же приобрёл нормальный хороший редуктор. Работают чётко, ясно, безо всяких искажений по информации и качеству товара.
Сергей Олегов
все подсказали, молодцы ребята
Алексей Пимиков
Покупал балконы на дачу, понравилось общение, помогли загрузить в машину
T.
TheUgly82 .
Баллон углекислоты травит газ из-под вентиля. Черт возьми, цены подняли в два раза, а прокладку заменить не можете. Хотя б в нагрузку прокладки давали, сами заменим.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за отпущенный со склада брак если у вас какие либо проблемы с…
СИ
Светлана Иванова
Вежливые, всё понравилось
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Всеволод Бескоровайнов
Хорошая компания, работаем с ними не первый год, приветливые ребята на складе, всё покажут всё расскажут при просьбе, всегда идут на встречу, по газам проблем небыло, была ситуация с баллоном, сразу устранили, и решили на месте, в отличии от другой компании. Цены приемлимые. В общем рекомендую к сотрудничеству 👍
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв.
Яна Чимитова
20.12.2021 произвели замену баллона с пропаном. После установки был сильнейший запах, были вызваны Иркутскоблгаз, которые установили, что баллон нельзя использовать с 2019 года! 21.12.2021 связалась с компанией, в лице девушки-менеджера-продавца, на что получила ответ: «Привозите, мы проверим и поменяем». Хамское отношение! Бросание трубки! «Что вы хотите? У меня куча народу!»! «И что такого, что баллон старый?»! P.S Я связалась с, так сказать, начальством. Проблему мы решили, но на меня произвела неизгладимое впечатление переписка, в которой меня назвали: «Баба, пиз..ц какая нервная». Сообщение было адресовано менеджеру, но ушло ко мне🤦🏻♀️
Константин Казаков
30.09.2021 Если у вас время работы до 17:00, почему склад уже в 16:30 не работает!? Зачем указывать недостоверную информацию! Ехали через пол города попали в пробку, по итогу приехали 16:50, а нам говорят, что мол все склад закрыт!!! Зачем тогда работать до 17:00 если склад закрыт??????????? К вам едут за продукцией, а не в офис!!!
Евгений Сумкин
Пьяный персонал на складе, проверили остаточное давление в баллоне, давление было, пока платил за газ остаточное давление «исчезло» пьяные сотрудники склада стали вымогать 850 рублей , русский бухой с фингалом , узбек или таджик бухой тоже, оба еле на ногах. Ищите другую фирму.
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, можете написать дату визита и предоставить платежные документы на покупку товара?
Игорь Юрьевич
По возможности найдите другую фирму где можно взять технические газы. Приехал поменять углекислоту на смесь,начали просить за это 15 тысяч рублей,мол сейчас только новый баллон брать нужно,менять нельзя. В итоге после ругани с ними забрал углекислоту,поехал менять в другом месте,а там увидев этот баллон сказали ,что он не прошел аттестацию. Пришлось платить за аттестацию тысячу рублей. Вентиля постоянно на их баллонах пропускают, аттестацию не делают,персонал ведёт себя очень нагло,полный бардак. Если уж пришлось сюда обратиться,то заставляйте проверять вентиль при вас,чтобы не травил и проверяйте аттестацию на каждом баллоне,даже на углекислоте,хотя они будут уверять,что это не обязательно.
24 августа 2021, официальный ответ
Для решения данной проблемы подскажите пожалуйста когда вы к нам обращались, и предоставьте платежны…
Антон Теплоухов
Андрей, я тоже доплачивал 800 рублей на карту какой-то девушки :) Наверное сотрудники подрабатывают так :)
Андрей Баженов
Отвратительная контора. Хочешь купить смесь для сварки. Требуют доплатить за обмен баллона от углекислоты, хотя в других фирмах без проблем всегда меняют без доплат. Дичь.
Алина Магомедова
Менеджер на телефоне хамит и не пытается помочь клиенту. Заказывали балон с гелием. Пришел гелий 115 бар, вместо 145 бар положенных. Плюс тяга шаров очень слабая фольгированная фигура ская из щенячего патруля не полетела. Это говорит, что гелий плохого качества. Менеджер отказалась представится и как-то решить это вопрос, а послала куда подальше. Хотя мы посточнные клиенты, заказываем два раза в месяц.
5 марта 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Подскажите как с вами можно связаться? Постараемся решить вопрос.