Металлон-снаб
Торговая компания
4.2
Быстрая обработка заказа. Чёрный и цветной металлопрокат. Доставка
ООО Металлон-снаб
ООО «МЕТАЛЛОН-СНАБ», Иркутск, ОГРН 1173850036260.
Заказать доставку
ООО Металлон-снаб
4.2
Андрей
Нет никакой клиенто ориентированности, спросил про цены на металл, так как надо было срочно и много тонн, в ответ мне написали чуть позже ответят, в итоге почти неделя прошла и тишина, как у вас такие кадры работают?!
Л
Лариса
Обратились в компанию по совету знакомых. Нужен был металл для стр-ва забора. Нам оперативно сделали расчет, после оплаты порезали по размерам и доставили. Устроило обслуживание и цены. Благодарим за сервис! Обязательно будем обращаться еще.
15 января 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова) Извините, что поздно ответили на отзыв, ж…
КА
Кристина Андричатенко
Все отлично! Муж строитель, закупает материал только здесь ,уже больше 15 лет! Качество на 5+, быстрая доставка, вежливый персонал, цены ниже чем везде! Советую Металлон -снаб однозначно!!!) Успеха вам ,и процветания)
МП
Максим Поляков
Отличная компания, работаем уже 6 лет, всегда все что нужно в наличии, а самое главное что не нужно стоять по 5 часов на погрузке, металлопрокат быстро нарезают и в срок отгружают!!! Рекомендую!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и рады видеть Вас снова!
ИЕ
Иван Ерзиков
Очень хорошая организация. Это то чувство когда люди работают для твоего успеха . Всем рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас и ждем снова!
КН
Ксения Никифорова
Отличная организация!прекрасное обслуживание!всегда с пониманием и хорошей консультацией)доступные цены если сравнивать с другими организациями!Екатерина желаю Вам больших успехов в работе!и хороших покупателей))Всех благ 🙏
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас и ждем снова))
Сергей Дранёв
Отличная фирма! Работаем с ними много лет . Всегда свеаременно , всегда честно!не сорвали ни одной поставки. Для нас производственников это дорогого стоит. Надеюсь и в будущем сохраним прекрасные деловые отношения! С уважннием ООО"Пром-Поставка"
15 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас и надеемся на плодотворное сотрудничество!
ЮВ
Юлия Вотякова
Быстрое оформление заказа и доставки! Всегда обращаюсь в данную компанию!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем снова!