Диас
Арт-галерея
Выставки, предметы искусства, мастер-классы каждые выходные!
Выставка сейчас: «Ван Гог»
Наталья Москалева
В восторге
Благодарю организаторов, сотрудников и экскурсоводов арт-галерии за душевную встречу, за внимательность к посетителям, обходительность. Мне, как человеку далёкому от искусства, понравилось, что здесь "как в сказке", есть сочетаемость не сочетаемого. Компактность пространства сочетается с изобилием представленных работ. Начиная от экстравагантных чайных пар и маленьких фарфоровых статуэток, и заканчивая большими полотнами художников и кованными оригинальными скульптурами. Доброжелательность и профессионализм сотрудников, их дружелюбие создает атмосферу уюта и тепла. И чувствуется, что люди любят свою работу. Благодарю вас за ваш труд. Желаю процветания вашей галереи ❤💙🧡
В восторге
Впервые сегодня посетили это арт- пространство . Ощущение уюта, тепла , потрясающая атмосфера гармонии . Пока ждали начала экскурсии, нас по - домашнему угостили чаем с выпечкой ) Людмила рассказала о всех мероприятиях ; о художниках и их произведениях ; поделилась контактами семейного фотографа , нашла для ребенка сувенир на память . Экскурсовод была тоже на высоте - очень проникновенно , интересно и красочно рассказала историю жизни Ван Гога через его произведения . Впечатления остались самые замечательные. Спасибо за прекрасно проведенное время🫶
сегодня, официальный ответ
Сердечная благодарность за такие добрые слова) Спасибо Вам! Приходите к нам еще)
Анна Паш
В восторге
Какая красивая в галерее Диас керамика, хочется купить все! Пока купили розовую кофейную пару, такая нежность!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Полина Пушкарская
В восторге
Отличное место, для проведения своего свободного времени 💕✨ Если хотите посетить галерею с картинками на разные темы, то советую сходить сюда😍
1 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Kukuruza
В восторге
Очень эстетичное и атмосферное место, где можно погрузиться в чудесный мир искусства♥️ Спасибо за интересную экскурсию
1 мая 2026, официальный ответ
Kukuruza, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё.
TM
Tatyana Minina
В восторге
Добрый день! Три дня назад были с сыном в Иркутске на детском турнире по хоккею с шайбой. Вечером на прогулке зашли в Вашу галерею. Время - закрытие галереи, но гостеприимная сотрудник Людмила разрешила нам все посмотреть, рассказала много интересного, поговорила с ребенком так, что он захотел прийти еще раз туда и погостить в галереи подольше! Большая благодарность за такое душевное место, за галерею!!! Дальнейшего процветая и вдохновения на каждый день!
Tatyana, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Ри Ри
В восторге
место невероятно уютное. если ищите прекрасное - вам точно сюда. а выставка Винсента Ван Гога - прекрасный способ заглянуть за кулисы его жизни и творчества еще глубже!
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам! Рады работать для вас.
Виталина Шильникова
В восторге
Сходили с подругами на выставку Ван Гога. Выставка хорошо оформлена, в зале был приятный запах передающий ту эпоху в которой жил художник.
Добрый вечер, Виталина, спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ГС
Глафира Сенникова
В восторге
Очень понравилось данная галерея современного искусства. Интересные выставки, уютная атмосфера. Галерея дает прекрасную возможность ознакомиться с современным искусством Сибири и не только.
30 апреля 2026, официальный ответ
Глафира, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
Валерия 🫀
В восторге
Прекрасное место наполненое искусством. Уютная атмосфера располагает и дает познакомиться с выставляемыми экспонатами Место вдохновляющее 🌼
30 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
alina s
В восторге
замечательная галерея с шикарным персоналом. арендовали галерею для съемок и ни за что не могли предположить, насколько тут комфортно. и кофечай, и картины и дамы, работающие здесь. 10 из 10. и по вкусу и по сути!
Alina, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Анастасия
В восторге
Отличное настроение и уютная атмосфера. Сходили на Ван Гога🌻 А также много товаров для покупки. И есть возможность сходить на мастер класс. Спасибо за консультацию и беседу Анастасии
26 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СП
Светлана Путешественница
В восторге
Сегодня посетила галерею. Побывала на выставке Ван Гога 🤩 Потрясающе!!! Очень атмосферное место ❤️ все экспозиции красивые, интересные, увлекательные 👍 Очень приятный, милый персонал! Девочки - красотки 🥰 Успехов и процветания! И побольше посетителей 💐 Спасибо за сувениры для моих коллег ❤️
Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Лиза Суворова
В восторге
Арт-галерея «Диас»- интересное и прекрасное место в самом центре Иркутска. Атмосфера в галерее живая, чувствуется внимание к деталям, сотрудники галереи вкладывают душу в свою работу. Особо хочется отметить большой выбор художественных произведений, украшений и сувениров. Радует обилие локальных брендов — видно, что ассортимент подбирался с душой и вкусом.
Лиза. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Абужарова
В восторге
Напоили чаем, показали Ван Гога, на шовинизм не было и ни намека! Приятные девушки работают, Анастасия очень общительная ☺️
25 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛГ
Лина Го
В восторге
Анастасия, Виктория и Алена - просто любовь💔 прекрасный вечер в компании искусства и прекрасных дам, спасибо огромное за гостеприимство и отличное настроение💔
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
КМ
Кристи Мор
Совсем не понравилось
Недоброжелательные девушки встретили нас на входе, предложили прибывшим гостям пройти на экскурсию, при этом нас проигнорировали в открытую. В этом есть шовннизм. Настроение упало сразу
Alyona Agapova
В восторге
Очень интересная экскурсия. Экскурсовод рассказывал очень подробно, затрагивая каждую минуту жизни великого художника Винсента Ван Гога
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алиса
В восторге
побывали на выставке картин Ван Гога, очень понравилось! экскурсовод рассказывала о жизни художника и его творчестве, узнали много нового, советую!!👍🏻
Спасибо вам 🔥 Успехов вам 💛
Виктория
В восторге
Очень впечатлена выставкой Ван Гога в галерее Диас! Атмосфера потрясающая: чувствуются эмоции, вложенные художником. Особенно тронули «Подсолнухи» и звёздное небо — вблизи видно, как кипела его душа. Организация на высоте, освещение идеальное. Спасибо за этот глубокий вечер! Обязательно приду ещё.
Виктория! Благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Лит Энерджи
Прикольно
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СЛ
Светлана Лебедева-Малых
В восторге
Посетила эту галлерею, придя на выставку репродукций Ван Гога! Не знала, что там есть картины других художников, статуэтки, украшения из натуральных камней. Я была в восхищении! Как же это здорово, собрать искусство в различных его проявлениях в одном месте. Все красиво, стильно, достойно, девушка Анастасия очень приветлива и радушна, создала нам настроение на весь день. Красивое и приятное место, в котором хочется побывать еще раз!
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы.
Елена Золотарёва
Интересная галерея
21 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Максимов
В восторге
Уже не первый раз это галерея радует не только меня, но и моих друзей
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
ЕГ
Евгения Гукова
Хорошая галлерея 🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте, Евгения, спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Полина Канина
В восторге
Чудесная выставка, посвященная Ван Гогу 🥹💔 Рады были такому единению с искусством, обязательно придем еще!! 🤍
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Игнатенко
В восторге
Очень понравилось! Отличная выставка, атмосфера передана великолепна. Очень рада, что наконец-то смогла посмотреть на Ван Гога, спасибо!🤍
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
В восторге
Это очень прекрасное заведение!!! Все красиво,интересно,увлекательно! Анастасия замечательный человек!
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
A우
Alex 우주
В восторге
Посетили выставку Ван Гога. Экскурсовод захватил все наше внимание, спасибо за такое погружение в жизнь великого маэстро.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
Елизавета
В восторге
Посетила выставку, всё супер, всем советую посетить галерею Диас! Приятный арт-менеджер Анастасия))
20 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Королева
В восторге
Галерея понравилась! Всем советую сюда сходить) Арт-менеджер Анастасия супер!
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Оксана Склярова
В восторге
Сегодня были в этом замечательном месте, очень понравилось, рекомендую для посещения
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь ❤
Солнышшшка Ясное
В восторге
Очень красивая и интересная выставка и экскурсия по Вангогу! Прекрасная девушка экскурсовод, время пролетает очень быстро и погружаешься в эту атмосферу, просто сказка! Всем рекомендую!!!🩵
20 апреля 2026, официальный ответ
Солнышшшка, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть.
Л
Лилия
В восторге
До Амстердама далеко. Но Ван Гог рядом. Рекомендасьен. Вас встретит фея от искусства Людмила !Ждала мне показалось именно меня Но самое лучшее меня ждало на экскурсии с Алиной Шапошниковой !Повезло ее ученикам! Цепляла ,раскачивала наш интерес ,интриговала и показывала нам звездочки от Ван Гога !Все ,что хотите в галерее Диас! Эстетика ,отдых ,мечты ,вдохновение ,релакс ,прилив новых сил !
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Коля Капустин
Выставка ван гога просто улет!!! Экскурсовод Алина мастер своего дела!🤩🤩
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
ОП
Оксана Полосина
В восторге
Был ранний прилет и пока готовился номер в гостинице, решила скоротать время в этом музее. Пришла, поприветствовали, налили чашечку кофе и дали возможность отдохнуть в мягком кресле и в уютной атмосфере. Такое гостеприимство меня впечатлило! Сама выставка Винсента ван Гога (пусть и маленькая), но в самое ♥️. С полным описанием у каждой картины и еще и ароматерапией. Однозначно рекомендую это атмосферное место к посещению! Молодцы, видно , что люди этим живут 🫶
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анина Провеч
В восторге
И опять за подарком к Вам, в Диас. Сейчас нужен был небольшой подарок, но с изюминкой - керамика как раз отлично подошла. Благодарю от всей души за помощь.
Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Марк Григорьев
В восторге
Как я люблю галерею Диас! У вас всегда интересные выставки, и можно просто посидеть и помечтать в спокойной и приятной обстановке. Душой отдыхаю!
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анастасия Б
В восторге
Покупка картин нам не по финансам, а вот выставка Ван Гога в самый раз. Смотрели, нюхали - все понравилось
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём снова!
Инна Шеметова
В восторге
Побывали на выставке репродукций Ван Гога🖼️🖼️🖼️Очень понравилось!!!🤗😀🤩Рядом с каждой картиной висит табличка о создании этой картины и о чем она😀🤗🖼️🖼️🖼️😀Также на первом и втором этажах расположены картины различных художников, которые даже можно приобрести🤩Существует скидка для посещения студентам😀😀Персонал вежливый!😀
Инна, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Ольга Романова
В восторге
Процветания вам, галерея Диас. Вы большие молодцы, проводите классные выставки!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
Любимый Муж
Понравилось
Цены конечно кабунячие ,ну что поделать искусство ж
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любимый! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите ещё 💛
Виктория Казакевич
В восторге
Побывала сегодня в арт галерее Диас, была приятно удивлена, это не просто музей или галерея, это пространство в котором чувствуется теплая доброжелательная, атмосфера, побывала на выставке Ван Гога, мне понравилось, картины и вправду впечатляют..
5 апреля 2026, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
П
Полина
В восторге
Очень понравилась выставка картин Винсента Ван Гога, которую сегодня посетили. Последовательное расположение картин позволяет проследить весь творческий и жизненный путь художника, которые очень подробно расписаны в примечаниях к картинам. Добрые работники и приятная атмосфера
Полина. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Валентин
В восторге
Самая лучшая подборка картин у вас, в галерее Диас. Когда нужен корпоративный подарок - вы всегда помогаете. Спасибо за профессионализм и оперативность!
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
люциус граф
В восторге
все понравилось. Восхитительная выставка картин Винсента Ван Гога, содержащая помимо самих картин подробную информацию о написании оных и о жизни самого художника.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, люциус, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Людмила Сельникова
В восторге
Великолепная выставка репродукций Винсента Ван Гога (рекомендую в сопровождении гида). Прекрасная галерея, профессиональный персонал. Счастье, что в Иркутске есть такое эстетичное и интересное место
4 апреля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
LV
Lenchik Vitalievna
В восторге
Посетили галерею с мамой. Зашли и потерялись. Настолько интересного и уютного пространства давно не встречала. Все настолько интересно, вкусно и вдохновляюще, что забываешь про время. Случившаяся неприятность (признаки аллергической реакции) была быстро решена милейшими работницами галереи, что спасло мой день. Девушки - настоящие феи, благодарю Вас ☺️ А чай со вкусными конфетками оставил особенное послевкусие от посещения Обязательно вернёмся снова👍
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Lenchik! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше!
YM
Yulia Mishura
В восторге
Да, мыв восторге от содержания, сервиса, уровня вовлеченности персонала. Тут можно найти работы современных авторов - совсем не тех, кого обычно увидишь в музее, но от этого даже более интересные работы - пронзительные, с ярким настроением, создающие настроение в общественном месте и в частном пространстве. Оказались тут случайно, нас захлестнули эмоции. Придется прийти снова!
Yulia, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
ЮЮ
Юлия Юшина
В восторге
Посетили галерею, посмотрели, что предлагают устроители. Интересные украшения, картины, аксессуары для дома. Искусствовед Екатерина рассказала о жизни и творчестве Ван Гога. Очень понравилось. Так держать👍
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно.