Ультрамарин
Автомоечный комплекс
3.9
3.9
Елизавета …
Работал здесь короткий период времени администратором автомойки. Я, как человек имеющий опыт работы в продажах, с высшим образованием, был откровенно говоря удивлен, что такие места до сих пор существуют. Немного об «фишках данного места» 1. Зимой очень холодно в боксах. Батареи едва теплые. После того, как машина заезжает в бокс, чтобы стало хоть чуть-чуть комфортная температура для работы, нужно ждать минут 20-30 2.Работающий персонал. Ничего против работающих там людей не имею. Возможно, это их место в жизни. Надеюсь, что это не так Но когда я туда зашел в первый день, запах перегара стоял на весь бокс. Любую мойку, что делается за 40-60 минут, растягивают на 1,5-2 часа 3. Примерзающие ворота. Из-за холода в боксе, щелях, на самих воротах образуются огромные куски льда из-за которых ворота не функционируют должным образом. Ворота не работают от слова совсем(не вдаваясь в детали) -вылетают ролики -отваливаются секции -ослабляется пружина(сложно открыть) 4. Начальство Не люблю говорить плохо о людях, но одно могу сказать точно: Александр С. (владелец) очень любит экономить, не любит расставаться с деньгами(особенно с теми, которые он должен) Впечатление о нем 1/10 5. Коллектив: Отличный коллектив, мало где такой встречал. Очень общительные и веселые ребята с детейлинга, всегда помогут, если что-то будет нужно. 6. Постоянные задержки зарплаты Итог: Работал там т.к временно нужны были деньги, поэтому устроился на подработку. Проработал меньше месяца, от начальника порой чувствовал излишнее высокомерие, которое абсолютно не складывалось с его некомпетентностью в рабочих вопросах. В конце меня начали полностью игнорировать. В последние дни я узнал что часть зарплаты должна уходить в «остаток»(непонятно зачем) После чего мне было сказано : -Ты не справляешься с потоком, остаток в виде ~3000 рублей - это твои штрафы. Уже пытаться поговорить и как-то вернуть эти денежные средства я не стал, нету никакого смысла. Работать здесь не советую никому.
5 посещений
VS
Vitka Stolbik
Здравствуйте приехал по записи ровно без опоздания один бокс свободный думаю сейчас заеду ,сказали подождать сел в машину через 5 минут подехал маркообразный и заехал жду ещё 5 минут, не выдержал пошол спросить в чем дело, сказали мол человечек подвёл и ещё что-то попросили подождать ещё 20-25 минут, уехал расстроен зачем записывать если вы не справляетесь с работой!
ОН
Ольга Наумова
Отличная автомойка! Персонал очень вежливый. Отлично помыли машину: никаких разводов и грязи
Евгения Трифонова
Помыли хорошо, но мойщик отстегнул крепление изофикс детского кресла Поставил кресло обратно и не предупредил, что оно не закреплено :( Заметили уже в дороге, когда при торможении ребенок чуть не улетел вперед
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения спасибо за информацию Будет выяснено все обстоятельства и приняты меры.
ОМ
Ольга Мальцева
Моют хорошо молодцы, но долго!
Анастасия В
Езжу только в эту автомойку. Записываюсь по телефону, принимают даже раньше. Вежливые ребята👍 хорошо делают свою работу! Цена радует)
НЛ
Надежда Л
Спасибо огромное парням! Записалась на 9:30, все быстро и очень профессионально! Филдер кузов, салон, багажник ✊🏻
ЛМ
Лола Мадалиевв
Хорошо моют парни.
Анатолий Коногоров
В целом неплохо, мне понравилось, что можно через Яндекс заправки забронировать и получить 10% скидку. Минус: отключали свет ненадолго, заезд в бокс покрыт наледью, в горку сложности заехать.
Юлия Сирота
Благодарю за работу! Все быстро, качественно и ценник ниже, чем у других. 👍👍
В М
Сегодня заехала помыть машину Мыли час , убирали воду , разводы от тряпки еще 30 минут Грязная тряпка , от которой и кузов и салон был извазехан , да именно так прям замусоленная , грязная тряпка Которой и салон и кузов трут Дворники все в воде Стекла грязные Двери , капот все в тряпке , все в разводах Вода в проемах , где двери Там где педали , грязный пластик В дверях у меня были тряпки для машины и там грязно Что делали это час я не знаю Диски были чистые , но в воде , видимо незачем их протирать Администратор мне сказал на все это , директор уехал в таиланд, ничего не поставляют А как вы тогда берете полную стоимость ? Тряпки ужасного состояния , грязные , выглядит как сопля , у нее уже жизнь закончилась , а вы такой тряпкой машины новые натираете 😨 Все это выглядело из разряда и тааааак сойдет И в конце , когда я уезжала Администратор сказал ИЗВИНИТЕ СЕРЬЕЗНО ?? Я в шоке мягко говоря Если вы беретесь за дело , беритесь качественно , а не лишь бы взять деньги Сделали тяп ляп и извините Спасибо , Бог простит Машина Омода С5 синяя
7 февраля 2025, официальный ответ
Не удалится интенсифицировать клиента, не предоставлены данные.
Nastya Lebret
Помыли машину не очень. На стеклах остались разводы. В боксе курят и этим запахом пропитывается салон. Плюс только в небольшой стоимости самой процедуры.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за обратную связь Приносим свои извинения за доставленные неудобства, виновные…
Дк
Дмитрий крылов
Моют почти неплохо, но есть огрехи.... Иногда нет возможности помыться - очередь
Влада Локуциевская
Всегда моют быстро. Вежливый персонал. Уже 4 года мою тут машину)
ДВ
Денис В
Помыли машину хорошо и недорого. Респект заведению.
Алексей Алексеев
Отлично помыли кузов и салон👍
НА
Никита Асабин
Все хорошо помыли.Советую обновить интерьер!!!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за комментарий, в ближайшее время планируем произвести косметический ремонт.
Владимир С.
в целом хорошо
Алекс В
Уже не однократно приезжал, сегодня провели комплексную мойку, всё устроило, доволен спасибо! И фары здесь полировал, и машину полностью, всё устроило, ребята молодцы
Алисо Суховалава
Когда интерестно мойка эта уже закроется, ждем не дождемся когда поменятся главный директор и за мойкой начнут следить. Это анти мойка, плохо помоют, поцарапают и копенсировать не захотят. А если откажктесь платить закроют ворота и вызовут полицию. Позор одним словом. Посмотрите какие отзывы ниже пишут люди и поймите что это не ваше, не можете вы качественно выполять данные работы. На весь город самая плохая репутация у вас.
27 января 2025, официальный ответ
Сообщите дату и время визита, госномер автомобиля, Марку модель а так же номер заказа?
АV
Анна V
Быстро, качественно, недорого)
OK
Olga Kozmina
Нужно было срочно помыть машину. Ребята быстро без очереди взяли в работу в машину. Очень быстро помыли, а самое главное очень качественно. Нигде нет разводов, крошек, не нужно домывать и пылесосить салон. Все очень качественно. Встретили, помогли загнать и выгнать машину. Вместе ожидания конечно нет вау ремонта, но все очень чисто, тихо и спокойно. Причем взяли очень не дорого за работу. Не знаю откуда столько негативных отзывов, я явно открыла для себя хорошее место, где можно быстро и качественно помыть машину
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за объективный и положительный отзыв! Будь рады видеть вас снова!
Yaroslav Mironov
Спасибо, очень качественно помыли машину.Хорошая автомойка, рекомендую.
Анжелика Дмитриева
Не советую, грязные старые тряпки, протирала потом весь салон с антисептиком🤢Разводы…, двери грязные снизу… короче бяка. P.S. Сотрудникам желательно быть трезвыми, ну хотя бы подавляющему большинству😬
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите Марку и модель автомобиля, гос. номер а так же номер заказа в классом чеке.
Александр Мас
Отличное место!
Вера Горбунова
Спасибо за оказанную услугу) отлично и быстро помыли авто 👍 приняли по записи вовремя) Будем постоянными клиентами 🤝
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за хорошую оценку предоставленных услуг, ждем вас снова!
MS
Mary Seal
Нормальная мойка! Удобно подъезжать, много места, очереди не было. 👍🏼
Александр Рожанский
Хорошая автомойка
МГ
Михаил Грецкий
Отличная мойка. Персонал и администратор вообще на высшем уровне. Рекомендую.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!
Антон Болотин
Хорошо помыли кузов, авто тойота виш. Спасибо что вы есть.
Михаил .
Если собирались здесь помыть машину ,советую вам этого не делать. На мойку был записан 31.12.23 в 11 часов , кузов помыли нормально,но местами были разводы и мойщик их убрал. А в салоне как будто и не убирались… Мойщик хоть и устранил недостатки в салоне,но пришлось показывать места где было грязно,протирал он одной тряпкой кузов и салон. 30 числа заранее позвонил и записался на мойку сказали одну цену ,а когда оплачивал мойку сказали хозяин поднял цены на 31декабря. По телефону нужно заранее предупреждать,что цена будет другая ,а не говорить меньшую сумму !
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите дату время визита, Марку и гос. номер автомобиля, а так же номер заказа на че…
И
Ирина
Очень качественно и быстро моют. Советую
Андрей Зоричев
Приехал вчера помыть автомобиль, кузов салон , попросил хорошо протереть и продуть все резинки в автомобиле, они сказали хорошо, в итоге вообще ничего не протирали , все резинки мокрые, салон помыли очень плохо , ещё сказали что протерать резинки это не входит в стоимость кузов салон, а сегодня утром у машины двери не закрываются , не советую тут зимой мыть свой автомобиль
A. O. A.
Соотношение цены и качества соответствуют, дешевле только под дождём)) если доплатить могут помыть как на элит мойке, в целом быстро, супер качество делают рядом в детейлинг студии через стенку! 👍
Александр Плехов
Заезжал на мойку помыли быстро качественно
ФЖ
Федор Жолковский
Езжу на эту мойку постоянно цена приемлемая хорошо и качественная моют персонал приветливый! Советую всём👌
Виктория Хромова
Парни наговорили кучу комплиментов, это здорово 😄, но машину помыли отвратительно, лобовое вообще все в мутных разводах, на капоте грязь размазана, одну боковую дверь видимо вообще забыли, она в пыли так и осталась!🤨 Видимо красота моя их ослепила😅
AT
Alex Tikh
Приехал первый раз, помыли качественно.
ДН
Дмитрий Николаевич
Хорошая мойка , помыли хорошо приеду к вам ещё
КЗ
Карина Зубарева
Совершено не умеют мыть , хамское отношение , мойщики воруют деньги с машины
Анна Морозова
Ужасно помыли машину. Заплатили 1700 (1300 за мойку машины и 400 за кварц). Стекла изнутри все в пыли, по ним даже элементарно сухой тряпкой не прошлись. Пятна на сидениях, которые оттираются просто влажной тряпкой убрали не все. Кузов весь в разводах. Как после покрытия кузова кварцем остались такие разводы мне вообще не понятно, создаётся впечатление, что и кварцем обработать забыли. Из кормашкев в дверях не убрали даже фантики. Сидения как были в шерсти, так и остались. Про то, что нужно пылесосить под задним сиденьем мойщики и администратор вообще не знают. "Мы там не пылесосим, там некоторые деньги прячут" - вот, что нам про это сказал администратор. И это всё при том, что прождали мы 2 часа. Когда вернулись, чтобы как-то решить эти вопросы, администратор сказал мойщику протереть стекла изнутри. Про пятна сказал, что нужна химчистка, тряпкой не ототрутся, хотя такие же пятна, только чуть правее почему-то у них оттерлись обычной тряпкой. Мойщик для виду попротирал ещё пластик, на этом всё. Если хотите получить чистую машину, то вам явно не сюда
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сообщите Марку и госномер авто, а так время вашего визита к нам?
Анна Счастье
Ребятки, проверяйте лучше мойку машины, если автомойщики проследили, пусть администратор проверяет. А то дополнительные услуги предлагают как липучки, а за 550 рублей мойку делают не до конца качественно.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуй., спасибо за отзыв, учтем ваши пожелания!
Джон Рэмбо
Хорошо моют, всё отлично, советую данную автомойку.
Аб
Анна бро
Отличная мойка, хорошее место, ребята молодцы. Помыли машину быстро и хорошо. И цены отличные. Вообщем молодцы!!!
Глеб Ш.
Отличная мойка. Мыли долго, но объяснили это тем, что ковролин пора химчистить, пылесос его не берёт уже, вроде как с ним и возились. Администратор очень внимательная, ей не всё равно на результат. К мойщикам тоже вопросов нет, давно моя машина не была такой чистой. Поэтому 5! Теперь буду ездить только сюда.
Julia Kostina
Удобное месторасположение, доброжелательный персонал, качественное мытьё машины - что ещё нужно?! Ах да! Отдельное спасибо администратору Надежде: внимание каждому клиенту, расставит всех четко, быстро, организаторские способности навысоте! Спасибо большое!))
КГ
Кристина Грецкая
Давно мою здесь машину, расположение удобное, моют быстро и качественно, поэтому сильных очередей нет, цена приемлемая, есть накопительные карты постоянным клиентам. Можно позвонить записаться на ближайшее время, очень удобно, рекомендую 👌
Максим Козарев
Всем Салют! Мою всегда машину в этом авто-моечном комплексе. Могу уверенно сказать, что мыть тут умеют👍 Записаться заранее- без проблем. Цены радуют и качество тоже.
ОЗ
Оксана Зезюлько
Ребятам спасибо, отлично моют машину. Я постоянный клиент
Александр Барсуков
Цена соответсует качеству, вопросов нет.