Резка-плитки.рф
Компания по резке керамогранита и керамики
Татьяна Буланова
Плитку напилили как надо. Утром позвонила, в обеденный перерыв отвезла плитку, после работы заехала, забрала. В удобном месте находятся, по навигатору совсем просто. Подъезд прямо к дверям, ничего таскать не нужно. Заехала, погрузили,во вторые ворота выехала сразу на центральную дорогу, даже разворачиваться не нужно. Всё понравилось,с такими услугами можно строить самому,не только ремонтировать. Спасибо. Фотографии чуть позже сделаем как получилось.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Чтобы всё получилось!
ИМ
Илья Московских
Быстро, качественно. Обращаюсь за услугой не первый раз)
2 августа 2025, официальный ответ
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам.
RM
Radiy Mamedov
Быстро и без ожиданий, рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Radiy, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв . Были рады вас видеть
Галина Мунгалова
Быстрота и качество.
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое.
ДБ
Дима Бердников
Обратился с просьбой порезать керамогранит, срочно нужно было, везде 5-7 дней, к вечеру было готово, рез очень качественный, я очень доволен. Анатолию большое спасибо!
Алексей Швидко
Не клиентоориентированный товарищ, общается на матах, послал в переписке на 3 буквы. На элементарный запрос предоставить закрывающий бухгалтерский документ за оплаченные по безналу средства, тем более подвел с заказом. Не рекомендую, подведет.
20 июля 2023, официальный ответ
Простые ребята,не работайте со всякими Яркомоллами, Спарами и такими же большими шарагами. Останетес…
ШБ
Шикеб Басек
Качественно. Рекомендую Мастера на объекте сказали, что это лучшее что они видели по работе Ps. Проверяйте плитку после того как выгрузили ее и сдали на резку, чтоб потом не было спорных моментов кто ее сломал
Сергей Сурхаев
Все работы произведены качественно! Иногда затягиваются сроки, но ради хорошего результата можно подождать. Рекомендую!
Вадим Валерич
Качественно. Но дорого.