Востсибтранс
ООО Востсибтранс
Вакансии
4.3
Илья Наум
Работать с Аней и Еленой одно удовольствие, вежливые и весёлые девчонки. Возят оперативно, всегда на связи и не боятся трудностей, успехов и процветания🤗
DL
Denis Lastovskoy
Этих ребят знаю не по наслышке. Работаем уже порядка пятнадцати лет и могу сказать на личном опыте, что ВСТ хорошая команда, способная принимать и реализовывать большие задачи. Идеальных случаев в нашей работе не бывает, но есть профессионалы, которые готовы молниеносно отреагировать на ситуацию и решить ее с наибольшей выгодой и наименьшими издержками для клиента. Спасибо,коллеги! Отдельное спасибо красоткам Елене и Анастасии!
Андрей Шерстов
Очень приятно работать с Еленой, ответственный, внимательный, позитивный сотрудник, всегда на связи и готова помочь. Одним словом профессионализм на высшем уровне. Всех благ и процветания Елене и компании! 🔥
МУ
Мария Устюгова
Хочу выразить огромную благодарность транспортной компании «Востсибтранс» за безупречную работу! Особенно хочется отметить менеджера Анну за профессиональный подход, внимательность и терпение. Всегда оперативно отвечает на все вопросы, компетентно всё объясняет и ведет заказ от момента оформления до получения. С таким сотрудником приятно иметь дело! Однозначно рекомендую компанию!
Дежурный по стране
На рабочие телефоны трубку не берут, своей филиальной сети нет, в собственности ничего нет, как работают не понятно
Александра Александра
Продолжительное время работаем с ВостСибТранс! Отличная транспортная. Менеджер Кристина очень отзывчивая и приятная девушка, все делает четко и по делу👍🏼Сама решает многие организационные моменты! Это очень облегчает работу 🤗 Рекомендую!
СВ
Сергей Волжанин
Менеджер Анна отработала выше всех похвал! 10из10 Была задержка с оплатой с моей стороны, пошли на встречу товар доставлен! Рекомендую к сотрудничеству.
ЕЮ
Екатерина Юрченко
Отличная компания, хотелось бы поблагодарить менеджера Анну, специалист с большой буквы 🫶Перевозка Иркутск-Хабаровск, всегда на связи 🤝
SA
Shhh Ashhh
Рекомендую
Максим Серебрянников
По моему мнению, это самая классная транспортная компания в Иркутске. Я пробовал работать с другими и Востсибтранс показал себя лучше всех. Там работают очень компетентные и оперативные девушки, которые решают мои вопросы очень быстро и профессионально. Особенно хочу отметить менеджера Койра Ирина по контейнерным перевозкам, когда все ТК говорят, что РЖД закрыла на отгрузку все станции в Москве, она каким то волшебным образом находит пути выхода и контейнера всегда приходят в короткие сроки до Иркутска. Надеюсь, что и дальше всё будет замечательно. Ни разу не пожалел, что сотрудничаю с ними.
Елена Матвеева
Очень адресный подход к клиенту, даже при разовой отгрузке назначают персонального менеджера. Информацию по грузу можно узнать 24/7, все вопросы решаются оперативно. Много направлений и вариантов отправки груза (авто, жд, как сборные, так и целиковые) Спасибо за сотрудничество!
Дмитрий Гриценко
Ответственно подходят к работе, занимаются перевозками грузов Москва-Иркутск авто и жд, приемлемые цены.
Вт
Востсибтранс, транспортно-экспедиционная компания
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
ИМ
Иван Мутовин
возим Москва Иркутск, все ок
Евгений Петров
Постоянно задерживают доставку груза не неделю и более. Задумайтесь, перед тем как работать с ними, что вашу доставку задержат на неделю и более!
tbludova
Ждала груз с Новосибирска. Просила заранее известить о дате прихода в город, в заявке написано "доставка до подъезда" и адрес. После целого дня, когда груз уже был в городе пришел пришел счет, но только за ж\д. - А где доставка - а что, надо?! Пара операторов не могла никак клиента поделить, а нужную информацию хоть клещами дери. Еще хуже оказалось с доставкой по городу. Не ставила жестких сроков, просто просила сказать честно когда привезут - чтоб было кому разгружать и на этаж поднять. Мне сказали ждите в среду утром. В первом часу дня сказали, что машина где-то застряла, приедет к 2м. В три сказали - грузят. В четыре - много вас таких. Простите, но мне кажется, это непрофессионально. Менеджмент и умение просчитывать и устранять повторяющие годами негативные ситуации отсутствуют. Больше с этой компанией - НИКОГДА! Дописываю в шестом часу вечера. За окном - ночь. Во дворе - пара дюжин машин припаркованных уже на ночь. Груз так и НЕ привезли. Перезвонили в семь вечера - машина где-то на Синюшке, потом приедет. Сообщила им снова, что мой подъезд - последний после двух арок и множества припаркованных уже на ночь машин - грузовик просто НЕ проедет. Более того, КАК принимать товар в темноте, когда не видно сколов и повреждений?! Бросили трубку. Новый звонок утром следующего дня сразу от водителя - едет, но застрял. к трем часам доехал. ГДЕ у нас в Иркутске пробки на 5 часов? Грузчики после вчерашнего отсутствовали, мебель на 7ой этаж носили мои дети, приехавшие после школы. Это сутки просто украдены из моего времени. Деньги, потраченные на бесполезное ожидание грузчиками, облегчили изрядно мой кошелек. Лучше бы такси заказала - быстро и недорого, в отличие от ВСТ. P.S. Съездить на грузовой с мебелью за город обошлось в такси 605руб - просто в три раза дешевле, чем доставка по городу в профильной, казалось бы, компании!
bebkon
Вожу грузы из Новосибирска от Икеа уже давно. Рассматривала достаточно много компаний, но не в одной не нашла такого отношения и сервиса, как в Востсибтранс. Своевременно информируют о грузах, оперативно реагируют на мои просьбы и их выполняют. Человек я щепетильный, поэтому для меня это крайне важно! Кроме этого приемлемое соотношение "ЦЕНА-КАЧЕСТВО". Ребята, желаю Вам процветания!!! Всегда советую Вас друзьям и партнёрам.
mari090890
Не могу согласиться с предыдущим куратором. Пытались возить груз ни один раз с ними,но постоянно что нибудь случается,то сроки превышены,то груз приходит в ненадлежащем состоянии, а то и всё вместе,было однажды всё прекрасно,но и то погрузку ждали с утра до 5 вечера,мы не в восторге!!! не оправдывают свои цены!
rne161313
Очень классная компания! Все вовремя и в срок! Ребята все очень слаженно работают. Везите грузы с данной компанией и у вас все будет хорошо!