Ультрамарин

Автомоечный комплекс
3.9
Бронирование зоны риска - полировка, керамика в подарок декабрь!
3.9
Алексей Алексеев12 отзывов
ОМ
Ольга Мальцева6 отзывов
Евгения Трифонова30 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения спасибо за информацию Будет выяснено все обстоятельства и приняты меры.
Владимир С.4 отзыва
ЛМ
Лола Мадалиевв11 отзывов
Юлия Сирота7 отзывов
АV
Анна V2 отзыва
В М21 отзыв
Сегодня заехала помыть машину Мыли час , убирали воду , разводы от тряпки еще 30 минут Грязная тряпка , от которой и кузов и салон был извазехан , да именно так прям замусоленная , грязная тряпка Которой и салон и кузов трут Дворники все в воде Стекла грязные Двери , капот все в тряпке , все в разводах Вода в проемах , где двери Там где педали , грязный пластик В дверях у меня были тряпки для машины и там грязно Что делали это час я не знаю Диски были чистые , но в воде , видимо незачем их протирать Администратор мне сказал на все это , директор уехал в таиланд, ничего не поставляют А как вы тогда берете полную стоимость ? Тряпки ужасного состояния , грязные , выглядит как сопля , у нее уже жизнь закончилась , а вы такой тряпкой машины новые натираете 😨 Все это выглядело из разряда и тааааак сойдет И в конце , когда я уезжала Администратор сказал ИЗВИНИТЕ СЕРЬЕЗНО ?? Я в шоке мягко говоря Если вы беретесь за дело , беритесь качественно , а не лишь бы взять деньги Сделали тяп ляп и извините Спасибо , Бог простит Машина Омода С5 синяя
7 февраля 2025, официальный ответ
Не удалится интенсифицировать клиента, не предоставлены данные.
Nastya Lebret18 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за обратную связь Приносим свои извинения за доставленные неудобства, виновные…
НА
Никита Асабин5 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за комментарий, в ближайшее время планируем произвести косметический ремонт.
Александр Мас1 отзыв
Анжелика Дмитриева30 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите Марку и модель автомобиля, гос. номер а так же номер заказа в классом чеке.
Вера Горбунова20 отзывов
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за хорошую оценку предоставленных услуг, ждем вас снова!
Александр Рожанский12 отзывов
МГ
Михаил Грецкий2 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!
Александр Плехов1 отзыв
AT
Alex Tikh17 отзывов
ДН
Дмитрий Николаевич2 отзыва
Анна Морозова4 отзыва
Ужасно помыли машину. Заплатили 1700 (1300 за мойку машины и 400 за кварц). Стекла изнутри все в пыли, по ним даже элементарно сухой тряпкой не прошлись. Пятна на сидениях, которые оттираются просто влажной тряпкой убрали не все. Кузов весь в разводах. Как после покрытия кузова кварцем остались такие разводы мне вообще не понятно, создаётся впечатление, что и кварцем обработать забыли. Из кормашкев в дверях не убрали даже фантики. Сидения как были в шерсти, так и остались. Про то, что нужно пылесосить под задним сиденьем мойщики и администратор вообще не знают. "Мы там не пылесосим, там некоторые деньги прячут" - вот, что нам про это сказал администратор. И это всё при том, что прождали мы 2 часа. Когда вернулись, чтобы как-то решить эти вопросы, администратор сказал мойщику протереть стекла изнутри. Про пятна сказал, что нужна химчистка, тряпкой не ототрутся, хотя такие же пятна, только чуть правее почему-то у них оттерлись обычной тряпкой. Мойщик для виду попротирал ещё пластик, на этом всё. Если хотите получить чистую машину, то вам явно не сюда
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сообщите Марку и госномер авто, а так время вашего визита к нам?
Анна Счастье34 отзыва
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуй., спасибо за отзыв, учтем ваши пожелания!
Александр Барсуков3 отзыва