Авакар
Автоцентр
Nasty Jinn
Отличный сервис! Индивидуальный подход! Потребовался ремонт после дтп, сделали всё от и до, нашли все необходимые запчасти, покрасили всё что нужно было покрасить, машину сделали идеально и по технической части и по экстерьеру 👍🏼
Сергей
Супер! Огромное спасибо! Сделали очень быстро и качественно. По адекватной цене!
Оксана Савельева
Все хорошо! Спасибо большое за выполненную работу!
Со
Сергей оглов
Ребята молодцы, профессионалы своего дела 👍
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Ремонтировал и красил бампер на хендай Туксан. Так же исправлял зазоры между капотом и крыльями после ДТП. Работа выполнена отлично. Рекомендую и сам при необходимости буду обращаться еще раз.
КО
Кирилл Овлиев
Отличный сервис.Ребята настоящие мастера своего дела.Отдавал бампер на покраску.Сделали всё отлично,в сроки уложились, в цвет попали,даже подкрасили сколы на кузове автомобиля.Работой доволен однозначно, рекомендую!
О.
Ольга .
Отличный сервис. Ребята отвечают за свои слова. Идут на встречу клиенту. Соблюдают сроки + помимо выполненной работы радуют какой-нибудь "плюшкой". В моем случае полирнули весь авто + покрасили облезные дворники. Спасибо!
Александр Беляевский
Работа выполнена добросовестно, качественно и в оговоренный срок. Отдельно стоит отметить участливый и оперативный подход к решению всех вопросов, в т.ч. и второстепенных. Приятно иметь дело. Благодарю.
Mark 555
Рекомендую данный автосервиз, мастера своего дела. Буду теперь делать свой автомобиль только здесь!!!
ВХ
Валерий Ходжер
Отличный сервис! Рекомендую! Ремонтировал два бампера, Сделали все идеально и в срок, бонусом отполировали фары, за что большое спасибо!
Johny Д
Отличный сервис со стороны ребят. Делал выравнивание зазоров после капитального ремонта. Сделали все четко и красиво. Результатом доволен. Однозначно рекомендую.
Анастасия Софронова
Ребята молодцы! Профессионалы! Сделали все на отлично. Очень оперативно провели ремонт. Даже в подарок приклеили защитную пленку! Вообщем, обязательно обращусь сама! И буду рекомендовать другим.
Евгений
Производили работы покраска переднего бампера, крышка багажника все покрашено на отлично. Сделано на совесть, уложились в сроки. Мастера рекомендую.
СЗ
София Зинец
Отремонтировали крыло, идеально попали в цвет, уложились в указанные сроки. Еще и бампер на место поставили. Отличная работа.
Семён Курамшин
Отличный сервис! Все понравилось , работа сделана хорошо, покрасили 2 двери и полирнули машину в круг, все 🔥🔥🔥
ЕР
Екатерина Рудомилова
Лучший сервис! Обратилась по поводу покраски заднего бампера. Работу выполнили идеально, очень качественно и быстро. Вежливый, внимательный хозяин, ребята ответственно выполняют свою работу! Выражаю огромную благодарность!
Ramil 777
Отличный сервис! Подкрашивал обвес после прихода авто с Японии. Остался доволен качеством покраски и демонтажа👍🏾 Сроки которые обозначал руководитель-совпали с реальностью😁
Анастасия Шуляк
Отличный сервис, все быстро сделали, качество высокое, цена очень приятная)
Артем Ахтареев
Рекомендую данный сервис! Ребята сделали свою работу быстро и качественно.
МР
Мария Р
Ребята молодцы. Самое важное, что не дают пустых обещаний. Сказали=сделали. Все в срок, качественно. Некоторые детали не могли найти, восстановили так, что не придерешься. Еще, приятно неожиданно бонусом новый номер поставили(старый был замят сильно) 👍🏼 И конечно цена приятная на ремонт кузова.
Игорь Коробейников
Авакар порекомендовал знакомый, обратился к ним с бампером, пообещали сделать за пару тройку дней к 22 февраля, в итоге все сделали в срок, день в день, качество отличное, бонусом еще полирнули фары и плюс поставили отдельно решетку, машина снова как новая! Ребятам большой респект!
НГ
Николай Гончаров
Цена устроила. Многие за ремонт арок предлагали « новый зад». Арки были не убитые.обошлись ремонтом определенных элементов , где- то подварили « латки», где- то просто зашкурили, зашпаклевали. Фотоотчет приложили.Гарантия год. Уложились в срок озвученный. Я доволен🤝
D3
DeaD_MaN 38Rus
Ремонтировали авто после ДТП, сделали идеально, работ провели даже больше чем договаривались. Цены доступные. Отличный автосервис!
Сергей Наливайченко
Приехал по рекомендации, ремонтом очень доволен, ребята выполнили роботу качественно 🔥 и цена приемлемая 👍. Все сделали в срок как договорились! Всем рекомендую 👍👍👍!
Мирослав Миланов
Качественная работа, стоящая своих денег, советую
PG
Patrik G
Сервис и качество на отлично! Ремонтировал Хонду степ вагон. Было необходимо отремонтировать до праздников! Не смотря на загруженность ребята выполнили ремонт в оговоренный срок, бонусом отполировали места под ручками и в целом отнеслись аккуратно к ремонту! Нет напыления краски ни на подкрылках ни на дисках, брызговиках и т.д. перед покраской все хромированные детали снимались и ставились обратно. Большое спасибо Шамилю! Очень вежливый и внимательный! Буду рекомендовать друзьям👍👍👍
ЯУ
Яна Удружева
Всех с Новым годом! Обращалась с ремонтом сделали отлично и качественно за доступные деньги! Обращайтесь, останетесь довольными! Благодарю отзывчивый коллектив!
4 января 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Иванькин
Выполнили ремонт SsangYong Kyron. Ремонтировали заднюю часть кузова. Качество вполне устроило, стомость получилась самой низкой (до этого спрашивал в 2-х других сервисах). Срок ремонта разумный - 9 дней. Серсис рекомендую.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
РП
Роман Попов
Рекомендую 👍 Очень качестенный ремонт. И по срокам приятно удивили.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за доверие.
СД
Сергей Д
Сделали дверь и крыло после глубоких царапин на Тигуане. Пришлось довольно долго подождать, пока взяли в работу. Но результатом доволен, всё очень качественно. Спасибо!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за приятный отклик.
ОЯ
Олег Яценко
Делал Шевроле Каптива после удара в задний бампер. Ребята все сделали качественно и сравнительно быстро, хотя тянуть пришлось силовые элементы конструкции достаточно сложно. Покрасили качественно, я доволен. Спасибо, Авакар!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за доверие.
Владимир Кириленко
Ремонтировал ржавчину задней двери, порогов и карманов на тлк100. Приятно удивило, что в работу взяли с ожиданием меньше недели, изначально оговоренная сумма ремонта не выросла, сделали аккуратно и достаточно быстро. Однозначно рекомендую данный сервис👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Владимир! Благодарим Вас, что выбираете нас.
Владимир Кибирев
Хороший сервис с адекватным ценником и подходом к ремонту. Ремонтировал Паджеро 4 с начавшейся коррозией задних арок и порогов. В остальных сервисах предлагали вырезать пороги с арками, а на их место вваривать контрактные. Денег все хотели очень много, но внятного обоснования необходимости такого объема работ при этом никто дать не смог. Плюс на Паджеро это - дефицитные запчасти, гниют у всех, стоят соответствующе, и итоговая стоимость такого ремонта становилась совсем уж неадекватной. На мой взгляд, нужно было ездить еще несколько лет, чтобы такой ремонт стал обоснованным. Здесь на предварительном осмотре не стали делать вид, что машина сгнила полностью. Неделю подождал очереди, отдал машину для окончательной оценки объемов работ. Через 3 дня получил смету, подъехал, оформили заказ-наряд. В итоге ребята зачистили ржавчину, поставили латки в местах, где это необходимо, все обработали и покрасили. Всего за неделю. Стоимость в процессе ремонта не выросла. Считаю, что это заслуженные 5 звезд
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили нашу работу.
Екатерина С.
Очень рекомендую! Красила крыло частично - перехода даже не видно! Отличная работа и, главное, в работу взяли на следующий же день после того как я приехала просто проконсультироваться и прицениться 👌🏻
27 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо Вам, что выбрали нас!!!
ДЖ
Денис Жмуров
Выполняют работу абсолютно любой сложности. Не первый год к ним езжу. Загонял премиальный автомобиль, на полный окрас кузова, сделали быстро, очень качественно и не дорого. Остался очень доволен!
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
JS
J S
Один из лучших кузовных центров в городе 🔥 Ребята сделали работу на 10/10, качественно, машина выглядит как и до дтп🔝 не пожалела, что обратилась именно к ним, буду советовать их знакомым однозначно!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие 🙏👌 Рады стараться.
Оксана В
Это лучший кузовной центр!!! Парни работу выполняют качественно, быстро, исправят любую проблему. Руководитель очень приятный, приветливый и отзывчивый молодой человек, всегда все объяснит, посоветует и проконсультирует по любому вопросу. Вобщем рекомендую однозначно!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за доверие.
JU
Julia Uvarova
Обратилась к ребятам по ремонту порога Сделали всё качественно 🔥 а главное , что для меня очень важно- быстро!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!!
Дмитрий Кузнецов
Хороший сервис, обращался за покраской двух элементов, сделали оперативно и за адекватную стоимость, всё работы и провели в оговоренные сроки. Рекомендую.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку!!!
Анатолий Петров
Потребовался ремонт крыла (небольшая вмятина и скол краски). Здесь получил самую низкую цену и быстрый срок выполнения. Ремонтом остался доволен, обещанные сроки выдержали. Т.к. очень срочно понадобился автомобиль, руководитель вышел на работу в выходной, чтобы отдать мне готовую машину. Рекомендую!
Анатолий, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌
Андрей Петров
Просто идеальный ремонт и отношение со стороны руководителя! Много где ремонтировали машины. Но чтобы так- не где! Человеческое отношение, скорость работы, качество. Низкий поклон вам и благодарность!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо, что оценили.
Я
Ярослав
получил в данном сервисе скорость, качество, приемлемую цену. также, порадовало то, что руководитель всегда на связи, держит в курсе всех событий
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!
РБ
Роман Балушкин
Обратился по ремонту порогов. Сделали качественно и в установленные сроки и с отчетом о проделанной работе. Рекомендую.
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо 😌
ВШ
Вячеслав Шишкин
Требовался ремонт бочины на авто (были небольшие вмятины , царапины) объехал пол города в поисках приемлемой цены, но остановился в Авакар! Отзывчивый владелец, приятные, знающие свое дело мастера и адекватные цены, без необоснованного завышения! Объём работ был не маленький , но сделали довольно быстро и самое главное КАЧЕСТВЕННО! Отдельный плюс, что делают приятные скидки. Дополнительно сделали полировку фар и фонарей! Одним словом сервисом очень доволен!
Спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 😁
Александр Аристархов
Обращаюсь в этот сервис уже в третий раз по рекомендации и каждый раз получаю желаемый и превосходный результат. Ребята делают ремонт очень качественно, быстро и по разумным ценам. Очень доволен, всем рекомендую. Ребятам огромная благодарность и удачи.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
АЗ
Артем Здериглазов
Смело можете оставлять автомобиль ребятам,предварительно изложить свои пожелания по авто , собственно как я и сделал. Локальная покраска и полировка авто,мне понравилась. Цены не завышены. Ребятам респект. Так держать.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам за доверие.
Колибри Колибри
К парням приезжаю не первый раз, подход находят к любой проблеме, делают все качественно, идут на уступки если есть возможность, буду всем своим рекомендовать этот сервис!!! Дополню отзыв, ребята восстановили безопасность, сделали все качественно без нареканий, перетянули потолок (были залом от выстрела подушек) все ровненько, как будто ни чего и не произошло! Всем советую сервис, парням процветания!)
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
EE
Egor Egor
Не пожалел,что обратился именно сюда Работа сделана на совесть,все качественно Работают парни на репутацию,рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Саша З.
ремонтировался у ребят после дтп, все сделали быстро и качественно) покрасили и восстановили бампер идеально, крышку багажника тоже все могло быть еще быстрее, но это я был сам виноват)
27 декабря 2023, официальный ответ
Саша, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Виталий Маматов
Обращаюсь в кузовной сервис «Авакар» уже не в первый раз. Парни всегда вникнут в проблему, не жалеют времени на объяснение нюансов и общение с клиентом. Всегда качество выполнения работ на высоте. По срокам, как правило, все всегда вовремя. Очень рекомендую.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам большое за отзыв.